3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アロマヘアルーム 横浜店(AROMA hair room)  >

アロマヘアルームヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-7 第6NYビル4F
  • 横浜駅西口 徒歩3分 9時~21時営業 【当日予約OK☆】スマート支払い対応中★
    4.4

ちぇけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:56:20.0

始めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧で、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足で、スタイリングの方法なども教えていただけたので、実践しようと思っています。

カット+最新デジタルパーマ+TOKIO4stepトリートメント\10500→¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

AROMA hair room 横浜店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント

ちぇけ様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    お伝えした通りスタイリングの方法でパーマの出方も調整出来ますのでぜひ色んな方法で試してみてください♪

嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 00:34:41.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    希望の髪型通りに可愛くセットしていただきました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• BMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:31:40.0

カウンセリングも丁寧なしていただき仕上がりも満足でした。

カット+オーガニックカラー¥7000

先日はAROMA hair room横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様の髪質や骨格などに合わせ、カウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを提案させて頂ければ幸いです。

扱いづらい箇所などございましたらまた相談してください。

次回も髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します!

AROMA hair room横浜店 荒木

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 17:55:03.0

久しぶりにパーマをお願いしたのですが、程よいウェーブで、スタイリングがとても楽になりになりました。
    また、よろしくお願い致します。

カット+デジタルパーマor水パーマ(ダメージレスコスメ)¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ

AROMA hair room横浜店 荒木

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:44:21.0

最後に前髪の巻きも聞いたら、教えてくださりとてもわかりやすかったです!
    久しぶりにパーマをかけましたが、とてもよかったです!

カット+デジタルパーマ or 水パーマ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

次回もしっかりとしたカウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思っております。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談下さい。

AROMA hair room横浜店 阿部

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 21:28:36.0

同じ時間の予約枠に予約をされていた方が居たようで説明もなく待たされた。丁寧な接客ではなくもう行きたくない。

【学割U22】黒染めカラー+シルクTr◆スチーム付¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• パルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:55:34.0

とても良い時間でした。
    仕上がりも大満足です。

カット+オーガニックカラー¥7000

パル 様

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 16:49:19.0

カットでこんなに満足したの初めててとても感動しましたありがとうございました。とても扱いやすくなりました。

AROMA hair room横浜店 阿部

• ヘムヘムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 14:05:23.0

5年ぶり?ぐらいに行きました。今までは初回巡りしてましたが、もう探すのに疲れてしまったので今まで行った中で印象深い所に戻ってきた感じです笑
    やっぱり値段の割にいいと思います(*^^*)
    はっきりと言っていただけるのと、どういう風に乾かせばいいのか等教えてくれるのでとても助かります!

カット+シルクTr ◆ナノスチーム付¥4900【+3000で髪質改善OK】

AROMA hair room横浜店 荒木

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 11:42:43.0

料金の説明がとても分かりやすく安心しました。
    難しい施術だったかと思いますが、丁寧にして頂いて綺麗な髪の毛になり、こちらにおまかせして良かったと思いました。
    また機会があればよろしくお願いします!

AROMA hair room横浜店 荒木

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:38:17.0

カラーだけできてない状態がしばらく続いており、リーズナブルに施術してくれるところを探して予約しました。初めてのお店だったので心配してましたが、髪の毛の赤みをうまく消しつつ艶も出るようにカラーしてもらえたので安心しました。私は話しかけられるのがあまり好きではないので、必要なことはヒアリングしつつ後は施術に集中してくれるのも気が楽でした。またカラーで困っているときは伺いたいと思います。丁寧に対応いただきありがとうございました。

プラチナフルカラー¥5000

[施術メニュー] カラー

AROMA hair room横浜店 阿部

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 11:23:19.0

ひとつひとつの工程がすごく丁寧でとても良かったです!ありがとうございました。

【学割U22】カット+プラチナカラー¥5500

ちい様

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:16:39.0

素早くセットいただき、仕上がりも大満足でした。
    また利用したいです。

R 様

仕上がり満足いただけたようで安心しております^^
    大切な一日にかかわらせて頂きありがとうございました!

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• えりんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:02:05.0

担当して下さった方が気さくで感じが良く、適宜確認して頂きながらカットやカラーをして頂けたので仕上がりにとても満足しています。
    また伺いたいと思える施術でした。

えりんこ 様
    仕上がり満足いただけたようで安心しております!
    お仕事忙しいとは思いますがぜひまた息抜きにいらしてください♪

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• Haさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 01:49:05.0

カットとカラーでお願いをしました。
    毛量が多いのですがレイヤーを入れていただき軽くなりました。
    丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です。

Ha 様
    仕上がり満足いただけたようで安心しております!
    だいぶ軽くなったのでお手入れが少しでも楽になっていたら幸いです^^
    いつも話しすぎて申し訳ないくらいです。楽しいお話もありがとうございます:P

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• ランランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 22:04:35.0

いつも丁寧にトリートメントやカラー、巻き髪、シャンプーをして下さり安心してお任せできます。顔にほんの少しついたカラー剤もすかさず拭いてくださったり、すごく細やかなお気遣いの方です。トークも面白いので、お話しするのもすごく楽しみです。というか聞き上手な方でもあると思いますので、つい喋り過ぎてしまいます笑これからも宜しくお願い申し上げます。ツヤツヤになって嬉しいです。

カット+カラー+N.ケラリファイン髪質改善¥10000

ランラン様

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:30:33.0

雰囲気も良く、自分にあったスタイリングを提案してくれたりと、とても満足しました。

メンズカット+シャンプー\5000 ※毛流し付き

AROMA hair room横浜店 荒木

• ちせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:31:44.0

とても丁寧に施術していただいて、良かったです。
    カラーも染めたい色をリクエストしたら、いい感じにアレンジしてくれて可愛い仕上がりでした。

ちせ 様

仕上がり満足いただけたようで安心しております!
    カラーもこちらの提案も受け入れて頂き、ありがとうございました!とてもお似合いでした!

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:55:54.0

丁寧なカウンセリングで思いに寄り添ってくれました!
    トリートメントの効果かサラサラでまとまりやすくイメージ以上の仕上がりで感動しました。数日経っても持続しています。
    またお願いしたいと思いました!

カット+カラー+N.ケラリファイン髪質改善¥8500

ゆーり 様
    仕上がり満足いただけたようで安心しております!
    トリートメントの力すごかったですね!
    綺麗な状態をキープできるように引き続きケアしてあげてください♪

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 14:40:30.0

カウンセリングもしっかり行って頂き自分の満足いく髪型にしてもらいました!とっても満足ですありがとうございました。

カット+最新カラー¥5500

AROMA hair room横浜店 阿部

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 10:33:52.0

髪の絡まりが気になり来店しました。
    担当の方がおそらくベテランで、丁寧にヒアリングしてくださり原因がわかりすっきりしました!
    髪もつるつるになりとても満足です!

カット+カラー+ハホニコTr¥6500【+2000で髪質改善OK♪】

AROMA hair room横浜店 荒木

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 19:36:56.0

本日はありがとうございました。
    カラーは丁度良い色味になりました。
    カットも少し軽くしていただいたので、お手入れしやすそうです。
    いつも楽しいお話をしてくださるので、リラックス出来ます。

カット+カラー+ハホニコTr¥8000【+2000で髪質改善OK♪】

れもん 様

仕上がり満足いただけたようで安心しております!
    今の状態をキープしながら頑張ってのばしていきましょう^^
    こちらこそいつもお話していただいてありがとうございます♪

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 00:50:55.0

3回目?の来店で今回も扱いやすい髪型にしていただきました。トリートメントもして綺麗な髪になりました。
    また来店したいと思います。

AROMA hair room横浜店 阿部

• mtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 13:16:15.0

近くのホテルで結婚パーティーがあり、ヘアセットで利用させていただきました。
    短時間で、とってもかわいく仕上げていただきました。想像以上の仕上がりで、大満足です。

mt 様

仕上がり満足いただけたようで安心しております^^
    大切な一日にかかわらせて頂きありがとうございました!

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:18:45.0

突然の予約で夜遅くなのに、優しく対応してくださりありがとうございました。カラーについても悩んでいたので、アドバイスして頂けて嬉しかったです。
    またタイミングが合えばお願いしたいです。ありがとうございました。

AROMA hair room横浜店 荒木

• 葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 13:11:37.0

いつもお世話になっています。
    自分が求めてるスタイを伝えると担当スタイリストさんはいつもしっかり対応してくれます。思ったとおりのヘアスタイルにしてもらい、とても気に入っています。
    次回もお世話になると思います。

カット+プラチナカラー(リタッチ)¥5000

葵 様
    仕上がり満足いただけたようで安心しております!
    いつもこちらの提案も受け入れて頂き、ありがとうございます!
    これからも髪の状態にあった提案をさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:51:47.0

とても手際よく完璧に対応してもらえて良かったです。ありがとうございました。

プラチナフルカラー¥5000

[施術メニュー] カラー

AROMA hair room横浜店 荒木

• いつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 00:25:50.0

こちらの美容院は、とても居心地が良いです。技術はもちろん髪型や髪質のアドバイスも大変満足しています。体調不良がよくある50代の私に、丁寧にご対応していただいた事に感謝しております。素敵な優しい雰囲気のおすすめサロンです!

カット+カラー+TOKIOTr¥9000【+1000で髪質改善OK♪】

いつき様

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• めいびぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:48:39.0

担当スタイリストさんにお願いするようになってから、自分のヘアスタイルが好きになっています!仕上がりも満足しています。またお願いします。

カット+最新カラー+TOKIOTr¥11000【+1000で髪質改善OK♪】

AROMA hair room横浜店 荒木

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 14:28:37.0

色々相談にものってくださり、髪もサラサラでかなりよくなったので満足です。ありがとうございました!

AROMA hair room横浜店 荒木

アロマヘアルーム 横浜店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー