丁寧かつ自然体で、とても気持ちのよい応対をしてくださるスタイリストさんでした。ヘアスタイルの要望は素人ではなかなか上手に説明しにくいものですが、思いを汲み取る上手なヒアリング力とわかりやすい説明を通して、悩みをすべて解決していただき、とても満足のいくヘアスタイルにしてくださいました。こちらのサロンはどなたが担当してくださっても、いつも素晴らしいなと思っています。確かな技術と接客マナーがきちんとしていれば、とってつけたようなサービスをしなくても、おのずとファンが増えると思います。まさにそういう本質的なレベルの高いサロンだと思うので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。
【当日予約OK】お悩みの方/ レイヤーカット 縮毛矯正 など
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
まろん様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
お手入れも楽になるようにカットさせていただいたのでまたお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
口コミありがとうございました!
Silvet 福井瑞季
今回も手早く的確に施術してくださり、大変助かりました。今後も引き続き、こちらのサロンを利用したいです。
【オージュア】カット+(リタッチ)最新N.ルフレカラー+クイックTR ¥8000
店内は清潔感もあり、過ごしやすい雰囲気でした。
当日は自身が希望する髪型のイメージ画像等はもっていってなかったのですが、ヒアリングしていただき、希望の髪型にしていただけました。
自身の髪の状況を踏まえて、技術的どこまで出来るか
という点も伝えていただけたので、良かったです。
【HIKARU限定】(MEN'S)メンズカット☆+パーマ☆¥14300⇒¥8900
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切でした。しっかりカウンセリングしていただき、カットも希望に寄り添いながら、丁寧にしていただきました。
シャンプー、トリートメントもとても技術があり、スッキリしました。
仕上がりも満足で、今回初めての利用でしたが、また次回もお世話になりたいと思います。
【人気No4☆】《大人女性向け》カット+カラ-+AujuaエイジングケアTR
早くてとても良い髪型になった
【HIKARU指名限定】(MEN'S)メンズカット☆ ¥5500⇒¥4000
手早く無駄なく綺麗なカットをしてもらえたので満足しています、安心してお任せできます
《乾かしただけで決まる》小顔似合せカット+AujuaクイックTR¥8800⇒¥5500
サンサムショートをお願いしました!
満足な仕上がりで、満足です。また、よろしくお願いします。
毛髪量多め白髪90%ですが、毎回ヘアカラーもカットも大満足の出来です。
カットも手早くてほんと凄いです。
我が家、夫と息子も担当スタイリストさんにカットしてもらってます。いつも満足の仕上がりだと、嬉しそうに話してます。
あと、この暑さの中店内が涼しいのも嬉しかったです。
娘が初めてお世話になりました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、納得してカットしてもらえたようです。
アイロンのやり方や繋がるように切るなど、色々考えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
【学割U24】平日夕方限定【女性スタイリスト福井指名限定】似合わせカット
縮毛矯正とレイヤーを入れてもらいました。癖がキレイに取れて大分扱いやすく、セットしやすくなりました!
【3回目来店限定】ヘアメニュー10%OFF
前髪カットや、白髪を抜いてはいけないことまで
色々教えてくださいます。
とても感じの良い方です。
何回か行かせていただいていますが、いつもきれいにカットカラーしていただいています!ありがとうございました。
満足です!
いつも遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応していただいてありがとうございます。
いつも通わせて頂いてます!
いい感じのスタイルにしてくれるとても雰囲気がいいサロンです!
またお願い致します。
カラー、ヘッドスパ
いつもカット、カラー 丁寧にして下さいます。
トリートメントもサラサラ・つやつやになり満足しています。
いつも詳しく依頼しなくても的確な提案をしてくださいます。
【NEWメニュー♪-10歳☆】Silvetオリジナル【髪質改善】トリートメント
トリートメント
こちらの要望を丁寧に聞いていただき、仕上がりもイメージ通りでした。セットの仕方まできちんと教えていただき、乾かし方だけで仕上がりが全然違うことに驚いております。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。
【メニューでお悩みの方はこちらから】ヘアメニュー20%OFF
momo様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
乾かしただけでまとまりはねにくいようにカットさせていただいているのでまた気になる所があればお聞かせください!
ぜひ矯正もお任せ下さい!
Silvet 福井瑞季
前髪の癖を見極めた縮毛矯正と、全体の髪の量を調整していただいたカットで、セットがしやすくなり満足しています。
【大人気】縮毛矯正+髪質改善+カット ¥28600⇒¥17000
いつも担当していただいております。
その時々で要望をお伝えしますが、それを叶えつつ髪の生え方などに合わせたカットをしてくださり、自宅での毎朝のセットもやりやすくなりました。
また利用させていただきます。
ベープ様
いつもご来店ありがとうございます
口コミも嬉しいです^^
毎朝のセットって少し面倒ですよね、、
少しでも楽お思っていただけるようにカット心がけています^^
またスタイルやセット等お悩みがあれば
いつでもお聞かせください^^
silvet HIKARU
したい髪型も色合いもとても素早く理解してくれて、
施術も一つ一つの動作がすごく丁寧で
軽く伝えただけなのにまさに理想通りにして頂き、
セットも簡単に出来るように仕上げて頂き、
大大大満足です!!
本当にありがとうございました!
【人気指定クーポン】 似合せカット×艶カラー×オージュアクイック7900
k様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
カラーは色持ちがいいようにさせていただいたのでまた色落ちなどもお聞かせください!
カットは顔周りが動きやすいようにレイヤーをいれさせて頂いたのでまた扱いやスタイリング方法などわからないところがあればご相談くださいね!
Silvet 福井瑞季
なりたいイメージから適切な施術を考えてくださり、可愛く仕上げていただきました。
春花様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
ブリーチはせずに透明感がでるカラーにさせていただいたのでまた次回色落ちなどもお聞かせください!
口コミありがとうございました!
Silvet 福井瑞季
聞き上手で話し上手で、色んなお話を楽しくしながら素早く仕上げてくれました。施術から3日経ちましたが、ヘアアイロンをする必要なく、朝も夜もサラサラで周りに触られます笑
手際良く仕上げてくれたので、速くて助かりました。
また、縮毛をあてる機会があればお願いしたいです。
ありがとうございました^_^
【大人気】縮毛矯正+髪質改善 ¥23100⇒¥14500
縮毛矯正、トリートメント
シュー様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
中間処理にトリートメントを入れ込む美髪強制をさせていただいたのでさらさら感もより長持ちすると思います!
ぜひまたお任せ下さい!
Silvet 福井瑞季
カットとカラーと前髪の縮毛矯正お願いしました。いつもいい感じに仕上げてくださるので信頼しております。やはり癖がないのは汗かくこの時期とても楽です!また次回もお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
とんみし様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^
この夏、縮毛矯正必須でしたよね。
いいタイミングでしてくださり良かったです!
今後も満足して頂けるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
Silvet 小野
とても丁寧で鮮やかなカットでスタイル良く仕上げてもらえました。事前に希望の聞き取りもしっかりして頂けて、家での仕上げ方も教えてもらえました。顔まわりも後ろの髪のラインも綺麗になってとても良かったです。トリートメントも艶と張りコシが増して良かったです。シャンプー台の寝心地も良くて施術もご対応も気持ちよかったです。
【2回目来店限定】ヘアメニュー20%OFF
春さん様
数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございます。
スタイリングの仕方ももしわからないことがあれば、
相談のりますのでまたお伝えいたしますね☆
お仕上がり気に入って頂けたようでとても安心しましたありがとうございます。
ヘアスタイルは繊細でちょっとしたことで素敵なヘアスタイルに変身することもございます。
これからもご希望に添えれるよう努力したいと思います
是非またのご来店をお待ちしておりますね。
わからないことがあればいつでもご相談くださいね^^
ヘアスタイルを変えたい時なども気軽にご相談ください
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
Silvet 青井 貴裕
いつもカッコいい髪型にしてくださりありがとうございます!
とも様
口コミも嬉しいです^^
夏らしい涼しいスタイルにさせていただいてます
また冬に向けてスタイル等相談していきましょう^^
またのご来店心よりお待ちしております
silvet HIKARU
毎回理想通りに仕上げてもらい満足しています。
ゆうちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^
今後も満足して頂けるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
Silvet 小野
スタッフの方々がテキパキしていて好印象でした。黙々と仕事をされています。静かに過ごしつつ、適度に質問もしたいな…と思っていたので、距離感もちょうど良かったです。シャンプーを豊富な種類の中から選べたのも嬉しかったです!
お盆明けから仕事気合いが入る様にスッキリカットして貰いました。いつも有り難うございます。
アキーニ様
いつもご来店ありがとうございます
口コミも嬉しいです^^
休み明けはやっぱりスッキリさっぱり
気合い入れていきたいですよね!
少しでもアキーニ様のお力になれるよう
今後も精進いたします!
silvet HIKARU
先日はパーマを残しつつ、いい感じにカットしていただき有難うございました。
駐車場も台数がしっかりあり、気軽に行けそうでよかったです。
【頭皮ケア♪】カット+W炭酸&クイックヘッドスパ ¥8250⇒¥5500
ヒナジ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
パーマが出やすいように調整させていただいたのでまた乾かし方などわからないところがあればいつでもご相談くださいね!
駐車場も合計5台あるので是非ご利用ください!
Silvet 福井瑞季
シルベット(Silvet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー