4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アロマヘアルーム 横浜店(AROMA hair room)  >

アロマヘアルームヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-7 第6NYビル4F
  • 横浜駅西口 徒歩2分 9時~23時営業 【AWARD受賞サロン☆】スマート支払い対応中★

ちぇけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:56:20.0

始めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧で、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足で、スタイリングの方法なども教えていただけたので、実践しようと思っています。

カット+最新デジタルパーマ+TOKIO4stepトリートメント\10500→¥8500

AROMA hair room 横浜店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント

ちぇけ様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    お伝えした通りスタイリングの方法でパーマの出方も調整出来ますのでぜひ色んな方法で試してみてください♪

嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• miasaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 18:02:36.0

前髪だけカットしていただきましたが、
    前髪だけで、この仕上がりで、この料金は高いと感じます。
    あと、担当してくださったかたは
    この写真のかたではないように思います。

レディース小顔似合わせカット¥2700

• ▲▲▲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:45:15.0

縮毛矯正、カット、カラー、TOKIOトリートメントを予約。髪になるべくダメージが無いよう、湿気で癖毛が出ないよう、ちょうどいい感じになりました。一度に全ての施術をしていただいて助かりました。施術前の説明もしっかり、ヘアセット仕方も教えていただきました。ありがとうございました!

縮毛矯正+カラー+小顔似合わせカット+TOKIOTr¥17500→¥15500

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:25:49.0

髪にいい乾かし方を教えて頂き参考になりました。
    トリートメントで髪もツルツルです。

レディース小顔似合わせカット+シャンプー・ブロー込¥3900

先日はAROMA hair room横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様の髪質や骨格などに合わせ、カウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを提案させて頂ければ幸いです。

扱いづらい箇所などございましたらまた相談してください。

次回も髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します!

AROMA hair room横浜店 荒木

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 23:04:36.0

いいかんじでした

【外国人風ダブルカラー】ブリーチ+カラー+似合わせカット¥12500

• maasinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:44:17.0

パーマに関して迷っていたところ親身に相談に乗って頂いてもらった上に、ヘアスタイルをいい感じに仕上げて頂き、とても良かったです!

【男性限定】メンズカット+デザインパーマ¥8000→¥7400

maasin様

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 16:34:14.0

色々な美容室で長年縮毛矯正&カラーをしてもらってきましたが、こちらのは傷みも少なく持ちも良く気に入っています。通いやすいお値段なのも嬉しいです!次回は毛先のパーマもお願いしようと思います。

縮毛矯正+カラー+小顔似合わせカット+TOKIOTr¥17500→¥14500

すー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

次はパーマもかけましょう^ ^

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• みわりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 20:59:50.0

今回も大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。

プラチナカラー(リタッチ) \3500

みわりん様

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• やまださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 19:21:46.0

担当の方の雰囲気と知識量がとっても心地よかったです。白髪染めも大満足です。ありがとうございました

【白髪染め】天然ハーブ艶カラー(リタッチ)+カット¥5500

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 20:20:38.0

待たされずスピーディーに対応してもらい満足です。

プラチナカラー(リタッチ)+小顔似合わせカット \4500

• yu1noseさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:58:37.0

こちらの要望を事細かに伝え、丁寧に相談に乗って頂きました。思い通りの仕上がりになり、非常に満足しています。

• あああさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 14:41:45.0

丁寧に長さを調整しながらカットして頂きました。
    色の仕上がりも満足です。ありがとうございました。

\人気NO.1/プラチナカラー(フル)+小顔似合わせカット¥5500

あああ様

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 14:02:54.0

髪の毛の状態、適切なケアなどもお話ししてくれつつ料金のご案内も丁寧にして下さってとても安心して施術を受けることができました。シャンプーも温度などを気遣ってくださり、施術中も楽しくお話しできました!お話ししたくないお客様には落ち着いた対応もしてくれそうでした!

フルカラー+シルクトリートメント◆ナノスチーム付¥6500

ゆうか様

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• ランランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 19:24:49.0

今回も素敵な巻き髪&仕上がりありがとうございました。首を痛めてからケラリファインよりウルトワの方が私にはシャンプー台にいる時間が少なく首に負担がないと思うのでウルトワでお願いしてます。梅雨前後でうねりやすい時期でも艶感を保ってられるのは、こちらのお店の技術&ウルトワのおかげです。とにかくこの美容院は艶感を出すメニューに関しては他店より本当に優れていると思います。担当さんとは数年来のお付き合いなので美容面のお話も毎回情報交換も出来てとても楽しいです。お茶にお菓子持参でもっと話したいくらいです笑。また近々伺うのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【TVで話題】ULTOWA高濃度水素トリートメント+フルカラー¥9500

• nezumiusagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:43:58.0

家に帰ってもスタイリングが楽チン
    ありがとうございます~

プラチナカラー(リタッチ)+小顔似合わせカット \4500

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:15:52.0

本日も最高のカットでした。ロングヘアを10センチ程切り、髪の量を適度に減らし、前髪を可愛くしていただきました。髪を切ると気分が上がります。ありがとうございます!

レディース小顔似合わせカット¥2700

AROMA hair room横浜店 荒木

• タムちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 23:43:21.0

めちゃくちゃ良かったです!
    外国人なんですけど、優しくお話をかけてくれて眠くならず楽しく過ごしてました。仕上がりもいい感じで可愛くなりました笑。

プラチナカラー(フル)¥4500

タムちゃん様

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:50:56.0

ブリーチしても髪が傷みにくいのは、私の髪質もありますが丁寧な施術と適切なトリートメントを提案してくれるからだと思っています。
    今のトリートメントに変えてから色んな人に「髪が綺麗」と褒めてもらえるようになり、私の髪質に合ったものを提案してもらったおかげだなーと思っています。いつもありがとうございます!

【土日祝限定】最新カラー+カット+N.ケラリファイン髪質改善Tr¥10500

ハニー様

いつも御来店ありがとうございます。
    今回もいつも通り素敵な仕上がりでしたね(^^)
    髪質に助けてもらいつつ、色んなカラーを提案させて頂き、施術中の楽しいお話まで、いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:59:53.0

普段スタイリングに無頓着な私が、急遽仕事でスタイリングが必要になり、髪型のご相談も兼ねて伺いました。
    自分ではどうすればいいかわからなかったスタイリングも、的確なアドバイスのおかげで理想通りの髪型に仕上げていただきました。
    また伺いたいです!

小顔似合わせカット+シルクトリートメント+炭酸スパ◆ナノスチーム付¥5900

まーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    スタイリング方法、少しでも参考になれば幸いです!頑張ってください(^^)

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:30:44.0

色をオリーブアッシュにしましたが、仕上がりが良かったです。

うっちー様

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• きつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 10:17:02.0

髪色や髪型の相談に親身に向き合って提案してくれたり、左右差ができないよう何度も確認して丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです!
    よくはじめての店で頼まない方がいいと聞くウルフカットにしてもらったのですが大満足です!!

きつね様

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• いつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 06:06:12.0

リピーターです。技術はもちろんカウンセリングも丁寧で分かりやすく、綺麗な髪の毛になる為のやり方などを教えてもらってます。ご担当のスタイリストさんの穏やかで物腰柔らかい感じも居心地良く癒されてます。

カット+カラーリタッチ+TOKIOトリートメント¥7500 【+1000で髪質改善OK】

いつき様

たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    気になる事なんでもお聞き下さい!
    来月もお待ちしてますね^ ^

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• ルナちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 22:42:09.0

いつも希望に寄り添って下さり、丁寧に仕上げて下さいます。
    また宜しくお願い致します。

カット+カラーリタッチ+ハホニコTR¥10000→¥6500【+2000で髪質改善OK♪】

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

次回もしっかりとしたカウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思っております。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談下さい。

AROMA hair room横浜店 阿部

• towaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 17:57:16.0

1年ほど前からこちらでカラーをお願いしています。
    どの方も素敵なカラーにしてくださるので、いつもスタイリストさんを指定せずにお願いしています。
    今回もはじめて担当していただいたスタイリストさんで、「ブリーチしたところと地毛の違いがなるべく出ない色」とほとんどおまかせにしてしまいましたが、とっても可愛い色に染めてもらえて大変満足しています!
    またお願いしたいです。有難うございました。

towa様

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 23:03:06.0

今日はありがとうございました。
    希望に通りの髪型になりました!
    髪型についての説明もしてくださって分かりやすく、助かりました!

すず様

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• わーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:54:24.0

遅い時間に予約をしましたが丁寧に対応してくださりました。リタッチカラーを入れてもらいましたが境目がわからないくらいに綺麗に仕上がっておりました。ありがとうございます!

プラチナカラー(リタッチ) \3500

AROMA hair room横浜店 荒木

• さゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:24:08.0

娘のカラーカットをしてもらいました!!
    娘本人とても喜んでました。
    また利用させていただきます

さゆみん様

先日は御来店ありがとうございました。
    娘様、カラー気に入って頂けて良かったです!
    ブリーチもしてますので引き続きケアは頑張ってあげてください♪

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:51:36.0

初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで優柔不断なわたしでもすんなり決まりとっても綺麗なヘアースタイルにしてくださいました。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    少しでも日々のお手入れが楽になっていたら幸いです^^
    その都度、要望に合ったスタイルを提案せせていただきたいと思います!

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• トリコロールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:21:06.0

今回もありがとうございました。
    気さくなトークと迅速で要望に対し的確に対応頂けるので、いつもとても満足してます。

メンズカット+シャンプー・ブロー込\3900

AROMA hair room横浜店 荒木

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 21:17:10.0

先日利用しました。とても丁寧な説明をしていただいたので納得してメニュー変更でき、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

【ブリーチ毛,ハイダメージ毛対応】酸性ストレート+カット¥14500

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

AROMA hair room横浜店 阿部

アロマヘアルーム 横浜店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー