3. 東海トップ  >
  5. ミミ(MIMI)  >

MIMI

ミミ

• 愛知県豊田市若林東町東山1‐2
  • 名鉄三河線「若林駅」より徒歩約15分 , 名鉄名古屋本線「新安城駅」より車で約15分

さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 19:39:33.0

以前から同じスタイリストさんに担当してもらっています。

久しぶりに地元に帰ってきたので、予約をするもお正月ということもありお休みされていたので別の方に担当していただきました。
    来店も久しぶりだったのですが、担当していただいた方もシャンプーしていただいた方もとても上手で、全体的に技術が上がっているんだろうなと感じました。

施術中のサービスもとても多く、退屈しないです。
    また帰った時にお世話になります!

【NEW】小顔カット+イルミナカラー+水素パウダー 18722から

さや様

先日はMIMIのご来店誠にありがとうございました!
    いつもの担当スタッフがおらず、当日は私が担当させていただきました♪
    今までの担当者が変わると不安も少しはあったかと思いますが、
    そうおっしゃって頂けて安心しました(´-`)

今後もスタッフ一同技術向上に力を注いでいくつもりです!
    MIMIにいるお時間、少しでもリラックスできますよう今後ともサービスを
    続けさせて頂きますので、是非今後ともご利用頂けたらと思います♪

またさや様のご来店を心よりお待ちしております♪

店長 齋藤

• たなかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:02:08.0

ガチで最高
    色も前髪の長さも画像どうりにやってくれて最高でした。
    おすすめのシャンプーや髪の毛のことを色々教えてもらいました。肩もみも良くて寝ちゃいそうでした!
    また来ます!

【ご新規様 人気No.1♪】カット+デザインカラー \18740~

MIMIからの返信コメント

たなかちゃん様、先日はMIMIへのご来店誠にありがとうございました!
    ヘア気に入ってくださり嬉しく思います♪
    カラー色落ちまで楽しんでみてください!!!

CHIHIRO

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:54:42.0

雰囲気がとてもよかったです。

こうせい様
    この度はご来店ありがとうございます。
    カット以外のメニューもたくさんありますので、またのお越しをお待ちしております!

• YUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:44:36.0

どうしてもさっぱりしたくて、ついつい担当スタイリストさんに依頼しちゃいました!想像以上の仕上がりで大満足です♪ ありがとうございます♪♪♪

あのフラペはいかがでしたか?
    ヘッドスパも気持ちよかった!またお願いします。

【顧客様人気No.1♪】カット+ケアカラー+サロンオリジナルtr \25047~

YU様
    先日はご来店誠に有難うございます!
    いつもご来店して頂く際に、スタッフ一同とても楽しくお話しさせて頂いております。
    髪型も気に入って下さりとても嬉しいです!
    久しぶりにカラーも暗めにしたので色落ちもお楽しみ下さい。

今回は素敵な差し入れまでありがとうございました^ ^
    とても美味しく頂きました。ほんとに素敵なお心遣いありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
    次回もお話し楽しみにしております!

スタイリスト 高松

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:28:16.0

なりたいカラーの写真を持っていったら、きちんとカウンセリングしてくださって、思った通りの髪色になりました!
    あとシャンプーがとても気持ち良かったです!

【女性限定】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント ¥18557~

のん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪色も気に入って下さり嬉しい限りです!
    シャンプーもお褒め頂き嬉しく思います。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも精進して参ります。
    のん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 高松舞

[投稿日] 2023-12-18 08:08:40.0

分からない事や似合ってそうなカラーやヘアースタイルを提案してくださりとても参考になりました。

良い時間を過ごすことができて、良かったです。

【顧客様人気No.1♪】カット+ケアカラー+オージュアトリートメント24068から

YU様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルもとても似合ってました!

またのYU様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

高松舞

[投稿日] 2023-12-18 08:05:12.0

すんごい気持ちよかったです!疲れも一気に取れちゃいました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

MIMIからの返信コメント

YU様、先日はMIMIへのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります!

またMIMIに癒されにいらしてください。
    YU様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

Chihiro

• xiangxiangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:42:53.0

タブレットを貸してくれて色々動画を見れるので、薬剤の待ち時間のも苦痛じゃなかったです!

MIMIからの返信コメント

xiangxiang様、MIMIへのご来店ありがとうございました!

みなさまに快適な時間を過ごしていただけるように
    サービス面でも充実させたいという気持ちで
    やらせていただいているのでそう言っていただけて嬉しいです♪

今後もより良いサービスや技術が提供できるように
    日々スタッフと話し合いやらせていただきます!

またのご来店お待ちしております^_^

日比野

• かなみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:41:00.0

お宮参りのセットでお願いしました!このようにして欲しいと写真をみせて飾りなどは特にこだわりがなくお任せをしました。とっても満足な仕上がりになりました。お宮参り中の髪型崩れも心配してくれて対処法を教えてくれました。一生に一度の長女のお宮参りにヘアセットを頼んで良かったです!ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

MIMIからの返信コメント

かなみちゃん様、先日はMIMIへのご来店誠にありがとうございました。

一生に一度の特別な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございました。
    とてもお似合いで素敵でした♪満足してくださり嬉しく思います!

Chihiro

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:05:02.0

恥ずかしながら推し風にしてもらい、とても気に入っています!
    定期的になかなか行けないですが、次回も是非お願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

MIMIからの返信コメント

けい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回のパーマもとても似合っていました♪
    最近は推しの髪型にする方も多いので
    やらせていただく側も
    大変楽しく、また気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    またぜひお待ちしております♪
                           日比野

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:27:46.0

今回初めてこちらの美容院でカラーをして頂き とても可愛い希望通りのカラーになり大満足です ありがとうございます!シャンプー、頭皮マッサージも上手でとても気持ちよかったです! またよろしくお願いします!

ケアカラー+オージュアトリートメント 18590→16731から

r様

先日はMIMIへのご来店誠にありがとうございました。

カラーお気に召して頂きありがとうございます。
    r様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Chihiro

• YUさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 07:04:54.0

最高のヘアースタイルに仕上げてくださりありがとうございます♪♪  とっても気に入っております。
    担当スタイリストさん!弾けるような笑顔でがんばってください。体調にも気をつけてねー。

【メンズ限定】カット+THREEクイックスパトリートメント  7678

YU様
    いつもMIMIのご利用頂きありがとうございます♪♪

YU様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます。
    また次回レベルUPした姿で
    お会いできることも楽しみにしています^^

店長 齋藤

• y.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 13:45:21.0

シャンプーやトリートメントを選ばせてくれたり、充電器の貸し出しだったりとてもサービスがいいです!
    ブリーチの際に頭皮が痛いことを伝えると保護クリームなども塗ってくれました!

前回の色落ちもとても綺麗でした!
    今回も楽しみです!次の予約枠も色落ち次第でまた御電話くださいと言ってくれて、とても親切だなと思いました!

ずっと通いたいです!!

y.m様

先日はMIMIへのご来店誠にありがとうございました。

褪色後のお色味を気にされていたので色落ちまで綺麗になるよう選定させていただきました!
    気に入ってくださり嬉しく思います♪

ありがたいお言葉もありがとうございます!
    是非またy.m様のヘアチェンジお手伝いさせてください♪

Chihiro

• ミイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:42:01.0

以前ずっと通っていて、今回はフリーで来店しました。開店の10時から予約してて時間通り来店してもクロスもつけずに11時まで席で待って、施術時間も予定時間より3時間ほど超過しました。シャンプー後も「御手洗い良かったですか?」と1度も聞かれなかったので、限界がきて近くを歩いた店員さんに「トイレに行きたいです」とやっと伝えてお手洗いに行けました。他の席のお客さんは店員さんと楽しくお話していて、私は雑談なんて一言もしてもらえず6時間携帯を触って過ごしたので他の方が羨ましいなと思いました。時間がかかりすぎてなのか店員さんが終始気まずそうだったので、申し訳ない気持ちになりました。担当の方は1人でお客さん全員を回していたので1人前の方?が少ないのかな、と思いました。前来た時は、時間がかかっても気持ちがいいなと思って帰れたのでまた来店しましたが、残念でした。

ミイ様
    先日はMIMIのご利用誠にありがとうございます。

普段からスタッフ一同お客様へのお声がけ、時間の配慮などを常に考えながら過ごしておりましたが今回ミイ様に不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。

カラーでハイライトをされるお客様は4時間ほどと目安の予定時間となっているところを髪の長さや色の抜け具合などで予定時間を超過させてしまっておりました。また、施術前お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

お客様皆様にご満足頂けるようこれからもスタッフ一同改善に取り組み精進していきたいと思います。再度、MIMIをお選びいただけることを心からお待ちしております。

MIMI

• ゅぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 02:43:02.0

理想通りで満足です^_^

【ご新規様 人気No.1♪】カット+カラー+KERASTASEトリートメント15646

ゅぅ様
    先日はMIMIのご利用誠にありがとうございました。
    ゅぅ様にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います!

なおライフスタイルに合わせてのご提案をさせて頂きましたので、
    また何か分からない事や、相談あればいつでもおっしゃってください^ ^

ゅぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

齋藤 伊藤

• y.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 20:38:49.0

シャンプーの種類を選ばせてくれたり、ネトフリや充電器を貸してくれたり、サービスがとても良くておどろきました!

髪色もハイトーン得意とあって、大満足ですし、料金もさほど高くないので通いやすいです!また利用させていただきます!

y.m様

先日はMIMIへのご来店誠にありがとうございました。

当店のサービスを気に入ってくださりありがとうございます!
    髪色も満足していただき大変嬉しく思います♪

y.m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chihiro

• しいたそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 08:06:06.0

カラーを上手くやってくださるところを探していて予約しました。
    担当してくださった方が、とても丁寧にしてくだいましたしカラーの色味の確認もしっかりやってくださいました。
    仕上がりも、とても綺麗に色が入ったので大満足です。

【ご新規様 人気No.2♪】カット+カラー+デザインカラー20618円から

しいたそ様
    先日はMIMIへのご来店誠にありがとうございました。
    しいたそ様からのお言葉大変嬉しく思います!!

仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪

Chihiro

• らっきょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:04:36.0

とても感じの良い方ばかりで、髪型、色も思った通りにしてくれました。また行きたいです。

らっきょ様
    先日はMIMIのご利用誠にありがとうございました♪

らっきょ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪
    髪の毛に対してのお悩みも聞かせていただき、らっきょ様のライフスタイルに
    合わせたご提案をさせていただきました!

また、扱い方なども分からないことあればいつでもご相談下さい♪
    らっきょ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-07 19:59:43.0

急遽の予約にもかかわらず快くカットありがとうございます。
    満足も気分もあがるっすね!
    八ツ橋も平らげてくださいね。

YU様

いつもMIMIのご利用ありがとうございます^^!
    お褒めのお言葉も嬉しく思います♪
    YU様がご来店頂くとお店もいつも明るくなりスタッフ一同
    楽しませて頂いております!
    八ツ橋も本当にありがとうございましたっ!

店長 齋藤

• xiangxiangさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 12:59:17.0

お店がとても可愛くて、逆に躊躇してましたが行ってよかったなと思いました(。-_-。)
    髪型も綺麗に染めてもらえて、優柔不断で中々髪型を決めれなくても急かさず対応して下さり、結果納得してイメチェンができました!

xiangxiang様

先日はMIMIのご利用頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

xiangxiang様のライフスタイルなどに合わせて
    ご提案させていただきました!
    また扱いなど困ったことがありましたら、お気軽にご相談くださいっ!
    新しいヘア楽しんでいただけると嬉しいです♪

店長 齋藤

• オオタケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:55:01.0

お店に入った時から丁寧に接客してもらい、ヘアスタイルも満足いく仕上がりでした。シャンプー後のマッサージもすごく良かったです。また次回も予約させていただきます。

オオタケ様
    先日はMIMIのご利用ありがとうございました^^

オオタケ様に気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    お仕事終わりのご来店で少しでもリラックスして頂けて良かったです。
    またワックスつけた感じなど調子教えてくださいっ!

オオタケ様のご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-31 02:42:09.0

シャンプーもトリートメントもカラーもむっちゃ良かったです!いつ行っても仕上がりは満足です。カットも当日に行ったのにも関わらず快く施術してくださり本当に感謝です。いやー良い時間良い日になれたなぁ!と軽くそう思いました

イノアカラー+ケラスターゼトリートメント 15510から

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

YU様

いつもMIMIのご来店誠にありがとうございます♪
    YU様に気に入っていただきとても嬉しく思います!

私自身、またスタッフもいつも楽しくお話しさせていただき、
    YU様がいらっしゃると、いつもお店が和みます^^
    良い時間、良い日と言っていただけて嬉しいです♪
    また今後とも宜しくお願い致します!

店長 齋藤

• ミイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 19:50:52.0

やりたい髪型も写真もなかったけど汲み取っていい感じにして頂けました。友達にも「髪色可愛いね!」と言われて嬉しかったです。カラーの後シャンプーしてくれた方の、シャンプーが力加減から何から、めっちゃ気持ちよくて感動しました。休日の気分転換に利用させて頂いてますが、定期的に来店すると本当にいつも癒されます。ありがとうございました。

【顧客様人気No.1♪】カット+ケアカラー+オージュアトリートメント23782から

ミイ様

先日はMIMIのご利用誠にありがとうございました!
    ミイ様からのお褒めのお言葉、そしてお友達からのお声も
    とても嬉しく思います♪

スタッフのシャンプーも褒めて頂きありがとうございます^^
    是非スタッフで共有させていただきます♪
    今後も一つ一つの技術に対して上を目指して参ります!

またお時間ございますとき、お気軽にご来店下さい♪
    スタッフ一同お待ちしております!

店長 齋藤

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:30:47.0

先日はお忙しい中、長時間ご対応いただきましてありがとうございました。
    アトピー 持ちで肌への刺激に過剰に敏感なため、いつもそれに対処するヘアスタイルしか選択出来ませんでしたが、今回はどうしても雰囲気を変えたいという私の願望に、悩み、不安、全てをひとつひとつ汲み取ってくださりながら、少しでも近づけるようにとご提案くださりカットしていただきました。ご相談しながら少しずつ丁寧に微調整しながらカットを進めていただきましたので、お手を煩わせて大変だったかと思いますが最後まで親身になってご対応くださいました。そのおかげで、今まで髪を切りに行ってこんなにも気分が上がって嬉しくなったことはないかも!と思うほどの仕上がりで、技術はもちろんのこと、ご対応とお人柄に安心してお任せすることができ、もう感謝しかありません!これほどまでこちらの要望に寄り添って親身になってくださる美容師さんははじめてです。本当にありがとうございました!また次回もご相談させていただけたら嬉しいです。その際はどうぞよろしくお願いいたします!

nico様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

お肌が弱くいつも髪の毛を結ぶことが多いとお伺いしておりましたので
    今回喜んで頂けてわたしも嬉しく思います!
    nico様の毎日が少しでも楽になれるよう美容師としてお手伝いできてよかったです!

また御来店頂いた際にはぜひご相談下さい。
    次回のnico様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

高松舞

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:38:15.0

キッズカットでシャンプー、ブロー込みで
    予約しましたがシャンプーがありませんでした。
    忘れてたのかなと思いました。
    仕上がりはとても良かったです。

あすか様
    先日はMIMIのご利用頂きありがとうございました!

スタイリストからシャンプーの有無を確認させていただきました後、
    施術を進めさせていただきました。
    こちらのお伝えの仕方と、ご予約の確認を改めてさせて頂くべきでした。
    あすか様とお子様には大変失礼致しました。申し訳ございません。

仕上がりに関しましては、気に入っていただけたようで嬉しく思います。ありがとうございます。

今後ともこのような事がないように、スタッフ同士で共有させて頂きます。

スタッフ一同

• なごみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:10:35.0

髪質について、色々相談できてとても良かったです。そのお陰でカラーも髪型も希望通りにして頂いて最高でした。子供のカットお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした。次回は水素トリートメントをやりたいと思います。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ご新規様 人気No.1♪】カット+カラー+KERASTASEトリートメント15417

なごみ様
    先日はMIMIのご利用頂きありがとうございました!

なごみ様にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    髪質に関しては、凄く共感できるところもあったので私なりに解決方法を
    お伝えさせていただきました。それから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    是非水素トリートメントも期待していてください^^
    また、お子様も髪型凄く似合ってました♪♪

なごみ様とお子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 齋藤

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 14:00:37.0

丁寧な接客、施術をして頂きました!
    また次回もよろしくお願いします!

【☆メンズ限定・大人気メンテナンスクーポン☆】刈り上げ+眉カット 1100

• ぎょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:24:21.0

枕を用意していただいたり、シャンプーの選択をさせていただいたりと、今まで行っていた美容室ではなかったようなことだったので、そんなことまでしていただけるのか…!とすごく嬉しかったです。
    仕上がりもとても良く、セットまでしていただいたので良かったです!

また伺いたいと思っていますので、その際はよろしくお願いいたします!

ぎょんちゃん様
    先日はMIMIのご利用頂きありがとうございました^^

当店のサービスを気に入っていただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます^^
    今回バッサリ切らせていただきとても似合っていました!♪
    スタイリングもお伝えした通り是非色々やってみてください!

遠くから足を運んでいただきありがとうございました♪
    また、ぎょんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

店長 齋藤

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 01:23:36.0

お店の方の接客も雰囲気も良く、とても良かったです!これからこのサロンに通おうと思います。

あ様
    先日はMIMIのご利用頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    何年ぶりかの前髪を切らせていただきありがとうございました^^!
    初めての美容院で前髪のバッサリ切ることはドキドキしていたかと
    思いますが、とってもお似合いで可愛かったです♪♪

また、あ様のご来店を心よりお待ちしております^^

店長 齋藤

• そらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 07:27:23.0

カラーの色がとても良くて気に入ってます。
    カットも周りから似合うと言われ嬉しいです。

イノアカラー+ケラスターゼトリートメント 15510から

そらこ様
    先日はMIMIのご利用頂きありがとうございました♪

カラーも気に入って頂きとても嬉しく思います(^ ^)
    前回のハイライトを活かし色落ちも考えたカラーにさせて頂きました!

カットもとても似合っていましたので、周りからの評価もとても嬉しいです♪
    また次回の来店時もお声をお聞かせください!

そらこ様のご来店心よりお待ち申し上げます♪

ミミ(MIMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー