前回初めて利用した際に髪質改善酸熱トリートメントをしていただき、感動の仕上がりだったのでまた予約しました!トラブルで遅刻をしてしまい、おまけに後ろに予定がある状態で限られた時間だったのですが、手際良くスピーディーに終わらせていただき、仕上がりも綺麗で助かりました。色々な髪質改善トリートメントを取り扱っているお店がありますが、こちらの髪質改善トリートメントは髪に負担が少なそうなのでお気に入りです。
次やりたいカラーの相談もできて次回が楽しみになりました!またお願いします。
カラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥15400
Euphoria 銀座本店 髪質改善 Smart Salon【ユーフォリア】からの返信コメント
カフェラテ様
先日もEuphoria銀座本店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、トップスタイリストの高上です。
この度は大変嬉しい口コミ、満点評価を頂き誠にありがとうございます!
お時間にも間に合って良かったです!
今後もカフェラテ様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に
努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております!
何かあればまたお気軽にご相談下さいっ!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Euphoria銀座本店 高上 瞳
もともと毛量が多いのですが、だいぶ量を調節していただきました。トリートメントはさらさらになって嬉しいです!
カット+カラー+クイック髪質改善トリートメント ¥12100
初めての縮毛矯正をお願いしました
もともとくせっ毛がすごくて広がりまくってた毛だったのですが、ぺちゃんこにするのもどうかという感じでしたが、その辺を上手く調整してくれて初めての縮毛でいい経験が出来ました!!
施術中も話しながら楽しくできてすごい良かったです
縮毛矯正
いつも綺麗なカラーとサラサラな髪の毛に感動してます。
カラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥18700
電車遅延で少し遅れて到着してしまいましたが、JR有楽町駅、東京メトロの銀座駅、東銀座駅など複数路線を利用できる立地にあるため、予定外の路線に乗り換えて向かいました。
複数路線からのアクセスがいいのは、リカバリーして向かいやすいです。
カットも、毛量をとっていただいたので、軽やかになりました。
カット+2stepトリートメント ¥8800
一緒に考えてくれて提案してくれて
巻き方まで教えてくれてすごくありがたかったです。
広く綺麗な店内で店員の皆さんもとても話しやすく親切でした。
仕上がりも上手で、またお願いしたいと思いました。
カット+超高濃度水素カラー+魔法のバブルケアmarbb+2stepツヤTR¥15400
髪の毛サラサラにしていただきました!!
カット+髪質改善オージュア5stepTR+超音波ケアプロ ¥14300
今回も理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
スタッフのみなさんが丁寧で優しく、とても居心地の良い時間を過ごせました。
またよろしくお願いいたします!
【平日限定】カット+カラー+TOKIOクイック髪質改善TR ¥11000
いつもありがとうございます!いつも希望通りの髪型にして下さって最高です。また伺いますー!
カット+カラー+2stepツヤトリートメント ¥14300
ナチュラルケアストレート+カラー+バブルケアmarbb(マーブ)+ツヤTR ¥29700
カット、カラー、縮毛矯正
30分時間を間違え、早く着いてしまいましたが、席を用意していただけてありがたかったです。いつも的確なご対応、施術をいただいています。
今回は前髪の取り扱いをご相談し、前髪のパーマの掛け方を変えていただきました。悩みがすこし解消されたように感じています。また経過を確認しながらより取り扱いしやすいようになっていくと嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
半年ぶりにストカールをお願いし、とても楽になりました。デザインや色、いつも理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。来年もよろしくお願い致します。
カラー、縮毛矯正
息子(小5)のカットをお願いしました。きれいに仕上げて貰えて満足です。
娘(中2)のカットでお願いしました。その後父の会社のYearend Partyがあったのですが、ヘアアイロンでセットして貰えてとても喜んで参加できました。ありがとうございます。
初めての利用でしたが、とても印象が良いです。
今までカラーをやっても3~7日で落ちてしまい、やり直ししてもらうことが多くありました。
今回も様子見ようと一週間経ちましたが、カラーが取れることもなく、また纏まりやすいカットにしていただき朝のブローが楽です。
初回、2回目まで?は費用も優しいので、その点も嬉しいですね。
シャンプーしながらのヘッドマッサージも最高でした!
なかなか美容院が定着せずにいましたが、次回もぜひお願いしようと思います。
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも施術も丁寧で、希望通りの色味と仕上がりになりました(^^)♪ありがとうございました(^^)!
カラー+髪質改善オージュア5stepTR+超音波ケアプロ ¥14300
今回も想像以上にステキなカラーになりました。ピンクとラベンダーで迷いましたが、ピンクラベンダーもできるとのことで、それでお願いしました。過去1でした。
トリートメントでサラサラストレートになり、本当に満足です。来年もよろしくお願い致します。
カラー+髪質改善オージュア5stepTR+超音波ケアプロ ¥16500
とても扱いやすいです。
たくさんアドバイスいただきながら、細部まで丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。
カット+カラー+2stepツヤトリートメント ¥9900
前回のカットとカラーが良かったので、同じスタイル・カラーでお願いしました!ちゃんと前回のスタイルを覚えていてくれるので、安心してお願いできます。2時間しない程度で終えていただき、あまり時間のない身としてはとても助かります。
カット+カラー+2stepツヤトリートメント ¥14300
先日はEuphoria 銀座本店へご来店頂きましてありがとうございました!
担当させて頂きました、Kurumiです♪
分からない事、気になる事が有ればお気軽に何でもご相談下さい!
この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
みさ様のまたのご来店、お待ちしております!
Euphoria銀座本店 Kurumi
丁寧な対応ありがとうございました、
うねりも無くなってブローがしやすくなりました♪
【山村専用】カットストレートデジタルカール+マイクロバブル ¥29920
カット、パーマ、縮毛矯正、その他
いつも大満足な仕上がりです。
今回、前髪矯正をしてもらいましたが、チリチリした感じもなく綺麗なストレートになっています!すごく嬉しいです。
縮毛矯正
年内最後のメンテナンスに伺い、カット、根元の縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
丁寧に施術していただいたお陰で、まるで全頭に縮毛矯正をかけたような髪の落ち着き具合で翌日からドライヤーや髪のセットもし易くて嬉しいです。
引き続き自宅でもAujuaでのケアを続けて、良い状態を保てるように頑張ります。また来年もよろしくお願いします!
縮毛矯正、トリートメント
静かな、落ち着いた感じの平日の午後。
仕事を終えて疲れていたので,必要以上の声がけも、
配慮してくださり、思う存分好きな雑誌に目を通しリラックスできました。ありがとうございます。
スタイリストさんに全てお任せしているので,安心して来れます。また宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
カットもカラーも想像以上に良くなってびっくりでした。
担当してくれた方が可愛くて、美意識もあがりました。
最後のスタイリングが早くてとても可愛く仕上がり、1週間くらい周りに褒められました。ありがとうございました。
カット+カラー+2stepツヤトリートメント ¥9900
担当させて頂きました、Kurumiです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
カットもカラーも気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
これからもライフスタイルに合わせて、扱いやすく可愛いスタイルをご提案させて下さい♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました◎
まい様のまたのご来店、お待ちしております!
Euphoria銀座本店 Kurumi
毎回満足のいける仕上がりです!
気を使うことなく静かに過ごす時間が気に入っています。
カット+ナチュラルケアストレート+バブルケアmarbb(マーブ)+ツヤTR¥24200
ポッキー様
いつもEuphoria銀座本店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います。
毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、何よりの励みになります。
また、静かにリラックスしてお過ごしいただける時間を気に入っていただけて、とても光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・空間ともに大切にしてまいります。
Euphoria manager 伊藤
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
髪質が天然なのでカットも細かく確認いただけるので助かります。
カット+カラー+2stepツヤトリートメント ¥14300
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
毎回とても満足です!
来年もよろしくお願いします。
め様
いつもEuphoria銀座本店にご来店頂きありがとうございます♪
担当しております、Makoです。
この度は大変嬉しい評価ありがとうございます◎
今回は前回と同じカラーリングのご希望でしたので残していたカルテを参考に
アッシュグレージュ系のカラーリングを引き続きご案内させていただきました(*^^*)
透明感たっぷりの暗髪気に入っていただけて大変嬉しいです。
今年も一年沢山ヘアケアお任せいただきありがとうございます。
来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)♪
この度はEuphoria銀座本店にご来店頂きありがとうございます。
Euphoria銀座本店 Mako
ユーフォリア 銀座本店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー