4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アロマヘアルーム 横浜店(AROMA hair room)  >

アロマヘアルームヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-7 第6NYビル4F
  • 横浜駅西口 徒歩2分 9時~21時営業 【AWARD受賞サロン☆】スマート支払い対応中★

ちぇけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:56:20.0

始めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧で、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足で、スタイリングの方法なども教えていただけたので、実践しようと思っています。

カット+最新デジタルパーマ+TOKIO4stepトリートメント\10500→¥8500

AROMA hair room 横浜店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント

ちぇけ様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    お伝えした通りスタイリングの方法でパーマの出方も調整出来ますのでぜひ色んな方法で試してみてください♪

嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:12:10.0

イメージ通りに完成度高く仕上げていただきました。

ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

• kan721さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:08:07.0

すべてとても丁寧にやって下さり、今回もとても大満足でした♪またよろしくお願いします♪

\人気NO.1/プラチナカラー(フル)+小顔似合わせカット¥5500

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:54:59.0

希望通りに仕上げてくださり
    トリートメントやってよかったです!

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:12:06.0

髪色や髪型の相談にのっていただき、
    癖の事なども含め一緒に考えて下さり
    ありがとうございました^ ^!

たくさんお話しながらだったので
    凄く楽しい時間があっという間でした!

仕上がりもとても希望通りで
    トリートメントで髪もサラサラになり感動しました。

定期的に通わせて頂きます!

【女性希望限定】カット+フルカラー+N.髪質改善トリートメント¥9500

• えみりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:05:44.0

私が時間を間違え来店してしてしまったにもかかわらず
    快く受け入れ下さりありがとうございました。
    また丁寧なアドバイス、そして雰囲気も良かったです。
    また、リピートさせていただきます。

【特別価格】最新デジタルコスメパーマ+カラー+似合わせカット¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:59:44.0

写真を見ながらどのような雰囲気にするか話ながら出来て良かったです。

レディース小顔似合わせカット¥2900

先日はAROMA hair room横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様の髪質や骨格などに合わせ、カウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを提案させて頂ければ幸いです。

扱いづらい箇所などございましたらまた相談してください。

次回も髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します!

AROMA hair room横浜店 荒木

• おだんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:24:21.0

カラーしていただきました。
    希望を伝えたら最新カラーを提案していただき、明るめで発色の良い髪色にしていただき満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】カット+フルカラー¥7000→¥5000

AROMA hair room横浜店 荒木

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:26:24.0

ちょー!満足出来ました!!!!まじ話しやすくて、丁寧で最後まで居心地も良かったです!私の髪の毛に合わせてトリートメントをおすすめしてくれてとても感謝でした!髪の毛も真っ直ぐになって、髪色も希望通りになってとても良かったです!また行きたい!!!!!!!

\おすすめ/縮毛矯正+カラー+小顔似合わせカット ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:04:22.0

希望通りの髪型、髪色にして頂きありがとうございました!

ss様

御来店ありがとうございました。
    髪色もいい感じに綺麗に入りましたね^^
    色が褪色するとさらに明るくなると思いますのでその過程も楽しんでみてください♪

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• りゅうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 16:56:21.0

デザインパーマは何かを書いてて欲しかった。フェードにカットしてもらって、メンズの美容室じゃないからうまくできないのはわかるけど下手にも程がある感じ。口コミがなぜいいのかわからなかった。もうここの美容室は使いません

【男性限定】メンズカット+デザインパーマ¥8000→¥7400

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 13:48:23.0

今回初めて利用させていただきました!
    最初に丁寧なカウンセリングをしてくださったり、色々アドバイスやお声がけもしていただいてとても嬉しかったです!仕上がりも想像以上に良くて満足しました!是非また利用したいです!

【学割U24】インナーカラーのみ(オンカラー有) ¥9500

まー様

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:38:35.0

ショートヘアのメンテナンスをお願いしました。
    短時間で的確に、且つ丁寧に施術いただけました。
    全体の纏まりが良くなったので満足です。

AROMA hair room横浜店 荒木

• えりえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:13:20.0

こちらの希望を聞きながら丁寧に施術していただきました。いい感じのパーマになりました。ありがとうございました!

えりえり様

御来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマとのことでしたので慣れるまではスタイリングに時間かかると思いますが慣れたら楽になりますのでやりやすいスタイリングを色々と試してみてください♪

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• solalaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 00:45:39.0

明るさは今と同じ位で色味だけ変えたいと
    伝え相談に乗ってもらい綺麗な色になりました。
    髪に艶も出てとても気分が良いです
    後、シャンプーが上手!特に襟足の洗い流し方が良い!
    あの洗い方は初めて体験しました是非皆に体験してほしい

次は指名します

プラチナカラー(フル)¥4500

solala様

満足していただけて良かったです^_^
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• わかばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:11:13.0

パサついてた髪が生き返りました~!!カラーも気に入りました!
    お風呂上がり髪を乾かしたあと、毛先が外にハネず内側に綺麗に入ってくれるので助かります。

似合わせカット+最新カラー+ハホニコTr付\13000→\9500

わかば様

御来店ありがとうございました。
    だいぶスッキリしましたが扱いやすいようで安心しております!
    楽しいお話もありがとうございました^^

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:35:56.0

思い通りの髪型にして頂くことができ満足です!

りん様

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• ぐっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:06:27.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます!!トーク量も私的には程良く、過ごしやすいです。本日もありがとうございました。

AROMA hair room横浜店 荒木

• せーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 21:03:40.0

とても感じの良い方でした。カットの技術もあると思います。
    トリートメントが何日続くのか楽しみです。ありがとうございました。

ウルトワorアプトグロストリートメント+フルカラー+カット¥11500

AROMA hair room横浜店 荒木

• SAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:08:33.0

髪がとってもサラサラになりました!

小顔似合わせカット+★髪質改善★N.ケラリファイントリートメント¥7900

SA様

御来店ありがとうございました。

今回のトリートメントは継続していくことで髪質がよりよくなっていきますので、ぜひ継続してあげてください^^

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:45:04.0

初めて利用させて頂きました。纏まりにくいことなど気になっていた事が解消されて気持ちもすっきりしました。施術も丁寧で早くて、少しのカットでも変化を感じられました。ぜひまたお願いしたいです。

カット+シルクトリートメント◆ナノスチーム付¥4900【+3000で髪質改善OK】

AROMA hair room横浜店 荒木

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:43:49.0

今回初めて利用させていただきました。
    朝早くから開いていてイメージを伝えた所可愛く仕上げ頂きました。
    また機会があったら利用させて頂きます。

ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

しおりん様

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:04:09.0

一つ一つ丁寧に対応いただき、細かく確認していただけたおかげで長かった髪も理想通りの髪型にしていただけました。
    また利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

りりー様

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• ミャー子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:50:24.0

丁寧なカウンセリングで、ぼんやりしていたイメージを固めてくれる・引き出してくださるような感じでした。
    施術も納得するまで向き合って下さり、とても良かったです。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんたちが全体的に落ち着いた雰囲気で安心できます。
    忙しいのもありますが、あまり美容室に通う方ではないため冷たい対応される事が度々あったので少し不安でしたが、丁寧な対応していただいてまた来たいと思いました。ありがとうございます。

【外国人風ダブルカラー】ブリーチ+カラー+似合わせカット¥12500

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

次回もしっかりとしたカウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思っております。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談下さい。

AROMA hair room横浜店 阿部

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:52:44.0

初レイヤーカット楽しみます♪

AROMA hair room横浜店 荒木

• みわりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 17:55:06.0

いつも楽しいおしゃべりもありがとうございます。施術も丁寧で仕上がりも大満足です。

プラチナカラー(リタッチ) \3500

みわりん様

いつも御来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• ペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 16:10:01.0

丁寧に対応してもらいました。
    凄く良かったです。
    また、行きます!

レディース小顔似合わせカット+シャンプー・ブロー込¥3900

ペコ様

御来店ありがとうございました。
    少しでもすっきり感を感じていただけたでしょうか^^
    まだ暑さは続いていますがスタイル維持しつつ夏乗り切りましょう♪

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• ひかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:18:59.0

だらだら話しかけてくる人が苦手なので、静かに過ごせてありがたかったです。

プラチナカラー(リタッチ)+小顔似合わせカット \4500

AROMA hair room横浜店 阿部

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:48:29.0

自分の理想の髪型を伝えるのが苦手で、思ってた髪型とは違った仕上がりになってしまうことも多いのですが、
    次の段階に進む前に、こまめにわたしの理想を丁寧に聞いてくださり、相談しながらカットを進めていけたので、
    とても安心感があり、思ってた以上の仕上がりになりました。
    大変満足してます。

小顔似合わせカット+シルクトリートメント+炭酸スパ◆ナノスチーム付¥5900

AROMA hair room横浜店 阿部

• ぽぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:09:25.0

縮毛矯正とカラーのリタッチとカットをお願いしました。手際よく素敵に仕上げて頂き、帰り道テンションがあがりました!前髪カットも理想的で素晴らしい仕上がりです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良い空間でした。

ぽぽろん様

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

アロマヘアルーム 横浜店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー