4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. レヴィキョウバシ(REVIE kyobashi)  >

REVIE kyobashi【レヴィ キョウバシ】

レヴィキョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル3F
  • JR/京阪/鶴見緑地 京橋駅1分
  • 琉和さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:38:38.0

今回も楽しかったですありがとうございました!
    学生最後に担当スタイリストさんに綺麗にしていただいて大満足です^ ^

【顧客様☆口コミ投稿】カット+カラー+トリートメント¥15400→¥14900

REVIE kyobashi【レヴィ キョウバシ】 からの返信コメント

学生最後まで担当させて頂いてありがとうございます(^^)
    これからも担当させて頂けたら嬉しいです!!
    またお待ちしてます♪

神巻麗子

• ひいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:41:24.0

髪色も長さも満足です!

《1月,2月限定》☆カット+カラー¥11550→ \5980

ひい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    長さ、色気に入っていただけて良かったです♪

また次回、
    ひい様のご来店を
    心よりお待ちしております。

yumi

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:43:48.0

カウンセリングが丁寧で、カットもカラーも満足です!

《2月,3月限定》カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥6900

み様。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    春っぽいお色とっても似合ってました!
    また次もみ様の可愛いのお手伝いをさせて頂けたら
    嬉しいです!

yumi

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:21:15.0

色んな美容室に行ってるけどこのお店が1番しっかりカウンセリングしてくれた!
    要望伝えて気になってるところとかについてわかりやすい説明で教えてくれて、家に帰ってからのヘアケアも分かりました!
    カラー中も気さくに話しかけてくれて楽しく過ごすことが出来ました!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

《迷ったらコレ♪》あなたにピッタリ最適なクーポンをご案内させて頂きます♪

ちなつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりや、施術時間など、
    気に入っていただき、楽しんで頂けてるようで
    とっても嬉しいです!

ブリーチさせて頂いたので
    お伝えさせて頂いたケアをぜひ頑張ってみてください!
    1ヶ月前後で色落ちがしてくるので
    またぜひ次回も
    ちなつ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

yumi

• ゆかりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:54:37.0

当日の予約でしたが、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    ばさばさのブリーチ毛がつるつるになって嬉しいです!
    カラーも凄く気に入ってます!周りにも好評です!
    トリートメントなどのケアもどうして必要なのか、最低限これはした方がいい等を詳しく説明して頂き、納得して選べました!
    担当スタイリストさんはじめ、シャンプーやセットを担当して下さった方も優しく気さくな方々で安心できました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆかりんご様

先日は数あるサロンの中から
    REVIEにご来店いただきありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

お仕上がりのつるつる具合を維持するために
    お伝えさせていただいたケアを頑張っていただけると
    トリートメントのモチも良くなりますし、
    髪の毛がどんどんきれいになっていくので
    ぜひ頑張ってみてくださいね♪

また次回のご来店おまちしております。

yumi

• はださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:11:42.0

イメージ通りにしてもらえてお気に入りスタイルになりました!
    イメージになるようにストイックに向き合ってくださって嬉しかったです。

【2回目】カット+カラー¥11880→ \9500

はだ様

スタイル気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪

今後もはだ様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

yumi

• かずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:03:17.0

いつも満足できるスタイルにしてくれるので通ってます!

↓↓3回目以降のお客様★↓↓

また口コミ・高評価もありがとうございます。

満足して喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!

色落ちしてきましたらまたご来店おまちしております!!

山本 周平

• Chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:01:04.0

丁寧にカラー相談で提案して頂きありがとうございました。
    久しぶりのカラーとトリートメントだったので、色落ち加減楽しみです。

《2月,3月限定》☆カラー+トリートメント¥8800→¥4980

chika様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久々のカラーとトリートメントまかせて頂きありがとうございました。

できるだけ長くカラーを楽しんでいただきたく、
    なるべく濃い目にいれております。
    また次回感想おしえてください。

また担当できるのをたのしみにおまちしております。

REVIE 稲田

• くるみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:59:31.0

先日は施術ありがとうございました!!
    黒染め履歴のある施術だったのですが、理想に近づけられるよう丁寧な説明と施術をして頂き、ケア方法や髪の悩みの解消法まで教えて頂けて、仕上がりにもとても満足しています!!!
    黒染め履歴のある髪で難しい施術だと思うのですが、次回もよろしくお願いします( ; ; )!!

《2月,3月限定》カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥20350→¥11000

くるみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。

黒染め履歴はありましたが
    キレイでカワイイ色になってよかったです!
    また来月、ブリーチしますが
    ケアをしっかりしていただければ
    ダメージも少なく理想の髪色になれると思います♪
    普段と違うことをするのは大変かと思いますが
    頑張ってみてくださいね。

来月のご来店たのしみにおまちしております。

yumi

• ユリエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 08:38:34.0

丁寧な説明でできる限りの理想にしてくれました!

ユリエ様

嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。

なりたいイメージに近づけるために、
    丁寧なカウンセリングやできるだけわかりやすい説明を心掛けています。

毛先の暗染めの部分は少しずつ丁寧にダメージをおさえながら
    明るくしていけたらなとおもっております。

今回すこし明るくさせて頂いて、乾燥もきになりますので、
    しっかり保湿だけがんばってくださいね。

また次回も是非担当させてください。
    おまちしております。

REVIE 稲田

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:13:59.0

素敵な色にしてくださってありがとうございました!

なな様

口コミ・高評価もありがとうございます。

先日は沢山お話しして頂きありがとうございました。

ピンクのお色味もとてもお似合いで僕も嬉しいです。
    次回は提案させて頂いた前髪のストレートでスタイリングも楽になるとおもいますので、
    ぜひ、次回もまた担当させてください。
    ご来店おまちしております。

REVIE 稲田

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:03:39.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の癖がでないようなカットや、希望の色味なども聞いていただきカラーもカットも満足です!ありがとうございました♪

《1月,2月限定》カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥6900

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。

なりたいイメージになれる様にカウンセリングに特に力をいれております。

みぃ様が普段ヘアスタイルでのお困りごとやお悩みが少しでも解決でき
    毎日のお手入れが少しでも楽にスタイリングできたら、うれしく思います。

次の御来店の時にもアップグレード出来るように、させていただきますので
    是非、また担当させてください。
    ご来店お待ちしております。

REVIE 稲田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:19:11.0

丁寧に対応していただきました。
    傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになりました。

ゆい様

先日は、お仕事終わりのお疲れの所、ご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、髪のお悩みも、乾燥が気になるということだったので
    シャンプートリートメントからシステムトリートメントも、ゆい様にピッタリなものを
    選ばせていただきました。
    気に入っていただき嬉しく思います。

是非またメンテナンスでおまちしております。

REVIE 稲田

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:41:40.0

すごく綺麗に染めていただけました。友人達からも褒めてもらえました!ありがとうございました!

《1月,2月限定》カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥20350→¥11000

ひとみ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は特別大切な日の大切なカラーを任せて頂き、気に入っていただけて大変うれしいです。
    今回はブリーチもしましたので、いつもよりも色落ちが早いとおもいますので、
    ぜひ、1か月から1か月半ぐらいでメンテナンスに来て頂けると綺麗なカラーが続くと思います。

またのお越しをお待ちしております

REVIE 稲田

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:21:28.0

的確なご意見をくれてとても助かりました。
    カラー、色落ち後も気に入ってます。

《1月,2月限定》☆透明感カラー+トリートメント¥8800→¥4980

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    当日のカラーも気に入って頂き、
    また色落ちも気に入って頂けてると
    お声をもらえてとっても嬉しいです!

またぜひ次回のご来店を
    お待ちしておりますね^ ^

revie yumi

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 05:44:55.0

丁寧に対応して頂き仕上がりも良かったです。
    また行かせていただきます。

《1月,2月限定》☆カラー+トリートメント¥8800→¥4980

ぷー様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり、気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです!
    その後、色落ちはいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際
    もっとこうなりたい!に合わせて
    カラーをしていけたらな。と思いますので
    ぜひ次のご来店の際に
    聞かせて頂けたら嬉しいです。

revie yumi

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:40:59.0

はじめて担当してもらいました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【2回目】カット+カラー¥11880→ \9500

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は、初めて担当させて頂きありがとうございました。
    インナーカラーも、切りっぱなしもメチャクチャお似合いで可愛かったです。

また次も何色するか、一緒に決めていきましょう。

沢山お話ししてくださってありがとうございます。
    また次地元のお話聞けるのを楽しみにしてます。

REVIE 稲田

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:01:37.0

カット上手だと思います。白髪が気になるので相談しましたがカウンセリングを丁寧にして下さり、
    仕上がり満足です。ありがとうございました。

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回のヘアスタイルをを気に入っていただけて大変うれしいです。
    お褒めの言葉、美容師冥利に尽きます。

お客様のなりたいをかなえるべく、カウンセリングを徹底しております。
    またグレイカラーなど痛まないように前処理などもよういしております。
    普段気になることなどまたご相談ください

またのお越しをお待ちしております。

REVIE 代表 稲田

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:48:55.0

カットとトリートメントでお安くなっているクーポンだったので予約しましたが、シャンプー後のブロー待ちで15分くらい待たされ、時間が無く髪の毛も巻かずに退店しました。
    初め切る予定だった長さよりもかなり切られたような感じがし、ロングからミディアムくらいになりました。
    伸ばしていくと伝えたはずでしたが、まさかここまで短くされるとは思っていませんでした。
    スタイリストさんはもう少し増やした方がいいと思いました。

《#似合わせ小顔》似合わせカット+3step Tr 8470→ \6500

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。
    本人も事前のヒアリングや、最後の説明が足りていなかったこと、おまたせしてしまい、お時間がかかりすぎ、
    大幅に時間をオーバーしてしまい、最終の確認や、スタイリングの説明ができなかったこと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方
    法等の説明など、本日より、全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• いつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:40:19.0

何度か美容院失敗してて、不安だったのですがここは本当に雰囲気も良くて、担当してくれた方もアシスタントさんもみんな良い人でした!まわりのお客さんも楽しそうにお話されている方が多くて、安心でしたし、私自身もとてもリラックスできました。また利用したいです!ありがとうございました!

いつ様。

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お店の事スタッフの事。
    褒めて頂きありがとうございます。

お客様のなりたいイメージを大切にして、
    カウンセリングを大切にしています。
    また次回もお話し聞かせてもらうのを楽しみにしてます

REVIE 稲田

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:56:32.0

気分転換したいけど、事務職なので、、、と相談したらいい感じでインナーカラー入れてもらって大満足です。初めてのアッシュ系でしたが綺麗に仕上げて頂きました。

《1月,2月限定》カット+インナ-カラ‐(ブリ-チ)+トリ-トメント 10000

そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。

インナーカラーは、全体だとなかなか勇気がいる色も挑戦できるので、
    おススメです。

また次は違う色にしてもまた違う雰囲気があじわえるので、
    また提案させてくださいね。

また次回おまちしております。

REVIE 代表 稲田

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:22:46.0

なりたいイメージをほぼ決めずに訪れましたが、似合う髪型にして頂けたと感じました。
    スタイリングのアドバイスなども詳しく教えて下さりありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

【似合わせ小顔】カット+2stepトリートメント¥7150→¥5500 《京橋》

みな様

カットのお仕上がり、
    とても可愛くて、お似合いでした!
    お家に帰ってからその後は
    スタイリングしにくいなどは
    なかったでしょうか?
    また次回ご来店の際に
    聞かせて頂けたら嬉しいです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    revie yumi

• 琉和さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:20:26.0

いつもおはなししながら楽しませてもらってます^ ^
    ありがとうございました!!大満足です!!

イメチェンめちゃくちゃ似合ってました(^^)
    またお待ちしてます!!

神巻麗子

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:30:57.0

雰囲気で伝えて綺麗に切ってもらいました。
    カラーも持続していて綺麗です
    トリートメントもツヤツヤになって満足でした

《1月,2月限定》☆カット+透明感カラー¥11550→ \5980

ちゃき様

先日はrevieにご来店

カウンセリングで
    たくさんお話しを聞かせて頂いて
    その結果ご満足頂ける
    形になって良かったです!

また次回のご来店の際に
    どの位持続して、
    今後もっとこうしたい!
    などお話し聞かせてください!

revie yumi

• meさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 07:53:14.0

初めてでしたが、最初にアンケートや担当者との丁寧なカウンセリングをしてからのカラー、カットで安心してお任せできました(^^)髪質へのアドバイス等具体的にしてもらえたのが特に良かったです!
    私の場合乾燥が気になっていたのですが、トリートメントやカットも乾燥に特化した仕上げにしてもらいサラサラヘアになり、帰ってから旦那からもとても好評でした!
    ありがとうございました^ ^

me様

そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    REVIEでは、お客様に365日キレイでいて頂く為に、カウンセリングを大切にしております。
    安心してお任せいただけたこと嬉しく思います。
    また次回もキレイのお手伝いさせて頂きたいと思います。
    ご来店おまちしております。

稲田

• わくわくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:04:50.0

この度はパーマをあてさせていただきました!
    担当の方もアシスタントの方も皆さんフレンドリーで、大変リラックスすることができました。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:00:21.0

電車遅延により予約時間に間に合わなくなりましたが、連絡すると柔軟に対応いただけました。
    また、髪の悩みに対して親身に相談に乗っていただけましたし、対処法も教えていただきました。

《11/25~12/22》カット+カラー+トリートメント ¥14080→¥7200 《京橋》

ゆーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

365日キレイでいて頂くことが目標なので
    色々と提案させていただきました。
    おうちに帰ってからも気になるところなかったでしょうか?
    またつぎのご来店の時に色々おきかせください。

次回もご来店お待ちしております。

稲田

• なごみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:22:13.0

接客も良く仕上がりも満足です。

なごみ様

お仕上がり、接客共に
    ご満足頂けてとっても嬉しいです!

また次回のご来店お待ちしてます。

yumi

• たまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:27:04.0

とても話しやすく相談にも乗ってもらえて良かったです!
    カラーの生え際のところが家に帰ってきたらプリンがちょっと目立ったままだってのでもう少し重点的にしてもらえると嬉しかったです。

《aisa or 松田佳音☆指名限定》カット+カラ-+トリートメント14080→ \5480

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:45:25.0

パーマ、とてもかわいくあてていただきました。
    すごくお上手だと思います、またぜひお願いしたいです。
    接客ですが、堅苦しくなくラフな感じでリラックスできました。美容室ではどちらかと言うと癒されたいと感じるタイプなのでそこも良いポイントでした。
    髪も方が驚くほどツヤツヤになりうれしかったです、ありがとうございました。

《11/25~12/22》☆カット+パーマ+トリートメント¥14300→ \8500

レヴィキョウバシ(REVIE kyobashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー