3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ウタリ ヘアーリラクゼーションアンドモア(うたり Hair Relaxation and More)  >
  • 向日葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:44:37.0

プライベートサロンが凄く気に入っていて
    楽しくお話させていただきながら
    毎月のお手入れで利用させてもらってます。
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-07 22:16:57.0

ソジャットヘナ、本当にいい感じの色目です。私の中のヘナの概念が覆されました。頭皮の痒みもだいぶん落ち着きました。
    髪だけでなく、身体のこともいろいろ気にかけてくださりありがとうございます。今回はずっとおしゃべりしていましたね。あっという間でした。
    そして誕生月のプレゼントもありがとうございます。
    また次回よろしくお願いいたします。

• satomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:24:13.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    カラーも髪の状態をみてどうするのか決めてくれて嬉しいです(*^^*)いつもあっという間の2時間です♪またお願いします♪

リピーター様用 カット&カラー 組み合わせ割引¥8800

• まぁまぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:56:54.0

先日はお世話になりました。
    カットは主人にバレてしまいました。
    やはり短いようで…ボブに出来るのは、いつになるやらです。
    私はカラーも落ち着いていて気に入ってるんですが、もっと明るくても良いそうなので、次回はカラーでは何も言われないように、相談しながらお願いしたいと思います。
    毎回わがままを聞いて下さり本当にありがとうございます。

カット&カラー&アミノ酸トリートメント ☆組み合わせ割引¥11000

うたり  Hair,Relaxation and More...【ウタリ ヘアーリラクゼーションアンドモア】からの返信コメント

まぁまぁ様☆

とても嬉しいメッセージありがとうございます♪

バレてしまいましたかーー(汗)
    ボブへの道は遠いです。。

ワガママなんて、とんでもないです!いつもありがとうございます♪
    カラーを楽しみつつ、説得できる作戦を練れたらと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにしております(^O^)

[投稿日] 2024-03-06 07:19:46.0

今年は例年以上に頭皮のかゆみが強く、かなりかきまくっていましたが、ヘナでしみることもなくむしろ少し落ち着きました。
    今回はいつものヘナでしたが、前回100%のヘナ(すみません、名前がわからない)をしたからか、色目が抑えられた気がします。

いつもとても嬉しいメッセージありがとうございます♪
    かゆみが少しでも落ち着かれて安心しました!
    ヘナは本当に優秀な植物なのです!(^-^)
    ※また詳しくはご来店時に語らせてください♪

仰っているヘナは、ソジャットヘナ、です(^^)
    ぜひまたさせてくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

• けろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 00:49:03.0

今回、インド産のヘナで染めて頂きました。赤い色目がいつもより落ち着いて見えました。とてもきれいでいい感じです。香りもマイルドな感じがします。
    またこのヘナでカラーをお願いしたいです。

いつもとても嬉しいメッセージありがとうございます!!

気に入って頂けてホッとしました(^^)
    本当に質の高いヘナなので、私も感動しております♪

また是非とも施術させてくださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(^^)

[投稿日] 2023-11-23 18:37:57.0

ヘナの色目がだいぶん認知されてきました。
    個人的には気に入っています!
    いつもツルツルスベスベの髪になって気持ちいいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

お返事遅くなり申し訳ございません!!
    いつもとても嬉しいメッセージありがとうございます!!!

ヘナ歴も長くなられましたね(^^)続けて頂き嬉しいです!
    また新しいヘナも仕入れましたので、お話させてくださいませ(^^)

どんどん健康的な髪の毛になられるのでお会い出来ますのが待ち遠しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:56:01.0

こちらがOPENした頃からずっと通わせてもらってます。いつもスタイリストさんと話すのが楽しくて一瞬で施術が終わっちゃいます。気さくな方でとても喋りやすくて髪のカラーとかも私のイメージ通り仕上げて頂いてありがとうございます。

こっちゃん様☆

とても嬉しいメッセージをありがとうございます♪

とっても長いお付き合いになり、本当に嬉しいです♪
    ライフステージも変わり、お忙しいと思いますが、、、
    オシャレのお手伝いをさせて頂けるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪(o^^o)

• まぁまぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 09:53:46.0

久しぶりに行きましたが、とても居心地がよく、丁寧にアドバイスもしてくれます。
    相談しやすい雰囲気なのでとてもいいです!!カラーの相談も毎回しっかり聞いてくれるので私の好みの色になり嬉しいです!
    なかなか髪の長さが変えられないので、次はロングのままで雰囲気を変えてみようかなっと思っています。

まぁまぁ様☆

いつもとても嬉しいメッセージをありがとうございます♪

色んな制約(汗笑)がある中で、ヘアスタイルを色々楽しんで頂けるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します!!
    少ーしずつ、、攻めれる様に精進します!!(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-10-15 22:00:35.0

1回カットをとばしたので、今回カットをしてスッキリしました。
    髪の悩みだけでなく、身体のことも相談にのってくれてとてもありがたいです。

けろちゃん様

いつもとても嬉しいメッセージをありがとうございます♪

髪の毛もそうですが、、体の悩みも尽きないものですね、、、(_ _)
    私もそうです、、←
    こらからも養生しつつ頑張りますので宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(o^^o)

[投稿日] 2023-10-14 20:04:57.0

落ち着いた色のカラーに染めてもらいました。くせがあり髪の量が多いのですが、ヘアリセッターをしていただいて、量が調整され、ちょうどいい感じ収まっています。いろいろお話させていただいて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

ぺたろう様☆

お返事遅くなり大変申し訳ございません!!

ヘアリセッターは本当にお助けハサミなので、気に入って頂けて、すごく嬉しいです!
    ぺたろう様にはぴったりのハサミだと思っています♪

これからものんびりと楽しいお時間を過ごして頂ける様に頑張りますので、宜しくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2023-09-10 21:37:12.0

髪をアップにする相談を親身に聞いてくださり、また動画も教えてくれてありがとうございます。練習中ですが、上手くできる気がしないです~次回聞いてください!

けろちゃん様☆

お返事遅くなり大変申し訳ございません!!

いつもとても嬉しいメッセージありがとうございます♪

色んなお悩みの解決策を一緒に考えさせて頂けるように、
    これからも頑張りますので宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:54:28.0

久しぶりのヘッドスパが最高に気持ち良くて
    心も頭皮も癒されました。ハーブの爽やかさで夏の暑さも吹っ飛びしばらくハマりそうです。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みどりん様☆

お返事遅くなり大変申し訳ございません!!!

頭はツボがたくさんありますので、不調の改善のお手伝いができると思っています!
    気に入って頂き、本当に嬉しいです(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪^_^

• がわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 10:49:04.0

新メニューのヘアリセッターを発見し、滑り込みで施術していただきました。
    痛みは全くなく、むしろマッサージのような気持ちよさがありました。
    出先で鏡を見るたびに憂鬱になっておりましたが、分け目が目立たなくなりコンプレックスが一つ解消できそうです(*^^*)
    久しぶりの来店でしたが、あたたかく柔軟に対応いただけたのも嬉しかったです。これからも定期的に受けたいと思います。本当にありがとうございました!

ヘアリセッター

がわ様☆

お返事遅くなり申し訳ございません!!
    とても嬉しいメッセージありがとうございます!

私もお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    ヘアリセッターの効果も感じていただき、本当に本当に嬉しいです!
    取り入れて良かったです(^^)!

お忙しいとは思いますが、またお会い出来ますように(^^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-08-12 15:19:25.0

今回もヘナでキレイに仕上げて頂きました。シャンプーとトリートメントもこの時期に嬉しいスーっとする分でとても満足です。
    汗が多くて髪の毛がいつも洗ったの?って位濡れているのですが、不快感がなくていいです。

いつもとても嬉しいメッセージありがとうございます♪

スーッとシャンプーandトリートメントは、皮膚の痒みも和らげてくれますので、敏感肌のけろちゃん様にはとってもオススメです(^^)
    ※冬は寒いかもしれませんが(笑)

またご感想お聞かせくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)♪

• みっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 09:34:10.0

何年もお世話になっていております。
    今回はカラーでしたが次回は縮毛矯正とカットをお願いしたいと思っています。
    いつもリラックスできて、おまかせでき、安心感のある
    お店です。

みっちょ様☆

お返事遅くなり大変申し訳ございません!!!

長くご利用頂けている事が本当に嬉しいです!ありがとうございます♪

これからも頑張りますので、よろしくお願い致します^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

• 満月さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:56:51.0

自分も含めて子供たちもお世話になっていて、いつも大満足の仕上がりです。いつも、優しく丁寧に対応していただきありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします!
    会えるの楽しみにしてます。

満月さま☆

お返事遅くなり、申し訳ございません!!

とても嬉しいメッセージありがとうございます(^^)!

私こそいつも楽しいお時間を頂き、ありがとうございます!
    お子様達にも癒されております(^^)♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪(^o^)

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:00:34.0

久しぶりにうたりさんへ行くことができとても良かったです。カット&カラーもステキに仕上げていただき、ヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです。シャンプー&トリートメントの香りにも癒され日頃の疲れが和らぎました。また早めに予約を入れてサロンに行くのを楽しみにしておきます。

☆カット&カラー&アミノ酸トリートメント&スパ20分☆¥13200

coco様☆

とても嬉しいメッセージをありがとうございます!

久しぶりにお会い出来、又、日頃の疲れが少しでも軽くなられたとの事が嬉しいです(^-^)
    お忙しいとは思いますが、
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-07-05 08:40:25.0

今回も軽やかに仕上げて下さりありがとうございました。ヘナの色は自分の髪の状態で若干変わるのでしょうか?きれいなオレンジですがこれは白髪やったんやなぁと感慨深いです(笑)

いつもとても嬉しいメッセージをありがとうございます!!

ヘナは植物の採取時期等で微妙に差があります。
    白髪部分がオレンジに発色するので、アクセントカラーのような見え方もします(^^)

オレンジを抑えたい場合は、一度ヘナを流した後に、
    藍のハーブを塗る方法もございますので、またお話しさせてくださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-06-04 18:17:49.0

今回はヘナだけでしたが、さっぱりして気分が上がります。
    いつも清潔感を大切に仕上げて下さりありがとうございます。

いつもとても嬉しいメッセージをありがとうございます!!

ヘナもとても綺麗に馴染んでいて、私も嬉しいです(^^)

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m♪

[投稿日] 2023-05-02 19:20:04.0

実は今回はショートにしようか迷っていました。そんな気持ちを察してくださりとても軽やかに仕上げてくれました!ギリギリまとめることもできて仕事に差し支えないし。
    又次回もよろしくお願いいたします。

けろちゃん様☆

お返事遅くなり申し訳ございません!

いつもとても嬉しいメッセージありがとうございます!

くくれるギリギリの長さでばっさりとカットさせて頂きましたね(^^)
    扱いやすいと嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

• いづぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 11:59:36.0

髪の毛の事をいつも親身になって考えてくれます!
    お任せし続けて六年…(^^)
    これからもお願いします。

いづぽん様☆

いつもとても嬉しいメッセージありがとうございます!

はや6年、、、本当にありがとうございます♪
    これからも皆様の髪の毛を担当させてくださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^人^)

[投稿日] 2023-04-08 19:53:52.0

静かな雰囲気の中、カラーとシャンプーカットしていただきました。やはり落ち着きます。シャンプーだけで寝てしまいます。
    今回は選挙期間中だったので、選挙カーが通ったときは、「雰囲気ぶちこわし。」と笑ってしまいましたね。
    最後は髪の毛がつやつやでいい色に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ぺたろう様☆

お返事遅くなり申し訳ございません!

いつもとても嬉しいメッセージありがとうございます。

選挙カーの音にはまいりました、、m(._.)m
    髪の毛の調子も良いとの事、安心致しました!嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 00:48:05.0

初めて行かせてもらいました。カラーはきれいな仕上がりでとても満足しています。またカラーをお願いしたいと思いました。

あっちゃん様

とても嬉しいメッセージをありがとうございます!!

カラーの仕上がりを気に入って頂き、本当に嬉しいです。ありがとうございます!

これからも頑張りますので、宜しくお願い致します^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-03-25 21:53:30.0

6周年おめでとうございます!身体に良いお菓子とお茶ありがとうございます。
    そしてスギやヒノキのアレルギーはないと思っていたのに、まさかの頭皮が反応していたとは!
    これからも健康について教えてくださいね。よろしくお願いいたします。

いつもとても嬉しいメッセージをありがとうございます!!

おかげさまで6周年を迎えられた事、感謝申し上げます!

花粉に限らず、アレルギーは年中飛んでいます、、
    免疫力と解毒力が要です!
    快適な毎日を過ごして頂けるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致しますm(__)m

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-16 22:41:48.0

いつも健康のことで(美容の事ではないのが悲しい)話しがはずんでくつろぎすぎてしまいます。季節柄なのかまた頭皮が乾燥してきました。しっかりシャンプーします!

いつもとても嬉しいメッセージありがとうございます!!

これからは是非、美容のお話もしましょう(笑)

まずは、、頭皮のお話から、、、 ←?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

• ぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 20:31:48.0

髪を伸ばし中で中途半端な髪の長さなのに自然にちゃんとまとまるように切ってくれてありがとうございます。
    毎朝のスタイリングもかなり楽になりました。

カット&100%ヘナ  ¥12650→¥11000

ぼん様

いつもとても嬉しいメッセージありがとうございます!!

スタイリングが楽になられたご様子で、嬉しいです!安心致しました^_^

これからも色んなヘアスタイルを楽しんで頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致しますm(__)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

[投稿日] 2022-12-24 22:42:54.0

前髪が真ん中でぱっくり分かれてしまうくせがついて、うねる感じがすごく気になり、急なメニュー変更をお願いしたのですが、快く受けていただいてありがとうございました。
    前髪ストレートとカットしてもらいました。
    前髪が落ち着いて全体的にすっきり柔らかい感じになりました。
    落ち着いた雰囲気で、うたりさんに行くといつもほっとします。
    今年1年ありがとうございました。

いつもとても嬉しいメッセージをありがとうございます!!

ヘアスタイルが落ち着いたご様子、安心しました(*^^*)やはり、ウネリは気になりますものね。。
    ヘアカラーまで施術出来ず申し訳ない思いです。申し訳ございませんでした。

2022年本当にありがとうございました!私こそぺたろう様の柔らかい雰囲気に癒されておりました(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^∀^)!

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 09:27:31.0

ショートには抵抗があったものの、思い切って後ろを短くしてもらって正解でした。周りの反応も好評でした。インナーカラーも程よい色合いで大満足です!これから色の変化がまた楽しみです♪♪
    チャイも凄く美味しかったです♪
    新しいカットメニュー楽しみにしてます^ - ^
    来年もまた宜しくお願いします!!!

めいちゃん様☆

いつもとても嬉しいメッセージをありがとうございます!!

ショートヘア、好評との事、安心致しました!嬉しいです!!
    これから少しずつ攻めていきましょう(笑)
    インナーカラーも少しずつ、、、←

新しいカットメニュー、ぜひお楽しみに!!鋭意特訓中です!!(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)!!

[投稿日] 2022-12-05 23:44:35.0

身体と健康について話が弾み、また教えてもらうこともあり、時間があっという間に過ぎていきます。そして満足のいく仕上がり、もう素敵です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもとても嬉しいメッセージをありがとうございます!!

こちらこそいつもけろちゃん様の穏やかなお時間を共有させていただき嬉しく思います!!

例の石鹸の効果もまた聞いてくださいませ。私、良い感じです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^○^)

ウタリ ヘアーリラクゼーションアンドモア(うたり Hair Relaxation and More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー