4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分
  • るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:54:25.0

カラー後にカットし、お店を出て鏡を見たら両頬にマスクの紐型が黒く付いていて驚きました。よく見ると、こめかみにカラー剤がべっとり残っており、それがマスクに染み出してきて付いた感じ。すぐにお店に戻って担当の方に話しましたが、大した謝罪もありませんでした。保護クリームで拭きたかったのに何度言っても液を出したティッシュしかもらえず、カラーしてから時間もたっていたのでゴシゴシこすってもなかなか落ちず、顔は痛くなるし。あれだけカラー剤が残っていたらカットする時に気づかないか?ちゃんと見て施術してない?理解できませんでした。お名前は伏せますが、とにかくあの方にはもう二度と担当してほしくありません。

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

るみ様

先日は、数ある美容室の中から当店へご来店くださったにもかかわらず、ご満足いく施術ができずに悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプー時に洗いのこしがないかしっかり確認させていただいておりますが、洗い残しがあったとのことで大変失礼いたしました。
    保護クリームは皮膚についたカラー剤などが取れるものではございませんので、今回はリムーバーで対応させていただきました。

言いにくい中お声をいただき本当にありがとうございます。ご指摘いただいてからの改善となり心苦しいですが、今後このようなことがないように気を付けてまいります。

重ね重ねになりますが、お忙しい中ご来店いただいたにも関わらずこのような思いをさせてしまいこの度は大変申し訳ございませんでした。

Totia 梅田店 安田 紘子

• てんてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 11:47:22.0

抽象的なオーダーだったにも関わらず、かわいくしてもらえて大満足です!雰囲気もとても良かったので、次回もお願いしようと思っています。

てんてん様
    先日は数ある美容室の中からTotia梅田にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました藤上です(^-^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

初めて担当させて頂くので、カウンセリングの際に仕上がりのイメージ共有をしっかりと行わせて頂きました(*^^*)
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:05:25.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気もよく、丁寧な対応やカウンセリング、かつテキパキと施術してくださいました。
    仕上がりもとても満足です。
    またぜひお願いします。

よっちゃん様
    先日は数ある美容室の中から
    Totia梅田への初めてのご来店いただきありがとうございました!

そしてお忙しい中
    とっても嬉しい口コミを
    投稿して頂きありがとうございます♪

先日担当させていただいた
    タナカです!

いろんなところ褒めて下さってとても嬉しいです!!!
    特にカウンセリングはとても大事にしている部分なので気に入って頂けたみたいで
    僕も嬉しく思います!

またより良い提案をさせてください♪

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!

Totia 梅田店 スタイリスト タナカ タカシ

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 07:00:56.0

対応もすごくよく、仕上がりもすごく良かったのでリピ確定だと思ったのですが、次の日になると、何も無かったかのように戻っていました。
    ゆるい癖だから薄く塗る…?と言ってたのでそのせいかもしれません。
    縮毛矯正をしていてヘアアイロンで伸びにくいので、朝の手間が余計に悪化しました。

シルキーグロス縮毛矯正+カット \7000 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

ゆめ様

お忙しい中、
    先日はTotia梅田店への初めてのご来店
    誠にありがとうございました。

ゆめ様の髪の毛の状態を確認した上で
    それに合った薬剤選定、施術を進めて参りましたが
    ご満足頂けず大変申し訳ございません。

雰囲気や対応、当日の仕上がりもご満足いただけたのにも関わらず
    お家に帰ってからのお手入れをより大変な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

当店ではアフターサービスとして施術のお直しもさせていただいております。
    もし可能であればお時間をいただくく形とはなりますが
    私自身、髪の状態も見たいという気持ちがあります。
    もう一度髪の毛の状態を見せていただけないでしょうか?

お手数おかけしますがご連絡お待ちしております。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Totia梅田 スタイリスト タナカタカシ

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:49:40.0

髪の毛の痛みと癖の強さを気にしてましたが、的確なアドバイスと技術で想像以上の仕上がりにしてくだいました。お店を出てから家族に写真を見て~と送るくらい気に入りました。家族の反応も良くて大満足です。話しやすく丁寧な対応にも安心できました。これからも是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

Kayo様、先日は数ある美容室の中からTotia梅田店へ初めてご来店くださいましてありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂けてありがとうございます!!

カットカラーさせて頂きましたね☆

kayo様のご期待にお応えすることが出来て本当に嬉しく思います♪

また気になる点やしてみたいスタイルなどあればいつでも気軽にご相談くださいね☆

kayo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Totia梅田店  三山亮

• ナツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 01:41:58.0

先日はありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良かったので、今回も来させていただきました!髪がかなり傷んでいたので毛矯正をするのに少し不安な気持ちがありましたが、仕上がりはとてもツヤツヤで髪の毛が以前より柔らかくなりました^_^前髪もご希望通りにしてもらいとても満足です!次回もお願いしたいです!スタイリストさんとのお話も楽しかったです♪

【大人気】縮毛矯正+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)\10800→\10000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、totia梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。

kensukeです!!
    初めての担当させて頂きありがとうございました!

また、早速ステキな口コミご投稿くださいましたこと重ねて御礼を申し上げます。

似合ってました!
    長時間に渡り沢山お話しさせて頂きありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりでしたね!

またメンテナンスしに来てくださいね

また色々お話し聞かせてください!

テレビ、シャンプー台、ドリンク、などの設備をはじめ、滞在中の時間も楽しくリラックスして過ごしていただけるようサロン全体で心がけております。

これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

今後も長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

KENSUKE

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 11:10:23.0

初めて利用させていただきました!
    前髪が目にかかるところから、一気に短髪にしてもらいました。丁寧に仕上げてもらって満足です!
    また利用したいと思いました~

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

だいき様
    先日は数ある美容室の中から
    Totia梅田にご来店いただきありがとうございました!

そしてお忙しい中
    とっても嬉しい口コミを
    投稿して頂きありがとうございます♪

先日担当させていただいた
    タナカです!

短髪とても似合っていましたね♪
    雰囲気も変わって普段の生活もテンション上がるんじゃないでしょうか^_^

また伸びてきたら切らせて下さい!

これからも満足いただけるように、
    今後とも技術、接客ともに
    居心地の良い空気感を大切に
    喜んでいただけるように
    取り組んでまいります!

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!

Totia 梅田店 スタイリスト タナカ タカシ

• アンコ椿さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 19:12:00.0

リーズナブルにカラーのリタッチとトリートメントが出来るので大変満足しています。シャンプー台も首が楽でストレスがありません。ドリンクサービスもあり、店内もキレイでリラックス出来ます。

あんこ椿様
    先日は数ある美容院の中からトティア梅田にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました藤上です♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
    当店ではクーポンが何度もでも使って頂けます^^
    その時の髪の毛の状態に合わせてお薬の種類やトリートメントの種類も変更して頂けます○

素敵なヘアスタイルを綺麗な髪の毛から作りあげれるように、
    これからも技術や接客をブラッシュアップして、
    お待ちしております(^_^)

totia梅田 スタイリスト藤上歩乃佳

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:52:57.0

アバウトなオーダーでしたが、サクッとオシャレに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【Totia/Mens限定】カット+カラー+炭酸泉クレンジングケア ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

タク様、先日へtotia梅田店にご来店頂きまして
    またお忙しいところ、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回、前回あてたパーマをいかした
    カットにさせて頂きました (^_^)♪
    ふわふわしつつも
    襟足などはタイトにさせてもらいましたので
    次回のパーマまでしっかり
    長持ちしてくれると思います(^_^)!

また季節に合わせて
    ヘアスタイル楽しんでいきましょーう!

タク様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

totia梅田 山口真実

• なりなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:32:58.0

先日初めて伺いました。
    梅田のはずれ(北新地方面)にあるので、散歩がてらちょうどいいロケーションです。
    初めてカットしてもらう際、私の場合髪のくせや毛量などで、いろいろリクエストをさせていただくことが多いのですが、結構スッキリお手入れしやすくカットしてもらえました。ただ一点、前髪の長さはもう少し短めにしていただけるとよかったかな・・・と思いました。
    追加でトリートメントを勧められたので、施術してもらいましたが、どれくらい持つのかこれから様子を見たいと思います。

なりなり様

こんにちは!沢山ある美容室の中から先日はトティア梅田店へお越しいただきありがとうございました。
    担当しました安田です!

お手入れしやすくとのお声が聞けて安心しました。
    前髪、次回はもう少し短くしましょう!!

ダメージ補修のトリートメントのご感想もまた聞かせてください。お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

Totia 梅田

• 翔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:13:59.0

いつもお世話になってます!
    今回も担当スタイリストさんのおまかせで、素晴らしい髪型、眉毛の仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます!
    毎回、来て良かった、また来たいと思える仕上がりなので本当に感謝です!
    また来月もよろしくお願いします!

【Mens限定/1番人気】カット+炭酸泉クレンジングケア+眉カット\5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

翔様
    いつも担当させて頂いている藤上です^^

いつも髪の毛と眉毛のスタイリングまでお任せ頂きありがとうございます!今回は差し入れも頂いてありがとうございました!
    美味しく頂きました♪(^_^)

次回はまだパーマが残っていると思うので、
    カットでメンテナンスさせて下さい♪

totia梅田 スタイリスト藤上歩乃佳

• リホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:58:47.0

入り口から雰囲気がよく、とても居心地の良い空間でした。 今回はカット、カラーをお願いしたのですがカラーに関しては色々相談にのってもらい染めていただきました。顔周りのカットもセットしやすいようにしてくださったのでとても満足です。 また伺いたいと思います。

先日はトティア梅田店に
    ご来店頂き誠に

貴重なお時間にも関わらず
    口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングで
    スタイルのイメージを
    共有させて頂きながら
    プラスで骨格やお顔のバランスも
    考えながら顔周りも切らせて
    させて頂きました^ ^

コテ巻きスタイリングなど
    もし分からないことなどございましたら
    ぜひお気軽にご連絡下さいね!

またのご来店も

スタイリスト小倉千裕

• 米ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:32:40.0

丁寧に意向を聞いてくださり仕上がりもイメージ通りにしてくださりました。
    セットしやすく満足しています。

米ちゃん様、
    先日は、トティア梅田店に
    ご来店頂き
    誠にありがとうございました!

担当させて頂きました小倉です。
    貴重なお時間にも関わらず
    口コミ投稿をありがとうございます。

カットをさせて頂きましたが、
    あれから髪の毛の状態は
    いかがでしょうか?^ ^

ご希望と、頭の形、骨格を
    考えて微調整させて頂いております!

また、クーポンを
    ご利用頂けますので
    機会があれば

スタイリスト小倉千裕

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 23:48:16.0

初めてこの美容室を利用させてもらいましたが、丁寧に接してくださりとても過ごしやすい時間でした。また似合うような髪型を紹介してもらえたので自分の思っていた以上の髪型になれました。

【Totia/Mens限定】カット+パーマ+炭酸泉クレンジングケア ¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆうま様、
    先日はトティア梅田店に
    ご来店頂き誠に

貴重なお時間にも関わらず
    口コミ投稿もありがとうございます!

先日はカットとパーマのメニューで、
    スタイルのイメージを
    写真などで共有させて頂きながら
    プラスで骨格やお顔のバランスも
    考えながらパーマを
    させて頂きました^ ^

パーマのスタイリングなど
    もし分からないことなどございましたら
    ぜひお気軽にご連絡下さいね!

またのご来店も

スタイリスト小倉千裕

• ペッパーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 12:04:54.0

とても忙しいお店ですが当日でも予約がとれてよかった。働いている人がみんなおしゃれだったので緊張した。カラーカットをお願いした。おまかせ状態でしたが髪色も似合っていて綺麗で満足している。一番簡単なヘアセットの仕方を教えてもらえてよかった。ありがとうございました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

丁寧なカウンセリングや技術でよりゆったりと安心して過ごしていただけるようにと考えております。
    カウンセリングでイメージを共有しつつ、お色味なども提案させていただきました
    また接客や雰囲気も、丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです。
    初めてのサロンでも、落ち着いてリラックスしていただきたく、心地よい時間を過ごしていただけるように心がけているので、満足いただき嬉しいです★

また別の良いスタイリング方法もお伝えしていきますね!
    クーポンも何度でも使っていただけるので、お気軽にお越しくださいませ♪

次回もまた喜んでいただけるようにさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

中川陽祐

• しろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:55:32.0

パーマを当てたくて行きましたが、きちんとパーマのデメリットとメリットを説明してくださり、結果当てなかったけれど、とても満足感の高い時間でした。
    トリートメントで髪が柔らかくなり、家に帰ってからも幸せな気持ちです。
    丁寧な接客と施術をありがとうございました!

【お得なフルコース】デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しろちゃん様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました青野です。

元々はパーマのご予約でしたが
    したいスタイルのイメージがコテ巻きのスタイルで
    パーマの性質上同じような雰囲気のスタイルが難しいこと
    パーマを当てた場合のダメージなどをお伝えさせていただきました。

パーマをしないという結果になりましたが
    その分コテの巻き方をしっかりお伝えさせていただきました。
    スタイリングはいかがでしょうか?
    上手く巻けていますでしょうか?
    最初は難しいと思いますが、少しずつ練習していきましょう(^^)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

totia梅田 青野銀河

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:15:17.0

初めてイノアカラーをしていただきました!
    綺麗にアッシュグレーに染まって大満足です!!いつもありがとうございます。

★世界初ノンダメージ オイルカラー★ イノア カラー+カット \9500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、いつもtotia梅田に来店、ご指名頂き誠にありがとうございます。

ステキな口コミご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    喜んで頂きとても嬉しいです!

初のイノアカラー
    めちゃくちゃ綺麗でした!
    気に入って頂き良かったです!

これからも何なりと言ってください!

また是非お待ちしてます!

髪の悩みを考慮して、いつもスタイルを作らせて頂いています!

KENSUKE

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-05 12:27:35.0

とても満足です!
    インナーの色も綺麗に全体と一緒にしてもらえて満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

なお様
    担当させて頂きました藤上です^^

今回はインナーの色も統一して一色になるように
    お薬を調合してカラーリングさせて頂きました!
    ご満足頂ける仕上がりにできて嬉しいです♪

次回はカラーだけでなく、是非カットでも綺麗にさせて下さい(^_^)
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

totia梅田 スタイリスト 藤上歩乃佳

• snynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:02:33.0

希望にあった色を綺麗に入れて下さるので、カラーするのがとても楽しみです。インナーのブリーチ毛も色保ちがよく、褪色も楽しめるのでとてもありがたいです。

snyn様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の青野です。

カラーをするのがとても楽しみ、とお言葉いただけて大変嬉しく思います!
    いつもしたい色のイメージをお持ちいただけるので
    それになれるように一生懸命させていただいております!
    ご満足いただけてなによりです^_^

インナーのブリーチ部分は少しトーンを落ち着かせて
    退色してきても綺麗に見えるように工夫しております♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!

totia梅田 青野銀河

• ふうかさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-02-04 07:51:03.0

接客も丁寧ですごく良かったです。
    シャンプーもじっくりしていただいたので、リラックスできましたし気持ちが良かったです。
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ふうか様、先日は数ある美容室の中からTotia梅田店へ初めてご来店くださいましてありがとうございました!!

シャンプーや接客面をお褒め頂けて本当に嬉しく思います☆

またしてみたいスタイルやチャレンジしてみたいスタイルなどあればいつでも気軽にご相談くださいね♪

ふうか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Totia梅田店  三山亮

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:39:10.0

髪のボリューム感を良い感じで出して頂きました。ありがとう御座いました。次回も宜しくお願い致します。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

しっかりとカウンセリングさせていただき、
    良い形を、提案させていただきました!

お仕上がりにも満足いただけて安心しました!
    トップ今回は少し短めで作らせていただきました!

今後もより良いスタイルが作れるように
    より良い接客でお出迎えできるように
    精進して参ります

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

中川陽祐

• しおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 22:47:46.0

突発的に『髪を切りたい』と思い立ち、急ぎ予約→そのまま来店。
    突然の予約にも関わらず、また平日の夜でしたが他のお客さんも多い中丁寧に対応していただきました。
    むやみに話題を振ってくるわけではなく、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせて快適です。

特にカットのイメージを決めていなかったのですが、朝の準備やケアのズボラさも加味して提案いただき、またカット後も理想通りとなっていたため、思い切って予約してよかったと思っています。
    ありがとうございました(*^^*)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

しお様、先日は数ある美容室の中から
    totia梅田店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿

久しぶりのカットということで
    ばっさりと、カットさせて頂きました!
    初めてのご来店でしたが、
    お任せということで喜んでいただけて
    私も嬉しいです (^_^)

朝のスタイリングも楽になるよう
    カットさせていただいてますので、
    また何か気になることなどありましたら
    なんでもご相談くださいね !

しお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

totia梅田 山口真実

• なごみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 15:03:41.0

ありがとうございました!シャンプーブローしていただいて、気持ちもすっきりしました。写真撮影があったので綺麗にしていただけてよかったです。またお願い致します!

[施術メニュー] その他

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

いつも数あるサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも素敵な口コミをありがとうございます
    重ねて御礼を申し上げます。

今回は、シャンプーブローでしたが喜んで頂きとても嬉しいです!

少しバタバタしており、スタッフにお任せする時間が出でしまいましい申し訳ありませんでした!

短い時間で楽しくてあっとゆう間でした!

気に入って頂き良かったです!

髪の悩みを考慮して、いつもスタイルを作らせて頂いています!
    何なりとこれからもご相談くださいね

KENSUKE

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:41:09.0

大きな窓ガラスで店内は明るく、とてもリラックスできる空間です。その人の雰囲気にあった髪型でいい感じに仕上げて下さるので、安心できます。

みきちゃん様

先日はtotia梅田店にご来店と、ご指名頂きまして、誠にありがとうございます!!

担当させて頂いております、下元です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます^^

今回は伸びた分を切らせてもらい、髪質を生かして、柔らかい質感でシルエットが綺麗に見えるスタイルにさせていただきました!
    お仕上がりや、お店の雰囲気も喜んで頂き、大変嬉しく思っております^_^

お手入れが簡単で似合っているスタイル提案を大切にしております。

次回も髪質に合わせて、セットが簡単でオシャレなスタイルにさせて頂きます^^

普段のケアや髪のお悩みなどございましたら、些細なことでも気軽にご相談下さいね!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

totia梅田店 下元 マリエ

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 17:46:19.0

縮毛矯正でサラツヤに、カットでパッっと切り揃えていただいて、仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

かな様、いつも数ある美容室の中からTotia梅田店をご利用くださいましてありがとうございます!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂けて本当にありがとうございます!!

縮毛矯正でのご来店でしたね☆

お仕上がり満足頂けて本当に嬉しく思います♪

またご自身でのケアも頑張って頂いて気になる点などあればいつでも気軽にご相談くださいね☆

かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Totia梅田店  三山亮

• Makkiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 16:05:17.0

投稿が大変遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
    毛束ごとに丁寧に伸ばしてくださって本当にありがたかったです。とてもサラサラで満足してます。
    髪型も細かいお願いに対応していただいて嬉しかったです!
    今回とても良かったです、また次回の時もお願いしたいと思います!

Makki様

前日はtotia梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

担当させていただきました、下元です。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました^^
    今回、初めて縮毛矯正をお任せいただきとっても嬉しかったです!ありがとうございます(^^)

今回の縮毛矯正はダメージを最小限に抑えたお薬を使って、仕上がりも真っ直ぐでナチュラルになるようにさせていただきました。
    髪の毛の艶や、仕上がりもご満足いただけてなによりです!

その後はいかがでしょうか?
    スタイリングなどもまた分からないことなどございましたら、次回ご来店の際、些細なことでも、お気軽に相談して下さいね^_^

今回はこのような嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにご来店くださいませ^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

totia梅田店 下元 マリエ

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:21:38.0

パーマしてもらいました。
    いつも満足してます。

[施術メニュー] パーマ

あつ様
    いつもトティア梅田にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いている藤上です♪

今回は久しぶりにパーマをあてさせて頂きました^^
    仕上がりに満足頂き、とても嬉しいです!

いつもお任せでさせて頂けるので考えながらやる施術がとても楽しいです!ありがとうございます!!

次回もカットでメンテナンスさせて下さい^^

totia梅田 スタイリスト藤上歩乃佳

• はのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 00:21:17.0

急遽行ったお店で夜も遅かったのですが丁寧に接客してくださいました! 仕上がりもとても気に入って前髪も好みの形にしてくれてとても良かったです、私の管理が悪かったのか割と早めに色落ちしてしまったのですが、また機会があれば是非お願いしたいです!!

はのん様
    先日は数ある美容室の中からTotia梅田にご来店いただきありがとうございました(^-^)
    担当させていただきました藤上です(^-^)
    この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    特に前髪やお顔周りはご要望に添えるように進捗にカットしているので、
    満足いただけてよかったです(^-^)

是非また大阪に来られた際はお待ちしております(^.^)♪

totia梅田 スタイリスト 藤上歩乃佳

• りるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 23:27:29.0

初めてだったので少し緊張していたのですが、とても丁寧に接してくださいました。要望もしっかり聞いていただけましたし、カットで悩んでいたりするとこんなのはどうですか?など提案もしてくださったのでイメージもしやすかったです。こんな髪型がしたいというのがあったのでそれなら、とアドバイスも頂けて良かったです。帰り道はとてもニコニコしながら帰りました笑ありがとうございました!

カット+Oggi Otto Tr(3step)  \6500→\5500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

りる様先日は数ある美容室の中から
    Totia梅田にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます(^^)

今回久しぶりのカットという事でしたが、
    家に帰られてからスタイリングのしやすさなど、
    いかがでしょうか^^?
    お顔周りの髪の毛も作らせてもらいましたので
    頑張って巻いてもらえたらと思います (^_^)

ご希望に応えれて私も嬉しいです !
    また何か気になることなどありましたら
    なんでもご相談ください^^

りる様のまたのご来店お待ちしております!

totia梅田 山口真実

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:54:04.0

初めて担当していただきました。
    カットとても気に入っています!
    纏まりよく仕上げてくださいました。
    朝は何もしなくても纏まっているのがサイコーにいいですね。
    また、最初に仕上がりイメージの写真を見せてくださって丁寧に対応していただきました。

★グレーカラー1番人気★ICEA認定 ヴィラロドラ カラー+カット \8000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

カウンセリングでイメージを大事にすり合わせていきながら、スタイリングのしやすさや、デザイン提案もさせていただきました♪

また接客も、丁寧と感じていただけて、落ち着いてリラックスしていただきたく、心地よい時間を過ごしていただけるように心がけているので、満足いただき嬉しいです★

今回は髪質や、今の状態に合わせた、カットを提案させていただきました♪
    家でも纏まってるとのことで、安心しました!

次回もまた喜んでいただけるようにさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。
    chief中川陽祐

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー