3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アロマヘアルーム 横浜店(AROMA hair room)  >

アロマヘアルームヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-7 第6NYビル4F
  • 横浜駅西口 徒歩3分 9時~21時営業 【当日予約OK☆】スマート支払い対応中★

ちぇけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:56:20.0

始めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧で、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足で、スタイリングの方法なども教えていただけたので、実践しようと思っています。

カット+最新デジタルパーマ+TOKIO4stepトリートメント\10500→¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

AROMA hair room 横浜店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント

ちぇけ様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    お伝えした通りスタイリングの方法でパーマの出方も調整出来ますのでぜひ色んな方法で試してみてください♪

嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• みわりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 18:44:10.0

。ご丁寧な施術だけでなくいつも会話も楽しくて癒されます。ありがとうございました。

プラチナリタッチカラー \4000

[施術メニュー] カラー

• えみ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:46:33.0

前回対応して頂いた際に凄く丁寧にアドバイスなどをして頂き今回もお願いさせていただきました!
    カラーから前髪の雰囲気まで全て相談にのってくださり、凄く満足のいくヘアスタイルになりました!
    また次もお願いしたいと思います!

プラチナカラー+シルクTr◆ナノスチーム付¥7000

• ミエイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 23:14:50.0

ご丁寧に相談に乗ってくれました!
    またお伺いしたいと思います!

カット+白髪染めハーブカラー¥6000

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:32:44.0

いつも楽しく会話しながら施術してもらっています。
    髪色に迷っていたら、可愛いグレージュを提案してもらえてとても気に入りました。

カット+プラチナカラー(フル)¥6000

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:17:14.0

またお世話になりました!
    私の髪質を見ていただき、量はどうするべきか、どこまで髪を切って良いかなど相談に乗っていただきました。
    またお願いしたいです!

カット+シルクTr ◆ナノスチーム付¥4900【+3000で髪質改善OK】

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:41:37.0

以前何度か行った美容院で不快な思いをして急遽すぐに行けるところで探しました。こちらの悩みや要望に的確にアドバイス頂き、手入れもしやすく、とても満足した仕上がりでした。
    次回もまた伺いたいと思います。

小顔似合わせカット+シャンプー¥4000

• uhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 12:34:44.0

料金説明や接客はとても丁寧で分かりやすかったのですが、お見せしていた写真のイメージとは程遠い仕上がりでした…。丁寧にカウンセリングしてもらっていたので私の説明が悪かったのだとは思うのですが、写真の通りにして欲しかったです…

カット+カラー+ハホニコTr¥6500【+2000で髪質改善OK♪】

• ちせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:11:26.0

今回も素敵な色に染めていただきました。

カット+最新カラー+TOKIOTr¥11000【+1000で髪質改善OK♪】

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:22:24.0

私の髪の毛の状態を見て、適正な施術の提案をしてくれました。パーマはかけられなかったけど、満足しています(^^)

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+TOKIOTr¥18500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ランランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 21:03:17.0

大雨の日に来店しましたが巻いてもらっても巻き髪がその後もしっかりついててとても助かりました。そして、いつも愚痴もたくさん話すのですがとても聞き上手の方でもあり調子に乗ってたくさん話してしまいます。気配りのある優しい方なので安心してどなたでもお任せできると思います。技術も丁寧なので是非またよろしくお願い申し上げます。いつも感謝です

カット+カラー+N.ケラリファイン髪質改善¥10000

• tamiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 11:49:48.0

仕事帰りに初めて行きました。手際よく短時間でジャンプーカット&パーマが完了しビックリです。

髪にあったパーマの種類、強度を薦めてくださり、
    自分でシャンプー後の乾かし方を2タイプも教えて下さいましたので、自分でも思ったウェイブが出せそうです。

カット+デジタルパーマ or 水パーマ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ

• こにしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 08:39:16.0

いつも変わらず丁寧に対応してもらい、
    とても居心地いいので毎回指名させてもらいます。
    髪型を考えるのが面倒な自分ですが、困ってることを伝えると端的に説明して提案してくれるのでとても助かっています。
    施術も素晴らしくてありがたいです。

プラチナフルカラー¥5000

[施術メニュー] カラー

• ビイオラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:13:43.0

担当スタイリストさんはとても優しい。私の髪の状態について真剣に話し合いました。どのサービスが私に適していて、どのサービスが私の髪質に適していないのでしょう
    カラーの方がいいです。彼らは私が望む色について非常に慎重に話し合い、また私の髪の色の濃さによって起こり得る結果についても教えてくれました。

全体的にとても満足しています。次回また訪れます

【土日祝限定】カット+ダメージレスコスメデジタルパーマ+最新カラー13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 13:32:33.0

出来ればもう少し、自分に合った髪型を教えて欲しかった。
    もう少しさっぱりさせたかったのと、自分の似合う髪型がどれかの相談できたらよかった。

小顔似合わせカット+シャンプー¥4000

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:11:24.0

髪色もいつも丁寧なカウンセリングですしトリートメントも気に入ってます

カット+最新カラー¥7000

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:47:25.0

すぐにニュアンスを汲み取ってくれてよかった

カット+プラチナカラー(フル)¥6000

• くるみパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 11:44:26.0

横浜市に引っ越してきた為、良さそうなお店を探していたらこちらのお店にたどり着きました。

横浜駅の繁華街に位置している為、10代20代中心の客層向けのお店なのかな、と不安でしたがそんな事ありませんでした。
    落ち着いた雰囲気で40代の私でも大丈夫、居心地良かったです。
    歳の近そうな男性もカットされていました。

ざっくりとした希望を伝えると、担当の方がいろいろと提案やアドバイスしてくれるのでとても助かってます。
    (強引なお勧めなどは一切ありません)
    久し振りにガラッとスタイルを変えましたが、お陰さまで職場での評判も上々です。

施術途中の謎の待ち時間も無く、テキパキやってくれるところも良いと思います。

最新の流行りとかより、自分に似合うスタイルをお探しの方にお勧めです。

カット+プラチナカラー(フル)¥6000

• ユナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:31:11.0

がっかりしました。名古屋からわざわざ横浜の美容院に行ってたのに、いまいちです。

カット+最新デジタルパーマ+TOKIOTr\10500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ほろいわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 00:01:58.0

先日こちらの美容院でカット+プラチナ縮毛矯正+カラーのメニューで施術していただきました。黒染めした上でのカラーで色が入らないかもとグラデーションになるようにしていただきました。仕上がり、すごく気に入ってます!

以前に違う美容院の方で縮毛をかけたより、あまり痛んでいないです。綺麗なミニボブになって、毎日のセットが楽になってます。友達にたくさん褒めてもらいました!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カット+プラチナ縮毛矯正+カラー¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:46:26.0

髪質から施術内容を細かく説明して頂き安心してお願いできました。
    仕上がりもとても満足しています。
    頑張ってパーマをキープして育てていこうと思います。

カット+デジタルパーマ or 水パーマ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ

• 玲香さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 12:32:36.0

今回もスチームを使用したトリートメントと更にスッキリできるようにヘッドスパもお願いしました。仕上がりはリフトアップ感と頭皮のマッサージでクリアになって髪の艶が蘇りました
    髪の状態を見極めてもらい担当スタイリストさんには本当に感謝です。ありがとうございます。

カット+カラー+ハホニコTr¥8000【+2000で髪質改善OK♪】

先日はAROMA hair room横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

次回もしっかりとしたカウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思っております。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談下さい。

AROMA hair room横浜店 阿部

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:31:18.0

丁寧に対応していただきました。
    カラーの色持ちに対するアドバイスや、髪型についても的確にアドバイスをしてくださいました。
    アバウトなイメージから仕上げていただき、今後のカラー選びまで教えていただき助かりました。
    ありがとうございます!!

カット+カラー+TOKIOTr¥9000【+1000で髪質改善OK♪】

お客様の髪質や骨格などに合わせ、カウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを提案させて頂ければ幸いです。

扱いづらい箇所などございましたらまた相談してください。

次回も髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

AROMA hair room横浜店 荒木

• マリアクラレンスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 19:56:22.0

今回初めて利用させていただきました。
    友人の結婚式があるのにヘアセットの事をすっかり忘れており、慌ててサロンを探しましたが直近過ぎて何処も予約が取れずの中こちらの予約が取れました。
    あとはイメージが上伝わるかとても心配でしたが、私が中々上手く説明出来ない中「どんな感じにしたいか(アップorダウン)」「逆に嫌なのは何か」等丁寧に聞いて下さり見事にイメージ通りに仕上げてくれました!
    手際もとても良く気持ちよく結婚式へと向かう事が出来ました!
    是非また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

マリアクラレンス 様

御来店ありがとうございました。
    仕上がり満足いただけたようで安心しております^^
    大切な一日にかかわらせて頂きありがとうございました!

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:48:14.0

絶妙なニュアンスをとらえてくださり、想像以上に綺麗に仕上げていただきました。スタイリング方法なども丁寧に説明してくださり、駆け込みでの予約でしたが、本当に満足しています!

プラチナフルカラー¥5000

AROMA hair room横浜店 阿部

• ぶーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 15:49:47.0

初めて利用させていただきましたが、とても感じが良く快適に過ごすことができました。お見せしたイメージの写真に対して私の髪の長さが短く、無理をお願いしましたが、イメージ通りのまとめ髪の雰囲気にしてくださり、大変満足しております。
    髪が短いせいかシニヨンの中の毛が途中でほつれてしまったので、少し念入りにピンなどで補強していただけたらさらに良かったなと思いました!
    ですが、なりたい雰囲気にしてくださり全体的にはとっても満足でした!ありがとうございました!

ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

ぶーさん 様

御来店ありがとうございました。
    時間経過と共にスタイルが崩れたということ、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

大切な一日にかかわらせて頂きありがとうございました!

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• とりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 12:12:47.0

トリートメントしてもらったので
    サラサラ生き返りました!

サイドのおくれ毛ともみあげが欲しくて
    お願いしました。

セットの仕方も、分かりやすく教えていただけたので
    これから毎日楽しみです。

カット+N.ケラリファイン髪質改善Tr¥7900

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:13:14.0

好みのカラーにして頂けました。ブローでの仕上げ方も教えてもらえたので満足です。

• 飴さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 23:20:28.0

予約時の要望をきちんと読んでくださっていて、的確なご提案を頂きました。
    丁寧な接客だったと思います。

小顔似合わせカット¥3000

AROMA hair room横浜店 阿部

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:56:36.0

髪のことをご丁寧に教えていただきました。ありがとうございます!

カット+最新デジタルパーマ+TOKIOTr\10500

AROMA hair room横浜店 阿部

アロマヘアルーム 横浜店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー