3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 掛川店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 掛川店

アース コアフュールボーテ カケガワテン

• 静岡県掛川市上西郷513-1
  • 掛川駅から車で約10分

ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:50:50.0

ロングヘアーに飽き、暑くなってきたし短くしてサッパリしたい!と思い伺いました。初めて行く美容院でいきなりバッサリと切るのは不安でしたが、結果は大正解でした!!
    カットをしてくれたスタイリストさんはもちろん丁寧ですが、カラーをしてくれた別の女性の方(名前見るの忘れました)が、塗る時のコームで髪をすくう時に頭皮への痛さがなかった事に驚いて思わず本人に感動を伝えてしまうほどでした。笑

まわりの反応も過去イチ評判が良くて、思い切ってこの美容院でショートにして良かったと思えました。
    ただ個人的に座るタイプのシャンプー台が苦手だったので、次回はフラットタイプでのシャンプーを希望させて頂きたいです。
    丁寧な施術をありがとうございました!

【これ以上傷ませたくない】カット+毛髪潤いカラー+潤いトリートメント6980

EARTH coiffure beaute 掛川店からの返信コメント

ゆん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、アシスタントの施術に感動していただけたこと
    周囲の方にも褒めていただけたこと、とても嬉しく思います!
    また、毎日のスタイリングも楽になったとのお声は、僕たちの何よりの励みです。

次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!

アース掛川店 ヒキマ

• もりぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:25:04.0

アシメントリーのツーブロックショートをお願いしました。カットの仕上がりの伝え方が悪かった為、ある程度仕上がりかけた時点で、追加のイメージをお伝えさせてもらったのですが、快く対応してくださいました。最終的にイメージ通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです。ジャンプー中に押していただいた、頭のツボや、離席前に行っていただいたマッサージもとても気持ち良く、美容院に行くのが苦手な私ですが、大満足でした。

【丁寧さが魅力】フレッシュスタイリストカット 2510

• みちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:16:18.0

若いのにしっかりしたスタイリストさんでした。
    希望の髪型を見せると自分の髪質と比べつつ、
    希望の髪型になるよう色々と提案やアドバイスを経て、
    自分に合った髪型にしていただきました。
    明るく、気さくな方なので安心して髪を任せられると思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

みち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても髪型お似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 13:58:47.0

初めて前髪のストレートパーマをしましたが、すぐに効果を実感することができました。そして、今回もヘッドスパでリラックスすることができました。

スタイリストさんをはじめ、ヘッドスパ担当者さんやアシスタントさんの接客対応も丁寧でした。
    いつも有難うございます。

【細毛、白髪予防】お肌に優しい白髪染+潤いトリートメント+ヘッドスパ14980

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ぽんち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも担当させて頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての前髪縮毛ですぐに実感して頂けて良かったです!
    汗や湿気でうねりが気になりやすい季節なので
    快適にお過ごし頂けることを祈ってます!

またお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください。

EARTH掛川店 櫻井麻彩

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 20:08:22.0

ヘアスタイルの仕上がりもスタッフの方達の接客もお店の全体の雰囲気もとても良かったです!!
    スタッフの方達は常に笑顔で対応してくださり、普段緊張しやすい私でもとてもリラックスして髪の毛を切ってもらえました!
    またプライベートなことに関しても、親身になって耳を傾けてくださり、丁寧に相談に乗っていただけました!ヘアスタイルの仕上がりだけでなく、店内にお花を飾ってあったり、髪の毛を洗ってもらった後に頭だけでなく肩のマッサージをしてくださったり、細かいところにまで気を使えているところに魅力を感じました!
    これからずっとここに通いたいと思いました!!!
    2回目にしてこのお店が大好きになりました!次もよろしくお願いします!

【似合わせ×技術力】 トップスタイリストカット 4500→4210

• ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:39:48.0

とても親切に対応いただきました。カウンセリングの段階から色々と丁寧に説明いただき、仕上がりも大変満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ayako様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます★

これからもayako様に喜んで頂ける様
    スタッフ一同丁寧な施術接客を努めて参ります!

EARTH掛川店 櫻井麻彩

• さいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 14:21:23.0

店内がとても広々として、隣の席との間もほどよく空いていたり通路も広かったりと過ごしやすかったです。飲み物のサービスもあり嬉しい!シャンプーの仕方がとても快適で、眠くなってしまいました。髪も元気を取り戻した感じでとても満足でした。ありがとうございました♪

さいこ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    店内の雰囲気やサービス、シャンプーの心地よさまでお褒めいただき大変嬉しく思います。
    施術後、髪の元気を感じていただけたとのこと、とても励みになります!
    今後もより快適でリラックスできる空間と、髪に優しい施術を心掛けてまいります。

earth掛川 ヒキマ カイト

• りぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:21:27.0

久しぶりに行けて希望通りに仕上げてもらえて気分スッキリです。
    子どもの相手もいつも本当にありがとうございます!
    また賑やかかかもですが行くのでよろしくお願いします!
    今度はお祭り仕様でお任せします!

【これ以上傷ませたくない】カット+髪に優しいカラー+潤いトリートメン12980

りぃー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも担当させて頂き嬉しい口コミもありがとうございます★

りぃー様と娘様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また次回のお祭り仕様も是非可愛くさせて下さい!

EARTH掛川店 櫻井麻彩

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 14:31:50.0

接客態度がすごくよかったです
    シャンプーの洗いかたも優しく頭皮のマッサージも気持ちよかったです
    髪型も自分がおもっていたのと同じになったので
    いまもすごくセットもしやすいです
    ありがとうございましたあ

まさみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まさみ様に喜んで頂けて
    セットもしやすいということをお聞きできて
    とても嬉しいです。

また今後も安心してお任せいただける様努めて参ります!

EARTH掛川店 櫻井麻彩

• えんどうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 22:53:45.0

久しぶりに行ったのですが、
    シャンプー、トリートメント、マッサージで頭皮が軽くなりスッキリしました。
    髪も艶が出てサラサラになりました。
    シャンプーがとても丁寧で力加減も丁度良くずっとシャンプーしていたいくらいでした。
    カットとカラーも、色をおすすめしてくれて、カットも希望したようにやってくれて、待ち時間もほぼなくスムーズで、行って良かったなーと思いました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

えんどう様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

仕上がりや接客についてご満足いただけたようで、大変光栄です。

シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。

今後も気持ちよく過ごしていただけるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。

earth掛川店 ヒキマ

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 23:57:28.0

人生初のショートにしました 施術前いろいろ希望を言い 最後はお任せでお願いしました
    結果 周りの人たちが皆褒めてくれて嬉しくなりました いつも感じますがカットがお上手で頼りになります また伺います。

さくら様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのショートスタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います。

周囲の方々にも褒めていただけたとのお言葉、大変嬉しいです!

今後もさくら様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH掛川店ヒキマ

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 08:45:35.0

久々にサロンへ行きました。ちょうど少し時間があったので、クーポンを使ってバッサリ切ってもらいました。カラー、トリートメントもしてくれて、時間通りに終えてよかったし、仕上がりもよかったです。ありがとうございます!

さゆり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、短くレイヤーで切りましたがさゆり様に
    とてもお似合いでした!

また是非綺麗にさせて下さい!

EARTH掛川店 櫻井麻彩

• カンバラさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 22:40:31.0

接客の態度も最高でしたし、
    とても話しやすくて
    髪型も自分がやりたかった髪に仕上げてくれたので
    良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ

カンバラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とてもヘアスタイルの方お似合いでした!

是非次回もよろしくお願いいたします♪

EARTH掛川店 荒木郁実

• やまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 07:41:22.0

顔周りやカラーリングの相談に丁寧に乗っていただきました。
    切りっぱなしボブの希望で、仕上がりは思ったよりオカッパ感が強くなったかと感じましたが、オイルをつけたら大丈夫でした^^
    ありがとうございました。またお願いします。

ご来店ありがとうございました。

喜んで頂ける様、今後も努めて参ります。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 16:51:48.0

お姉さんたちと色々話して楽しい時間でしたー!
    髪色も可愛くしてもらえてさらさらで嬉しいです(*^^*)
    眉毛も綺麗にしてくれてありがとうございます>_<

はるか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もはるか様に喜んで頂けて嬉しいです!

また可愛くさせて下さい!眉毛カットも大歓迎です★

EARTH掛川店 櫻井麻彩

• りさーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:24:34.0

いつも可愛くしていただき感謝です!

りさーん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉も本当に励みになります。

今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもりさーん様に寄り添いながら、似合うスタイルをご提案してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

EARTH掛川店ヒキマ

• no.smokさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 12:48:30.0

ヘッドスパ20分4510円と言われ 高いなぁと思いつつも追加でお願いしました。
    家に帰ってホットペッパーのメニュー見ると45分4510円と書いてあったので びっくりしました。

no.smok様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパに関してですがホットペッパーに記載されている内容が、カウンセリングから仕上げまでの
    お時間で(45分)となっておりますが
    お客様にとって分かりにくい表記になってしまい申し訳ありません。

ご意見いただきありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ZKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 11:10:55.0

前髪パーマをお願いしましたが写真とはかけ離れていて
    前髪に跡が着いてとてもショックでした。
    その後やり直しをしてもらい、前髪は良くなりましたが
    パーマの薬剤?がついたのか後ろの髪の毛がチリチリになっていました。せっかけ伸ばしていたのに切らないといけないぐらいチリチリで凄く悲しくなりました。

[施術メニュー] パーマ

ZK様

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

• みっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 18:32:46.0

いつも私のわがままな要望に応えていただき感謝です。
    今回、ブリーチ後の不安定な髪質なのに無理を言って縮毛矯正をかけて貰いました。
    心配していた痛みも気にならなくて、仕上がりは大変満足です。

【癖のストレス解消】カット+髪に優しい縮毛矯正+潤いトリートメント 18980

みぃきぃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿までいただき、心より感謝申し上げます。

髪のお悩みや不安に寄り添いながら施術をさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層精進してまいります。

今後も季節や髪の変化に合わせて、無理のないスタイル提案やケアを心がけてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております
    EARTH掛川店 ヒキマ カイト

• mokaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-13 21:00:22.0

施術が終わって帰りの車の中で背中に違和感を感じ
    触ったら肩にサランラップが丸まって入ってました
    矯正の時のだと思いますがびっくりしました
    今後こういう事が起きると信頼に欠けるので 気をつけていただきたいです

moka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

施術後にご不快な思いをさせてしまいましたこと、配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。

今後は安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに向上を目指してまいります。

EARTH 掛川店 ヒキマ カイト

• はなえさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 06:31:27.0

白髪隠し、初めてでした。
    悩んできましたが、行ってよかったと 思います。

【30名限定モニター様価格】髪に優しい白髪ぼかし+頭皮と髪に優しいカラー

はなえ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
    また、丁寧な対応とのお言葉もいただき、スタッフ一同とても励みになります。

今後も、はなえ様のライフスタイルに合ったスタイルやケアのご提案をさせていただければと思っております。

アース掛川店 ヒキマ

• ナオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 06:43:30.0

担当してくださったスタイリストさんが丁寧に白髪等について詳しく親切に説明してくださり理解が深まりました。
    有難うございました。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです。次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

頭皮の凝りをほぐすことによりリラクゼーションの他白髪予防にも効果がありますので
    是非次回もご利用ください!

EARTH掛川店 荒木郁実

• セリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 23:14:28.0

スタッフの皆さんの気遣いや、愛想がとても良くて雰囲気が良かったです!また、イメージ画像等をあらかじめ準備できていませんでしたが、数少ない情報の中でも似合う髪型にしてくれてとっても満足してます!縮毛矯正をやってもらっている最中では、「左側のほうがクセが強いから左側を丁寧に」などとしっかり分析してやってくれていたのが丁寧でとても嬉しかったです!!翌日皆に褒めてもらえてここのEARTHに来て良かったなと思ってます!また来たいと思いました!ありがとうございました!

【癖のストレス解消】カット+髪に優しい縮毛矯正+潤いトリートメント12980

セリカ様

接客、技術共にお褒めいただきありがとうございます。

癖もしっかり伸びてボブもとてもお似合いで
    イメチェン大成功でしたね!!

伸びたら是非またいらしてください。

心よりお待ちしております。

EARTH掛川店ヒキマカイト

• マスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 20:50:19.0

いつもお世話になっています。前回の白髪染めで頭皮が合わなかったことを伝えたら色々アドバイスいただき今回はケアしてもらい地肌にやさしい白髪染めをやってみました。地肌が荒れることもなかったですがやはり白髪染めなので
    かなり黒くなりました。ほんのり茶色を希望するならカラーのほうがいいかもしれません。
    次回はカラーでお願いしたいと思います。

マス様
    マス様こんにちは!前回担当させて頂きありがとうございました。カウンセリング不足の為ご希望のトーンにならず申し訳ございませんでした。ファッションカラーと白髪染めですが、白髪染めの方がお薬としては強い為、次回のご提案として根元をギリギリつけない方法か、1度白髪染めをしている部分だと徐々にしか色を明るくするのが出来かねてしまう為ご提案としては、耳上あたりから上の白髪ぼかしなどが人気です
    次回ですがトーンチャートでご希望の明るさを確認してから施術させて頂きたいと思います。
    希望の明るさなどお手数ですが写真があれば拝見させていただきたいと思います。
    今後とも頑張りますのでよろしくお願い致します
    またのご来店お逢いできるのを楽しみにしています
    EARTH掛川店 山田みか

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 13:13:29.0

カラーの色もカットの長さも迷ってましたが一緒に決めてくれて嬉しかったです!髪がサラサラになって良かったです。またお願いします。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

とてもお似合いでした!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 18:21:14.0

シャンプー
    ヘッドスパをやってくれた方
    力加減が絶妙で
    気持ち良くて癒されました

【平日限定】エイジングケアカラー+潤いトリートメント+極上ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

tomo様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

当店はヘッドスパを強化させて頂いておりますので、是非またご利用ください。

お待ちしております。

• カカオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 12:01:10.0

半額クーポンを頂いたのですごくお得でした!カットもカラーの色味も良くて、トリートメント効果なのか指通りがすごく良くなりました。ありがとうございました!

ご来店頂き誠にありがとうございました。

髪型、髪色とてもお似合いでした!

今回はトリートメントをさせていただいたので髪の毛の潤い、ツヤ、指通りがとても良かったですね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• Rsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 18:35:01.0

カット、カラー共に相談させていただき今回もとてもいい感じにしていただけました!

Rs様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます★
    Rs様に満足して頂けて嬉しいです!

また今後も安心してお任せいただける様
    スタッフ一同努めて参ります!

earth掛川店 櫻井麻彩

• ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:55:21.0

先日は、初めての店舗でしたが、とても雰囲気が良く落ち着いて過ごせました。
    親身になって対応してもらい助かりました。

ぁぃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も安心してお任せいただける様努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EARTH掛川店 櫻井麻彩

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:25:30.0

予約方法を間違えてしまい、申し訳ありませんでした。
    相談後変更いただき、ありがとうございました。
    担当の代わりに入ってくれたアシスタントさん、とても丁寧に対応していただけました。一つ一つの作業前に、確認作業も優しく聞いてくれ、答えやすく安心できました。
    途中から入ったスタイリストさんは、前回もカラーで入ったくれましたが、その際雑な対応をされ私は個人的に苦手ですね。

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ1人1人の対応の仕方を見直し
    ムラのない、接客、技術を提供できるよう
    改善してまいります。

ご意見いただきありがとうございます。

earth掛川店 ヒキマカイト

アース コアフュールボーテ 掛川店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー