4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スターダスト(STAR DUST.)  >

STAR DUST. 【スターダスト】

スターダスト

• 大阪府大阪市浪速区元町2-4-22 東伸ビル101
  • 大阪市営地下鉄・四ツ橋・千日前線なんば駅32番出口スグ。JR難波駅から徒歩5分

• ショウインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:41:47.0

すごくいいです!

初回★平日★仕事帰りにお勧め★ ¥4600      似合わせカット+眉カット

• ユウユウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 18:01:58.0

いつも希望のヘアスタイルに仕上げてくださってありがとうございます!

毎回、かなりショートヘアのカットをお願いしていますが、耳の周りや頭の後ろも、すごく綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。

また眉毛のカットも、すごく丁寧にやってくださり大変満足しております。

また次回も宜しくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

ショートのヘアスタイルや眉毛カットを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

今後も安心してご利用頂けるように丁寧な施術を心掛けていこうと思っております。

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました。

• いもさん。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:37:40.0

前回別店舗でパーマをあてていたものを活かしてカットして頂、とても満足にいく仕上がりでした。またシャンプー時に簡単なマッサージや顔反り時の簡単なマッサージもとても気持ちよかったです。

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って下さり、、私も大変嬉しく思います。
    また、シャンプーやシェービングの際もリラックスして頂けたようで、
    今後もリラックスして施術を受けて頂けるようにサービスを提供できればと思います。

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました。

• なかじぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:32:26.0

スタイリストが少ないので、大変そう。

なかじぃ様

いつもご利用ありがとうございます。

たいへん貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に心地よい環境での施術が行えるようスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

また、仕上がりなど気にかかる事がございましたら、ご相談いただければ幸いです。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• 山ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:30:28.0

初めて行きましたが、似合うヘアスタイルを提案していただき、ありがとうございました。会社でも友人にも好評で、自分も気に入ってます。 これからも、また通いたいと思う店を見つけた気がします。

新規★平日!仕事帰りにオススメ★似合わせカット  ¥4100

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って下さり、周りの方にも好評とのことで、私も大変嬉しく思います。
    今後も、山ちゃん様へ、似合ったスタイルの提案をさせて頂きたいと思っております。

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました。

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:09:18.0

先日はお世話になりました。
    初めてでしたがお店の雰囲気もよく、カットも手際が良い上丁寧で仕上がりにも大満足です。

少し気になったのが、鏡の前に座ってスタイリストさんがこちらにこられてから、前のお客さんが会計などで出られるまでの間、こちらが喋ってる途中でも前のお客さんの方に行って対応したりを数回繰り返された事です。仕方のないことですが、離れる時一言断りを入れてもらうか、待つ時間が長くなってもいいので対応が終わってからきてもらう方が良いなと思いました。
    あと、シャンプーの時マスクつけたままだったので帰る時絞れるくらい紐がビチャビチャになってしまってました。マスクや紐を外すタイミングが分からないので言って頂けると嬉しかったです。

スタイリストさんはカットが始まってからは要望を丁寧に聞いて下さったり話しやすい雰囲気でした。マッサージも気持ちよく総合的にはとても満足してます。お店の方の言葉遣いが丁寧なのも好印象でした。
    これからしばらくはこちらに通わせて頂こうと思っております。

先日は、ご来店ありがとうございました。

カットの仕上がりなど満足して頂けたようでうれしく思っております。

また、ご利用して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点について、真摯に受け止め改善していきたいと考えております。

今回は、お忙しい中、大変貴重なコメントをありがとうございます。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

• 喪黒福造さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 22:53:39.0

すごく手際がよく短時間でカットを行ってくれて、かつ仕上がりも大変満足しました。
    あと最後にセットしてくださったスタイリング剤が気になったので名前を教えてほしいです。
    昨日の19時にカットしてもらった者です。

新規★平日★仕事帰りお勧め★¥5100 似合わせCut+シェービング(眉Cut込み)

STAR DUST. 【スターダスト】からの返信コメント

カットの仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思っております。
    セット時に使用したのは、ELEVATEワックスを使用させて頂きました。

お忙しい中、コメントの入力ありがとうございます。

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 18:39:26.0

初めて行ったがマッサージもカットもとてもお上手で満足です!

★春SPA<理容室> メンズCUT+ルネスパ選べるシャンプー(10分)    \6000

STAR DUST. 【スターダスト】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。

初めてのヘッドスパとカットを気に入って下さり大変嬉しく思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

スターダスト(STAR DUST.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー