ずっとここに来てますが毎回良い!早いし色々聞いたら教えてくれます。
ななみ様
数ある美容室の中から
いつもBlanc梅田店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足頂き嬉しいです♪
お客様のお悩みやご希望に沿ったご提案をさせて頂きます^ ^
ななみ様のまたのご来店を
stylist AYANA
丁寧に施術していただきました。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 3750円
ベリーショートのメンテナンスカットありがとうございました!自分では思いつかないセット方法も教えていただき、幅が広がりました!
【似合わせ&提案】デザインカット 2000円
要望も丁寧に聞いてくれるし、担当の人が最初から最後まで担当してくれるし、とてもよかったです!
仕上がりもとてもよかったです!
【外国人風】Wカラー(ケアブリーチ込)+トリートメント 9150円
丁寧な施術ありがとうございました。
【気になる所の癖に】カット+ポイント縮毛矯正+トリートメント 5850円~
今回は私が 時間 間違えて 一時間早く着いてしまって お茶を購入してゆっくり待って 毛染め カット してもらいました。前回 遅刻して毛染めだけしてもらったので 今回は ショートカット してもらいました。 雰囲気が変わり 新鮮で気に入りました。有り難う御座いました。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 3750円
若いスタイリストさんで、お話しもしやすかったです
仕上がりも思い通りで、気に行ってます
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 3750円
スッキリとカットしていただきました。
気になっていた白髪、量も落ち着きました。
カット+カラー(フル)+トリートメント 4850円
定期的にお願いしてます。今回もきれいに整えていただきました。翌日写真撮影があったのですがヘアメイクの方に髪褒められました。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 3750円
希望を聞いて丁寧に、気になるところは相談にものって施術していただきありがとうございました!
また是非お願いします!
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 3750円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
また何でもご相談いただけると幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
松岡
今回も手際よくスピーディに仕上げて頂きありがとうございました♪またお願いします!
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 3750円
毎回少しずつ注文を変えても満足行く形にしてもらえて助かっています(^^)ありがとうございます。
カット+カラー(フル)+トリートメント 4850円
根元は白髪染めをして全体も明るさが落ち着いた仕上がりでとても満足しています。
結構明るくなりやすいっとつげてもカラーをしっかりのせないところも多いのですが、時間かけていただきました。
カラーをしっかりつけていても、シャンプーをしっかりしていただきましたので少しの痒みで治まりました。
【人気No.1】カット+《イルミナカラー》+選べるトリートメント 9250円~
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足してくださり大変嬉しく思います!
またお色味やヘアスタイルなど何でもご相談ください!
松岡
担当さんが本当に上手で、安心してカットもカラーもお任せしています。
もっと近所に美容室は沢山ありますが、技術と価格がダントツで素晴らしいです。
サロンの雰囲気もよく、開放感があって過ごしやすいです。
【気になる根元だけ♪】カラー(リタッチ)+トリートメント 3200円
ご担当いただきありがとうございました!
カット、パーマともに丁寧で、満足のいく仕上がりでした!
【男性におすすめNo1】メンズカット+パーマ 【120min】 7600円
セイダイ様
満足して頂けて良かったです^^
また何かお悩み等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ!!
AIKA
ありがとう御座いました
今回は毛流れパーマをさしていただきました!
癖の感じなどもあると思うのでセットな感じも楽しんでください。
次のご来店もお待ちしております!
窪田
綺麗に染めていただきありがとうございました。
短時間での施術もとても助かりました。
また行きます!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もご満足していただけるように日々努めてまいります。
松岡
スムーズにご案内してもらい、待たされたり担当の方が変わったりしない、スマートな接客がとても心地よかったです。仕上がりもとても良くて、大満足でした!ありがとうございました。
カラー(フル)+トリートメント 4300円
白髪を染めながら明るさを残す感じで今回は染めさして頂きました!
また同じクーポンもご利用できるので次のご来店もお待ちしております!!
窪田
きれいにカット&白髪染めを施術してもらい、満足です
また、次回利用させていただきます
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足してくださり大変嬉しく思います!
次回も何でもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
松岡
今迄重要視していなかったカラーが今の方にお願いする様になってから、仕上がりが楽しみにりなりクオリティが落ちないどころか毎回更新されてます
いつも出来上がりが素晴らしい!!
今回も美容室が終わってそのまま出張から帰って来る父を空港迄迎えに行ったら、海外の方から髪色の事で声をかけられました
今の方にお願いする様になり髪色を誉めてもらう事が多く、とても嬉しい事を伝えるといつも私の気持ちに寄り添って一緒に喜んでくれます
人間性、美容師さんとしての技術、才能どれをとっても素晴らしい!
とても素敵な美容師さんに出会えて幸せです
今後ともどうぞ宜しくお願い致します
【外国人風】3Dハイライト(ホイル入れ放題)+トリートメント 9800円
いつもご来店いただき、そしてこのような心温まるお言葉を
髪色を褒められる機会が増えたと伺い、
私も本当に嬉しく思います!
お客様の雰囲気やライフスタイルに寄り添いながら、
毎回少しずつでも新しい魅力を引き出せるよう心がけておりますので、
こうして実感していただけていることは、
美容師として何よりの励みになります。
今後も技術を磨きながら、ご期待に応えられるよう
努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ヘアスタイルもカラーも大満足です★
カット+カラー(フル)+トリートメント 4850円
いつも丁寧にして頂いています。大満足です。
いと様
誠にありがとうございます。
ご満足頂き嬉しいです。
いと様のまたのご来店を
stylist AYANA
ダブルイルミナカラーとカットの9900円で予約してたけど、イルミナカラーに変更でプラス料金がかかると言われ、イルミナカラーで予約してるんですけどって言ったけど、何か言われて結局分からないまま、プラス料金取られて11900円でした。カラー剤塗ってブリーチじゃないんで時間おきますねと言われ20~30分くらい放置され、頭皮痛いし髪色も凄く明るくなってきてるから、早く流してほしかったけど、全然姿が見えなかったので我慢するしかなかったです。カットは顔周りのレイヤーカットと前髪を切ってほしくて他は長さを変えないで梳かないでほしいと言ったのに、顔周りのカットする時下向いて下さいと言われ、下を向いた状態で顔周りのカットをされて、正面を向いた時にサイドの髪も顔周りの長さにされてて、おかしかったので髪を触ってたら、繋がる様に梳きますますか?と言われてお願いしたら、全体的に後ろとかも梳かれてスカスカになりました。ボブヘアに胸下までのエクステを付け足した様な髪型で全然馴染んでないし、変な髪型になりました。顔周りのレイヤーカットお願いしただけなのに、変に切られて全体的にすきバサミで梳かれまくるし。
【ブリーチなしカラーでキレイな透明感】ダブルイルミナカラー+カット
ぽん様
この度はこちらの手違いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に少しでもお応えできるようカウンセリングも今よりも更にしっかり出来るよう心掛けていきます。
カラー放置時間に関しましてもお客様からお声の掛けづらい環境を作ってしまい、大変申し訳なく思っております。
またお客様のご要望とこちらからの提案が相違なってしまったのも私自身の力不足だったと思います。
今後このようなことがないよう改善していきます。
stylist AYANA
丁寧な言葉遣いと優しい接客で居心地がよかったです。
カットとカラーをお願いしました。
仕上がりもとても気に入っています。
ぜひ、またお願いしたいです。
【ヘアスタイルお悩みの方】相談しながら最適なブリーチクーポンをご提案♪
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりすぎるショートヘアでしたが、とても手際良く施術してくださり、セットする際の分かりやすいアドバイスもくださいました。
出勤後の評判もとても良かったです!
【色持ち◎手触り◎】カット+カラー+選べるトリートメント 7050円~
様
ご満足頂き嬉しいです^ ^
何かお悩み等ございましたら
お気軽にご相談ください。
りんりん様のまたのご来店を
stylist AYANA
今回はパーマもお願いしましたが、いくつか写真を見てもらって希望を伝えたら、それになるようにしていただけました。自分自身久々のパーマだったので、スタイリングのコツも教えていただけて助かりました。またよろしくお願いします。
【簡単スタイリング♪】カット+パーマ+トリートメント 7600円
カット、パーマ、トリートメント
ゆ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
スタイリング方法など
またお悩み等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
AIKA
気になってたサイドが真っ直ぐになりました。
【全体の癖や広がる髪に】カット+縮毛矯正(フル)+トリートメント 9800円
べーやん様
誠にありがとうございます。
ご満足頂き嬉しいです。
べーやん様のまたのご来店を
stylist AYANA
前回のカットが良かったのでお願いしました。
今回も希望通りのスタイルで、すっきりしてよかったです。
また、今回も手早く仕上げて貰えました。
後の予定があるのを予約時に事前にメッセージしていましたが、快く対応してくださってありがとうございました。
店舗も駅の出口から近くてたいへん便利で助かります。
【似合わせカウンセリング】カット+シャンプー 2550円
よん様
ご満足頂き嬉しいです^ ^
お客様のご要望に沿ったご提案を心掛けております。
また気になる点等ございましたら
お気軽にご相談ください♪
よん様のまたのご来店を
stylist AYANA
ここぞという時にはココで
担当スタイリストさんを指名して
店に来ると決めていたのですが
やはり安定の高い技術で
大満足の仕上がりでした。
その後も髪型キープできているので
また指名させてもらおうと
思っています。
少し遠いので毎回と言う訳には
いかないのですが
寄る際にはよろしくお願いします。
メンズカット+シャンプー&ブロー【40min】 2550円
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミを拝読し、大変嬉しく思います。
次回もご満足していただけるように
努めさせていただきますので、またお近くに来られた際は
ご来店をお待ちしております。
口コミのご投稿をありがとうございました!
松岡
ブラン 梅田(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー