3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアラウンジ コモレビ(hair lounge comorebi)  >

ヘアラウンジ コモレビ

• 宮城県仙台市若林区木ノ下4-6-3 椌木壱番館1F
  • 薬師堂駅北1 徒歩5分  【駐車場有】

[投稿日] 2020/2/20

ウェルカムメッセージありがとうございます。
    カットもカラーもイメージ通りにして頂きありがとうございます。カラーの種類もきちんと説明して頂き分かりやすかったです。シャンプーは、めちゃめちゃ気持ち良かったです。

カット+N.プレミアムカラー+潤いトリートメント+炭酸泉 13600円→13000円

• chan.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/19

仕上がりのイメージが結構違いました、、、
    カラーは普通でしたがシャンプーもイマイチでした、、、
    耳が結構濡れました、、、
    また行きたいかと聞かれたらもう大丈夫です。

【平日12:00~15:00限定】カット+N.プレミアムカラー+潤いトリートメント

• 美川屋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

先日初めて利用させて頂きました。
    いつも遠方の美容室を利用しているのですが、海外旅行へ行く前にどうしても髪を切りたく、気軽に行ける近所で美容室を探していたところ、よく行く飲み屋のママの紹介で利用させていただきました、

優しくご丁寧に説明しながら、施術していただきありがとうございました。

とてもわかりやすく参考になりましたし、仕上がりも満足してます^_^

また利用させて頂くつもりですので今後ともよろしくお願い致します。

【平日12:00~15:00限定】似合わせカット+炭酸スパ

• *ママ*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

今回ネット検索でこちらを見つけ、初めて行かせてもらいました。結果は大満足(*^^*) 元々バレイヤージュ希望だったんですが色々悩みハイライト多めにしてもらい 本当に良かったと思いました^ ^ 普段している髪型の事を考えてラインを入れてもらい 私の下手な説明でも完全に私の希望通りにしていただき 職場でもとても良い色だと褒められました^ ^  今まで1回で満足のいく仕上がりになった事がなかったので…しかも今回のハイライト量に対しての金額が安かった!本当に今回は大大大満足です(*^^*)  行きつけ美容室というものが無かった私ですが、これからはコモレビさんへ通わせてもらいたいと思います^ ^ 本当にありがとうございました!!

【市川指名限定】ハイライト+N.プレミアムカラー+トリートメント15120→12000

hair lounge comorebi 【ヘアラウンジ コモレビ】からの返信コメント

*ママ*様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

職場でも好評だったとのことで安心しました^_^
    これからも*ママ*様のライフスタイルや好みに合わせて技術を提供できるように
    精進して参ります!!

またのご予約心よりお待ちしてます(*^^*)

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/13

初めて利用しました。暖かい雰囲気と心配りに癒されました。カラーもカットもとても気に入っています。
    又宜しくお願いします!

カット+オーガニックカラー+潤いトリートメント+炭酸泉12600円→7000円

• プップさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/11

コモレビさんでカラーをするのは初めてでしたが、「大丈夫ですか」「しみませんか」と気遣っていただき、シャンプーやカラーの施術もとても丁寧でした。スタイリストさんも話しやすく、好感が持てました。飲み物がとても美味しかったこと、施術の場所に名前入りのカードが置いてあったこと、お土産をいただいたこと、温かいおもてなしに心が満たされました。ありがとうございました。また、来店したいと思います。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/3

先日は娘のカットで予約しました!

土曜日でとても混んでたのですが、個室に通していただき、丁寧にカットとシャンプーをしていただきました。
    ずっと伸ばしていた髪を切って、サラサラになって、帰り際に可愛く結んでいただいて、更におもちゃまでいただいて
    娘も帰ってからとても喜んでいました(^ ^)

ありがとうございました!また伺います!

ちい 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

かわいい娘さんに喜んでいただけてうれしいです♪
    こちらも楽しく施術させていき」だきありがとうございます。

また、ちい様のお越しを心よりお待ちいたしております!!

hair lounge comorebi 山口

• 琥珀ヱビスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

この度は年末に娘のカットで大変お世話になりました
    (^-^)  スタイリストさんの丁寧な施術で母の私も、娘自身もとても気に入り、仕上がりにも大満足のようでした。とってもサラサラになりました。
    今回はカットのみでしたが、Good!!スタイルチェンジができました。可愛いを叶えて下さりありがとうございました。次回は、母の私もお願いしたいと思います。その際はよろしくお願い致します。

琥珀ヱビス

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけたみたいで良かったです^_^
    今後も可愛いスタイル提案できるように頑張ります!!

お二人ともまたのご予約心よりお待ちいたしております!!

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/8

いつも暖かいお店の雰囲気がすきで、リラックスさせて頂いております。

ちーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今後もちーちゃん様にすきでいていただけるようなお店作りに精進してまいります(^O^)/

これからもちーちゃん様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただければ幸いです♪

ちーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!!

hair lounge comorebi 店長小川

• としちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

とても丁寧に対応してくださいました。

としちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

担当いたしました熊谷です

としちゃん様にご満足頂けた事大変嬉しく思います

またお時間ある時にでも気分転換にいらして下さいませ

スタッフ一同心よりお待ち致しております

comorebi仙台  熊谷

• ポンさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

まだ2回しか伺っていませんが、初回の感じの良さから再来店させていただきました。パーマの持ちも良く、長さもすっきりして満足です。
    持病がある為なかなか頻繁に行けないのと、人と接するのが苦手で基本的に美容院は苦手ですが、あまり話しかけずにいてくださって心地良くお邪魔する事が出来ました。また利用させていただきますので、その際も宜しくお願いいたします。

カット+低温デジタルパーマ+潤いトリートメント 14000円→13000円

ポンさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

パーマもしっかりかかったみたいで安心しました(*^^*)

持病の事もあるので、無理なさらずポンさん様のペースでお越しください^_^
    リラックスしてご来店頂けるようスタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• ともよんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/15

前々回来店した際に、家に帰った後に頭皮の痛みと違和感が止まらなく、続いていることを前回来店した際にスタッフさんに伝えたところ、予約していたカラーリングをお断りされ、前髪のみのカットをされました。
    産後間もない時にカラーリングをお願いした私のせいかもしれませんが、カラーを担当していたスタッフさんが染みないようにするためのスプレーをしてくれていなかったことを指摘してもあまり非を認めていただけなかったことがショックでした。その後も頭の違和感はしばらく続き、脳神経外科へ行ったり、皮膚科へ行ったりもしました。やっと違和感がなくなり、白髪もひどいのでほかの美容院へ行き、痛くならないようにがっつりスプレーしてもらったらなんの痛みもなかったので、意を決して今回来店したのですが、新しく担当していただく方で、私が頭皮弱いこと等一から説明する形となり、前回のことをまるっきり意識してない態度でした。今回担当していただいたスタイリストさんの施術はとても丁寧でしたし、スタッフさんにも毎回カットをおまかせするほど信頼していましたし、大好きなお店でしたが、情報共有がなっていないのではないかと思います。とても残念です。

カット+オーガニックカラー+潤いトリートメント+炭酸泉 12600円→12000円

ともよん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回口コミも書いて下さり、大好きなお店とまで思っていただいていたのに、
    スタッフ間の情報共有が出来ておらず、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

早速前回担当のスタッフと今回の件について確認を行いました。
    カルテ上では確かに染みやすいとの情報は確認していたのですが、より詳しくともよん様の情報共有は足りていなかったと反省しております。

ともよん様のご意見を元に、今後どのスタッフが担当させていただいても、今までのお客様の情報をしっかり共有できるよう、カルテの確認、スタッフ間での情報共有を本日より再徹底させていただくようにいたしました。

また大好きなお店と言っていただけるように改善して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/12/15

ウェルカムメッセージと癒しをありがとうございます。
    とても落ち着けます。シャンプーがとても気持ち良くて、シャンプーの後の記憶があまりないので、多分居眠りしていたのかと思います。いつも根元だけのカラーでしたが、今回はフルカラーをしてもらい、大満足です。カットも大満足です。

ナタデココ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます(*^^*)

次回ももっと満足していただけるように、全てのクオリティを上げられるように頑張ります!!

またのお越しを心よりお待ちいたしております!!

hair lounge comorebi 市川

• おばあちゃまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

髪の長さもフワフワ感もイメージしていたとおりで
    とっても満足しています。
    次回も宜しくおねがいしますね

おばあちゃま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

イメージに近いパーマができたようで良かったです^_^
    またパーマかけるときは宜しくお願い致します!!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

初めて利用させていただきました。前髪カットのみで急遽予約したのですが、丁寧に私の要望も聞いていただき、短い時間ではありましたが本当に居心地が良かったです。あと、隣の席との間に仕切りもあって、半個室のような作りがとても良かったです。スタッフさん達も穏やかでにこやかな雰囲気が素敵でしたので、他のメニューでも是非利用させていただきます。今後もよろしくお願いします。

あいり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます。
    お時間ある時にでも、いろいろメニューがございますので、ご相談下さいませ。

あいり様のお越しを心よりお待ちいたしております!!

hair lounge comorebi 山口

• 子しろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めてお邪魔しました。
    席にメッセージカードがあり、ほっこり嬉しかったです。
    カラーもスタイルもふわっとした説明だったのですがすぐにご理解頂いてとても助かりました。
    元々カラーが抜けやすいので、やはり多少落ちてしまいましたが
    仕上がった時のカラーは求めていたものでした☆
    長さはもう少し短くても良かったかも?と思いました。

スタッフの皆さん距離感が程良く、居心地が良かったです。
    店長さんのお察し力、お気遣いがとても素敵だと思います。
    次は予約日間違えないように気を付けますね(笑)

カット+オーガニックカラー+潤いトリートメント 11880円→7000円

子しろー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

カラーはやはり抜けてしまいましたか・・・
    大変申し訳ございません。
    抜けやすいという情報をいただいていたにもかかわらず、本当にすみませんでした。

次回はさらに抜けにくいように調整をさせていただきますので是非ご期待ください(*^^*)

カットももう少し短くてもとのことでしたので、しっかりお話を伺わせていただき対応させていただきますね♪

今後も子しろー様のライフスタイルにあわせたヘアスタイルをご提案させていただければと思いますので、子しろー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!!

hair lounge comorebi 店長小川

• はるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

今回は縮毛矯正とカラーをしていただきました。    手入れがしやすくなり洗髪後も楽になりました。マッサージもとても気持ち良く温かい雰囲気に包まれて心地よく過ごせました。

カット+ナチュラル縮毛矯正+潤いトリートメント 12960円→12000円

はるみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます!!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    クセの戻りなどございませんか??

何か気になること等ございましたら、お気軽にご連絡ください!

今後も、はるみ様のライフスタイルに合わせてご提案させていただければ幸いです(*^^*)

はるみ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!!

hair lounge comorebi 店長小川

• ユノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

私は今までお店に入る時いつも 抵抗がありましたが、このお店を見つけてスタッフさんの笑顔でお迎えから始まり もうそこから癒されます^_^
    こちらの希望をゆっくり聞いてくれて ほんとはこうしたかったと伝えられなかった事もない 話しやすいスタッフさんばかりです。施術はどれもおススメですが ヘッドスパは天国行きです(笑)一度行ったら やみつきですよ^_^
    お店選びに迷ってたら是非comorebiさんに!
    スタッフさんの笑顔も最高です!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ユノ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ユノ様がお店でリラックスして頂けるように頑張りますので、これからも
    宜しくお願い致します!!!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております^_^

• macoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/10

久々にデジタルパーマをかけましたが、朝のセットがスゴく楽になりました。
    大まかにイメージを伝え、あとはお任せでしたが、とても仕上がりがよく、満足しています。
    お店では、ウエルカムメッセージとドリンクのおもてなしから始まり、どのスタッフのかたもあたたかい雰囲気です。
    こちらならこれからも安心してお任せできそうです。

カット+N.プレミアムカラー+低温デジタルパーマ 21600円→15000円

maooshi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

セットが楽になったとのことで安心致しました(*^^*)

その後はスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご連絡ください!

今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同精進いたします!!

maooshi様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!!

hair lounge comorebi 店長小川

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

髪型を決めるのに時間を掛けて一緒に考えてもらえたので嬉しかったです。仕上がりも自然な感じで家族にも好評でした!
    シャンプーがとっても気持ちよくて寝そうになっちゃいました(^q^)
    もはやエステに来てるような気分でした(*^^*)

カット+ナチュラル縮毛矯正+潤いトリートメント 12960円→9000円

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご家族にも好評だったとのことを聞けて、私も安心しました♪
    長さも切って、寒くなってくる時期ですので風邪を引かないようにお気をつけ下さい!!

これからもリラックスして頂けるように精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

ゆうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!!

hair lounge comorebi 市川

• ましおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

普段なかなか美容室を利用した事が無かったため、とても緊張しながら今回こちらのお店を初めて利用させていただきました。

店内はとても可愛い感じで、スタッフの皆様もすごく親切な方が多かったです。
    カラーもカットも全く決めていないまま、お伺いしたのですが
    スタイリストさんが一から丁寧に教えてくださったり、提案をしていただいたおかげでその場でスタイルを決めることができました。
    施術中にはその都度やっていただくものの説明をしてくださったので、自分が今何をしてもらっているかを理解しながら施術を受けることができました。

たくさんの質問をしながらも、スタッフの皆さんが気軽に優しく答えてくださったので、施術中は楽しくお話ししながらやっていただきました!

ギリギリの時間の予約だった中、施術してくださり本当にありがとうございました!
    次も利用させていただきます…!

【学割U24】カット+オーガニックカラー¥12,340→¥5,000

ましお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

これからイベントがいっぱいあるみたいなので、私も楽しみにお待ちしております^_^
    それまでに何か相談したいことがでてきましたら、お気軽にご連絡ください!!

ましお様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!!

hair lounge comorebi市川

• すずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/4

親子でお世話になっています。
    雰囲気も良く、子供も楽しんでカットしてもらっています。

すずか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

これからも心地良い空間と、お子様が楽しんでもらえるよう精進して参ります!!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!!

hair lounge comorebi 市川

• コバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

いつも居心地良く過ごしています。シャンプー、マッサージがとても気持ち良く眠くなってしまいます。こちらでのカラー、パーマは しみたりする事はなく安心してかけられました。又来月もよろしくお願いいたします。

リッタチカラー+潤いトリートメント 5940円→5500円

コパ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもお忙しく、お疲れのコパ様ですから、当店にいらした際には日頃の疲れをすべて置いて行ってもらえればと思います(*^^*)

今後もコパ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いです(^O^)/

コパ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!!

hair lounge comorebi店長 小川

• やすぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

髪 染もムラなく仕上がり満足です

やすぷー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

やすぷー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!!

hair lounge comorebi 山口

• あやりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めて利用しました。雰囲気も良いし至れり尽くせりでした。またよろしくお願いします(^^)

あやりん様

その後スタイルはいかがでしょうか?

今後もあやりん様のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただければ幸いです(*^^*)

あやりん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!!

hair lounge comorebi店長 小川

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/8

いつもお世話になってます。
    毎回、ほぼおまかせですが、いい感じにして頂いてありがとうございます。頻繁には行けませんが、いつも行ける日を楽しみにしています!

N.プレミアムカラー+潤いトリートメント  ¥8640→¥8000

さゆり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

また、お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います

重ねてお礼申し上げます

その後スタイルはいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ♪

さゆり様のまたのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/10/3

ウェルカムメッセージありがとうございます。お店の雰囲気とスタッフの方々の雰囲気に癒されました。縮毛矯正の説明やアドバイスもきちんとして頂き、カットも自分の思い通りにして頂き大変満足してます。シャンプーやマッサージもめちゃめちゃ気持ち良かったです。また、お願いします。

ナタデココ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

満足して頂いてとても嬉しいです!!

ナタデココ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!!

hair lounge comorebi 山口

• ひとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

とても居心地が良くステキなサロンです
    少し手が不自由な私に少しでも楽にスタイリングできるように親身になって考えてくださり、家でのセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    おかげで毎日のセットがとても楽で嬉しいです

シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良かったです
    スタッフの方々もみなさん優しくてステキです
    ぜひまたよろしくお願いします!

カット+パーマ+潤いトリートメント 10800円→10000円

ひとちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げますm(__)m

今回もひとちゃん様の毛流れや、生え癖に合わせて扱いやすくなるようカットさせていただきました!!

セットが楽になったとのことで安心致しました(*^^*)

次回もご期待に応えられるよう精一杯務めますので

よろしくお願いいたします(*^^*)

ひとちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

hair lounge comorebi店長 小川

• Nekoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

ご丁寧にカットしていただき、誠にありがとうございました(*^_^*)
    とても快適です!♪

Neko様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

Neko様の前髪が快適になったとのことで
    とても安心しました♪

その後スタイルはいかがでしょうか?
    何か気になるところ等ございましたら、お気軽にご連絡下さいね。

Neko様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

hair lounge cocmorebi 山口

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

髪型のことだけではなく料金のことも丁寧に説明して下さり、雰囲気的にも美容師さんと話さなきゃいけない、というような変な気遣いもすることなく自然に過ごすことが出来、非常に良かった。またカラーでも利用したいと思えた。

【当店大人気】似合わせカット+炭酸スパ 4860円→3800円

たまちゃん様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくい点など気になるところがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ^_^

カラーは褪色している箇所もありましたので、是非またご担当させて頂ければと思います!

次回もリラックスして過ごして頂けるように努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

たまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!!

hair lounge comorebi 市川

ヘアラウンジ コモレビ(hair lounge comorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー