ずっとここに来てますが毎回良い!早いし色々聞いたら教えてくれます。
ななみ様
数ある美容室の中から
いつもBlanc梅田店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足頂き嬉しいです♪
お客様のお悩みやご希望に沿ったご提案をさせて頂きます^ ^
ななみ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
stylist AYANA
丁寧なアドバイスありがとうございました!
【気になる根元だけ♪】カラー(リタッチ)+トリートメント 3200円
白髪染めも綺麗に染めて頂きありがとうございます
又 2ヶ月後にお伺いします
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 3750円
とても丁寧に綺麗に染めていただき良かったです。
シャンプーの時の頭皮マッサージはとても気持ちいいです(^^)
カット+カラー(フル)+トリートメント 4850円
初めて来店しましたが、いい感じに仕上げてくれました。大阪くる時はまた来店したいと思います。ありがとうございました!
【当日限定】カット+tokio4STEPトリートメント ¥6950→¥4750
【美髪♪】カット+《イルミナカラー》+最上級TOKIOインカラミ【5ステップ】
良い感じにしてもらえました。
【色でカッコ良く♪】メンズカット+カラー【90min】 4850円
いつもありがとうございます。髪を伸ばしてるので今がちょうど扱いにくい長さですが、セットし易くカットもしていただき扱いやすくなりました。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 3750円
こちらのお店で初めてパーマをして頂きました
思い通りな感じで良かったです!
前々回、前回は口コミ書けなかったのですが
カット、カラー 良い感じにして頂けました
お値段お手頃ですが思った感じにしてもらえて
また過剰な接客も無くリピートで来させて頂きたいです
カット+カラー(リタッチ)+パーマ+トリートメント 10800円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回は素敵デザインにしてくださりありがとうございました!
希望と少し違ったデザインになりましたが、今回のものも気に入ってます!次回はもう少し細かくカウンセリングをお願いしたいです!
この価格でシャンプーまでしてくださって大満足でした!
次回はカラーも挑戦してみたいと思いますので、よろしくお願いします。
【似合わせカウンセリング】カット+シャンプー 2550円
今回もいい感じにしていただきました!
【ヘアスタイルお悩みの方】相談しながら最適なブリーチクーポンをご提案♪
カット、カラー、トリートメント、その他
成人式があると伝えると、アレンジしやすいように切ってくれました!
カット+カラー(フル)+トリートメント 4850円
ほこほこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
成人式楽しんできてくださいませ。
担当 荻野 勇
年末の予約がいっぱいで、年始早々お邪魔しました。
少し短めにカットしてもらいましたが、いい感じにまとまってます。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 3750円
こんな髪型が良いな、を、そのまま作り上げてくださいました。
特別スタイリングしなくてもちゃんと整っていて嬉しいです。
どうもありがとうございました。
【似合わせカウンセリング】カット+シャンプー 2550円
今回はトリートメントを勧められて前回に縮毛矯正もしたので追加でしてもらいました。
縮毛矯正あてたてぐらいサラサラで収まりもよくなりました。
カット+カラー(フル)+トリートメント 4850円
色々カラーの提案とかしてくれたので、いい感じに仕上げてもらいました。
また来店させてもらいます。よろしくお願いします。
hiro 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりなどにもご満足頂けたようで嬉しく思っております。
丁寧なカウンセリングや施術、接客など
お客様にはリラックスしてお過ごし頂けるように
日頃から心掛けております。
長さは伸ばされるとの事でしたので
指通りが良くなるようにカットと
カラーも艶々に仕上がりましたね。
また気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さいね。
スタイリスト 迎山
丁寧に施術していただきました。
まみぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また何かお悩み等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
AIKA
タブレットの接続が悪いのか、全然見れず暇でした・・・
早く改善して欲しいです
染まってない所があったのか、シャワー台でしばらく待ちました
首に温かいタオルでも置いてもらえると良かったかなと思います
みかりんご様、この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
タブレットの不具合により、快適にお過ごしいただけなかったこと、誠に申し訳ございません。現在、接続環境の改善を早急に進めております。
また、染まり具合の確認やお待ちいただいた時間につきましても、配慮が行き届かず重ねてお詫びいたします。首元の温かいタオルのご提案もありがとうございます。今後はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、サービスの見直し・改善に努めてまいります。
担当 荻野 勇
やっと髪色と髪型が希望するものになってきました。ありがとうございます
遅い時間帯にも関わらず丁寧に有難うございました。
仕上がりもよく、次回はカラーも込みでお願いしたいです。
【お仕事終わり/遅い時間から】メンズカット+シャンプー&ブロー 2550円
セットしなくてもまとまりやすくカットしていただき、毎朝とても助かっています!
炭酸クレンジングも気持ちよかったです
年末にスッキリできてよかったです
【気になる頭皮の汚れ・匂いに★】カット+炭酸クレンジングスパ 3100円
あさき様
先日は、ありがとうございました。
出来るだけ何もしなくてまとまるのが楽ですよね。
炭酸クレンジングで毛穴の汚れもスッキリで年末迎えて頂けて良かったです。
また、何かございましたら気軽に仰って頂けると助かります。
次回のご来店お待ちしております。
blanc:平尾
年内もう予約取れないかーと思ってましたが、当日予約で予約が取れて急遽お伺いできることに。
カットとトリートメントでしたが髪の毛もサラサラ、まとまるようになり大満足です!いつもどの美容師さんも丁寧なケアで満足できます。
さえ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
タイミングよく当日予約でお越しいただけて本当によかったです!
カットとトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、サラサラ感やまとまりを実感していただけて安心しました。
また、スタッフ全員のケアについてもお褒めいただき、とても励みになります。
これからも変わらず丁寧な施術を心がけていきますので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回もきれいにして頂きました(^^)
カラーの赤みを混ぜて頂きたいと言う要望でやってもらいまして、バッチリ想像通りの色が出て嬉しかったです( ´∀`)bグッ!
前髪増やしたのも良い効果が出て、サッと髪をまとめた時も良い感じで残ってくれ、さりげない感じが気に入りました。
またお願い致します。
【外国人のような透明感】カット+《イルミナカラー》+トリートメント 7050円
のん 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです。
全体は伸ばして行くとの事でしたので
まとまりやすいようにカット致しました。
今回はご希望でしたレッドブラウンに。
いつもより深めのカラーでのん様にとてもお似合いでしたね♪
また気になる事がございましたら
いつでもご相談下さいませ。
ありがとうございました(^^)
スタイリスト 迎山
初めての来店でしたが、カットー、カラー共に綺麗に仕上げてくださったので満足してます。
何より、値段がリーズナブルなのが良かったです。
カット+カラー(フル)+トリートメント 4850円
ゆっくり過ごしたかったので美容院でよくある雑談が少なかったのが私には本当に良かったです。必要以上に話さなくていいけど、こちらが伝えたい要望はちゃんと聞いてくれ、それに対してはしっかり答えてくれるところも良かったです。カットも丁寧ですし、仕上がりはツヤツヤになりました。ありがとうございます。
カット+【希望の髪色に合わせて選べるカラー】+トリートメント 6500円
ちょこ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
必要以上にお話しすぎず、お客様のご要望はきちんと伺うことを大切にしているので、そう感じていただけて安心しました。
仕上がりのツヤ感もご満足いただけてよかったです。
これからもリラックスしてお任せいただける空間と、丁寧な施術を心がけていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております
約2年半の間お世話になりありがとうございました。
いつも丁寧なカウンセリングから雰囲気の良い接客、もちろん仕上がりもすごく満足で、良い美容師さんと出会えたことに感謝です。
異動になってしまいましたが、大阪へ来る際はまた是非お願いしたいと思っています。
これからもお身体に気を付けて頑張ってください。
【必要なところに☆】メンズカット+パーマ(ポイント)【90min】 4750円~
けそけそ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
寂しくなりますが
また機会がございましたら
是非、いつでもお待ちしております!!
AIKA
セットをお願いしましたがすぐにサイドがボサボサになりました。大事なイベントの日だったのにハズレの美容室でした。
[結婚式や二次会/イベントに]ヘアセット 3650円
ヘアセット
もともとカットのみの予約でしたが、時間を調整いただき、トリートメントもしていただきました。年末に髪を整えてもらえて、気持ちよく新年を迎えられそうです。ありがとうございました。
【似合わせ&提案】デザインカット 2000円
しほ様
この度はご来店ありがとうございます!
お時間もちょうどタイミングよく
トリートメントもさせて貰えて良かったです^ ^
良い状態で新年も迎えれると思います!
担当 福多
カットをお願いしました。
イメージ写真をご覧頂いて、思いの通りの長さにカットして頂きました。
サッパリして新年を迎えれそうです。
【似合わせカウンセリング】カット+シャンプー 2550円
お仕上がり気に入っていただきありがとうございます!!
また是非次のご来店もおまちしております!
窪田
いつも丁寧に対応して頂き満足してます。
ただ、何故かロッカーにカットした髪の毛がいっぱい落ちてたのが嫌でした。
【色持ち◎手触り◎】カット+カラー+選べるトリートメント 7050円~
ブラン 梅田(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー