とても優しく対応してもらいました~次も行きます。
カット+パーマ+ツヤTR【デジタルパーマに変更は19800円】
カット、パーマ、トリートメント
Euphoria 銀座本店 髪質改善 Smart Salon【ユーフォリア】からの返信コメント
GinQa3様
先日はEuphoria銀座本店へご来店頂き誠にありがとうございました。
担当しました秋葉です^^
今回はデジタルパーマをかけさせていただきましたがその後のスタイリングや扱いやすさはいかがでしょうか^^
また髪の毛のことで分からない事やお困りのことがあればなんでもご相談下さい!
GinQa3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
Euphoria銀座本店 秋葉 直人
何回かこちらで切っていただきました。
色も思った通りで、アレンジしやすいように切っていただけるのでまた通いたいと思います。
【ご新規~3回目迄のお客様】カット+カラー¥9900(イルミナカラー+1100円)
NATSU様
いつもEuphoria 銀座本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂いた中野です。
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
今回のスタイルの経過を見て頂き、ぜひ次回感想をお聞かせください!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございました!
次回もご満足して頂けるスタイルを提供させて頂くので、ぜひまたお任せ下さい!
またNATSU様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!
中野正裕
髪質等の相談にも乗っていただけて、
カラーも理想通りの仕上がりで大満足でした。
【最も髪を傷めないカラー】超高濃度水素カラー+カット+ツヤTR \19800
K様
担当させて頂いた中野です。
仕上がりだけでなく、カウンセリングなど多くの点に満足して頂きとても嬉しいです!
今回のスタイルの経過を見て頂き、次回ぜひ感想をお聞かせください!
またK様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!
中野正裕
今回も可愛い髪色にしていただきました!
髪の相談などものっていただけるのでいつも助かってます!
カット+カラー+Wオージュアトリートメント【イルミナカラー変更+1100円】
あやちゃむ様
いつもeuphoria銀座本店にお越しいただきありがとうございます!
担当させていただいているRinoです!
今回もピンクカラーとてもお似合いでした^ ^
あやちゃむ様は毎回しっかりトリートメントでケアもしていただいていて、お家でもホームケア頑張っていただいているので仕上がりがどんどん良くなっていっています^ ^
今回はリファの新しいブラシも使っていただいて、使用感はいかがでしょうか^ ^♪
この度は心温かい口コミありがとうございます。
あやちゃむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
euphoria銀座本店 Rino
トリートメントは髪の悩み別に選ぶことが出来、丁寧に説明していただいたので安心して選ぶことが出来ました。
【ご新規~3回目までのお客様】オージュアTR+ヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ
ss様
先日はEuphoria銀座本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました斎藤です。
この度は評価の高い嬉しい口コミをいただき大変光栄です☆
ヘッドスパとトリートメントのコースでゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
今回のコースは、オージュアを使用しており、
頭皮や髪の毛のお悩みに対して相性の良いものを組み合わせやすく
効果も実感いただけると思います。
定期的に続けていただくと、髪も頭皮もより良い状態になると思いますので、
お忙しいとは思いますが、またお時間があればいつでも
ゆっくりヘアケアしにいらして下さいね!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ss様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Euphoria銀座本店 斎藤貴子
お店の方や、友達からめちゃくちゃ好評でした!笑
髪色もかなり好みに仕上がりです。育てていくのを楽しみます。
【おすすめNo.1】カラー+カット+クイック髪質改善TR¥16500
ひろ様
先日もEuphoria 銀座本店へご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂いております、トップクリエイターの高上瞳です。
この度は大変嬉しい口コミ、満点評価を頂きありがとうございます!
好評だったとのお言葉、私も嬉しく思います。
今後も綺麗な髪色を維持しつつ、どんどん好きな明るいカラーを楽しみましょう!
これからもひろ様に喜んで頂けるよう、精進していきますので
是非これからも宜しくお願い致します☆
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Euphoria銀座本店 高上 瞳
いつもありがとうございます!!
前回とは真反対で明るくしたいと我儘を言ったのにも関わらず要望に応えて頂いて理想の可愛い色にして頂けました!本当に毎回理想の仕上がりに満足しています。
また次回もお願いします!!
MIKU様
いつもEuphoria銀座本店をご利用頂きありがとうございます♪
担当させて頂いております、AYAKIです(^^)
この度は、嬉しい口コミのご投稿とお褒めの言葉、ありがとうございます!
今回は、夏なので、できるだけ明るめのカラーにさせて頂き、トリートメントでしっかりダメージ補修をさせて頂きました!
またいつでもメンテナンスでお越し下さいね◎
楽しい時間をいつもありがとうございます!
MIKU様のまたのご来店心からお待ちしております。
Euphoria銀座本店 AYAKI
いつも丁寧なカウンセリングをしてくださいますし、要望以上の仕上がりにしてくださるので絶大な信頼をしてます。
【ご新規~3回目までのお客様】カット+カラー+WオージュアTR ¥16500
はるか様
担当させて頂いております、AYAKIです(^^)
ご満足いただけて、とっても嬉しいです◎
またいつでもメンテナンスでお越し下さいね!そしてお気軽になんでもご相談下さい♪
楽しい時間をありがとうございます。
はるか様のまたのご来店心からお待ちしております。
Euphoria銀座本店 AYAKI
いつも安心してお任せしています!久しぶりの寒色カラーでこれからの変化が楽しみです。またよろしくお願いします☆
カット、カラー、縮毛矯正
あんぱん様
いつもEuphoria銀座本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
この度は評価の高い嬉しい口コミを頂き大変光栄でございます。
今回は前髪のポイントスレートとカラーリングで
長時間お付き合いいただきましてありがとうございました。
カラーリングも前回とは違う雰囲気で、アッシュ系のお色味にチェンジしましたので、
日差しの強い日は透明感があってとても夏らしくなりますね!
前髪もこの時期は湿気でクセが気になりやすくなりますが、
定期的にポイントでストレートをかけることで
スタイリングしやすくなります。
夏の暑い時期にはなりますが、どうか体調崩されませんよう
ご自愛くださいね。
今後とも宜しくお願いいたします。
あんぱん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Euphoria銀座本店【ユーフォリア】 斎藤貴子
少し間があいて伸びていたので、だいぶスッキリしました。髪の毛研究所のマニアックな話がまた出来て楽しかったです。ありがとうございました。
Lisha様
この度は嬉しい口コミを頂き大変光栄でございます。
施術に関する嬉しいお言葉もありがとうございます。
髪の毛をカットしたり、カラーリングで綺麗に仕上がると
気持ちまでスッキリしますよね!
私もまたLisha様とマニアックな会話が出来てとても楽しかったです。
髪に限らず美容に関してもいつも幅広い知識をお持ちなので、
私自身もお話ししながら勉強させていただいてます。
次回も楽しいお話楽しみにしております!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
Lisha様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Euphoria銀座本店【ユーフォリア】 斎藤貴子
いつも大変お世話になっております。細かいお願いを聞いてくださり丁寧に染めていただきありがとうございます。必ずメニューに超音波付きアイロンのトリートメントを入れておりますが、綺麗な美髪になれて嬉しいです!会社でも毎回褒められます。イベントがある際にはmarbbのメニューも利用しております。また来月もよろしくお願いいたします。
mp様
いつもEuphoria 銀座本店へご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂いております、トップクリエイターの高上瞳です。
この度は大変嬉しい口コミ、満点評価をありがとうございます!
またイベント前には水素カラーで艶あるカラーにしましょう♪
髪の毛でお悩みが出た際は、是非ご相談して下さい!
今後もmp様に喜んで頂けるよう、精進していきますので
是非これからも宜しくお願い致します☆
mp様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Euphoria銀座本店 高上 瞳
髪の毛がサラサラになりました!
カット+Wオージュアトリートメント+超音波アイロン付 ¥14300
おはな様
先日もEuphoria銀座本店にご来店いただき、担当させて頂きまして誠にありがとうございます。
カットとオージュアのトリートメントで髪の毛とても綺麗になりましたね☆
いつも楽しい時間をありがとうございます。
またお話できるの楽しみにしています。
おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Euphoria 銀座本店 しおんより
長年の悩みが解消されました!本当にやってよかったです!
おすすめしてくださったおかげで、梅雨知らず、広がりパサつき知らずの髪に生まれ変わりました!
ドライヤーしただけでツヤツヤサラサラで、本当に周りの人からも褒められます!悩んでる方やるべきです!
☆まとまりNO.1☆髪質改善酸熱トリートメントストレート (カット別)¥17600
トリートメント、その他
あっぴー様
担当させていただいているRinoです!
今回もオール5の評価ありがとうございます!
お悩みが無事解決できて私も嬉しいです!!
いつもお任せいただきありがとうございます^ ^
はじめての酸熱ストレートで湿気や夏のジメジメ対策が完璧にできて、この悩みの多い季節にストレスなく過ごしていただけそうで安心です^ ^
あっぴー様と次会えるのが楽しみです♪
この度は心温かい口コミありがとうございます。
あっぴー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
euphoria銀座本店 Rino
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪もサラサラになってとても満足しています!いつもありがとうございます♪
トリートメント、その他
しおり様
この度は満点評価の嬉しい口コミを頂き大変光栄でございます。
先日はしおり様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
今回は以前もさせていただいた酸熱トリートメントストレートで
クセのおさまりも良くサラサラの仕上がりになりましたね!
湿気のあるこの時期は、暑さによる汗でもクセが出やすくなりますので、
ダメージの少ない酸熱トリートメントストレートで、毎日のスタイリングもしやすく
クセも気にせず過ごせると思います。
これからも髪の毛のお悩みが少なくなるようにお手伝いさせて頂ければと思いますので、
いつでもご相談下さい。
今後とも宜しくお願いいたします。
しおり様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Euphoria銀座本店【ユーフォリア】 斎藤貴子
話しやすくて分かりやすく、技術もよかったです!
アフターケアの方法を丁寧に教えて頂き、実践しております。
【最も髪を傷めないカラー】超高濃度水素カラー+カット+ツヤTR \15400
粉もん様
先日はEuphoria 銀座本店へご来店頂きありがとうございました!
お初めてのご来店でヘアスタイル、ヘアカラーをお任せいただきありがとうございました♪
お仕事柄、外での作業が多いとお伺いしましたので、耳周り、襟足は短くスッキリさせてトップは動きが出せるように短くさせていただきました!
髪色はおしゃれでお肌にも馴染むシルバー系にしましたので印象が変わりましたね!
しばらく暑い日が続きますがお身体お気をつけください!
また色々お話聞かせてくださいね♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
粉もん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
Euphoria 銀座本店 篠崎
いつも丁寧な対応でありがとうございます。
いろいろ楽しい話をさせてもらい毎回美容室に行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。
はるママl様
担当させていただいているRinoです!
オール5の評価ありがとうございます!
いつもお任せいただき嬉しいです!
私も毎回はるママ様とのお話たのしみにしています^ ^
次回も色々お話できるの楽しみです♪
この度は心温かい口コミありがとうございます。
はるママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
euphoria銀座本店 Rino
初めてお伺いさせていただいたので緊張や不安があったのですがとても親切に優しく対応してくださり、仕上がりもとても理想通りに綺麗に仕上げていただきました。すてきな美容院を見つけられて本当によかったです!またよろしくお願い致します
【ご新規~3回目までのお客様】カット+髪質改善酸熱トリートメント ¥14300
m様
先日は数ある美容室の中からeuphoria銀座本店にお越しいただきありがとうございます!
担当させていただいたRinoです!
はじめての美容室で緊張の中ありがとうございます^ ^
仕上がり面満足いただけてとても嬉しいです!
お悩みやなりたい質感に合わせてストレートパーマに変更させていただいたのですがその後いかがでしょうか?^ ^
顔まわりや前髪付近のお悩みも原因などわかりよかったです^ ^
今後もまたお悩みやご相談等ありましたら、なんでも聞いてください^ ^
この度は心温かい口コミありがとうございます。
m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
euphoria銀座本店 Rino
とても良い髪色にしてくださいました!
カットも悩みにあわせて、良い感じにして頂きました。
【7月平日限定クーポン】カット+カラー+クイック髪質改善TR 11000円
まみを様
担当させていただいたRinoです!
カラーやカットなど満足いただけてとても嬉しいです^ ^
髪色もまみを様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
この度は心温かい口コミありがとうございます。
まみを様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
euphoria銀座本店 Rino
いつも丁寧にカウンセリングして頂けるので、安心してお任せできます。今回も素敵に仕上げて頂けて満足です。ありがとうございました。
カット+カラー+ツヤTR【イルミナカラーへの変更は+1100円】\14300
やまちゃん様
いつもEuphoria銀座本店にご来店いただき
担当させていただきまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
時短勤務になって、ご迷惑をお掛けしておりますが、
スケジュールを合わせていただき、本当に感謝しております。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
またやまちゃん様にお会い出来る日を、楽しみにしております。
Euphoria銀座本店 しおんより
いつも通り希望のスタイルにしていただきました。理想のイメージ写真からしっかりカウンセリングしてくださり、前髪も細かな要望まで叶えてくださったのでまたお願いしたいと思います。
すずや様
この度もEuphoria 銀座本店へご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも担当させて頂いております、高上 瞳です。
この度は口コミ、そして満点評価を頂きありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
ミニボブで襟足も短く切らせていただいたので、日焼け対策もしてあげて下さい♪
今後もすずや様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、
接客力の向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します♪
すずや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Euphoria 銀座本店 高上 瞳
お忙しいお時間帯だったことで、ずっと同じ担当の方ではなく別のスタッフさんにも施術させて頂きました。広い空間でのんびりできました。ありがとうございました。
【髪質改善】カラー+WオージュアTR(超音波アイロン付) ¥14300
はな様
この度はEuphoria 銀座本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂いた中野です。
空間や、仕上がりなど多くの点に満足して頂きとても嬉しいです!
次回もはな様に満足して頂けるスタイルを提供させて頂くので、ぜひまたお任せ下さい!
またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!
中野正裕
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します。
縮毛矯正
あやや様
いつもEuphoria 銀座本店へご来店頂きありがとうございます!
毎月お会いできるのがすごく嬉しいです^^
今の時期はお肌も髪の毛も地肌も紫外線で日焼けしやすいのでケアを頑張りましょう♪
お忙しいと思いますがお身体にはお気をつけてお過ごしください!
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
あやや様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
Euphoria 銀座本店 篠崎
数回目のリピートです。イメージが漠然としたまま行っても、いつもメニューや施術のペースなど的確にアドバイスをしていただいて、今回はこれはまだ早い、やめておこう、何ヶ月後の方が効果的などと教えていただきながらやることで、傷みがなく持ちも良い綺麗な状態を保っています。下の方の髪はもうかなり時間が経っていますが、今も綺麗なストレートのままで、初めて、もっと伸ばしてもいいかも…と思えました。(大体、傷んで挫折する)
店内も広くて窓が多く開放的です。担当スタイリストさんのホンワカ雰囲気にも癒されます。おすすめです。
根元ストレート+毛先デジタルパーマ+ツヤTR
カット、パーマ、縮毛矯正
apl様
担当させていただいているRinoです!
オール5の評価ありがとうございます!
お褒めのお言葉の数々ありがとうございます!!
いつもお任せいただき嬉しいです!
タイミングやなりたいイメージに合わせていつもストレートやカラーなどさせていただいています!
ホームケアも保湿系で揃えていただいているおかげもあり、apl様の髪がどんどん艶々な美髪になっていて私も毎回嬉しくて感動してます^ ^!
apl様とのお話がいつも楽しくて会えるのが毎回楽しみです♪
この度は心温かい口コミありがとうございます。
apl様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
euphoria銀座本店 Rino
髪色めちゃくちゃ可愛くしてもらいました(TT)
最初にしようとしてた色のデメリットとかも聞けて、ちょっと変えたけど凄くよかったです!!
親身にお話も聞いてくださってありがとうございます。
シャンプーも気持ちよかったです!!ありがとうございました!!
【6月平日限定クーポン】カット+カラー+クイック髪質改善TR 11000円
めい様
先日はeuphoria銀座本店にお越しいただきありがとうございます!
担当させていただいたRinoです!
仕上がり面や技術面、満足いただけてとても嬉しいです!
はじめてのブリーチカラーやボブスタイルとても可愛くてお似合いでした^ ^
色落ち面やブリーチ回数ごとの色味の変化などでメリットデメリットございますので、
この度は心温かい口コミありがとうございます。
めい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
euphoria銀座本店 Rino
とてもツヤツヤになりました。
【ご新規~3回目迄のお客様】カット+WオージュアTR+超音波アイロン¥11000
あきてぃ様
この度は数ある美容室の中、Euphoria 銀座本店へご来店
頂きましてありがとうございました!
担当させて頂きました、高上 瞳です。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
満点評価も大変光栄に思います!
その後トリートメントのもち等はいかがでしょうか?
いい状態が維持できるようにホームケアもしっかりしてあげて下さいね☆!
分からない事、気になる事が有ればお気軽に何でもご相談下さいっ!
次回もあきてぃ様に今回以上にご満足して頂けますよう、スタッフ一同で努力させて頂きます!
あきてぃ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
Euphoria 銀座本店 高上 瞳
顔周りをステキにカットいただきました!
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!
【髪質改善】カット+酸熱トリートメント ¥16500
さえ様
頂きましてありがとうございました!
担当させて頂きました、高上 瞳です。
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
その後トリートメントのもち等はいかがでしょうか?
お顔周りのカットも喜んで頂けたみたいで安心しました!
ホームケアも頑張ってあげて下さい☆!
次回もさえ様に今回以上にご満足して頂けますよう、スタッフ一同で努力させて頂きます!
さえ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
Euphoria 銀座本店 高上 瞳
癖毛、広がりで悩んでいましたが、丁寧にカウンセリング頂き、施術後はサラサラになってとってもよかったです。ありがとうございました!
【ご新規~3回目までのお客様】髪質改善酸熱トリートメント ¥9900
トリートメント
y様
この度は数ある美容室の中、Euphoria 銀座本店へのご来店
誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、高上 瞳です。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました!
お手入れが楽になって頂けてると、とっても嬉しいです!
今のサラサラな綺麗な髪を維持できるように、
お家でのヘアケアも頑張ってあげてください☆!
やっぱり髪の癖が気になるとの事でしたらナチュラルストレートをおすすめしますので、
今後も分からない事、気になる事が有ればお気軽に何でも御相談下さいっ!
次回もy様に今回以上に御満足して頂けますよう、スタッフ一同で努力させて頂きます!
y様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
Euphoria 銀座本店 高上 瞳
リラックス目的でヘッドスパをお願いしました。サロンのヘッドスパは頭皮をほぐす程度のものが多いですが、首肩まわり含めて時間をかけてしっかりマッサージしていただき、とても気持ちよくリフレッシュもできました。ありがとうございます。
【ご新規~3回目までのお客様】オージュアTR+ヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ
みぎ様
この度はEuphoria 銀座本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂いたみおこです。
リフレッシュできたと伺えてとても嬉しいです!
またお時間のあるときに癒やされにおこしください♪
この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Euphoria 銀座本店 みおこ
カラー、長さ、スタイリングについて色々話して相談させてもらってから決められたのでよかったです。
仕上がりも満足。
ただマイナス点がいくつか。
最初のすすぎ、カラーの手伝い、ブローなどアシスタント的にやってくれた方が本当に雑で髪は引っ張られるし嫌だった。カラーも左半分その人でしたが、左だけ地肌にベッタリついてた。
時間が1時間半から2時間ですって最初に言われたのに、工程ごとに待ち時間多いなと思い、おわってみたら2時間半以上たっていた。
ayano様
先日はEuphoria銀座本店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
しかしながら貴重なお時間をいただきご来店頂いたにもかかわらず、合間でお待たせしてしまった事によりご予定の時間を過ぎてしまったこと、シャンプーや薬剤塗布の技術不足など配慮の至らなさによりayano様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、2度とこのような事が無いようお客様をお待たせしないように予約管理を見直し、シャンプーや薬剤塗布技術の改善をスタッフ全員で努めて参ります。
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
Euphoria 銀座本店 篠崎
いつも丁寧でスピーディーに縮毛矯正を仕上げてくださり
またお伺いするので、よろしくお願いします。
縮毛矯正
さとみん様
今回は前髪の伸びた部分のストレートをさせていただきました!
暑い日が続きお顔まわりのクセが気になる時期ですがストレートをしたことでお悩みが解消されて良かったです!
毛先の既ストレート部分には細心の注意をはらい施術させていただきました♪
ご自宅でのヘアケアも引き続きよろしくお願いいたします♪
これからもきれいな髪の毛を維持していきましょう!
さとみん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
Euphoria 銀座本店 篠崎
ユーフォリア 銀座本店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー