3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーフォリア 銀座本店(Euphoria)  >

ユーフォリアギンザホンテン スマートサロン

• 東京都中央区銀座5丁目10‐2 GINZA MISS PARIS 7F
  • 銀座駅A5東銀座駅徒歩1分/髪質改善・縮毛矯正特化[Aujua/オージュア/酸性ストレート]

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:01:36.0

先日は丁寧な接客と施術をしていただき

髪質改善とカットで予約しましたが、どちらも仕上がりが綺麗でとても気に入っています。

髪質改善では、丁寧な説明があったので
    安心しながら施術を受けることができました。
    またカットでは、こちらからの要望を汲み取りつつ
    髪質も踏まえてのご提案をしていただきとても感謝しています。

施術中もヘアアレンジやヘアケアの相談に乗っていただき
    とても充実感のある時間を過ごすことができました。

カット+髪質改善酸熱トリートメント ¥16500

Euphoria 銀座本店 髪質改善 Smart Salon【ユーフォリア】からの返信コメント

まゆ様

この度はEuphoria銀座本店にご来店いただきありがとうございました!

心温まる口コミもありがとうございます!

髪質改善やカットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ヘアケアやアレンジのお話もたくさんできて、私も楽しく充実した時間でした。

今後もご要望や髪の状態に合わせて、ぴったりなご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

Euphoria銀座本店 スマートサロン  篠崎

Euphoria銀座本店
    東京都中央区銀座5-10-2ミスパリビル7階

平日 11:00ー20:00(最終受付19:00)
    土曜 10:00-20:00 (最終受付19:00)
    日曜 祝日 10:00ー19:00(最終受付18:00)

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 22:10:45.0

いつも私の髪の痛み具合やコンディションを一瞬で判断して、ベストな施術をしてくださいます。前髪の縮毛矯正をお願いしているのですが、本当に扱いやすくしていただき、毎日助かっています。次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• カフェラテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 10:48:20.0

前回初めて利用した際に髪質改善酸熱トリートメントをしていただき、感動の仕上がりだったのでまた予約しました!トラブルで遅刻をしてしまい、おまけに後ろに予定がある状態で限られた時間だったのですが、手際良くスピーディーに終わらせていただき、仕上がりも綺麗で助かりました。色々な髪質改善トリートメントを取り扱っているお店がありますが、こちらの髪質改善トリートメントは髪に負担が少なそうなのでお気に入りです。
    次やりたいカラーの相談もできて次回が楽しみになりました!またお願いします。

カラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥15400

• Mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 00:09:32.0

いつも要望に沿って美しく綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございます!今回もとてもお気に入りです!また宜しくお願い致します。

カット+カラー+2stepツヤトリートメント \14300

• ゆっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:50:27.0

大幅プリン+セルフカラーした髪もダブルカラーとトリートメントで綺麗にしていただいて本当に毎度ありがたいです!
    色の抜け具合見てから仕上がりイメージもくわしく教えていただけるので相談しやすくて助かります!

カラー+髪質改善オージュア5stepTR+超音波ケアプロ ¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:32:40.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。

【平日限定】カット+リタッチカラー+2stepツヤTR ¥13200

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:11:30.0

髪色もカットも大満足です。
    出産前最後にと思い伺いましたが、予定日を踏まえて髪の長さの相談もさせていただき参考になりました!
    シャンプー台が近い席を取ってくださったりと、配慮もありがとうございました。。!

【平日限定】カット+カラー+TOKIOクイック髪質改善TR \11000

• なるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:37:54.0

とても気持ちのいい接客をしていただきました。

• mimomuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:29:48.0

今回初めてお伺いしました。
    カウンセリングをしっかり丁寧におこなってくださり、安心してお任せできました。自宅でのカラートリートメントで色むらができてしまい、均一に明るい色にするのが難しく、今回は少し暗い色でお願いしましたが、今、退色してきていい感じになってきました。次回は希望のカラーで綺麗に染められるといいな♪と思っています。

カット+カラー+2stepツヤトリートメント \9900

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 12:27:30.0

いつも思い通りの仕上がりにして下さりありがとうございます。早くて丁寧でとても満足しています。

• ままままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 08:26:40.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    初めてのサロンで緊張したようですが気さくにお話してくださったと言っていました。
    眉毛も整えていただき、とても喜んでいました。

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 00:04:51.0

丁寧な接客をしていただきました。
    カラーの持ちも良い感じです。
    トリートメントに関しては、あと数回試してみてから判断したいと思います。

カット+カラー+プレミアム髪質改善Aujuaトリートメント ¥19800

• ももりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 23:52:06.0

ブリーチせずにできるだけ明るいピンクにしたいというおおまかな要望にも関わらず、私の理想とする色にしていただきました。とても可愛くて友達にもたくさん褒められて最高でした!ありがとうございました!!!

【Mako指名】ブリーチなしWカラー+顔周りカット+艶トリートメント\17,600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 20:02:32.0

半年ぶりの利用でした。前回のことも覚えていてくださり、声をかけてくださいました。髪型、セットも大満足です。また利用させていただきます。

カット+2stepトリートメント ¥8800

ともちゃん様

先日もEuphoria銀座本店へご来店頂き、誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、トップスタイリストの高上です。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けたようで大変安心致しました!

久しぶりにお会いできて担当させていただき、とても嬉しかったです!

今後もともちゃん様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に

Euphoria銀座本店  高上 瞳

• こはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 21:46:44.0

友人の紹介で伺いました!なかなか染まりにくかった髪質でしたが、丁寧に染まるまで対応してくださってとても満足いく仕上がりになって嬉しかったです。
    相談乗ってくださったオージュアのミルクも良かったです!ありがとうございました!

こはる様

先日はEuphoria銀座本店へご来店頂き、誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、トップスタイリストの高上です。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けたようで大変安心致しました!

今後もこはる様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に

またお会いできるのを楽しみにしております!
    またお二人でもご来店下さいっ!

Euphoria銀座本店  高上 瞳

• しげちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:11:12.0

【平日限定】顔周りカット+カラー+2stepツヤTR ¥12100

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 19:18:05.0

髪の毛をスッカスカにすかれました。
    量を減らしてくださいと言いましたが、途中で一度も確認もせずに一気に1/3の量にされるとは思ってもいませんでした。
    私はもともと髪の毛が多いので、根本だけ毛が残り毛先はスカスカで、髪の毛を結んだらまるで馬の尻尾みたいになりました。
    顔周りのレイヤーはガタガタで左右バラバラでした。
    前の方と後ろの方が繋がるように切って欲しかったのですが、左だけ前と後ろでぱつっと全く違う長さに切られました。
    左右揃えてもらうと余計悲惨なことになると思い、言うのを諦めました。
    そのあと前髪を切ってもらう予定でしたが、これ以上任せるのは怖いと思ってやめました。
    切ってしまった髪の毛はもう戻らないので、お直しをお願いしても無駄だと思い何も言わずに帰りました。

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 09:46:13.0

今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント ¥16500

クッキー様

先日はEuphoria銀座本店にご来店頂きありがとうございます♪
    担当致しました、Makoです(*^-^*)

この度は大変嬉しい評価ありがとうございます◎

今回はカラーリングはイメージをそのまま明るめベースを活かしつつ
    気になる白髪部分などのカバーをさせて頂きました。

カットに関しましては、長さは整えつつロングでキレイなレイヤーが入るように調整させていただきました。

気に入って頂けたようで大変安心致しました◎

引き続き残暑の厳しい暑い日が続きますので、
    湿気対策をしつつ根元の白髪ケアを行っていきましょう(^^)♪

この度はEuphoria銀座本店にご来店頂きありがとうございます。
    クッキー様のまたのご来店お待ちしております!

Euphoria銀座本店 Mako

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 09:25:55.0

はじめての髪質改善トリートメントでうねりが落ち着き、朝の支度が驚くほど楽になりました。軽くブラシを通すだけでまとまりとツヤが出て、湿気の多い日でも広がらず快適です。
    きちんとトリートメントの効果等を教えていただけて、とても勉強になります。またよろしくお願いします!

【クセやうねり改善】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥24200

• にしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:21:12.0

丁寧なカウンセリングがあって安心しました。
    アシスタントの方の接客も素敵でした。

サロンも落ち着いていてゆっくりできました。

にしこ様

先日はEuphoria銀座本店にご来店頂きありがとうございます◎
    担当いたしました、Makoです。

この度は大変嬉しい評価ありがとうございます◎

今回は、夏の暑さ対策としてバッサリカットのボブをオーダー頂きました
    癖のない扱いやすい髪質さんでしたので切りっぱなしボブ大変お似合いです(^^)

当店スタッフの接客面に関しましてもお褒めの言葉いただくことが出来大変嬉しいです!

短くカットした分カットの周期は1ヶ月から1.5ヶ月をめやすにしていただくことがオススメです。
    またお気軽にご相談お待ちしております!

にしこ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

Euphoria銀座本店 Mako

• cinamonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:24:12.0

いつも希望通りに、手際よく仕上げていただけます。
    広がりやすい私の髪ですが、いつも乾かすだけでうまくまとまるようにカットしていただけて、助かります。

• るりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:02:34.0

いつも可愛い色でサラサラにしてくれてありがとうございます☆

• riiiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:07:56.0

初めて伺いましたが、イメージ通りの仕上がりになり満足です♪
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。^^

riiiiiii様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミと満点評価をいただき大変光栄に思います!

お仕上がりにもご満足頂き、大変安心致しました!

今後もriiiiiii様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に
    努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

是非また担当させて頂ける日を楽しみにしております!

Euphoria 銀座本店  高上 瞳

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:27:53.0

的確なアドバイスいただけて助かりました
    カラーも理想通りになったのでまたお願いしたいです

カット+カラー+クイック髪質改善トリートメント \12100

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 17:31:18.0

先日は有難うございました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、どれも丁寧に施術していただきました。
    トリートメントしながらのヘッドマッサージや首にホットタオルを当てて頂いたりとても気持ちよかったです。

カット+カラー+髪質改善オージュア5stepTR+超音波ケアプロ¥19800

トモコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このように嬉しい口コミをお寄せいただき大変感謝しております。

カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。どの施術も丁寧と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

また、トリートメントの際のヘッドマッサージやホットタオルで、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。施術時間が癒しのひとときとなり、日々のお疲れを少しでも和らげるお手伝いができたのであれば幸いです。

これからもトモコ様の髪が健やかに美しく保てるよう、最適なケアやスタイルをご提案してまいりますので、ぜひ気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

Euphoria銀座本店 スマートサロン
    篠崎

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 12:55:13.0

カットもカラーもとても満足いく仕上がりでよかったです
    気さくにお話ししていただいてありがとうございました。

カット+カラー+2stepツヤトリートメント \9900

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 10:32:30.0

大分伸びていた髪を、ギリギリ結べる長さまでカットしていただきました!担当スタイリストさんには長いことお世話になっており、仕上がりの軽さなどの好みも把握してくださっているので、希望の長さをお伝えしただけで、理想通りの仕上がりにしてくださいました。カットの途中で細かい部分の確認もしていただけます。接客も丁寧で、美容室での時間はいつもとても楽しくあっという間です。私は関西に住んでいるので、お店に行ける機会には限りがあるのですが、本当に信頼できるスタイリストさんなので、いつもこちらでお願いしています。今後ともよろしくお願いします!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 00:40:00.0

今回で2回目の利用です。
    前回のカラーがすごく気に入ったのでリピートしました。
    今回も理想通りの色味で大満足です!
    毛量も扱いやすいように調節していただき毎日助かってます!!

カット+カラー+2stepツヤトリートメント \14300

み様

担当いたしました、Makoです(*^^*)

この度は嬉しい評価ありがとうございます!

初カラーを前回お任せいただきまして、今回はまたイメージを変えたお色味に挑戦しましたが
    気に入っていただけたようで大変安心いたしました(^^♪

今回のヘーゼルベージュ系は、くすみ感のあるグレージュと透明感を叶えるオリーブとベージュを配合した色落ちまでこだわった透明感たっぷりのカラーリングになります。

カラーリングの周期は、2ヶ月を目安にしていくのがオススメですので
    根元の黒い部分が気になってきましたらまたお気軽にご相談ください◎

この度はEuphoria銀座本店にご来店頂きありがとうございます!
    み様のまたのご来店お待ちしております。

Euphoria銀座本店 Mako

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 23:31:01.0

希望通りに仕上げていただきました
    前髪も扱いやすくカットしていただきました

カット+カラー+TOKIOクイック髪質改善TR ¥16500

yu様

担当させて頂きました、トップスタイリストの高上です!

この度は大変嬉しい口コミ、満点評価を頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変安心致しました!

今後もyu様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に

何かあればまたお気軽にご相談下さいっ!

また担当させて頂ける日を楽しみにしております!

Euphoria銀座本店  高上 瞳

• ぁゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 21:45:23.0

とても丁寧に施術していただけました!カットもカラーもとても満足です^^またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+2stepツヤトリートメント \9900

ユーフォリア 銀座本店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー