4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. インタークロス  >

理容室 ヘアーサロンインタークロス

ヘアーサロンインタークロス

• 東京都文京区本駒込1-1-25 川崎第一ビル2F
  • 南北線本駒込駅徒歩3分/三田線白山駅徒歩5分/メンズ/〈理容室〉/シェービング/メンズ
  • ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:02:40.0

夫の代理で予約しました。清潔感がありサービスも丁寧で満足とのことでした。また利用させていただきます。

【シェービング+眉カット+SP美容パック付】メンズカットコース¥8900→\4620

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:24:19.0

高校生の息子がお世話になりました。校則の厳しい学校ですので、色々と無理を言いましたが スッキリ!サッパリ!仕上げていただき ありがとうございます。

【学割U24】1番似合うをご提案♪骨格診断カット 5940円→3080円

理容室 ヘアーサロンインタークロスからの返信コメント

こちらこそご利用ありがとうございます!どんなお悩みも解決できる様に今後も飛躍しますのでよろしくお願いいたします^_^

ヘアーサロンインタークロス鈴木裕貴

• 海原雄山さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:44:57.0

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:49:56.0

理容室 ヘアーサロンインタークロスからの返信コメント

こちらこそ有難うございます^_^

ヘアーサロンインタークロス鈴木裕貴

• カズマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 20:57:01.0

丁寧にカットしていただきました!写真を見せたらその通りにカットしてくれて、仕上がりも満足です。

理容室 ヘアーサロンインタークロスからの返信コメント

先日はありがとうございました!部活も勉強もお忙しいかと思いますが、オシャレも楽しんでいただけましたら何よりです^_^

ヘアーサロンインタークロス鈴木裕貴

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 15:08:17.0

息子のカットをお願いしました。人見知りの激しい子なのですが、とても優しく接客してくださり、リラックスして施術を受けることができました。カットも顔の形に合わせてとてもかっこよく、仕上げてもらい、大満足です。ありがとうございました。

• タカギさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 19:30:00.0

いつも通うカットサロン。
    顔剃り、シャンプー、育毛剤、マッサージが気持ちいい。

理容室 ヘアーサロンインタークロスからの返信コメント

タカギ様、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミもとても助かります。

我々はシャンプーもマッサージの一つとして考えています。頭のつぼは普段押されない場所でありますので、理容室特有の気持ちよさを感じて頂けましたら幸いです。
    夏の暑さに疲れた時はいつでもお待ちしております。

またお会いできる日をお待ちしています。

インタークロススタッフ一同

• ようくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 17:14:36.0

いつも丁寧に切ってくれます。ありがとうございます。

• K.G.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:01:00.0

非常に丁寧な接客で、リラックス出来ました。またヘアスタイル、眉のセットもしていただき、爽やかな印象になり嬉しかったです。ありがとうございました。

【シェービング+眉カット+SP美容パック付】メンズカットコース¥8900→\4400

理容室 ヘアーサロンインタークロスからの返信コメント

お気に召していただけて光栄です!今後もよろしくお願いします^_^

ヘアーサロンインタークロス鈴木裕貴

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:05:05.0

前回に続いてお世話になりました。作業がテキパキしていて、あっと言う間に終わりました。ありがとうございました。

理容室 ヘアーサロンインタークロスからの返信コメント

お世話になっております!別でマッサージに特化したメニューなどもございますので、ゆっくりしたい時は申し付けくださいませ^_^

ヘアーサロンインタークロス鈴木裕貴

• 虎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:54:26.0

いつも利用している美容室はだいぶ余裕もって予約する必要があるのに、仕事が忙しくてなかなか数日後の予定がつかめないのですぐ利用できる美容室を探したらこちらに辿り着きました。
    すぐ予約して利用できるので、よかったらです。
    料金は安く仕上がりも問題なかったです。

理容室 ヘアーサロンインタークロスからの返信コメント

先日はありがとうございました!直前でまた切りたくなった時はいつでも利用してくださいね^_^

ヘアーサロンインタークロス鈴木裕貴

• ことりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 08:13:05.0

息子が利用しました。仕上り気に入っているようです。

理容室 ヘアーサロンインタークロスからの返信コメント

気に入っていただけて僕も嬉しいです!細かい事でも気がつく様な箇所がございましたら申し付け下さいね^_^

ヘアーサロンインタークロス鈴木裕貴

• mizukaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:09:33.0

2回目来店。今回も気持ちのいい接客と施術で大変良かったです。後、シェービングはやはり気持ち良かったです。次回も是非お世話になりたいので、その時はよろしくお願い致します。

理容室 ヘアーサロンインタークロスからの返信コメント

シェービング気に入っていただけて何よりです^_^ 季節の変わり目なので体調に気をつけて下さいね!

ヘアーサロンインタークロス鈴木裕貴

• おまつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:24:10.0

オーダー通りカッコよく仕上げ頂きありがとうございます!髪の毛に関する悩みなど、カットやスタイリングしやすい形で対応していただき本当にありがとうございます!またお伺いさせて頂きます!

理容室 ヘアーサロンインタークロスからの返信コメント

おまつ様、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けて私たちも嬉しいです。これからもお客様のご要望に沿ったスタイルをご提案させて頂きます。
    今年の夏も暑くなってきました。スッキリしたいと感じましたらいつでもお待ちしております。

またおまつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

インタークロススタッフ一同

• ごえもんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 17:33:11.0

いつも大変お世話になっております。大変、丁寧にカットなどをしていただき、毎回、満足いく仕上がりにしていただいています。

• ぶぅこ先生さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 23:00:36.0

この度も息子がお世話になりました。
    自分の理想のスタイルを伝え切れず、お任せ状態で施術を終わらせたにも関わらず、丁寧な対応を行ってくださり、本当にありがとうございました。
    卒業式間近だったので親バカな事をしてしまいご迷惑をおかけしました。帰宅後息子は反省をしながらも「お店のご厚意に甘えてイメージが違うところを直していただき、本当に良かった」と感謝しておりました。
    本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まにゃぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:29:38.0

細かいこと言わなくても通じるコミュニケーションは素晴らしいです。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:35:58.0

息子が施術していただきました。
    希望通りで、親切な対応でした。ありがとうございました。

理容室 ヘアーサロンインタークロスからの返信コメント

ご希望通りでなによりです^_^
    ご本人様は全体的に伸ばしたいというご希望でしたので、整えながら完成形に近付けられたらなと思います。今後も宜しくお願いいたします!

ヘアーサロンインタークロス鈴木裕貴

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:36:16.0

数年ぶりの白髪染めで不安でしたが、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

理容室 ヘアーサロンインタークロスからの返信コメント

ご満足いただけて僕も嬉しいです^_^
    もし何か不具合などがございましたら申し付け下さいませ!

ヘアーサロンインタークロス鈴木裕貴

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 19:07:52.0

髪型気に入りました。

【学割U24】1番似合うをご提案♪骨格診断カット 5940円→2970円

高評価嬉しいです^_^
    これから受験などで多忙だと思いますので、さっぱりと気持ちを切り替えたくなりましたらいつでもご利用下さいませ!

ヘアーサロンインタークロス鈴木裕貴

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:58:35.0

完成形にとても満足しました。お値段もお手頃なので再度利用させて頂こうと思います。

理容室 ヘアーサロンインタークロスからの返信コメント

高評価ありがとうございます^_^
    次回もご満足いただけるよう、技術も接客も磨いていきますね!

ヘアーサロンインタークロス鈴木裕貴

• がんたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:51:44.0

急遽予約し施行いただきました。
    大変満足する仕上がりでした。
    またお願いしようと思います。

理容室 ヘアーサロンインタークロスからの返信コメント

ご満足いただけてなによりです!お仕事に育児に忙しいかと思いますので、またお時間ある時にはふらっと気軽にご利用下さいませ^_^

ヘアーサロンインタークロス鈴木裕貴

• Kennyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:07:45.0

技術力が高くセットしやすい丁寧なカットで大満足です。

• ヒカルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 17:19:46.0

とても良かったです。ありがとうございました。

ヒカル様

前回はカットさせて頂きありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しく思います!
    また是非ご来店をお待ちしております!

ヘアーサロンインタークロス一同
    ヘアーサロンインタークロス但野

• SBATさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:20:27.0

いつも利用させていただいています。ノーシェーブコースをお願いしました。どんなに予約一杯で忙しい時も、とても丁寧な仕上がりに満足しています。スタッフのみなさんの接客態度も、気さくで自然でリラックスできます。週末は結構予約が入っていますので、早めに予約を入れることをお勧めします。

理容室 ヘアーサロンインタークロスからの返信コメント

SBAT様、いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。

休日は特に忙しくなってしまいます。中々思い通りの時間が取れないなどのご不便をおかけしてしまうことも多く、申し訳ありません。
    忙しい中でもリラックスできるお店の環境を作り続けてまいりますので、これからも是非ご利用ください。

SBAT様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    インタークロススタッフ一同

• かれーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 08:02:02.0

1年半ほど利用しています。髪型やセットの提案もして頂け、カットの仕上がりよくとても満足しています。雰囲気もよく、キレイで心地よい店内で、またこれからも利用しようと思います。

理容室 ヘアーサロンインタークロスからの返信コメント

かれー様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも大変助かっております。ありがとうございます。

店内はお客様が落ち着けるような環境づくりを常に心がけております。
    少しでも気持ちの良い気分でお帰り頂くために、ご不明な点やご要望はなんでもお申し付けください。

これからもインタークロスをよろしくお願いします。
    インタークロススタッフ一同

• かっぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:13:47.0

カットの技術満足です。
    ヘッドマッサージが癒されます!寝れます

【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース 4,730円

かっぱ様

前回に引き続き口コミありがとうございます!
    またヘッドマッサージ等ブラッシュアップしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ヘアーサロンインタークロス一同
    ヘアーサロンインタークロス但野

• ふーせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:16:06.0

顔剃り、マッサージ等とても気持ち良かったです。

理容室 ヘアーサロンインタークロスからの返信コメント

先日はありがとうございました!また機会があれば担当させていただけたらと思います^_^

ヘアーサロンインタークロス鈴木裕貴

• ゆうななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 10:15:06.0

娘のカットをお願いしました。
    娘の要望通りカットしていただき、本人も大満足のようでした。お友達にも似合っていると言われ嬉しそうでした。どうもありがとうございました。

理容室 ヘアーサロンインタークロスからの返信コメント

カット気に入っていただけてなによりです!
    是非ご家族やお友達も担当させていただけると嬉しいです^_^

ヘアーサロンインタークロス鈴木裕貴

• rosa3243peachさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 18:12:24.0

夫のカットをお願いしました。直前の予約にも関わらずありがとうございました。

理容室 ヘアーサロンインタークロスからの返信コメント

こちらこそ有難うございます!これからも、いつでも気軽にご来店いただけるサロン作りを意識してして参りすので、末長く宜しくお願い致します^_^

インタークロスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー