丁寧かつ自然体で、とても気持ちのよい応対をしてくださるスタイリストさんでした。ヘアスタイルの要望は素人ではなかなか上手に説明しにくいものですが、思いを汲み取る上手なヒアリング力とわかりやすい説明を通して、悩みをすべて解決していただき、とても満足のいくヘアスタイルにしてくださいました。こちらのサロンはどなたが担当してくださっても、いつも素晴らしいなと思っています。確かな技術と接客マナーがきちんとしていれば、とってつけたようなサービスをしなくても、おのずとファンが増えると思います。まさにそういう本質的なレベルの高いサロンだと思うので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。
【当日予約OK】お悩みの方/ レイヤーカット 縮毛矯正 など
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
まろん様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
お手入れも楽になるようにカットさせていただいたのでまたお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
Silvet 福井瑞季
ヤバいもうちょっとで初老のやまんばのようになりかけていた髪をスッキリ素敵なヘアシルエットに変身させていただきありがとうございました。お陰様で気持ちも姿も5歳は若返ったように思います。これからもまたよろしくお願いします。人の気持ちを変えるパワーがあるお仕事素敵ですね。
【3回目来店限定】ヘアメニュー10%OFF
いつも通りカッコよく切ってくださってありがとうございます!
こちらのおおざっぱな要望にも的確に理解してくれ素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました。
【HIKARU指名限定】(MEN'S)メンズカット☆ ¥5500⇒¥4000
利用させて頂いたのは3回目です。クセのある髪質にしっくりくるカットをして頂いたので、今回もお願いしました。
しかしながら、今回は不慣れな感じで、過去2回とは明らかに違って残念でした。仕上がりも明らかに違いました…。今後は指名させて頂こうと思います。
【3回目来店限定】ヘアメニュー10%OFF
話しやすく、こちらの思いをわかっていただけて、扱いやすいスタイルにしてくださいました。また、ヘッドスパでは、日頃の疲れが溜まっていたこともあり、とても心地よかったです。駐車場もあるとのことですので、是非また次回もお願いしたいと思います。
【頭皮ケア♪】カット+W炭酸&クイックヘッドスパ ¥8250⇒¥5500
ゆぅ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりやヘッドスパも気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^
スパメニューも短めのものから長いコースもあるので是非またお試しください。
次回も是非お待ちしております!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
Silvet 小野
丁寧にカットして下さり、良い感じに仕上がりました!
お店の雰囲気や接客も良かったです!
ばん様
そして口コミまでありがとうございます!
お褒め言葉とても励みになります^^
次回も是非担当させてください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
silvet HIKARU
気になるところや要望などカウンセリングして
頂けるので安心して任せられました。
カットは丁寧にして頂き満足です。
【オージュア】カット+(リタッチ)最新N.ルフレカラー+クイックTR ¥8000
ひろ様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
レイヤーを後ろの方もいれさせて頂いたのでまたスタイリング方法などわからないところがあればおきかせくださいね!
Silvet 福井瑞季
一回目行かせていただき、仕上がりに大満足でしたので、リピートしましたが、今回も大満足です。
【2回目来店限定】ヘアメニュー20%OFF
数多くあるサロンの中から
ご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり喜んでくださりよかったです♪
今後ともご満足いただけますよう、サービス・技術向上に努めてまいりますので
ご自宅で気になったことなどございましたらご相談お待ちしております。
最後ではございますが
とても素敵な口コミのご投稿
初めてカット・パーマしていただきましたが、要望をしっかり聞いていただき思い通りの仕上がりになりました。
直毛、剛毛でセットしにくかった髪が、自然な動きのある仕上がりになり、大変満足です。
【HIKARU限定】(MEN'S)メンズカット☆+パーマ☆¥14300⇒¥8900
カズ様
初めてのご来店
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです^^
髪質的に少しでもパーマを当てると
セットがとても楽になりますよね!
またヘアスタイルやセット等でわからないことがあれば
いつでもご質問ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
silvet HIKARU
今回も希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!いつも悩んでしまうので的確にアドバイスしていただけるので本当に助かります。またお願いします!
りー様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
仕上がり気にってくださりとても嬉しいです!
今後も満足して頂けるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
Silvet 小野
ヘアセットをして頂きました。
予約時間を間違えたにも関わらず、できるだけ希望に沿うように時間変更をして頂きました。本当にありがとうございます。仕上がりも希望通りですごく良かったです。
スタッフの方で対応が悪く感じた方がおられたので、評価は低めですが、担当スタイリストさんの丁寧な対応や仕上がりは本当に良くまた同じスタイリストさんに機会があればお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
ヘアセット《アップスタイル》
ヘアセット
前回のカラー、カット共にとても満足で娘も褒めてくれたのでまた来店させていただきました。
要望を聞きつつアドバイスもいただき、今回も大変満足です。
娘もいい感じってまた褒めてくれました!!
なゆ様
仕上がり娘さんからも好評で嬉しいです^^
レイヤーで軽く見えるスタイルにしているのでまた次回扱いづらい所があればお聞かせくださいね!
Silvet 福井瑞季
顔周りのカットが上手いのでリピートさせてもらいました。今回もよかったです。また来ます。
息子が初美容院でカットをお願いしました。
本人曰く、カット良かった~と気に入っておりました。
おしゃれな感じに仕上げて下さりありがとうごさいました。
また次回よろしくお願いいたします。
ビオラ様
息子さん初めてのご来店
そして口コミまでありがとうございます!
初めての美容室でsilvetを選んでいただいて
ありがとうごさいました!
また少しずつ
ヘアセットの方法などを伝えていけたら幸いです^^
silvet HIKARU
今回も綺麗に染めてもらいました!!また次回もよろしくお願いいたします!
今回もとても仕上がり上手にして頂きました!
【平日15時以降限定】カット+カラ-+AujuaベーシックTRコース 通常¥19800
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも安心してお任せできます。
トリートメントもサラサラになって髪が復活しました。
るる様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
外部補修のトリートメントなので手触り感がすごく良くサラサラになります!
また季節によってお悩みも変わると思うのでいつでもご相談くださいね!
Silvet 福井瑞季
丁寧に要望を聞いて、アドバイスも下さってありがたかったです。また行きたいと思える接客でした。
【2回目来店限定】ヘアメニュー20%OFF
み様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
スタイリング方法などわからないところがあればいつでもご相談くださいね!
またぜひカラーでもお待ちしております!
Silvet 福井瑞季
丁寧な接客でした。髪型も気にいっています。
また、よろしくお願いします。
【人気No1☆】小顔カット+艶カラ-+Aujuaトリートメント¥19800⇒¥10900
ティンカーベル様
そして口コミまでありがとうございます!
前髪のはしっかりと押さえて乾かしてあげることで
浮いてくるのを抑えれますので
お家でも実践してみてください^^
スタイルやセット等でわからないことございましたら
いつでもご質問等お待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております
silvet HIKARU
相談にものっていただき、とてもキレイに仕上げてくださり大満足です。
【頭皮ケア♪】カット+艶カラー+クイックヘッドSPA★ ¥16500⇒¥8900
カット、カラー、ヘッドスパ
みなママ様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^
ヘアケアや、その他気になる事などお気軽にご相談くださいね。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
Silvet 小野
「なんかボワッとしてるから、シュッとしたい」と擬音語だらけで伝えても、こちらの思ってる通りにカラーもカットもしてくださいました。いつも綺麗にしてくださってありがとうごさいます、今後も通いたいと思います。
じゃあ様
こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
伸ばし中でも軽さは欲しいとのことだったのでレイヤーを少しいれさせていただきました!
また扱いに困りましたらいつでもご相談くださいね^^
Silvet 福井瑞季
今回も綺麗にカラーリング、トリートメントして頂き大満足です。
【3回目来店限定】ヘアメニュー10%OFF
ロングから顎ラインまで切って頂きましたが
要望通りで細かいわがままも聞いて頂いてとても満足しています!
かよ様
顎ラインのボブすごくお似合いでした^^気に入って頂けてうれしいです♪
久しぶりの短いスタイルだとおもうのでまた扱いづらいところなどあればお聞かせください!
Silvet 福井瑞季
当日に予約しましたがスムーズに案内してもらい縮毛矯正も完璧でした。
【メニューでお悩みの方はこちらから】ヘアメニュー20%OFF
縮毛矯正
りっひー様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
ダメージが出にくいように矯正させていただいたので扱いなどまたお聞かせください!
ぜひまたカットでもお待ちしております!
Silvet 福井瑞季
いつも、丁寧な説明と施術で仕上がりも大変満足しています。カラーの色もお任せして間違いない!他のスタッフの方も元気があって親切でとても良い雰囲気の美容院だと思います。又、よろしくお願いします。
数多くあるサロンの中から
ご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり喜んでくださりよかったです♪
最後ではございますが
とても素敵な口コミのご投稿
少しカットもして、すっきりしました。トリートメントで髪もツヤツヤです。色落ちも楽しみです。
みゆ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
少し明るめのカラーにさせて頂いたのでまた色落ちも次回お聞かせください!
Silvet 福井瑞季
初めて利用させていただきました
優柔不断でなかなか決めきれなかったのですが、髪型や髪色を色々提案していただき助かりました!
ぜひまたお願いします
【人気指定クーポン】 似合せカット×艶カラー×オージュアクイック7900
のんたん様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
ばっさりカットさせていただいたのでまた扱いづらいところがあればお聞かせください!
Silvet 福井瑞季
顔周りを作る提案や巻き方、カラーのカウンセリングなどとても丁寧に対応していただきました。
A様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
久しぶりの顔周りなので扱いづらいところがあればまたご相談くださいね!
Silvet 福井瑞季
初めてお伺いしましたが、丁寧に対応していただきました。カラーもカットも満足いく仕上がりです。良い匂いのするヘアオイルも紹介していただいたのでこれから愛用したいです。またお願いしたいと思います(^ ^)
《女性スタイリスト限定クーポン》似合わせカット+艶カラー+ダメージケアTR
さおりん様
先日はご初めての来店頂きありがとうございます。
カット、カラーと仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^
お店で人気の香水のようなオイル!いっぱい使ってくださいね!
今後も満足して頂けるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
Silvet 小野
シルベット(Silvet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー