担当スタイリストさんはカットもパーマも自分に合うスタイルで整えてくれてかれこれ3年間お世話になっています!カット中いつも笑顔で接してくれてとても安心です。
パーマ
Euphoria 銀座本店 髪質改善 Smart Salon【ユーフォリア】からの返信コメント
ユウキ様
いつもEuphoria銀座本店にご来店いただきありがとうございます。
満点評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はパーマだけでしたが雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
次回はカットもさせてくださいね^^
日曜 祝日 10:00ー19:00(最終受付18:00)
小学生の娘のカットをお願いしました。
バッサリと切って頂き、仕上がりに娘も大満足です!
ゆっこ様
先日は、Euphoria銀座本店にご来店いただきありがとうございました。
満点評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
お嬢様にも喜んでいただけてとても嬉しいです!
結べる長さで短くしましたので毎日のスタイリングもきっと楽になると思います♪
いつもありがとうございます*
日曜 祝日 10:00ー19:00(最終受付18:00)
気さくで話しやすい方で、髪型も丁寧に相談にのってくださりとてもうれしかったです。居心地よく清潔感ある空間でリラックスできます!
ぱんちゃん様
先日はEuphoria銀座本店にご来店いただきありがとうございました!
また、お褒めの言葉もとっても嬉しいです♪
艶感の出るダークブラウンカラーがとってもお似合いでした!
卒業式が楽しみですね(^^)
また何かあればお気軽にご相談ください◎
ぱんちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。
Euphoria銀座本店 AYAKI
いつもお世話になっています!
今回もピンクを入れて春っぽくしたいというざっくりした注文にもかかわらずとても素敵なカラーにしてくださいました、ありがとうございます。頑張って色持ちさせます!
ほし様
先日もEuphoria 銀座本店へご来店頂きましてありがとうございました!
担当させて頂きました、高上 瞳です。
この度は大変嬉しい口コミ、満点評価を頂きありがとうございます!
ピンクカラーとっても可愛いかったです!!
直ぐに髪を乾かして頂くなど、ホームケアも頑張って頂き、1日でも長くお色を楽しめるようにしましょう♪
次回も、ほし様に今回以上にご満足して頂けますよう、
スタッフ一同で努力させて頂きます!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ほし様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
Euphoria 銀座本店 高上 瞳
こちらの要望を汲みながら、とても素敵な感じに仕上げていただきました。接客から技術から文句なしです!また次もよろしくお願いいたします!
K様
この度は数多くある美容室の中からEuphoria銀座本店へ
ご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、トップスタイリストの高上です。
この度は大変嬉しい口コミ.満点評価をありがとうございます♪
また、接客やお仕上がり共にご満足頂きありがとうございます!
今後もK様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に
努めて参りますのでまた是非担当させて下さい!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Euphoria銀座本店 高上 瞳
初めての来店で道が分からず遅れてしまったのですが、丁寧にご対応いただきました。
お店も清潔感がありスタッフの皆様も親切だと思います。雰囲気のいいお店でした。
またカラーとカット、トリートメントをお願いしましたが、全て大満足です。
期待以上でした。
また行くのが楽しみです。
【当日予約OK】前髪カット+カラー+ツヤTR \8800 髪質改善
ココ様
また、お褒めの言葉もとっても嬉しいです♪
明るめのベージュカラーが可愛かったです!
また、前髪を作らせていただいたのですが、とってもお似合いでした!
今後、巻き方やセットの仕方など、何かあればお気軽にご相談下さいね◎
こちらこそ、また次回もぜひ担当させて下さい(^^)
ココ様のまたのご来店心からお待ちしております。
Euphoria銀座本店 AYAKI
カウンセリングから丁寧で、こちらの要望を聞きながら、的確に対応してくれました。ストレートの仕上がりも大変満足です。
カット+超高濃度水素配合ストレート+バブルケアmarbb(マーブ)+ツヤTR¥24200
よしこ様
この度は数多くある美容室の中からEuphoria銀座本店へ
ご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、トップスタイリストの高上です。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
接客、お仕上がり共にご満足頂きありがとうございます!
久しぶりのストレートを担当させて頂き大変光栄に思います。
普段の扱いがとても楽になると思いますので、ホームケアもしっかり頑張って下さい!
今後もよしこ様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に
努めて参りますのでまた是非担当させて下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Euphoria銀座本店 高上 瞳
今回はカラーと縮毛矯正とカットをお願いしました。
カラーは、ずっと明るめで染めていたのを久しぶりに暗めの色にしましたが、2週間経っていい感じの色味に落ち着きました。縮毛矯正も定期的にしていますが、しっかりサラサラを維持してくれてます。また伺います。
ナチュラルケアストレート+カラー+バブルケアmarbb(マーブ)+ツヤTR ¥29700
カット、カラー、縮毛矯正
えり様
担当させて頂きました、高上 瞳です。
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
カラーもしっかり色持ちしてくれているようで大変安心致しました!
サラサラな髪をキープ出来るようにお家でのケアもしっかり頑張って下さいっ♪
次回も、えり様に今回以上にご満足して頂けますよう、
スタッフ一同で努力させて頂きます!
えり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
Euphoria 銀座本店 高上 瞳
久しぶりに施術していただきましたが、こちらの細かな要望などもしっかり聞いてくださり丁寧な対応にとても満足しております。ショートだけど髪を耳にかけられるスタイルにしたいと申し出たときに、耳のうしろを軽くしてくれたことが今まで経験がなくさすがだな!と思いました☆シャンプーを担当してくださったスタッフさんの洗い方や力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。前にかけたパーマが少し残っているため自分でスタイリングするときにサロンでやっていただいたようにはなかなかならないので苦戦しておりますが涙、またぜひお願いしたいと思います。ひとつ残念だったことは、タブレットの充電が最初から充分ではなく途中で切れてしまったことぐらいで、こちらのサロンは居心地もよく他に行っても結局戻ってきてしまいます。また伺います。ありがとうございました。
ろった様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は残っていたパーマを考慮しながらスッキリめのショートボブにさせていただきました。
お仕上がりにご満足いただけてよかったです!ご自宅でのスタイリングは乾かす際、根元→後ろから前に向かって乾かす この2点を意識していただけたら改善されると思います!また何かございましたらご連絡下さい!
一方でタブレットの件はすぐに気がつくことができず大変申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。
季節の変わり目にはヘッドスパもおすすめです♪ぜひ次回はお試し下さい^^
ろった様のまたのご来店心よりお待ちしております!
日曜 祝日 10:00ー19:00(最終受付18:00)
初カラーお願いしました。希望通りにしていただいて大満足です!ありがとうございました(^ν^)
なち様
また、お褒めの言葉もとっても嬉しいです♪
明るめの透明感が出るオリーブベージュカラーが可愛かったです(^^)
髪も綺麗に伸びてるので、この調子で伸ばしていきましょう!
久々にお会いできて嬉しかったです!
なち様のまたのご来店心からお待ちしております。
Euphoria銀座本店 AYAKI
とても丁寧なカウンセリングで、素敵な仕上がりでした。
これから、伸びていく感じがどのようになるか楽しみです。
けい様
また、お褒めの言葉もとっても嬉しいです♪
透明感の出るアッシュ系のカラーと、くびれヘアがお似合いでした◎
髪もサラサラなので、この調子で綺麗に伸ばしていきましょうね♪
けい様のまたのご来店心からお待ちしております。
Euphoria銀座本店 AYAKI
仕事帰りに寄れる勤務先に近いサロンを探して行かせていただきました。スタッフさんは皆様かなり若いイメージ、お客様も若い方が多かったです。
カラーはイメージに近い色味に染まりました。カットトリートメントの仕上がりも満足です。
シャンプー台が座るタイプ(足が上まで上がらない)数年ぶりで首がキツかったので、総合★4にさせていただきました。
※担当スタイリストさんに名刺をいただきましたが紛失してしまいました、申し訳ありません。
【3月平日限定】カット+カラー+TOKIOクイック髪質改善TR \11000
雪乃様
先日はEuphoria銀座本店にご来店いただき、ありがとうございました!
担当させて頂きました、AYAKIと申します(^^)
また、お褒めの言葉もとっても嬉しいです♪
淡めのコーラルピンクカラーがとってもお似合いでした◎
シャンプー台は、倒すと足まで上がるフルフラットのタイプもございますので、ぜひ次回はそちらにご案内させて下さい!
また何かあればお気軽ご相談くださいね(^^)
雪乃様のまたのご来店心からお待ちしております。
Euphoria銀座本店 AYAKI
酸熱トリートメントだからアシスタントが担当するの理解しますが、作業が全部遅すぎるし、出来上がりの持ちも2週間くらいしかなかったです。
髪質改善酸熱トリートメント¥9900
トリートメント
リン様
この度はEuphoria 銀座本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はせっかくご来店して頂いたにも関わらず、リン様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
アシスタントも充分に技術練習、接客練習を行ってからお客様に入客させて頂いておりますが、トリートメント施術の際の不手際によりリン様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で技術、接客をもう一度見直しお客様に満足していただけるようより一層全力で努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
Euphoria 銀座本店
いつも綺麗な髪色にしてくださってありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
【平日限定】顔周りカット+カラー+2stepツヤTR ¥12100
ここ様
担当させて頂いております、高上 瞳です。
今回も綺麗なお色になりましたね♪
お色味もあれからいかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にご相談下さいっ!
次回も、ここ様に今回以上にご満足して頂けますよう、スタッフ一同で努力させて頂きます!
ここ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
Euphoria 銀座本店 高上 瞳
担当してもらうようになってから2年半くらい経ちました。つやつやなロングヘアーを保ててるのは担当スタイリストさんのおかげです。またお願いします。
【新登場】カット+カラー+バイカルテトリートメント(超音波アイロン付)
Tomo様
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
綺麗な髪をキープ出来るようになりましたね♪
こちらこそいつもありがとうございます!
次回も、Tomo様に今回以上にご満足して頂けますよう、
スタッフ一同で努力させて頂きます!
Tomo様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
Euphoria 銀座本店 高上 瞳
今日もツヤツヤになりました。色も気に入ってます。
【NEWケアシリーズ】カラー+バイカルテトリートメント(超音波アイロン付)
くらら様
いつもEuphoria銀座本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当させていただいております斎藤です。
この度は評価の高い嬉しい口コミいただき大変光栄です。
また、カラーリングのお色も気に入っていただきありがとうございます。
今回はバイカルテトリートメントもさせて頂きましたので、
髪の毛の状態もツヤツヤに仕上がり綺麗になりましたね!
定期的にメンテナンスするとツヤツヤの髪をキープ出来ます。
また次回も、いろいろとご相談しながらお手伝いさせていただきますので
今後とも宜しくお願いいたします。
くらら様にまたのお会いできることを楽しみにしております。
ご来店心よりお待ちしております。
Euphoria銀座本店 斎藤貴子
はじめての来店でカラー、カット、トリートメントをお願いしました!
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも求めている以上の仕上がりになりとても満足です!
髪の毛もサラサラになって毎日気分がいいです!
また、頭皮が滲みないか確認し、配慮してくださるので安心してお任せすることができました!またお願いします!
【人気No1】カット+カラー+TOKIOクイック髪質改善TR ¥12100
ゆっきー様
また、お褒めの言葉もとっても嬉しいです!
艶感の出るカラーがとってもお似合いでした◎
こちらこそ、またぜひ担当させて頂きたいです(^^)
ゆっきー様のまたのご来店心からお待ちしております。
Euphoria銀座本店 AYAKI
可愛い髪色にしてくださいました!
ありがとうございます!!
カラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥18700
もも様
また、お褒めの言葉もとっても嬉しいです!
暗めのダークラベンダーカラーがとっても可愛かったです◎
とっても艶々になりましたね♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
もも様のまたのご来店心からお待ちしております。
Euphoria銀座本店 AYAKI
ここ一年ほど、ずっとこちらでお世話になっています。
今回は、こうなりたいという髪型があったのでザックリとお願いしましたが、希望通りの雰囲気に仕上げてくれました。担当してくださった方は毎回顔周りの細かいカットが本当に上手で、いつもとても満足しています。
かもめのたまご様
担当させて頂いております、高上 瞳です。
今回はスタイルチェンジさせて頂いて雰囲気がすっかり変わりましたね!
とっても可愛くてお似合いでした♪
また是非担当させて下さい!!
次回も、かもめのたまご様に今回以上にご満足して頂けますよう、スタッフ一同で努力させて頂きます!
かもめのたまご様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
Euphoria 銀座本店 高上 瞳
さらさらとぅるとぅるになって満足です!ありがとうございました!
【2・3月平日限定】カット+カラー+TOKIOクイック髪質改善TR \11000
ももた様
また、お褒めの言葉もとっても嬉しいです!
オリーブ系の落ち着いたカラーで、しっかりオレンジ味を抑えさせていただきました!
とってもお似合いでした◎
もともと髪が綺麗なので、さらに艶々になりましたね♪
また何かあれば、お気軽にご相談ください!
ももた様のまたのご来店心からお待ちしております。
Euphoria銀座本店 AYAKI
お若いのに素晴らしい気遣いとスキルでした。
髪のクセを自分のスキルで直す事ができないという悩みを見事に打破してくれました。2回洗って自分でスタイリングしてみましたが、乾かすだけで、ちゃんと仰るように綺麗に纏まりました!
丁寧な接客とスキルはご本人の熱心な向上心から来るものなのだろうと察しました。
けいの様
また、お褒めの言葉もとっても嬉しいです!
コンパクトなミニボブがとってもお似合いでした(^^)
今後、季節的に梅雨や汗などで、髪のボリュームが気になるようでしたら、ケアストレートなどもオススメです◎
また何かあれば、お気軽にご相談ください!
けいの様のまたのご来店心からお待ちしております。
Euphoria銀座本店 AYAKI
髪型を悩んでいましたが、いろいろ提案してくださって嬉しかったです。
お店も綺麗で、よかったです。
次回は他のメニューもやってみたくなりました。
かな様
先日は数多くの美容室の中からEuphoria銀座本店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
お忙しい中、満点評価の嬉しい口コミをありがとうございます!
その後前髪の調子はいかがでしょうか?
ご来店から4ヶ月間、前髪カットのメンテナンスサービスもしていますので、
前髪カットだけでも是非ご利用ください☆
メニューやクーポン、数多くご用意しておりますので、
またなんでもご相談ください☆
今後も綺麗で過ごしやすい空間づくりをして参ります。
かな様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Euphoria銀座本店 しおんより
短くしたいけど長さで迷っていることを相談すると
担当スタイリストさんオススメの、肩ハネで楽ちんな長さに切っていただきました!
カラーは赤みが出やすいので青味を強めに入れてもらいました。カラーカットどちらも気に入っています。
ありがとうございました^ ^
こずえ様
いつもEuphoria銀座本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は長さも変えて、スタイルチェンジさせていただきました。
カラーも赤みが消えて、とてもキレイな色でしたね。
気に入っていただけて良かったです☆
ライフスタイルと髪質に合わせて、無理なくスタイリングできるようなヘアスタイルを
ご提案できればと思っております。迷った時は、またなんでもご相談ください!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
こずえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Euphoria銀座本店 しおんより
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
担当スタイリストさんが新宿にいらした時からお世話になっておりますが、ここまで長く同じ美容院に通えたのは初めてです。
トマシ様
担当させて頂いております、高上 瞳です。
新宿通りの頃から長く担当させて頂き、とても嬉しいです!!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致しますっ!
次回も、トマシ様に今回以上にご満足して頂けますよう、スタッフ一同で努力させて頂きます!
トマシ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
Euphoria 銀座本店 高上 瞳
今回で3回目の利用でした。私の抽象的な分かりずらいオーダーも噛み砕いて?毎回すごく可愛く仕上げてくださるので、ありがたいです。
ひどく傷んだ髪もオージュアのトリートメントで生き返りました!
次回はもうちょっと早くいけるように頑張ります!これからもよろしくお願いします!
カット+カラー+オージュア5stepTR&補修コーティング+超音波ケアプロ\16500
なおこ様
また、お褒めの言葉もとっても嬉しいです!
マットベージュ系の明るめカラーで柔らかく透明感が出て、
髪のお悩みに合わせたAujuaトリートメントで、とってもサラサラになりましたね(^^)
また髪の状態が気になり出したら、いつでもお越しください◎
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
なおこ様のまたのご来店心からお待ちしております。
Euphoria銀座本店 AYAKI
丁寧にスムーズに仕上げていただけました。またお願いしたいです。
先日はEuphoria 銀座本店へご来店頂きましてありがとうございました!
担当させて頂きました、Kurumiです♪
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
分からない事、気になる事が有ればお気軽に何でもご相談下さい!
なな様のまたのご来店、お待ちしております!
Euphoria銀座本店 Kurumi
いつもカラーして頂いています。縮毛矯正してからでしたので不安でしたが、今回も理想的なカラーにして頂き大満足です。お店の雰囲気もとても良くていつもリラックスできます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
ぽん様
また、お褒めの言葉もとっても嬉しいです!
カットを前下がりに切らせていただいて、より収まりが良くなったのと、
アッシュ系の落ち着いたカラーで、とっても透明感が出ましたね(^^)
また何かあれば、お気軽にご相談ください◎
こちらこそいつもありがとうございます♪
ぽん様のまたのご来店心からお待ちしております。
Euphoria銀座本店 AYAKI
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
美容室の雰囲気がとてもすきです。
またよろしくお願い致します。
【紹介割】当店にご来店したことがある方のご紹介でお二人様とも30%OFF
ディアーズ様
いつもEuphoria銀座本店にご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました篠崎です。
満点評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は毛先に負担をかけないために伸びてきた根元をリタッチできれいにつなげさせていただきました♪
お店の雰囲気を気にいっていただけてとても嬉しいです^^
これからも喜んでいただけるように技術、接客に磨きをかけていきます!
いつもありがとうございます*
日曜 祝日 10:00ー19:00(最終受付18:00)
何度もリピートしています。
今回はカラーカットトリートメントをしてもらいました。
透明感のある綺麗な髪色にしてもらい、ツヤも戻り満足しております。
また、スタイリングやケアの仕方など丁寧にアドバイスして頂けたので、自宅でもサロン仕上がりを再現できそうな気がしています。
またぜひよろしくお願い致します。
石岡様
いつもEuphoria 銀座本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂いた中野です。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!
仕上がりだけでなくお家でのスタイリング方法など多くの点で満足して頂きとても嬉しいです!
スタイリングなどぜひやって頂き次回感想をお聞かせください!
その際気になることなどありましたら気軽にお聞きください!
次回も石岡様にご満足して頂けるスタイルを提供させて頂くので、ぜひまたお任せ下さい!
またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!
中野正裕
悩みを細かく聞いてくださり、今の髪に合わせた施術を提案していただきました。仕上がりもとても気に入っています。
縮毛矯正、ヘッドスパ
ゆい様
この度はEuphoria 銀座本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂いた中野です。
カウンセリングや仕上がりなど多くの点で満足して頂きとても嬉しいです!
今回のスタイルの経過を見て頂き、ぜひ次回感想をお聞かせください!
次回もゆい様にご満足して頂けるスタイルを提供させて頂くので、ぜひまたお任せ下さい!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございました!
またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!
中野正裕
ユーフォリア 銀座本店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー