3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーフォリア 銀座本店(Euphoria)  >

ユーフォリアギンザホンテン スマートサロン

• 東京都中央区銀座5丁目10‐2 GINZA MISS PARIS 7F
  • 銀座駅A5東銀座駅徒歩1分/髪質改善・縮毛矯正特化[Aujua/オージュア/酸性ストレート]

みれたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 18:32:17.0

ずっと同じスタイリストの方を指名させて頂いてますが
    毎度完璧に仕上げてくれて何も言うことがないです。
    本当に素晴らしいと思います。

トリートメントも迷っていることを事前に
    備考欄に書いておいたら親身に聞いてくださり
    変更までしてくださいました。
    髪質に合わせてトリートメントのやり方を変えてくださったりと
    臨機応変に対応してくださって嬉しかったです。

酸熱トリートメント本当に艶々さらさらになるので
    かなりおすすめできます。
    毎度本当にありがとうございます。また宜しくお願いします!

カット+オージュア5stepTR&補修コーティング+超音波ケアプロ ¥14300

Euphoria 銀座本店 髪質改善 Smart Salon【ユーフォリア】からの返信コメント

みれたん様

いつもEuphoria銀座本店へご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させて頂いております、トップスタイリストの高上です!

この度も大変嬉しい口コミ、満点評価を頂きありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足頂けたようで大変安心致しました!
    今回は根元がボリュームが潰れないように外してのご案内でしたが、
    あれからいかがでしょうか??
    また気になる事がありましたら、何でもご相談下さい!

今後もみれたん様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に
    努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

またお担当させて頂けるのを楽しみにしております!

Euphoria銀座本店  高上 瞳

Euphoria銀座本店/髪質改善
    東京都中央区銀座5-10-2ミスパリビル7階
    平日 11:00ー20:00(最終受付19:00)
    土曜 10:00-20:00 (最終受付19:00)
    日曜 祝日 10:00ー19:00(最終受付18:00)

• ままぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:41:24.0

これを見ている頃は海外研修からお帰りになられているころでしょうか。
    お疲れ様でした。
    髪型を変えたいと思っていろいろと見ていたら結局どれがいいのかわからかなってしまい申し訳ございませんでした。
    かなり長さもクセも毛量もあって大変だったと思いますが納得のいく髪型になりました。
    カラーとヘッドスパをしてくださった方も丁寧な応対と施術ありがとうございます。
    全てにおいて最新作で最高傑作は更新しています。
    前回のお土産の感想も聞かせていただきとてもうれしかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 08:34:46.0

ナチュラルケアストレート+カラー+バブルケアmarbb(マーブ)+ツヤTR ¥29700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 06:38:15.0

髪の毛がとても綺麗になり、イメージ通りになりました!

長年お世話になっておりましたが、引越しをしてしばらく忙しくしており、どうしても銀座までは行けずに前回は数年ぶりに他の美容院を利用を利用してしまいました。
    結果、髪の毛がひどく痛み、イメージとも全く違う出来でショックで、再度こちらを予約させて頂きました。
    術後は髪質が変わり、酷い痛みも改善されてパサパサだった毛先がつるつるになりびっくりです。

長年お願いしている担当者様で、とても安心感があります。
    アシスタントさんも素敵で、とても癒される一日になりました。
    急遽お願い出来ましたヘッドスパもとても気持ちよくて、耳や首のマッサージまでして下さり最高でした!
    これからも仕事に育児に多忙な日々が続きますが、二ヶ月おきに必ずお伺いさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

【山村専用】カットストレートデジタルカール+マイクロバブル ¥29920

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:40:58.0

毎回安心してお願いできます。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 18:16:01.0

とても良い髪型になりました。ありがとうございます!

カット+リタッチカラー+2stepツヤトリートメント ¥8800

• すももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 12:00:24.0

酸熱トリートメントは初めてで、よくわからないまま行ったのですが、とても優しく丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです!
    カラーもトリートメントもすごく良くて、本当に行ってよかったなぁと思っています!ありがとうございました!!

カラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 23:48:48.0

今の髪の状況に合わせてセットの仕方など優しく教えていただけてとっても助かりました!
    カラーもざっくりしたイメージでお願いしましたが、可愛い色にしていただけて満足です!

【平日限定】カット+カラー+TOKIOクイック髪質改善TR \11000

• saeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:41:04.0

とても丁寧にいろいろと教えてくれました!
    仕上がりも大満足です!!
    また東京に戻ることがあったらお願いしたいです!

カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント ¥16500

• もえてゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 19:40:31.0

イメージ以上の髪色で髪の毛もサラサラになって大満足です!!!スタッフさんの雰囲気も優しくてまたお願いしたいです!

カット+カラー+2stepツヤトリートメント \9900

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 18:16:33.0

とても雰囲気が良くて居心地の良いお店です。 担当の方といつも相談しながら色や長さを決めていて気に入っています。また次回もよろしくお願いします♪

チェリー様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿していただき、
    本当にありがとうございます!

今後も居心地のよいお店であれるよう、
    スタッフ一同、精進致します!

髪のことなど、またなんでもご相談ください!

いつも楽しいお話、ありがとうございます!

またチェリー様にお会いできる日を、楽しみにしております!

Euphoria銀座本店  しおんより

• ユナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 09:37:08.0

丁寧にカットしていただきました!

カット+2stepツヤトリートメント¥7700

• Kanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:37:27.0

丁寧に対応して頂きありがとございました。細かく要望を聞いて下さり、期待通りの仕上がりになりました。とても気に入っています。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• summerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:41:21.0

価格がリーズナブルでスタッフさんもたくさんいて予約も取りやすいのが良いところです。
    ヘアサロンではあるあるですが、ザ年功序列という感じの体育会系な雰囲気もキビキビしてていいと思います。

カット+2stepトリートメント ¥8800

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 11:38:59.0

毛量多くて扱いにくい髪ですが、調節しっかりしていただき、巻きやすくしてもらえてありがたいです!
    髪色も毎回いい感じに染めて貰えるので大満足です。
    また伺います^^

カット+カラー+TOKIOクイック髪質改善TR ¥16500

K様

いつもEuphoria銀座本店にご来店頂きありがとうございます♪
    担当しております、Makoです。

いつも大変嬉しい評価ありがとうございます◎

今回は、ラベンダーグレージュ系の透明感たっぷり入ったカラーのオーダーを頂きました。
    暗めのラベンダーカラーは美白効果もありお肌をワントーン明るくい見せてくれます◎

お仕事お忙しいかと思いますが、是非今後も定期的なメンテナンスご相談下さい(*^-^*)

この度Euphoria銀座本店にご来店頂きありがとうございます♪

Euphoria銀座本店 Mako

• Mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 21:00:31.0

いつも綺麗に仕上げて下さり有難うございます!お話しも楽しく時間があっという間です。アシスタントさん達も皆さん丁寧に施術して下さりいつもありがとうございます。また宜しくお願い致します!

カット+カラー+2stepツヤトリートメント \14300

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:25:01.0

髪がパサつきまくり、このままではまずい!!
    と思い、髪質改善したく、口コミをみて、来店させてもらいました。

スタイリストさんに髪がパサパサで傷んでいることや、
    以前の美容室で前髪を切りたいのに切らない方が似合うと提案され続けていたので、その点も相談させてもらったら、似合うスタイルや髪の状態、痛んでしまう原因など、丁寧に教えていただきました!

アシスタントさんにシャンプーしていただいた際に、
    爪が何回か頭皮にあたり、痛かったのですが、
    (その時に言えず、申し訳ありません)
    以外は、声をかけていただいたり、丁寧に洗っていただき、スッキリしました。

スタイリストさんには、私の好みに合わせて前髪を調整しながら切っていただき、全体も髪の状態や悩みに合わせて切ってくださったのでとても素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!

お話も楽しかったです!!
    髪もツヤツヤになり、嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

• cinamonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 15:42:28.0

カットがお上手で、いつもこちらの希望通りに仕上げていただけます。とても広がりやすいのですが、担当スタイリストさんのカットだと、乾かすだけで綺麗にまとまります。サクサクと進めてくださるところもとても良いです。
    お水の提供が紙コップになっていたのは、残念です。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:07:13.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。

カット+カラー+クイック髪質改善トリートメント \12100

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 19:17:37.0

さらさら艶々に仕上げていただいて
    テンション上がりました♪
    ありがとうございます(^_^)

カット+超高濃度水素カラー+魔法のバブルケアmarbb(マーブ)+2stepTR\19800

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 19:16:37.0

ふんわりとしたイメージで伝えても毎回綺麗にして頂いています。
    梅雨時期や季節のことも考えカットしてくださったりと、とても丁寧です!

みい様

先日はEuphoria銀座本店にご来店頂きありがとうございます♪
    担当しております、Makoです。

いつも大変嬉しい評価ありがとうございます◎

梅雨が近づきくせ毛さんは、ふわふわと広がる季節になってきたので毛量調整も
    いつもよりさらにバランスを見ながらご案内させていただきました。

お色味に関しては、前回はピンク系カラーのオーダーいただきましたので
    色落ちで気になるオレンジ味を抑えた透明感カラーをご案内いたしました。

どちらも気に入って頂けたようで大変安心致しました(*^-^*)

また、先日は妹さんご紹介いただきありがとうございます。
    次回以降お使いいただけます【紹介割:通常料金から30%off】のご利用も頂けますので是非こちらもご利用ください!

この度はEuphoria銀座本店にご来店頂きありがとうございます♪

Euphoria銀座本店 Mako

• りえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 16:49:11.0

担当スタイリストさんがとても温かみのある方でカット&ヘアケア、ドライヤーのかけ方まで丁寧にしてくださったので、綺麗に仕上がり大満足です。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも明るいので、日頃の疲れが取れる癒しの時間になりました。

【平日限定】カット+髪質改善オージュア5stepTR+ケアプロ¥9900

• こずえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 16:40:59.0

梅雨に向けて水素ストレートをしていただきました
    ツヤツヤでさらさらな自然な仕上がりに大満足です
    イルミナカラーも同時にしましたがトリートメントのおかげで痛みなしです
    ありがとうございました^_^

カット+超高濃度水素配合ストレート+バブルスパmarbb+ツヤTR ¥27500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

こずえ様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます。

この度は満点評価の嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。

水素ストレート、すごくこずえ様の髪質に合っていましたね☆
    とてもキレイでした!!

キレイな髪を保てるよう、私も良いアドバイスができるよう精進致しますので
    また、なんでもご相談ください!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    こずえ様にまたお会いできる日を、楽しみにしております!

Euphoria銀座本店  しおんより

• azさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 13:31:37.0

キレイにストレートしてもらいました。
    広がってた髪も落ち着いて梅雨の時期も楽に過ごせそうです。前回も今回もカットがとても上手で、理想通りで嬉しいです!

カット+ナチュラルケアストレート+バブルケアmarbb(マーブ)+髪質改善TR\24200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あああさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 09:06:30.0

リピートさせていただいています。顔周りのカットを担当スタイリストさんにしてもらうと、評判がよくとても気に入っています。カラーも綺麗に入ったし、カットも希望を伝える際に察してくださるのでありがたいです。施術時間も早く、大満足です。

カット+カラー+2stepツヤトリートメント \14300

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 06:36:28.0

カットとリタッチをお願いしました。
    今回も綺麗な色、髪型にしてもらいました。近況報告もいつも楽しくさせていただいています。
    アシスタントの方も丁寧にカラー、シャンプーなどしてくださり、快適な時間を過ごすことができました。

【平日限定】カット+リタッチカラー+2stepツヤTR ¥13200

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 18:28:19.0

お店の雰囲気は、バタバタと忙しそうな印象でした。担当してくださったスタイリストさんも忙しそうで少し心配になりました。
    仕上がりは、綺麗に仕上げていただき満足です。
    次回は、カラーで伺おうと思います。宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かんちゃん様

先日は数多くの美容室の中からEuphoria銀座本店にご来店いただき
    担当させていただきまして誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただきましたのに、不安な想いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

当店はマンツーマン美容室ではないので、土日は特に
    有難いことに忙しく働かせていただいております。

しかし、一人一人のお客様にきちんとした技術とサービスの提供が
    出来るよう、スタッフ一同常に考えて動いております。

かんちゃん様にも安心して施術を受けていただけるよう精進致しますので
    是非またカラーリングでのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

またお会いできる日を、楽しみにしております!

Euphoria銀座本店  しおんより

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 10:05:12.0

初めての髪質改善酸熱ストレートでした。
    自然にクセが伸びて全体が綺麗にまとまり、
    朝のセットもほんとに楽になり、とても嬉しいです♪
    先日の雨もクセを気にすることなく過ごせました*.
    本当にありがとうございました!

サロンでは髪質のことやミルボンの商品の事、
    色々と教えていただき参考になりました!
    シャンプーも気持ちよく、クッションがあったので、
    長時間の施術も快適に過ごせました!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします*

カラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みきてぃ様

先日は数多くの美容室の中からEuphoria銀座本店に
    ご来店いただき担当させていただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿いただき誠にありがとうございます。

朝のセットが楽になって、本当に良かったです!
    とてもキレイな艶髪になって、私も嬉しかったです。

今後も髪の状態に合わせて薬剤の見極め等していきますので、
    またなんでもご相談ください!

今後もみきてぃ様に快適にお過ごしいただけますよう、
    スタッフ一同精進致します!

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

Euphoria銀座本店  しおんより

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 06:53:24.0

大大大満足です!
    ストレートとカットをお願いしました。
    担当のスタイリストさんとアシスタントの方がとても丁寧に施術してくださり、初めてでしたが安心して受けることができました。
    持ち込んだ写真を確認しながら希望のスタイルに近づけようとしてくれたり、普段のスタイリングに合わせてストレートのかけ具合も調整してくれました。
    個人的にメニューの説明を詳しくして下さったのも嬉しかったです。
    1週間経ちますが、朝の支度時間が短縮され毎日楽ちんです♪
    次回以降もぜひお願いしたいです^^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:24:36.0

みなさんご親切で、リラックスして通えるサロンです。また次回もよろしくお願いします!

ユーフォリア 銀座本店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー