4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラテ 武蔵小杉(LATTE)  >

LATTE  武蔵小杉【ラテ  ムサシコスギ】

ラテ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-925 パルテンザ武蔵小杉 1階1
  • JR南武線武蔵小杉駅より徒歩2分/東急東横線武蔵小杉駅より徒歩3分

ラテ 武蔵小杉(LATTE)の口コミ

ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 01:16:44.0

★開店1周年おめでとうございます★
    "(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
    何度もお世話になっています!
    2ヶ月に1回ペースでイルミナカラーしてもらってますが、イルミナカラーした方が髪質が改善されてるなーと、個人的に感じます!☆
    昔は他店でお高いトリートメントで施術してもらってましたが、今はLatteさんのコスパの良さの甲斐もあって、よく職場で髪質を羨ましがられるようになりました(v^ー°)
    今回は春っぽさを出したカラーリングをして頂き、半月ほど経った今でも色もち順調です!
    次回は定期的なメンテナンスでカットとトリートメントをお願いしようかなと検討中です!
    また宜しくお願い致します(^ー^)

★☆話題☆★イルミナリタッチカラー \5000

LATTE  武蔵小杉【ラテ  ムサシコスギ】からの返信コメント

ひーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして一周年のお祝いのお言葉ありがとうございます!!
    お陰様で無事迎えることが出来ました♪

イルミナカラーはダメージも少なく重ねて塗ることでより綺麗に発色しますよね♪^^

ひーちゃん様はマメに通われているので、トリートメントもしっかり維持出来ていると思います!

またお色味など、気分変えたい時など気軽に相談してくださいね!

2周年目もまた宜しくお願い致します!

次回も楽しみにしております!

LATTE 大田晃平

• fumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 11:35:24.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    40の男でも安心して入れます(笑)
    全て丁寧な仕事をしてもらい、大変満足しました。
    あと、iPadで雑誌が読めるのも良かったです。

◆ メンズ限定 ◆カラー+カット \4500

• ゆきしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:55:59.0

ヘアドネーションを希望しており、対応したカットをお願いできるか電話で問い合わせたところ、発送を自分でするなら…ということで快く引き受けていただけました。
    娘三人と一緒にカットにうかがいましたが、私と小6の長女はヘアドネーション用に31センチのカット、後の二人は普通のカットでお願いしました。
    私も長女も予定していたより短くなってしまったためどんな髪型になるかと少し不安でしたが、最終的には初めてのショートヘアー、満足のいくスタイルに仕上げていただきました。長女の方も、「意外とショートヘアー似合う♪」と、本人満足しているようです。
    私は初めての短さで手入れの方法が心配だったので、朝のスタイリングのしかたから、今後伸ばす時にどれくらい伸びたらカットしたらいいかなどいろいろと質問し、丁寧に教えていただけて安心しました。
    騒がしい娘たちとで他のお客様にもご迷惑だったかと思いますが、それぞれ満足のスタイルに整えていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

ゆきし様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのショートヘアー
    お二人ともとてもお似合いでした!!

日々スタイリングしていくとわからないことなど出てくると思いますが
    何かありましたらすぐにご連絡ください!!

ゆきし様のご来店心よりお待ちしております!

LATTE 武蔵小杉 湯浅怜奈

• かっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 18:52:36.0

こちらのヘアーサロンに通い出してから美容院に行って疲れた~っと言う事がない。
    1人にずっと1人のトップヘアーリストがついているので、カラーして流してカットしてブローしても1時間くらい。カットも細かな要望を聞いてもらえて大満足。反対に意見ははっきり伝えた方が良いと思う。

オーガニックグレイカラー+似合わせカット(白髪染め) \4500

かっきぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今後ともご満足して頂けるよう技術面等、向上できるよう善処してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!

LATTE武蔵小杉 榎本 渓

• こにしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 04:23:17.0

店員さんの丁寧な対応がとてもよかったです。

◆ メンズ限定 ◆カラー+カット \4500

こにし様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

お気軽にカラーチェンジやスタイルチェンジもご相談くださいね。

またのご利用心よりお待ちいたしております!

LATTE武蔵小杉 榎本 渓

• ひぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 14:53:21.0

初めての来店でカット、カラーを施行して頂きましたが...!!!お店の雰囲気もスタイリストさんもとってもあたたかで大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

ひぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

もともとのメッシュも良い感じにきいていていいと思います♪

LATTE武蔵小杉 野口

• チロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 12:16:40.0

とっても丁寧で、優しく、技術力も確かです!

• chiha7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 20:31:14.0

初めてお世話になりました。デジタルパーマのコースをお願いしましたが、本当にこのコースでいいのか、今後はどのようなスタイルにする予定なのかを確認しながら、施術していただきました。当日、トリートメントも追加していただきました。スピーディに仕上げていただきました。

うる艶デジタルパーマ+似合わせカット \6800

chiha7様、先日はありがとうございました。
    満足頂けたようで良かったです!

綺麗にデジタルパーマかけさせて頂いたのでしばらくは持つと思いますが、
    取れてきましたら濡れてる時からねじって乾かしていただけると
    より出しやすいので良ければ試してみてください♪
    また何かあればなんでもご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

LATTE 武蔵小杉   佐藤 ユウヤ

• ykfeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 11:09:05.0

もう4~5回利用させていただいていますが、リーズナブルな料金設定にも関わらず丁寧な接客と施術で技術も素晴らしいお店で、いつもリフレッシュさせていただいていたので、今回初めてこんなにも不快な思いを経験して非常にショックでした。全てにおいて雑。髪をとかす際は力任せに先端から櫛で引っ張られて痛いし、櫛で髪をすくたびに櫛の先端が皮膚に当たって痛いし、シャンプーの際のケープは首元が濡れたまま装着させられるし、タオルドライが足りないのでカットする時に水が顔に何度も何度も飛び散るし、シャンプーの最中にシャワーの不具合で顔に水がモロに掛かった時も大丈夫ですか?の一言と顔のタオルを変えただけでその後は特に何もなかったように笑っていて、帰り際にもそのことについて改めてお詫びがなかったのには唖然としました。仮にどんなに技術に自信があったとしても、モノのように扱われて気分が悪かったし、前回と同じ薬剤と言っていましたが非常に臭く感じ、朝起きたら念のために敷いていたタオルに色がついていたし切ったばかりなのに髪もゴワついていて(過去には一度もなかった)、非常に残念です。

Ykfe様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    不快な思いを何度もさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見をもとに、自身の施術内容、接客内容など見直し、今後このような事が起きない様努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Latte武蔵小杉 奈切

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:07:59.0

二回目の利用です。
    はじめてのイルミナカラーでした。もう少し赤みがない色が希望でしたが、今の色も綺麗でしたので気に入っております。また、前回も思いましたが想定していた価格よりもいざ会計をすると少し高くなるので、事前に価格を伝えていただけたら嬉しいです。
    仕上がりは満足なのでまた利用させてください。ありがとうございました。

みゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございます!

事前の料金説明を怠ってしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、カウンセリング時には必ず料金の確認をして参ります。

仕上がりが気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回はもう少し赤みを抑える色を考えてまた提案させて頂けると幸いです!

楽しみにお待ちしております!

LATTE 大田 晃平

• りー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-28 22:42:12.0

もう少しヘアスタイルなんかでアドバイスが欲しかった
    かな。
    んー、顔形からだとこんな感じが似合うんじゃないか
    とか
    髪のボリュームを出すにはこんな風にとか?
    言われるままやってくれた美容師さんでしたが
    もう少しお客さまのことを考えてあげても良かったのでは?
    リピを増やす一つの参考に!

りー☆ 様

この度は貴重なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう善処してまいります。

また、
    お仕上がり等気になることがあれば10日以内のお直しも承っておりますので
    何なりとお申し付けくだささい。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

LATTE 大類

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:14:35.0

いつもお願いしていて、今回も丁寧にカットしてもらいました。
    シャンプーも、良かったです。
    今回は、前回より短くとお願いし、その通りカットしてもらいましたが、やはり後悔です。
    少し、短すぎました。
    次回は、あまり短く するのはやめようと思います。
    しばらく、伸びるのを待ちます。
    また、アドバイスをよろしくお願いします。

似合わせカット+シャンプー¥3000(スタイリング込)

ゆうこ様、いつもありがとうございます。

軽くなって少し扱いづらかったですかね…。
    次回はそれを踏まえてしっかりカウンセリングさせて頂けたらと思います!
    より良いヘアスタイルを考えていきましょう♪

LATTE 武蔵小杉   佐藤 ユウヤ

• chanelkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 08:45:16.0

居心地も良く 通いやすく 技術も毎回 とても大満足なので 今回も ヘアメンテお願いしました。

今回も根元染めと カットお願いしました。
    肩に付かない位 思い切ってカットしました。
    とても気に入り 大変大満足しました。

回りの友達も つられて肩に付かない位 カットする位の大好評です。

また次回も ヘアメンテお願いしたいと思える お気に入りの美容院と美容師です。

人気あるので早目の予約頑張ります。
    ありがとうございました(^。^)

オーガニックカラー+似合わせカット \4000

chanelko様、いつもありがとうございます。
    とても満足頂けたようで嬉しいです!

担当させて頂いてから今が一番短いですね♪
    どんどん短くなりそうですが…笑
    これからもなんでもご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

LATTE 武蔵小杉   佐藤 ユウヤ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-27 17:14:50.0

今回のカラーすっごい気に入ってます
    時間が経って色味が変わってはきてますがかなりいい感じです!次回もまたお願いします(^^)

イルミナカラー+似合わせカット+4StepTr \11000

みー様

色も気に入って頂けてとても嬉しいです。

駅で偶然会う事なんて中々ないですよね。笑

まだまだ紫外線が強い時期が続きますので、また色味が抜けてきたら来てくださいね。

次回も楽しみにしております♪

LATTE 大田晃平

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-23 10:04:52.0

どうしても日曜日の夜にしか予約できなくて
    申し訳ないな~と思っていたのですが快く出迎えていただきました。
    店内は人も多くて活気がありました。
    でも髪の毛の悩みもちゃんと聞いていただき
    その他の話も聞いていただき一週間の疲れも飛びました。
    話を聞いてもらいつつも綺麗にカットしていただきすっきりしました。
    またカラーも日差しが強くて退色していたところをかえてもらい髪の毛の悩みがなくなりました。
    それでも最初に予定していた時間内で終わり
    とても信頼がおけるサロンだと思います。
    また次回いったときにはどうぞよろしくお願いいたします♪

えみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日も暑い中どうもありがとうございました。

いつもお忙しく動かれてる中、貴重なお時間を頂けて大変嬉しく思います。

プライベートがいつも充実されていらっしゃるので、お話をするのを毎回楽しみにしてます♪

カラーも季節によりますが、今退色がとても早くなる時期ですので、また次回も綺麗に毛先まで染められたらなぁと思います。

マラソン頑張ってくださいね!

また楽しみにお待ちしております!

LATTE 江口幸菜

• もかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 19:31:25.0

時間があまりなかったのですが、待ち時間なくすべてスムーズに対応していただきました。今のスタイルや生え方を加味してカットしてくださったので、満足しております。

もか様

先日は暑い中ありがとうございました。

あれから数日経ちますが、スタイルの加減はいかがでしょうか?

その時の癖加減や、季節、環境等をふまえてなりたいスタイルを作れる様に心がけていますので、もか様に感じ取って頂き大変嬉しく思います!

暑い日が続き髪を結ぶ機会が多いと思いますが、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪

中々お忙しく、お時間取れないかと思いますが、またいつでもお待ちしております!

LATTE 江口幸菜

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 00:27:07.0

話しててとても楽しく、仕上がりも大満足です!!
    自分の要望にこたえて下さって、ドライヤーも朝も楽になりました!

なな様

この度はご来店ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います!また気になりましたらいつでもご来店ください!!

口コミもありがとうございます!

この度はありがとうございました。

ラテ 高橋

• はっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 23:04:17.0

スタイルも何も決めずに伺ったので、はじめは担当さんも私もフリーズしましたが、素早くいい感じに仕上げていただきました。
    大満足です!ありがとうございました。

■平日限定■デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント \11000

はっか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^

その後パーマは上手く出せてるでしょうか?

また映画の続きもみにきてくださいね。笑

次回も楽しみにお待ちしております!

LATTE 大田晃平

• リョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-21 22:03:25.0

いつも仕上がりに大変満足しています。
    今回はいつもより短めをお願いしました。
    涼しさ優先でいつもより短くして後悔しないか少し不安がありましたが、バランスよくカットとデジタルパーマをして頂きとても気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

うる艶デジタルパーマ+似合わせカット \6800

リョウ様 いつもご来店ありがとうございます!!

長さを短くする分不安もあったかと思いますが、バランスをみて、しっかり

カットとデジタルパーマ入れさせて頂きました! 今回も気に入って頂けて僕も嬉しいです^ ^

こちらこそいつでもお待ちしてますので、これからも宜しくお願いします^ ^!!

latte武蔵小杉 高林 尚登

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-20 13:24:32.0

カットが、とにかく上手いんです。
    普通は、美容室から戻ると、まったく別の髪型になりますが、こちらのカットは、ホントに上手いですよ。

きょん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もお褒め頂けるようさらなる技術向上に努めて参ります。

これからも宜しくお願い致します。

LATTE武蔵小杉 榎本 渓

• shuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 17:51:12.0

今回初めての来店でした!
    iPadで雑誌が見られるのがすごく便利で
    良かったです。そして私の細かい要望にも
    対応してくださり、的確なアドバイスを
    していただけて大変ありがたかったです!
    そして金額以上の仕上がりで久々にまた来たいと
    思えるお店&担当さんでした!
    育児中の良いリフレッシュになりました。
    楽しい時間をありがとうございました!

オーガニックカラー+似合わせカット \4000

shuri様 先日はご来店頂きありがとうございます!

iPadなどお店の設備も気に入って頂けて良かったです!

初めてのご来店で美容室を久しぶりに変えて不安も大きいと思い

髪の悩みなどはなるべくその場で解決出来るように致しました!

安心してリフレッシュ頂けたようで僕も嬉しいです^ ^

またいつでもお待ちしておりますので、リフレッシュしたい時お待ちしております!!^ ^

latte武蔵小杉  高林 尚登

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 15:31:21.0

白髪が目立ってきたので染めて頂きました。
    色はあまり変えず、傷まない様に・・・とお願いしましたが、希望通りの仕上がりでした。
    2週間ちょっと経ちますが、現状、非常に良い状態です。
    カットも、扱いやすく内側を軽くしていただき、手入れが楽で落ち着いた状態です。
    お手頃価格で大満足の仕上がりです。今後もよろしくお願いします。

ゆう様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルも満足頂けたようで良かったです。

髪の毛のダメージが少ないよう次回は根元染めを、お勧め致します!

またのご来店お待ちしております☆

Latte奈切

• mooさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-09 00:34:25.0

この度も希望通りの内容をご提供頂き、
    大変満足です。
    次回も是非宜しくお願い申し上げます。

moo様

口コミもまた、ありがとうございます(^ ^)

前回のお色も気に入っていただけて
    今回もご満足いただけて嬉しいです!

ご希望等あれば何でも相談して下さいね!

またのご来店おまちしております。

LATTE武蔵小杉  野口

• みえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 22:04:25.0

先日は大変お世話になりました。
    このメニューの前に縮毛矯正でお世話になり大変満足しています。
    日頃の髪のストレスが軽減されて本当に感謝しています。
    続けて2回お伺いさせて頂きましたが、カットが上手なお陰で
    髪を乾かすだけでまとまるのでとても助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

みえちゃん様

先日も暑い中でのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けて本当に嬉しい限りです♪

汗をかいたり、湿度が高い日がまだ続きますもんね、

少しでもお悩みを解消できるお手伝いができて良かったです!

まだまだ暑さが続きますので、お体ご自愛くださいね。

またみえちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

LATTE 江口幸菜

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 01:44:34.0

お店の雰囲気、担当の方の接し方や説明やシャンプーの仕方までとても良かったんですが、仕上がりが残念だったのでお伝えしておきます。

梳きすぎてボリュームがなくなってしまいました。
    全体的に丸く見えるショートボブを基本にしたかったのですが(見せた画像もそんな感じだったはず)、重たいって伝えたのは耳のラインから下までの裾の部分だったのに、全体的にごっそり量を減らしちゃったので丸くならずただのショートヘアに。

それと前髪。短すぎました。おデコに沿わせれば眉までありますが、ふんわりさせると完全に眉の上で…しかもハサミの跡がくっきりわかる横一直線…なかなか恥ずかしくて。毛先をぼかしてほしかったです。

とにかく全部短くて。直毛もしくは生え癖のせいか、短すぎると全く髪がいうことをきかないんです。今は毎日大変で…。減らしてから増やすことはできないので、段階的に減らして、都度聞いてくれてもよかったし…
    誤解がないよう画像も見せたし、会話も説明も時間かけてたくさんしてくれて説得力あったんですが…それだけに残念でした。

ふじ様

この度は不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

私の技術不足お客様への配慮がなく申し訳ございません。

以後技術向上に向け精進いたします。

この度はご貴重なご意見ありがとうございます!

LATTE武蔵小杉 湯浅

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 23:24:38.0

何回か通っていました。仕上がって美容院を出るときに一番の悩みであるトップの分け目の薄さが目立たなくなっていたらまた来店。薄さが目立ったままだったらその店は終わりにすると決めています。いつもは薄さが目立たなくなるようブローの方法や、裾を巻いて目線をずらすなど有りとあらゆる策を考えて教えてくださりとても気に入っていました。今回は誠に残念な結果でした。3月に今回と同じ白髪初めとカットのメニューをお願いし、色々と相談にのってもらいものすごく気に入った髪色にしてもらえたので、今回もワクワクしていました。が、、「白髪染めじゃそんな色出せないっすよー。今までうちの店でやったのは普通のカラー。履歴見たから。」と。では、以前も白髪染めで予約はしたけどこちらの希望を聞いて適切な方法を提案してくれたのかも?おぼえてないです。白髪染めで予約しながら、髪色を明るくしたいというのがプロの方には無茶苦茶なお願いだったのだと思います。そのままの接客でした。

うー様、先日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。

ニュアンスはだいぶ変わっていますが、かなり明るめだったので
    白髪染めだけでは難しいとお伝えさせて頂きました。
    履歴も白髪染めしたりしなかったりと混在していましたので
    詳しく聞きしたかったのですが…
    申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

LATTE 武蔵小杉   佐藤 ユウヤ

• まつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-07 22:19:28.0

初めてうかがいましたが
    スタイリッシュな店内ですてきでした。
    iPadを使って雑誌や動画が見れるのは
    とても魅力的でした!!

担当してくださった方も
    非常に話しやすく望んでいる髪型に
    してくださったので満足です!!
    またぜひ伺いたいです( ^ω^ )

まつこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店のことを魅力的と言って頂けてとても嬉しく思います!

その後、髪型の調子はいかがでしょうか?

まだ夏は続きますので、スタイルチェンジなども気軽に相談してくださいね!

次回も楽しみにしております!

LATTE 大田晃平

• マリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 08:49:14.0

3度目の利用をさせて頂きました。
    スタッフ指名をしなくても誰に対応してもらえても安心してお任せできるお店です!
    価格が安いのにコーヒーとお菓子のサービスまであり、シャンプーしてもらう時の至福の時間をありがとうございました!

サラサラ縮毛矯正+似合わせカット \7800

マリィ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛の調子はどうでしょうか?
    髪の毛のダメージもありますので
    次回はリタッチでカラーしていきましょう!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

latte武蔵小杉 奈切

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 01:10:20.0

感じが良い方なので、毎回思うところあっても言わずにいたが、1.の内容があまりにショックだったので全部書いてみます。

1.帰宅したらうなじに2箇所もカラー剤のシミ。今回はうなじ丸見えのショートにしたし、うなじの産毛も剃ってくださったので絶対気づいていたはずなのに、何も言ってくれなかった。

2.シャンプーの時すすぎが荒っぽくて、水しぶきが毎回頬にかかる。もう少し丁寧にすすいでほしい。

3.根元が浮くのが嫌だと散々お伝えしていたけど、今回根元の浮きがめちゃくちゃ目立つ長さになっていた。プロのブローテクニックなら浮きがあまり目立たないようにできるかもしれないが、できれば素人が自宅で再現できるスタイルにして欲しかった。

4.前回もそうだったけど、今回も特に襟足あたりの毛先が、毛束をブツッとカットしたような感じ。もっと自然な感じの毛先にして欲しかった。

まい様

先日はお疲れの中でのご来店ありがとうございました。

ご愛顧頂いてるのにも関わらず、私の技術不足、そして接客共に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見をもとに、イチから自身を見直し、今後このような事が起きない様努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

LATTE 江口幸菜

• まいさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 20:09:10.0

タブレットで、好みの本を選んで見れるのはとても良かったです!ドリンク付き!
    シャンプー台も腰が楽だったし、親切な接客でした。

オーガニックカラー+4stepトリートメント(ホームケアTr付き) \6500

まい様

その後髪の調子はいかがでしょうか??

何かありましたらなんでもお話聞きますのでご相談ください!

また、まい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

LATTE   大類

ラテ 武蔵小杉(LATTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー