4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アロマヘアルーム 横浜店(AROMA hair room)  >

アロマヘアルームヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-7 第6NYビル4F
  • 横浜駅西口 徒歩2分 9時~23時営業 【AWARD受賞サロン☆】スマート支払い対応中★

ちぇけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:56:20.0

始めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧で、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足で、スタイリングの方法なども教えていただけたので、実践しようと思っています。

カット+最新デジタルパーマ+TOKIO4stepトリートメント\10500→¥8500

AROMA hair room 横浜店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント

ちぇけ様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    お伝えした通りスタイリングの方法でパーマの出方も調整出来ますのでぜひ色んな方法で試してみてください♪

嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• ランランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 19:24:49.0

今回も素敵な巻き髪&仕上がりありがとうございました。首を痛めてからケラリファインよりウルトワの方が私にはシャンプー台にいる時間が少なく首に負担がないと思うのでウルトワでお願いしてます。梅雨前後でうねりやすい時期でも艶感を保ってられるのは、こちらのお店の技術&ウルトワのおかげです。とにかくこの美容院は艶感を出すメニューに関しては他店より本当に優れていると思います。担当さんとは数年来のお付き合いなので美容面のお話も毎回情報交換も出来てとても楽しいです。お茶にお菓子持参でもっと話したいくらいです笑。また近々伺うのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【TVで話題】ULTOWA高濃度水素トリートメント+フルカラー¥9500

• nezumiusagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:43:58.0

家に帰ってもスタイリングが楽チン
    ありがとうございます~

プラチナカラー(リタッチ)+小顔似合わせカット \4500

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:15:52.0

本日も最高のカットでした。ロングヘアを10センチ程切り、髪の量を適度に減らし、前髪を可愛くしていただきました。髪を切ると気分が上がります。ありがとうございます!

レディース小顔似合わせカット¥2700

• タムちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 23:43:21.0

めちゃくちゃ良かったです!
    外国人なんですけど、優しくお話をかけてくれて眠くならず楽しく過ごしてました。仕上がりもいい感じで可愛くなりました笑。

プラチナカラー(フル)¥4500

• ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:50:56.0

ブリーチしても髪が傷みにくいのは、私の髪質もありますが丁寧な施術と適切なトリートメントを提案してくれるからだと思っています。
    今のトリートメントに変えてから色んな人に「髪が綺麗」と褒めてもらえるようになり、私の髪質に合ったものを提案してもらったおかげだなーと思っています。いつもありがとうございます!

【土日祝限定】最新カラー+カット+N.ケラリファイン髪質改善Tr¥10500

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:59:53.0

普段スタイリングに無頓着な私が、急遽仕事でスタイリングが必要になり、髪型のご相談も兼ねて伺いました。
    自分ではどうすればいいかわからなかったスタイリングも、的確なアドバイスのおかげで理想通りの髪型に仕上げていただきました。
    また伺いたいです!

小顔似合わせカット+シルクトリートメント+炭酸スパ◆ナノスチーム付¥5900

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:30:44.0

色をオリーブアッシュにしましたが、仕上がりが良かったです。

\人気NO.1/プラチナカラー(フル)+小顔似合わせカット¥5500

うっちー様

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• きつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 10:17:02.0

髪色や髪型の相談に親身に向き合って提案してくれたり、左右差ができないよう何度も確認して丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです!
    よくはじめての店で頼まない方がいいと聞くウルフカットにしてもらったのですが大満足です!!

きつね様

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• いつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 06:06:12.0

リピーターです。技術はもちろんカウンセリングも丁寧で分かりやすく、綺麗な髪の毛になる為のやり方などを教えてもらってます。ご担当のスタイリストさんの穏やかで物腰柔らかい感じも居心地良く癒されてます。

カット+カラーリタッチ+TOKIOトリートメント¥7500 【+1000で髪質改善OK】

いつき様

たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    気になる事なんでもお聞き下さい!
    来月もお待ちしてますね^ ^

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• ルナちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 22:42:09.0

いつも希望に寄り添って下さり、丁寧に仕上げて下さいます。
    また宜しくお願い致します。

カット+カラーリタッチ+ハホニコTR¥10000→¥6500【+2000で髪質改善OK♪】

先日はAROMA hair room横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

次回もしっかりとしたカウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思っております。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談下さい。

AROMA hair room横浜店 阿部

• towaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 17:57:16.0

1年ほど前からこちらでカラーをお願いしています。
    どの方も素敵なカラーにしてくださるので、いつもスタイリストさんを指定せずにお願いしています。
    今回もはじめて担当していただいたスタイリストさんで、「ブリーチしたところと地毛の違いがなるべく出ない色」とほとんどおまかせにしてしまいましたが、とっても可愛い色に染めてもらえて大変満足しています!
    またお願いしたいです。有難うございました。

towa様

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 23:03:06.0

今日はありがとうございました。
    希望に通りの髪型になりました!
    髪型についての説明もしてくださって分かりやすく、助かりました!

レディース小顔似合わせカット+シャンプー・ブロー込¥3900

すず様

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• わーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:54:24.0

遅い時間に予約をしましたが丁寧に対応してくださりました。リタッチカラーを入れてもらいましたが境目がわからないくらいに綺麗に仕上がっておりました。ありがとうございます!

プラチナカラー(リタッチ) \3500

お客様の髪質や骨格などに合わせ、カウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを提案させて頂ければ幸いです。

扱いづらい箇所などございましたらまた相談してください。

次回も髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します!

AROMA hair room横浜店 荒木

• さゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:24:08.0

娘のカラーカットをしてもらいました!!
    娘本人とても喜んでました。
    また利用させていただきます

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:51:36.0

初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで優柔不断なわたしでもすんなり決まりとっても綺麗なヘアースタイルにしてくださいました。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    少しでも日々のお手入れが楽になっていたら幸いです^^
    その都度、要望に合ったスタイルを提案せせていただきたいと思います!

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• トリコロールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:21:06.0

今回もありがとうございました。
    気さくなトークと迅速で要望に対し的確に対応頂けるので、いつもとても満足してます。

メンズカット+シャンプー・ブロー込\3900

AROMA hair room横浜店 荒木

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 21:17:10.0

先日利用しました。とても丁寧な説明をしていただいたので納得してメニュー変更でき、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

【ブリーチ毛,ハイダメージ毛対応】酸性ストレート+カット¥14500

AROMA hair room横浜店 阿部

• pupaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:44:31.0

担当スタイリストさんとても優しくて、きれいです。技術も上手です。雰囲気もサービスもいいです。

小顔似合わせカット+カラー+TOKIO 4stepトリートメント\8500→¥6500

pupa様

先日は御来店ありがとうございました。
    日本語がとても上手でたすかりました:)またお話しできるのを楽しみにしています!

Thank you for visiting our salon.
    Your Japanese was very good and helpful.
    Thank you for your kind review.

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 18:07:43.0

自分に似合うスタイルがわからないのでほとんどお任せしてしまいましたが、いい感じに仕上げてもらえました♪

カラー+小顔似合わせカット+N.ケラリファイン髪質改善¥8500

AROMA hair room横浜店 阿部

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:25:22.0

メニュー:カット・カラー(リタッチ)
    以前来店した時のことを覚えてくださっていて、綺麗な仕上がりにしていただきました。リタッチに関する要望にも対応していただいて、ありがとうございました。

AROMA hair room横浜店 荒木

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:19:25.0

初めてこのサロンを利用しましたが、仕上がりはもちろんお店の雰囲気も良く、接客が丁寧でとても快適でした。
    担当のスタイリストさんは、要望に丁寧に細かく応えるだけでなくプラスアルファの提案をして下さって、とてもありがたかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あお様

先日は御来店ありがとうございました。
    梅雨時期を乗り切れるように、少しでもお手入れが楽になっていれば幸いです^^
    あお様の髪のその時の状態に合わせた提案をその都度させていただけたらと思います!

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 18:28:44.0

雰囲気も良く料金も学生の自分にとってすごくリーズナブルな価格で仕上がりも自分がとても満足いく仕上がりにしてくれたので、また行きたいなと思いました。

【男性限定】メンズカット+カラー+ブリーチ¥13000→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

AROMA hair room横浜店 荒木

• ここあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 18:27:59.0

短時間でイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました。カット後細かい髪の毛が顔やお洋服についていることも他店ではあるのですが、それも今回はほぼなく、その後ストレスなく人と会えました。サンプルもありがとうございます。

AROMA hair room横浜店 阿部

• 銀の鳳凰さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 17:28:08.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが
    とても手際が良くて、無駄がなくて、話も聞いてくれて居心地が良かったです!
    髪を切る前に再度確認してくれて安心できました!仕上がり大満足です!鏡見るたびルンルンします笑

銀の鳳凰様

先日は御来店ありがとうございました。
    少しでもお手入れが楽になっていれば幸いです^^
    カラーもいろんな方法がありますのでその都度、ご要望に合ったものを提案させていただければと思います!

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• あびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:24:50.0

担当していただいたスタイリストさんは、ベテランながらのさすがなカット技術でした。こちらの要望をうまくくみとって下さり丁寧にカットしていただきました。

AROMA hair room横浜店 荒木

• じーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:21:03.0

伸びかけの髪をとても丁寧に整えていただきました。
    頑張って伸ばしてまた整えてもらいます。

じー様

先日は御来店ありがとうございました。
    のばしかけでお手入れが難しいとは思いますが、スタイル崩さずにのばしていけたらいいですね^^

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:28:25.0

初めて伺わせていただきました。思った通りではなくな仕上がりで……。上手く伝わらなかったみたいでした。

カット+フルカラー+TOKIO 4stepトリートメント\9500→¥7500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

しかしながら満足いく施術にならなかったことお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

AROMA hair room横浜店

• ぐっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 12:08:27.0

スタッフの方々はいつも親切にしてくださいますので、いつもの自分でリラックスして過ごすことができます。綺麗な艶髪に仕上げてくださいます。最新のトリートメントをリーズナブルにお試しできるのでオススメの美容室です。

ぐっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    今回のトリートメントは回数重ねるとより効的なものになっておりますので
    ぜひ続けてあげてください(^^)

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:01:28.0

雰囲気とか仕上がりとかめっちゃ良かったです!またお願いしたいです。

\おすすめ/縮毛矯正+カラー+小顔似合わせカット ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様

先日は御来店ありがとうございました。

いろんなお話聞かせて頂いて、楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がりもとっても綺麗でしたので、梅雨時期も安心して乗り切れそうですね♪

AROMA hair room 横浜店 Hazama

アロマヘアルーム 横浜店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー