初めて来店した時もとてもお店の雰囲気も良く再度来店しました。外はとても暑かったのですが冷たいおしぼりを用意して頂きとても心遣いのある接客をして貰いありがとうございました。再度来店したいと思いますので、よろしくお願いします。
◆今井/藤岡限定◆【エイジングケア】似合わせカット+白髪染めハーブカラー
とても良かったです!ありがとうございました!
◆今井/藤岡限定◆カラ-+前処理トリ-トメント( ハ-ブカラ-/白髪染め可)
初めての美容院でとても緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても柔らかい雰囲気ですごく安心しました。お店の雰囲気もとても良かったです。
髪型も思い通りに仕上げてくださりありがとうございました。
またお任せしたいです。よろしくお願いします。
◆今井/藤岡限定◆【自然なストレ-ト】カット+縮毛矯正+前処理TR
伸ばし始めたばかりの微妙なタイミングですが、扱いやすくカットしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよく、うとうとしてしまいました。またお願いしたいと思っています。
[指名選択必須]癒されたいあなたへ*似合わせカット+ヘッドスパ
初めて行きました。
要望を上手く汲み取っていただき仕上がりはもちろん、サロンの雰囲気やおもてなしも大満足です。
今までで一番、また行きたいなと思えるところでした。
産後落ち着いたらまた利用したいです。ありがとうございました!
縮毛矯正
初めての美容室で緊張しましたがお店の雰囲気もよくスタッフの方の対応もよくすぐに緊張もほぐれました。カットの希望も正直に伝えやすかったしお任せにしてもバッチリ好みのままに仕上げて頂きました。ストレートパーマの提案もして頂き次回は是非それでお願いしたいです。思い切って美容室を変えてみて本当に良かったです!これからもよろしくお願い致します。
◆今井/藤岡限定◆カット+カラ-+前処理トリ-トメント [白髪染め可]
とても雰囲気が良い美容院で、サービスも良かったです。カットの仕上がりも満足してます。ありがとうございました!
◆今井/藤岡限定◆トップスタイリスト似合わせカット
初めて訪れた際、清潔で明るい店の雰囲気に心引かれました。
スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており
髪質や好みを丁寧に聞いてくれるので
自分の希望や悩みを伝える不安は全くなく、リラックスして施術を受けることができました。
高い技術と心からのおもてなしを体験したい方に、自信を持っておすすめします。
◆今井/藤岡限定◆トップスタイリスト似合わせカット
息子と2人初めて伺いました。
予約時に2人午前と午後で時間が合わない予約になってしまいましたが、スタッフの方のお心遣いで同じ時間でできるようにしていただけました。
要望におすすめのスタイルを混ぜながらカットしていただきました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
とても満足の行くお店でした。
[指名選択必須] カット+ホームケア付き*クイックオーガニックトリートメント
いつも、大変お世話になっております。
先日は、急な予約変更にも親切な対応に感謝しております。新しいスタッフの方、頑張ってますね。期待しています。
担当スタイリストさんには、技術面、接客全てに大満足です。また来月伺うのが楽しみです。宜しくお願いします。
◆今井/藤岡限定◆カラー+TOKIOトリートメント
お店に入る時はワクワクと!お店を出る時はウキウキとした気分になります。毎回満足です。さすが銀座の一流店で十数年勤めただけありますね!これからも楽しい気持ちにさせて下さいね!
◇ 八鍬指名◇2回目以降 ディレクター 似合わせカット
とても良かったです!また次回もお願いします。
◆今井/藤岡限定◆トップスタイリスト似合わせカット
いつも丁寧にありがとうございます(^^)
毎回素敵にして頂き嬉しいです。
初めてお伺いさせて頂きました。落ち着いた空間でカラーやヘアスタイルの相談をさせて頂き、とても丁寧に対応していただきました。
ヘアスタイルとても気に入りました♪
又、お伺いします。ありがとうございました♪
初めて来店したのですが、接客が素晴らしすぎてこんなにしてもらってもいいのかってぐらいしてもらいました!
カットの仕上がりも良くて、理想どうりの髪型になりました!その他にも、カラーの相談とかセットのアドバイスなど細かい所まで沢山教えてくれました!会計時も予約した料金より安い料金での料金にしてくれとても嬉しかったです!
◆今井/藤岡限定◆トップスタイリスト似合わせカット
今回は3か月以上ぶりになってしまい、大分髪が暴れていましたが、綺麗にカットして頂きました。
いつもと少し違う感じで、とても気に入っています!
私は体調に不安があるのですが、店内の落ち着いた雰囲気と担当スタイリストの方のお気遣いで、いつもとても安心していられます。
本当にありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します!!
◆今井/藤岡限定◆カット+カラー+前処理トリートメント [白髪染め可]
いつも丁寧な施術に、相談をさせていただきながら
良い方向にアドバイスをくださりありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします(^^)
縮毛矯正
今までで、1番好きな髪型にして頂きました。やっと定着して行きつけの美容室が決まりました。今後も、お願いしたいです。
◇ 八鍬指名◇2回目以降 ディレクター 似合わせカット
前髪カットだけでしたがとても丁寧にご対応いただけました。生え癖や毛流れを見ながら慎重にカットしていただけたので安心してお任せできました。機会があればまたお願いしたいなと思います!
先日は二回目ありがとうございました。
やりたい髪型や髪質の状態などで
相談させて頂きながら丁寧に綺麗な仕上がりを
していただきありがとうございました。
今回もきれいに仕上げて下さいました!
◇ 八鍬指名◇2回目以降 ディレクター 似合わせカット
母のおすすめで伺いました。
凄く丁寧な対応と施術をしていただけて、大変満足です。
また是非お願いしたいです。
◆今井/藤岡限定◆トップスタイリスト似合わせカット
次回はお任せでカットしてもらいたいと思います!
◆藤岡限定◆トップスタイリストカット+眉カット[メンズも可]
翌日セットしやすく良かったです。
また宜しくお願いします。
◇ 八鍬指名◇2回目以降 ディレクター 似合わせカット
担当して頂いたスタイリストさんとはもう10年以上の付き合いになります。今回は娘のカットをお願いしました。娘も希望したスタイルも伝えやすく、安心してお任せ出来ます。お店の雰囲気もお洒落で、静かで落ち着いた雰囲気が良かったと娘も言ってました。ドリンクも飲みきれなかったら、持ち帰れるのも配慮が感じます。また夏休みにお伺いします。いつもありがとうございます!
オクト(octo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー