4. 京都トップ  >
  5. ヘアー ジラソル(Hair girasol)  >

Hair girasol【ヘアー ジラソル】

ヘアー ジラソル

• 京都府京都市中京区壬生賀陽御所町27-4アルテハイム四条大宮1F
  • 阪急大宮駅から徒歩5分

ちゃんまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 22:59:17.0

一昨年に京都に住み始めてサロン選びに悩んでいたところ、ジラソルを紹介してもらいました。以降ずっとお世話になっています。いつもカウンセリングから施術まで丁寧で安心しておまかせ出来ますし、楽しい時間も過ごせていてリフレッシュにもなってす。今回も可愛いカラーとカットに仕上げていただき満足しています。これからもよろしくお願いします!

Hair girasol【ヘアー ジラソル】からの返信コメント

ちゃんまい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

今回カラーもいつもと雰囲気が違ったと思うので、髪色楽しんでください(*^-^*)

松永きよみ

• けいぼうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:45:17.0

2回目の利用です。とても良いサロンです、また利用させてもらいます。

けいぼうさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして、また利用したいと言っていただけて
    大変うれしく思います。

またスタイリング等、わからないことがあればお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております。

Hairgirasol  松永

[投稿日] 2024-04-07 15:59:55.0

いつも私の思っているイメージ通りに可愛くしていただいて、ありがとうございます。
    今回は初めてのハイライト!!またまた大満足で~す。近々、息子たちもカットよろしくお願いします(о´∀`о)

ケイコウ様

息子さん達もご紹介いただき、家族でのご来店ありがとうございます(*^-^*)

ハイライトも初めてさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。

ではまた次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

松永きよみ

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:10:51.0

いつもお世話になっています!今回は赤系のカラーとカットをお願いしました。長さはあまり変えずに、カラーはいつも染めてるアッシュ系と混ぜたので違和感なく赤系にも挑戦できたし、春らしくてテンション上がります。素敵に仕上げて下さって本当に毎回感謝しています。また次回もよろしくお願いします!

ちゃんまい様

初の赤系でしたが、違和感なくてよかったです。とてもお似合いでした(*^-^*)

服装や巻き方など変えて楽しんでくださいね。

松永きよみ

• ひろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:52:41.0

イケメンスタッフさんが丁寧なパーマ・カットしてくれます。
    センスがいいので、任せておいたら間違いないです。
    おもしろい話もたくさんご存じで、退屈しません。
    早めに予約しないと、週末は予約が取りずらいお店です。

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

技術や接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからも満足いただけるように精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Hairgirasol     松永

[投稿日] 2024-03-02 17:45:54.0

いつも気を使わないでいい空間に癒されています♪ヘアースタイルやカラーはワンパターンになりがちですが、相談させてもらいながら毎回、大満足です!!
    シャンプー時のヘッドマッサージは最高~ありがとうございます(о´∀`о)♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

ヘアースタイルは、また前髪や顔回りで変化つけて楽しんでいきましょう。

ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

松永きよみ

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:33:30.0

春の娘の結婚式まで、髪を伸ばす予定だけどスッキリさせたい!
    そんな要望に応えて下さいました
    予約した日はお店の近所にある壬生寺の節分祭の日
    カット後に久しぶりに壬生寺へお参りも出来て福豆持って帰れました
    髪はスッキリして、無病息災の厄除けも出来ました
    いつもありがとうございます

まっちゃん様

節分祭も無事行けたようでよかったです(*^-^*)

春の結婚式までは頑張って長さキープしましょう!また結婚式前にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

松永きよみ

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:28:05.0

いつもお世話になっています!今回はカットカラーで、カラーをかなり明るめにしてもらいました。周りにとても好評だし、新鮮で私自身もお洒落をより楽しめている気がします。

ちゃんまい様

今までにないくらい明るいカラーにさせていただきましたが、好評みたいでよかったです(*^-^*)

明るい髪色に合わせて服装なども楽しんでくださいね!

[投稿日] 2024-01-08 22:37:12.0

年末にいつものカラーカットに初めてスパをして頂きました♪最高でした!!おすすめしてもらったヘッドマッサージも早速 購入して毎日 癒されています。今回も思っていたイメージ通りに可愛くして頂いて大満足で~す(о´∀`о)いつも、あっという間の楽しい時間をありがとうございます♪

ケイコウ様

ワンコインスパ、満足していただけて良かったです。ご自宅でもヘッドマッサージで癒されてください。

私も毎回あっという間の時間で、楽しい時間をありがとうございます。

松永きよみ

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:53:24.0

カット、カラー、トリートメント、クーポンのヘッドスパの施術。
    いつも家庭的でリラックス出来る雰囲気のお店。
    春に娘の結婚式があるため、切りすぎずに毛量の多い状態を落ち着ける様に整えてもらいました。
    いつも絶妙なバランスで落ち着かない髪質を落ち着けて下さいます。白髪もスッキリ隠れました。
    これで穏やかな年末年始を迎える事が出来ます。

まっちゃん様

結婚式にむけて、今回は長さを変えず毛量調整をさせていただきましたが、落ち着いているようで安心しました(*^-^*)

結婚式まで頑張ってのばしていきましょう。

また、来年もよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております。

松永きよみ

• ケイコウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 11:48:56.0

いつも楽しいお話させて頂きながらなので、あっという間に時間が過ぎます。ヘアースタイルもカラーも思っているイメージにしてもらえるので嬉しいです~ありがとうございます(о´∀`о)

ケイコウ様

そして、いつも遠いところご来店いただきありがとうございます。

私もいつも楽しくてあっという間の時間です。

前髪、今回長めにしたので、うざくないでしょうか?(笑)

また年末のご来店も楽しみにお待ちしております。

松永きよみ

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:31:05.0

今回は何十年振りに前髪を作ってもらいました^_^
    前が薄くなってきているのを相談してるといつもと違う分け目でせっかくカットしてもらったのに結局、癖でいつもの分け目に^^; でもそれを読んでか、しっくりくるよーにしてくださってました\(^ω^)/ お話しててもとても楽しく、いい時間を過ごせました^_^
    また家族でお世話になりますm(_ _)m

【女性】 カット+クレンジングスパ15分+クイックトリートメント ¥6000

ゆうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

前髪、戻ってしまいましたか(笑)何十年の癖はなかなか手ごわいですね(笑)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。また次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-06 18:30:18.0

秋が深まってきたので、冬に向けての髪型にして頂きました
    楽しく穏やかな雰囲気でいつも癒されています

まっちゃん様

秋冬バージョンのボブになりましたね!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

松永きよみ

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:14:57.0

今回も思い通りのヘアスタイルにしていただきました。
    おしゃべりに夢中になっていつもあっという間に時間が経ちます。
    また次回も宜しくお願いします

【女性】カット+ワンコインスパ ¥5000

あゆ様

私もお話が楽しくて、いつもあっという間の時間です(*^-^*)

ヘアスタイルも、今回は少し雰囲気を変えたので、またお家でも巻いてみてくださいね。

[投稿日] 2023-09-03 16:56:00.0

6月のリタッチとカット以来です!最近、メイクが少しナチュラルになってきたので暗めのカラーにしましたが本当に今回も素敵なカラーに仕上げて下さってありがとうございます!カットもめちゃくちゃ気に入ってますし、最近やってみたい巻き方を最後にセットする際にコツも教えていただいたのでこれからやってみます!また次行く時が楽しみです。

ちゃんまい様

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しく思います(*^-^*)

巻き方もまた練習してみてくださいね。私も勉強します!

[投稿日] 2023-08-18 11:51:09.0

まだまだ暑い日々を乗り越えられる様にスッキリした髪型にして頂きました
    いつも穏やかで楽しい雰囲気の時間を過ごす事が出来る癒しの空間をありがとうございます

まっちゃん様

まだまだ暑いので、すっきりした髪型で乗り越えられると良いですね(*^-^*)

松永きよみ

• はるみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 08:26:44.0

2歳の娘の初ヘアカットをお願いしに伺いました。キッズカットをしてくれるお店が近くにほとんどない中で、こども料金があったので伺いました。ガヤガヤしておらず安心できる雰囲気で初めは怖がってた娘も、親切でにこやかな美容師さんに安心して後半はニコニコでした。とっても可愛く切っていただき、大満足です。また是非よろしくお願い致します!

はるみん様

私も可愛い娘さんに癒されました(*^-^*)

気に入っていただけて良かったです。

松永きよみ

• koroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 09:00:55.0

今回もありがとうございました。
    ゆっくりと落ち着いた雰囲気で気に入っています。

koroさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店の雰囲気や技術、接客等喜んでいただけて嬉しく思います。

Hairgirasol  松永

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:35:20.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただき大変満足しております。店内もスタッフも和やかな雰囲気でとても癒される落ち着いたお店です。おしゃべりもとても楽しく癒されに行っているところもあります。

ケイコ様

私もケイコ様のお話がおもしろくていつも楽しい時間を過ごさせていただいております(*^-^*)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 01:27:57.0

今回はリタッチとカットをお願いしました!毎回丁寧な施術とカウンセリングで安心してお任せできるし、リフレッシュできて素敵な時間を過ごせてます。今後もよろしくお願いします(^^)

ちゃんまい様

リフレッシュできたようで嬉しく思います。私も楽しい時間を過ごせました。

[投稿日] 2023-06-24 20:53:21.0

蒸し暑くなってきたので、髪をスッキリしてもらいました
    身も心も軽くなりました
    いつも温かい雰囲気で穏やかな時間を過ごす事出来ます

まっちゃん様

夏仕様にさっぱりしましたね!蒸し暑い季節を乗り越えれられると良いですね(*^-^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

松永きよみ

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:03:59.0

家族でお世話になってます。ご夫婦でやっておられるのですがとっても素敵なご夫婦で癒されます(@ ̄ρ ̄@)
    今日は1年間放置してた髪の毛を綺麗にしてもらって、毎回大満足です。久しぶりに行ったのに快く向かい入れてもらって楽しい時間を過ごせました^_^ 家に帰るだけなのに最後は可愛く巻いてもらって至れり尽くせりでした。また自分のご褒美に1年放置せず行きたいと思います(〃ω〃)

ゆうこ様

久しぶりにお会いできてお話できて楽しい時間でした(*^-^*)

またリフレッシュに年内?のご来店をお待ちしております(笑)

ゆうこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

松永きよみ

• はるなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:41:37.0

しっかりクレンジングやマッサージをしてくださり、とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    何十年ぶりかで短く切りましたが、周りの評判もよく嬉しいです。

はるなっち様

ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!ばっさり切らせていただきましたが、周りの評判も良いとのことで嬉しく思います。

また、広がりやすかったりしたらご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-13 22:57:50.0

初夏に向かって、髪をスッキリカットして頂き気分がリフレッシュ出来ました
    いつも穏やかな雰囲気でリラックス出来ます

まっちゃん様

夏に向けてすっきりしましたね。これからの蒸し暑い季節を乗り越えられるといいですね(*^-^*)

また次回のご来店も楽しみにしております!

松永きよみ

• ららぶうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 18:14:12.0

久しぶりに雰囲気を変えたいとパーマにしましたが、カウンセリングから丁寧にしていただきました。落ち着いたお店で過ごしやすかったです。スタイリングの仕方も説明していただき、自分でもできそうです。ありがとうございました。

【女性】 カット+パーマ+トリートメント ¥10400

ららぶう様

久しぶりのパーマということでしたが、スタイリングもできているようでよかったです(*^-^*)

また気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね。

また、ららぶう様のご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-11 20:11:18.0

今回は前髪を作ることをメインにトータルでしっかりカウンセリングして下さり、今まで前髪作ってきた中で一番満足のいく素敵な仕上がりにしてもらいました!周りにも好評でやってみてよかったなって思うし、お願いしてよかったなって気持ちです。ありがとうございます!また今後もよろしくお願いします◎

ちゃんまい様

久しぶりの前髪、気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)周りにも好評だったと聞いて一安心です(笑)

また何か気になるところなどありましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-03-26 06:32:39.0

ハイライトの更新と、スッキリカットで春らしい髪型になりました
    いつも穏やかな雰囲気でのんびりとした時間を過ごせます

まっちゃん様

ハイライトを入れなおして春らしい髪型になりましたね!次はショートですかね!?

松永きよみ

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 20:21:38.0

自身の頭の癖が強い為、希望を伝えても伝えきれない事が多々ありますが、今回は大満足です。
    とても美しいラインに仕上げていただきました。
    お話も楽しく、カウンセリング、シャンプー、カット全てが丁寧で良い時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。

【女性】 似合わせカット ¥4100

きゅう様

私もとっても楽しい時間がすごせました、ありがとうございました(*^-^*)

また、気になるところなどありました、お気軽にご相談ください。

きゅう様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-23 16:54:18.0

まだ寒いので長さはそのままで綺麗に仕上げて頂きました
    色目も綺麗で楽しく仕事が出来ています
    いつもありがとうございます

まっちゃん様

気に入っていただけて嬉しく思います!ハイライトも伸びてきて気になったらまた入れなおしましょう。ご相談くださいね。

松永きよみ

• mimizukuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:53:52.0

いつも、長めとか、揃えるだけとか、大雑把にお伝えしてます。今回は「短く」とお伝えると、理想の「短く」にしてくれました。
    理想の美容室です。

mimizukuさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回、接客や仕上がり等ご満足いただけたみたいで
    大変うれしく思います。

Hairgirasol 松永

ヘアー ジラソル(Hair girasol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー