3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアラウンジ コモレビ(hair lounge comorebi)  >

ヘアラウンジ コモレビ

• 宮城県仙台市若林区木ノ下4-6-3 椌木壱番館1F
  • 薬師堂駅北1 徒歩5分  【駐車場有】

@さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 19:00:16.0

知人より、ハイライトがとても上手だからおすすめと言われて、白髪もうまく隠したい事もあり利用させていただきました。全体のカラーの仕上がりもハイライトも大満足で、染め歴20年以上ですが、自分の髪質にこれほどマッチした雰囲気なのは初かなと。加えてカットがこれまたとても上手く、ヘアカタログではロングの方が多いですがショートヘアもめちゃめちゃ上手です!!髪質や骨格などを瞬時に捉えるセンスに感動。
    今後はずっとここでお世話になりたいと思いました!スタッフさんも皆さん感じが良くて、アットホームな雰囲気が居心地が良かったです。
    また宜しくお願いします!

カット+N.プレミアムカラー+潤いトリートメント+炭酸泉 13600円→8000円

hair lounge comorebi 【ヘアラウンジ コモレビ】からの返信コメント

@様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げますm(__)m

その後スタイルはいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!!

ハイライトご満足いただけた様で安心致しました(*^^*)
    とてもわかりやすい説明をしていただけたので、スムーズにイメージの共有をさせていただけました!
    本当にありがとうございました!

@様の雰囲気にとてもお似合いでしたよ!!

今後もしっかりとご希望にお応えできるよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

@様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^O^)/

hair lounge comorebi店長 小川

• Mintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:06:44.0

2回目の来店で、前回とは違う方に担当していただきましたが、お伝えしたイメージどおりに、また自分に似合うように仕上げていただき、大変満足でした!!帰宅後も自分でセットしやすかったので、とても気に入っています。お店の雰囲気も素敵でリラックスできました!また利用したいと思います(*^-^)

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:37:54.0

思い通りのヘアスタイルにカットしていただきました。
    色々アドバイスもしていただきまた利用したいと思いました。

【当店大人気】似合わせカット+炭酸スパ 5810円→3900円

• ぶっちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 21:04:02.0

初めて行きましたが、雰囲気が良くスタッフさんも明るく話やすい方ばかりでした!シャンプーも気持ちよく、仕上がりも凄く満足しております!中々行きつけに出来る美容室を見つけられなかったのですが、やっと巡りあえました!

【平日12:00~15:00限定】似合わせカット+炭酸スパ

[投稿日] 2024-04-19 21:15:49.0

シッカリ洗ってもらいたい派の私には、こちらのシャンプーの時間が凄く心地よいです。
    どのスタッフさんに当たっても上手で最高です♪

カット+N.プレミアムカラー+潤いトリートメント+炭酸泉 15410円→15000円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今後も癒しのお時間をご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります!!

もし気になることなどございましたら些細な事でも構いませんのでお申し付けくださいませm(__)m

たぬきの様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)/

hair lounge comorebi店長 小川

• あすかっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:46:54.0

可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

• カマタさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 10:06:15.0

結べる長さを残しつつ軽くしていただきました。お陰様で扱い安くなり、シャンプー後のドライヤーもとっても楽になりました。仕上がりも艶々です。ありがとうございました。

カマタ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

扱いやすくなったとのことで安心いたしました(^^)/

普段から一本でまとめられることが多いと思うので、髪が落ちてこないように量感は調整させていただきました!!

また扱いにくくなりましたらいつでもお越しくださいませ!

今後もカマタ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いです!!

hair lounge comorebi店長 小川

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:51:42.0

スタイリストさんに勧められたシャンプーが髪に合ったようです。
    使い続けたら、どんな風になるか楽しみです。
    いつも私の希望に添うアドバイスや商品の紹介は的確で、頼りになります。

カット+低温デジタルパーマ+潤いトリートメント+炭酸泉16100円→10000円

• ナタデココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:35:15.0

可愛らしいウェルカムメッセージありがとうございます。
    お店の雰囲気もスタイリストさんも素敵です。カット、カラー、ヘッドスパ等々、大満足です。自分のイメージする感じにして頂けて嬉しいです。ヘアケアのアドバイスも頂けて有り難いです。

カット+リッタチカラー+潤いトリートメント+炭酸泉 12460円→12000円

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:28:16.0

数年前から利用しています。
    いつもおまかせでカットしていただいていますが、毎回なんとなくこうなったらいいなーと思っていた髪型になるので本当に素晴らしいです。簡単なセットの仕方も教えてくれるので、朝も非常に楽チンです。いつもありがとうございます…!
    子どもたちも緊張せずカット出来るのも魅力のひとつです。みなさん子どもの扱いが上手なので楽しいようです。

もう他のお店には行けません。
    ずっと通います。これからもよろしくお願いします!

ゆき様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    お嬢様もおさまり良く過ごせておりますでしょうか??

いつも楽しいお時間をいただき本当にありがとうございます!
    これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)/

今後もゆき様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いです!!

またのお越しを心よりお待ち致しております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-03-19 20:05:35.0

硬くゴワゴワした髪質が悩みなのですが、こちらの髪質改善トリートメントをしてもらうと、自分の髪とは思えないほど柔らかくサラサラになります!
    髪の悩みに合わせて施術してくださり、薬剤やケアについてもとてもわかりやすく説明して頂けるのも嬉しいです。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【リピーター続出♪】髪質改善トリートメントストレート 8800円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、毎回嬉しいお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

髪質改善はたぬきの様の髪にとても相性がいいトリートメントだと思います(^^)/
    今後もしっかりと継続して美髪を保っていきましょうね!!

今後もたぬきの様のお悩みや、気になることなどをお伺いしながら一緒にスタイルを創っていければ幸いですm(__)m

これからも何卒宜しくお願い致します。

たぬきの様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

hair lounge comorebi店長 小川

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:38:30.0

久しぶりにパーマをかけました。
    ボリュームがついて、よかったです。
    ピンクが混じったカラーをしてみましたが、明るくなつて鏡を見るたび気分も明るくなります。
    楽しいお話と美味しいコーヒーを頂いて、気分リフレッシュ。
    私の活性剤にもなっています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2024-02-21 23:18:05.0

傷んだ髪にダブルカラーは無謀かとも思ったのですが、スゴイ知識と技術を駆使して希望通りに仕上げて頂きました!ありがとうございます。
    シャンプーとトリートメントの時間は本当に心地よくて、ついウトウトしてしまいました。
    また次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回とっても嬉しいお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます!!

その後インナーカラーはいかがでしょうか?
    毛先の状態はだいじょうぶそうですか??

次回はその様子をしっかりと見極めてまた施術させていただきますのでご安心くださいね(^-^)

たぬきの様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(^^)/

hair lounge comorebi店長 小川

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 14:57:18.0

お店自体は以前から気になっていたものの、他の美容室でいろいろあってしばらく美容室予約から遠ざかっていたので、ドキドキしながら予約しました。
    結果、予約してよかったです!ツーブロックにしている髪型の悩みも親身に聞いていただけましたし、今後どうしていったらよいか、ということも見据えてカットしていただいたので、髪だけでなく心も軽くなりました!シャンプーもとても心地よくて、勇気を出して予約してよかった、このお店に出会えてよかったと思いました!
    また次回も、よろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます!!

その後スタイルはいかがでしょうか?

セレモニーにも対応できるようすっきりとさせてはいただきましたが、ハーフアップは可能でしたか?
    扱いにくいなどございましたらお気軽にご連絡くださいませm(__)m

勇気を出してご来店いただけたこと本当に幸せです!!
    今後につきましても、ゆう様のライフスタイルに合わせて一緒に考えてまいりますので何なりとお申し付けくださいね!!

ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

出会いに感謝!

hair lounge comorebi店長 小川

• カロリーゼロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:34:02.0

いつも丁寧に髪の悩みに対して考えてくださり、施術して頂きました。また宜しくお願い致します。

カット+ナチュラル縮毛矯正+潤いトリートメント+炭酸泉 16100円→16000円

カロリーゼロ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

その後髪のおさまりはいかがでしょうか?
    髪に対していつもまっすぐに向き合っていただけて、こちらとしても毎回嬉しく思っております(^-^)
    カロリーゼロ様の情熱に負けないように、わたくしも精一杯ご提案をさせていただきますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

カロリーゼロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

hair lounge comorebi小川

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:09:31.0

今後の希望スタイルの相談を聞いていただき、方向性が決まりました。アドバイスありがとうございました。カラーもキレイにそまって感謝です。またよろしくお願いします。

リッタチカラー+潤いトリートメント+炭酸泉 7400円→7000円

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 22:36:55.0

とても素敵なお店で 希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。また伺います。有難うございました。

カット+オーガニックカラー+デジタルパーマ+トリートメント 25300円→16000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:51:10.0

月1お世話になっています。
    お店に入ると、暖かい空気感に包まれ癒やされます。
    どんな希望にも相談にものってくれて、カットの腕はピカイチでだと思います。
    時間がたっても手入れしやすくまとまる髪型になります。
    なかなか予約が取れなくなったのが難点です。

• Mintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:08:27.0

とても素敵な雰囲気のお店で、スタッフの方々も大変親切でした。自分の髪には難しいかなと思った髪型も、相談しながら、希望通りにカットしていただきました。ヘアカラーも似合う色にしていただき、大満足です。シャンプーやマッサージも心地よく、久々にリラックスした至福の時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

カット+N.プレミアムカラー+潤いトリートメント+炭酸泉 15410円→9000円

Mint様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    何か不具合などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

今後もMint様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いです(^-^)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2024-01-24 21:47:52.0

いつも希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    世間話から髪の悩みまで、聞けばなんでも答えてくれる優しくて楽しいスタッフさんばかりです♪
    シャンプーのお話がとても興味深く勉強になりました!また色々お聞きしたいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    先日も楽しいお時間をありがとうございましたm(__)m

その後スタイルはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)/

次回には新しいシャンプーもお渡しできますので楽しみにしていてくださいね!!
    髪質改善トリートメントとの相性ばっちりなので、髪を大切にされているたぬきの様にぴったりの商品です!!
    お家でのケアのサポートもしっかりさせていただきますので、なんでもご質問くださいね(*^▽^*)

今後もたぬきの様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いです!
    たぬきの様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

hair lounge comorebi店長 小川

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 23:42:52.0

希望通りのスタイルにしていただき、髪を洗って乾かしただけでキレイにまとまるので嬉しいです
    毎回また来ようと思えるサロンです。なかなか予約が取れないので年内に来れて良かったです。
    また来年もよろしくお願いします♪

似合わせカット+クイックスパ+炭酸泉 6930円→6500円

ひとちゃん様

今年も何卒よろしくお願い申し上げますm(__)m

なかなかご予約のご案内が出来ずにご迷惑をおかけいたしております。
    今後改善に向け急務に取り組んでまいりますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ショートスタイルが本当にお似合いです(^^)/
    楽に扱えるようこれからも追及していきましょうね!!

今後もひとちゃん様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いです。
    ひとちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-11-30 20:31:18.0

色々なトリートメントがありますが、剛毛縮毛の私の髪にはこちらのトリートメントが一番効果を感じます。
    施術中は良い香りに包まれてシャンプーからマッサージ、トリートメントにホットタオルもとても心地良く、もう本当に極楽のような時間でした!ありがとうございました。

今年も何卒よろしくお願い申し上げますm(__)m

トリートメントの効果を実感いただけてるのがとても嬉しいです(*^▽^*)
    髪質改善は収まりもよくなりますし、サラサラつやつやになるので本当におススメです!

たぬきの様の髪もどんどん綺麗になっていますよ!
    意識の高さの賜物ですね!!

今後もたぬきの様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いです。

hair lounge comorebi店長 小川

• あっちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:43:23.0

いつも希望通りにしていただき、満足です

• ユノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 15:46:10.0

やっと予約が取れて行ってきました^_^
    相変わらずのほんわかな雰囲気の中 相談しながら希望通りの仕上がりにしていただきました★
    来週ライブに行くので、ギリギリ間に合ったのもラッキーでした!
    私が行った日はお子さん連れが何組かいらしてましたが、
    臨機応変に対応されてて、カットもあっという間に
    お子様のカットに迷われてる方にもおすすめです^_^

カット+低温デジタルパーマ+潤いトリートメント 16100円→16000円

ユノ様

今年も何卒よろしくお願い申し上げますm(__)m

なかなかご予約のご案内が出来ずにご迷惑をおかけ打たしております。

ライブは楽しめましたか?
    久しぶりのパーマでしたが、扱いなど大丈夫でしたか?
    ユノ様にはやはりパーマスタイルがお似合いですね(^-^)

今後もユノ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いです。
    ユノ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-11-01 23:06:28.0

口コミが遅くなってしまいごめんなさい。
    3週間経ちましたが、良い感じで保てています。
    収まりよく乾かすだけでそれなりになってくれるので支度がとても楽になりました♪
    教えて頂いたアイロンの使い方は、なかなかうまく真似できませんが頑張ってやってみてます。
    またコツなど教えて頂けると嬉しいです!よろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございますm(__)m

楽になったとのことで安心いたしました!!
    スタイリングのレクチャーもまた次回もさせていただきますね!

アイロンワークは慣れもあると思うので、繰り返し繰り返し実践してまいりましょう!!

たぬきの様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

hair lounge comorebi店長 小川

• まーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 14:34:35.0

似合わせカットとヘッドスパの予定でしたが、急遽ヘアカラーの要望にも対応して頂きありがとうございました。

かなり久しぶりのショートカットで、自分の髪の毛が短かった姿が想像できず、ご相談しながら短くできて大変助かりました。
    ヘアカラーもまた久しぶりすぎて白髪がきれいに染まってすこし若返った気がします。

似合わせカット+クイックスパ+炭酸泉 6300円→6000円

まーにゃ様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    お久しぶりのショートスタイルで戸惑いがあるのではないでしょうか?

ショートスタイルとてもお似合いでしたよ(*^▽^*)

しっかりカラーも染まっていましたしイメージチェンジ大成功でしたね!!

今後もまーにゃ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いです!!

まーにゃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(__)m

[投稿日] 2023-09-04 22:23:29.0

急なメニュー変更に快くご対応いただき、ありがとうございました。
    ストレートアイロンのかけ方がとても丁寧で、内心感激しておりました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+N.プレミアムカラー+潤いトリートメント+炭酸泉 13600円→13000円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

その後おさまりはいかがでしょうか?
    来店いただくごとに髪の状態が良くなっているのでわたしもとても嬉しくなります(^-^)
    これからもツヤツヤ髪を維持できるようしっかりお手伝いさせていただきますね!!

hair lounge comorebi店長 小川

• ゆうみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 09:44:34.0

髪のゴワつきと耳の後ろのモタっとしたところが、ツヤツヤ・スッキリして、気分が上がりました。美容師さん皆様テキパキと感じが良くとても素敵な美容院です。
    シャンプー・トリートメントを購入したので、次回までツヤツヤをkeepしようと思います。

ゆうみん様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    どうしても伸びてくると耳の後ろのもたつきは出てきてしまうかと思うのですが…

今後もそこは重点的に収まりを追及してまいりますので気になることなどございましたらお気軽にお声がけ下さいませ!!

ゆうみん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(__)m

hair lounge comorebi店長 小川

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 16:28:15.0

久しぶりにお願いしました。
    いつ行っても丁寧な対応をありがとうございます。
    なかなか予約が取りにくいのですが、、又宜しくお願いします!

カット+リッタチカラー+潤いトリートメント+炭酸泉 11100円→10600円

あいこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

なかなかご案内できずに大変申し訳ございません。

しっかりとご予約のご案内ができるよう日々改善しながら取り組ませていただいてはいるのですが。。。

まだまだご予約が取りにくい状況が続いてしまっています。
    早急に改善できるよう努めてまいります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

あいこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

hair lounge comorebi店長 小川

• ジンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:41:01.0

優しく対応していただきありがとうございました。
    仕上がり大変満足してます。

ジン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたのことで大変うれしく思います(*^▽^*)

今後もジン様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いです!!

hair lounge comorebi店長 小川

ヘアラウンジ コモレビ(hair lounge comorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー