初めての利用でしたが、丁寧にカットして頂きました。また利用したいと思います。
初めて利用させて頂きました。
観葉植物に癒され、スタイリストさんの気さくなお話に時間の経つことを忘れてしまいました。
ショートヘアーはカットの出来栄えで決まります。
職場の仲間から開口一番、「素敵だね!似合ってる」と言われ、とても満足な1日を過ごせました。
ありがとうこまざいました。
次回もお願いします。
カット+N.ルフレカラー+ナノバブル超微細泡SP+超音波TOKIO5STEPtr
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もありがとうございました。植物の成長を感じながら癒されました。夏の間に傷んだ髪の毛もトリートメントで回復し、満足です。
60日以内限定 TOKIO TRケア剤 +カット+N.リタッチカラー+ナノバブルmarbb
カット、カラー、トリートメント、その他
予約が取れない時にやむを得ず別のお店に行くことがありますが、やっぱりエニシじゃないと…!と毎回痛感して予約させていただいたりしています。
施術してすぐ手触りが違う、翌日からのスタイリングがめちゃくちゃカンタン、多少伸びてもシルエットが崩れない、トリートメント効果の手触りが長続き、などなど、良いことばかりです!
小顔カット+魔法のナノバブルmarbb+TOKIO5STEPTr
約4ヶ月ぶりの縮毛矯正です。
前髪を真ん中短く、横は少し長めにしてもらいました。
髪の毛を結んだ時のコメカミ辺りのハゲっぽく見えてしまう所もうまく隠れて良きです。
ドライヤーして乾かすと毛先がチリってきたので切るしかないとは思うのですが、20cmくらい切らないといけなくなるので次回どうするか迷う所です。
また相談させて下さい。
カット+縮毛矯正+デザインカラー+TOKIO5STEPtr+マイクロナノバブル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての利用です。夏場の湿気で髪がもわっと広がっていましたが、TOKIO5STEPtrという施術をしてもらったからかその後は落ち着いています。プレゼントで頂いたトリートメントフォグやアドバイスのヘアオイルを使うことでも広がりが抑えられているのだと思います。スタイリストさんはお話の幅が広くついて行くのが大変でした笑。次回もよろしくお願いします。
小顔カット+N.フルカラー+TOKIO5STEPtr+魔法のナノバブルmarbb
カット、カラー、トリートメント、その他
前回より短いショートにしていただきました。周りのお友達からの評判もよく本人も大満足な様子です。
少年になりすぎず可愛いショートにしていただきありがとうございます!
長くなった髪をさっぱり切ってもらえました。娘も大満足のようです。
はじめての来店です。今までのカットの不満を解消していただき満足しております。また行きたいです。
デザインカット+TOKIO5STEPトリートメント+超微細泡シャンプー付き
リラックスできる空間で気を遣うことなく髪をまかせることができます。観葉植物についても詳しくなります。今回もありがとうございました。
いつも娘のカットをお願いしています。
お店の雰囲気も良く、カットも上手なので安心しておまかせしています。今回も可愛くなって娘も喜んでいます。ありがとうございました。
いつも利用させていただいています。
今回もカラーのアドバイスをもらって満足の仕上がりです。
髪もしっとり落ち着きました。
また、毎回楽しくお話ししてストレス発散させてもらっています。
いつもお付き合いありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も色々細かく相談して、最後は任せま~す
と毎回結局お任せです
気になってた所も全体もさっぱりしてすっきりしました
伸ばそうかなーとも思う時もあるけど、ショートがやめられない
上手だからショートがやめられなくなってしまった~
スタイリストさんに会ってなかったらショートにしてないと思うので本当に感謝
これからもよろしくお願いしま~す
EURASIA INPITARI TR+カット+リタッチカラー+ナノバブル
また利用させていただきます!
約5年お世話になってます
私自身のの髪質等を考慮して切っていただけるので、いつも安心して通っています
メンズカット+眉カット+魔法のナノバブルmarbb
半年ぶりにお邪魔しましたが、いつも最高の時間と仕上がりに大満足です。
パサパサヘアが蘇りました!
いただいたドリンクも最高に美味しかったです。
髪を伸ばし中なのでいつも毛先を揃えるだけですが、今回は3センチと前髪カットしてもらいましたが、自宅スタイリングでも扱いやすく嬉しいです。
秋までにしっかりケアして、1年ぶりの矯正をまたお願いしたいです。
デザインカット+TOKIOtr+marbb+お持ち帰りトリートメント付
いつも至福の時間をありがとうございます。
カットカラーで長年お世話になっていますが
おかしな感じの事はありません。
安心してお任せしています。
話が面白いです。
娘からも好評でした!また親子共々よろしくお願いします!
伸びたから切ってもらいたい、くらいの曖昧な気持ちで伺いましたが、言葉にせずとも要望を汲んだカットをしていただきました。おひとりで運営なさっているので予約は埋まりやすいですが、店内に自分とスタイリストさんだけ、最初から最後までしっかり施術していただける贅沢な時間を過ごせます。毎回満足できます。こんなに良い店が家から近くにあってありがたい限りです。
いつもありがとうございます。希望通りの髪型で満足しています
メンズカット+眉カット+魔法のナノバブルmarbb
今回も良い感じにしていただきありがとうございました。とてもリラックスできました。またお願いします。
メンズカット+眉カット+魔法のナノバブルmarbb
仕上がりのイメージをざっくり伝えると、似合うようアドバイスしてくださりカットも丁寧でヘアスタイルとてもよかったです。
スタイリングもしやすくカラーとトリートメントで艶もでて満足。色々なアドバイスいつもありがとうございます。
毎月1時間かけて通わせていただいています。
居心地良く、ツヤツヤ仕上がりも大満足なので他には行けません。
グルメや観葉植物の会話も楽しいです♪
梅雨真っ只中で縮毛矯正をかけたいところですが、
前回かけてからまだ日が浅い為 ガマン。
今後のことを考えて、今回は傷んでいる部分を切ってもらい、長さを残して頂きました。
先のことも考えて施術して頂けるので助かります。
他愛ないお話も気分転換になり良い時間を過ごさせて頂きました!
いつもお世話になっています。癖毛ですが、扱いやすいように短くしてもらいました。気に入っています。
希望している髪形に、とっても素敵にカットしてくれました。ヘアケアも丁寧です。これからも、ずっとお願いしたいです。
丁寧な対応に気になった所もちゃんと聞いてくれてとても助かります。
今回もさっぱり切ってもらいドライヤーも数分で終わるので暑いこの時期助かります
私がとにかく切ってくださいと言ったので、前回超絶気に入ってたのでちょっと言い過ぎてしまったかなと
でもこの感じも満足です
今度行く時は前回に近づくように相談しようかな
でも行ってしまうと切りたくなってしまうし
でもこの短さでもいいスタイルなのでやっぱり神の手です
次回もよろしくお願いしま~す
髪の毛のパサつきが気になっていたので、その原因や対処方法などを教わリました。シャンプーの際に気をつけることなど、忘れた頃に何度も質問させていただいてますが、いつも丁寧に教えてもらえます。安心してお任せできます。
店内の観葉植物さん達も成長してお店の緑度も増していってます。爽やかな夏用シャンプーも相まって、ちょっとした樹木浴をしたようにリフレッシュできました。また、よろしくお願いします。
カット+EURASIA INPITARI TRケア剤 +N.フルカラー+ナノバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
増えゆく緑のなかでヘアカットしていただきリフレッシュできます。毎回心身ともにリラックスしています。髪型だけでなく観葉植物の相談にも乗っていただきありがとうございます。
ヘアーデザイン 縁(Hair Design ENISHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー