3. 東海トップ  >
  5. ミミ(MIMI)  >

MIMI

ミミ

• 愛知県豊田市若林東町東山1‐2
  • 名鉄三河線「若林駅」より徒歩約15分 , 名鉄名古屋本線「新安城駅」より車で約15分

たなかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:02:08.0

ガチで最高
    色も前髪の長さも画像どうりにやってくれて最高でした。
    おすすめのシャンプーや髪の毛のことを色々教えてもらいました。肩もみも良くて寝ちゃいそうでした!
    また来ます!

【ご新規様 人気No.1♪】カット+デザインカラー \18740~

MIMIからの返信コメント

たなかちゃん様、先日はMIMIへのご来店誠にありがとうございました!
    ヘア気に入ってくださり嬉しく思います♪
    カラー色落ちまで楽しんでみてください!!!

CHIHIRO

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:39:23.0

担当さんが別店舗に勤務されていた時からずっとお世話になっています。
    カラーもカットも色々やってきましたが、いつも可愛くしてもらえて大満足です。
    ヘアセットのやり方も丁寧に教えていただけるので、自分でもやりやすいです◎
    今は子どももこちらでお願いしています。

• ★えりこ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:07:31.0

キッズカットをしていただきました。
    終始笑顔を絶やさず、子供も楽しそうに過ごしていました。なんとなくのイメージしか伝えなかったのに、ステキに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

★えりこ★様
    先日はMIMIのご利用頂きありがとうございました。

気に入って頂きありがとうございます!
    お子様の素敵な笑顔を見られて私自身も嬉しかったです♪
    またお子様と★えりこ★様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 齋藤

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 12:12:36.0

今回もとてもいい仕上がりで大満足です!!
    周りの友達にもすごく褒められました。
    トリートメントがとてもよく、まとまり最高です!!
    髪の悩みが減りました♪
    次回も絶対やろうとおもいます!!

【2回目の方限定☆】2つ以上のメニューで10%OFF

MIMIからの返信コメント

ほのさんいつもご来店有難うございます!!
    トリートメントでかなりまとまりとツヤがでましたね♪
    ツヤツヤだとテンションあがりますよね!
    トリートメントは定期的にすることをおすすめします!
    また次回もお待ちしておりますね♪

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:57:23.0

子供も軽くなったと喜んでました。
    次は縮毛をやりたいと言っているのでまたよろしくお願いします

あゆ様
    お子様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    日常生活が少しでも楽になるようご提案させて頂きます♪
    また次回の縮毛矯正のご予約お待ちしております^^

店長 齋藤

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:30:51.0

今回も可愛い色にしてもらいました!
    前回からハイトーンを復活させて周りからも
    可愛い!と言ってもらえてルンルンです♪
    教えて頂いたケアの方法も継続してできてるので
    つやつやで嬉しいです!
    また来月もお願いします^ ^

カット+ケアブリーチリタッチ+システムtr \27010~

sara様
    ハイトーン喜んでいただけて嬉しく思います。
    トリートメントで毎日ケアしていただいてるので状態がとてもよかったです!
    また可愛い髪色、髪型提案させてください♪
    またお待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 19:20:23.0

店内の雰囲気はとても可愛くて美容師さんもすごくいい方で話しやすかったです。仕上がりもとても満足しています。次もMIMIでストレートをかけたいと思いました

みゆ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います!!
    サラサラになりましたね!この度は嬉しい口コミ大変嬉しく思っております!
    また癖が気になった時はご来店お待ちしております!!

担当 金谷翼

• さくらでんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:53:48.0

過去も合わせてここで
    2回ブリーチ+1回ケアブリーチ+カラーをやってもらっていますが、髪の痛みも目立たず
    理想の色を入れてもらいました。

グラデーションカラーをお願いしていますが、
    境目も目立たず自然なグラデーションになっています。

トリートメントの種類も4種あり豊富で
    1番安いものをしてもらいましたが指通りが明らかに良くなり効果を実感しています。またお願いしたいです。

おそらく新人?の方と一緒にやってもらいましたが、
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

さくらでんぶ様
    先日はMIMIのご利用頂き誠にありがとうございました。

カラーもトリートメントも気に入っていただきありがとうございます♪
    今回さくらでんぶ様の髪の毛の履歴も考え、
    ケアブリーチや、トリートメントメニューをご提案させていただきました!
    今後のカラーも綺麗に入るように施術させて頂いているので、
    カラーチェンジも楽しんでもらえると思います^^
    シャンプーも褒めていただき嬉しいです!

さくらでんぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 斉藤

• こはくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 11:48:37.0

今回、中2の娘をお願いしました!
    希望通りにやっていただき、眉毛も整えてもらって、ありがとうございます♪
    また、利用したいと思います!

こはくちゃん様
    先日はMIMIのご利用頂きありがとうございました。
    こはく様にも娘さんにも気に入っていただき嬉しいです♪
    カットに関してはお子様のやりやすいように顔まわりは切らせていただきました!
    また困ったことなどあればお気軽にご相談下さい^^

こはく様、娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 斉藤

• サクラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-14 14:09:58.0

何となく髪を染めたくなりカラーが上手そうなお店を探したところ、こちらを見つけ初めて伺いました。急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    スタッフの方々は少人数で雰囲気も柔らかく、個人的には大変過ごしやすく思いました。

ですが、見せた画像(こちらのお店のヘアスタイル例のスクショ)とはかなり異なるカラー(見せたもの→ターコイズグリーン/実際の髪→深緑、真緑、黄緑、茶色がまばらにある状態)になり、色ムラも激しい出来でした。元の私の髪がチェリーピンクの汚く色落ちした状態だった、また髪も傷んでいて全頭ブリーチは……ということもあったかもしれませんが、そこも含めて何とか綺麗にして欲しかったです。

カラー面では少々残念に思いますが、シャンプーや接客面ではとても良いなと思ったのでまた機会があれば伺いたいです。

サクラ様
    先日はMIMIのご利用頂きありがとうございました。

雰囲気など接客を気に入っていただき嬉しいです。
    カラーに関しては、サクラ様の今後の髪の毛の状態を考え、
    全頭ブリーチを控えさせていただきました。
    サクラ様のご要望にお応えできず大変申し訳ありませんでした。
    今後も技術の向上をスタッフ一同努めさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。
    スタッフ一同

• ミイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:13:51.0

今回はブリーチせずカラーのみで素敵なカラーにして頂きました。手触りもよくなって満足です!

【顧客様人気No.1♪】カット+ケアカラー+サロンオリジナルtr \25047~

ミイ様

先日は御来店してくださり誠にありがとうございました^ ^
    髪の毛のダメージを気にされていたので提案させて頂いたトリートメントで
    手触りがよくなったと言ってもらえてとても嬉しく思います!

これからブリーチは少しだけお休みして頂いて髪の毛の状態をよくしてから
    またお好きなカラーできる様にお手伝いできたらと思います^ ^

またのミイ様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 高松舞

• みん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:27:05.0

とても可愛くしていただいて大満足でした!

【夏限定】夏祭りヘアセット \5,198

[施術メニュー] ヘアセット

みん。様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    今回は夏祭りヘアセットで施術させていただきました♪
    満足いただけたようで私も大変嬉しく思います♪♪
    次回の来店を心からお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 金谷 翼

• kyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 23:20:35.0

親子でもう何年も通っています!今回は娘のカットで利用させていただきました。娘の伝わりにくい要望にも優しく丁寧に接していただきしっかり応えてもらえて、いつも大満足です。娘は人見知りで中々感情を表に出すのが苦手ですが、いつもmimiに行けるのを楽しみにしていますよ~♪早くヘアカラーしたい!だそうです笑 またよろしくお願いします!

kyu様
    いつもご家族でMIMIのご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    私も来て頂くのをいつも楽しみにしているので、
    娘さんにもMIMIを気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘアカラーするのも楽しみですね!

またkyu様とご家族のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 斉藤

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 14:52:51.0

めちゃくちゃいい髪色と髪型になりました!!
    気になっていた色ができてよかったです!
    シャンプー台でのマッサージが気持ち良すぎました!!
    次はヘッドスパもやってみたいとおもいます!

【NEW】小顔カット+イルミナカラー+水素パウダー \19739~

めい様
    髪型気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回は是非ヘッドスパもお試し下さい。
    また気になる髪色ありましたらご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしたおります。

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:18:17.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    今回は久しぶりにハイトーンにしたくてお願いしました。
    ハイトーンをするならMIMIといつも決めているので、
    とても可愛いカラーで仕上げてくれて嬉しかったです♪
    ケアの事なども親身に教えてくださり、さっそくお家でもやってみたいと思います!
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪

【7月限定】夏休みハイトーンクーポン CT+CR+TR \28,622~

sara様

先日はMIMIへご来店ありがとうございます。
    久しぶりのハイトーンとてもお似合いでした♪
    sara様に喜んでいただけて私も嬉しいです!!

ケアのことなどお困り事がありましたら
    また教えて下さいね!
    次回もお待ちしております。

• honoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 15:21:47.0

初めての利用でイメージも曖昧なまま行ったけど
    しっかり話しを聞いてくれて理想の髪色、髪型になりました!!大満足です。店内も可愛くてスタッフさんも気さくな方ばかりでとても居心地がよかったです!ケア方法など教えてくれたのでさっそくやりたいと思います!またお願いします!

【ご新規様 人気No.1】カット+カラー+デトックストリートメント \14,842~

hono様

髪型気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

ケアの仕方、セットなどやっていてわからないことがあれば
    次回来店の時に教えて下さい!
    スタッフ一同hono様のご来店心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:29:27.0

行きつけの歯医者の近くで前から気になってました!◎
    夏祭りのヘアセットで利用しましたが、出来栄えが想像以上でした!スタイリストさんも話しやすくて、とても楽しかったです。
    着付けの方や周りの方からも「髪型めちゃいいじゃん!」と褒められて嬉しかったです◎また利用する際は、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

かりん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
    ヘアセット気に入っていただけて大変嬉しいです♪♪
    私もお話ししていてとても楽しい時間でした!
    またのご来店心からお待ちしております!

担当 金谷 翼

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:16:00.0

息子のカットを写真を見せてお願いしましたが、理想通りで息子も大満足でした!
    また是非お願いしたいです。

きなこ様
    先日はMIMIのご利用頂き誠にありがとうございます。
    きなこ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また、お子様にも喜んでいただけて良かったです♪
    MIMIでは、お子様のカットの際YouTubeをお渡ししています。
    お子様も上手に座って頂きありがとうございました^ ^

きなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 齋藤

• こはくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:55:47.0

高校生の娘を、お願いしました!
    手際よく、可愛くカットしてもらい、ありがとございます!

こはくちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    カットも喜んで頂けてわたしも嬉しいです!
    娘さまもとても可愛くて癒されました^ ^

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 高松

[投稿日] 2024-07-22 02:49:47.0

ひっさしぶりの担当さんにカット、カラーを行ってもらい大変光栄です! 非常に分かりやすいアドバイスもありがとうございました非常に明るい方でいつも安心して話す事ができます!美味しい話も出来て良かったー。

あと、ヘッドスパやマッサージを担当さんのマッサージは快適過ぎて寝落ちしそうななりました!力加減が絶妙で心身共に癒されました! Good Day&Timeをありがとう!!

【ヘアケア対策】 CT+CR+システムTR+スプリナージュスプレー付き\20537~

YU様
    いつもMIMIのご利用頂き誠にありがとうございます。

私自身、お久しぶりにYU様にお会いできて大変嬉しく思っています♪
    また、安心して任せていただきありがとうございます!
    いつも楽しくいろんなお話出来て毎回楽しませていただいています!

ヘッドスパもご満足頂き良かったです。
    またスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 齋藤

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 23:33:16.0

他店での長年にわたるバレイヤージュ、自己でのカラートリートメント…すごい履歴でどーなんだ?と思ったけど、希望通りにハイトーンにしていただきました。
    ブリーチ独特な嫌な匂いやカラー剤独特な匂いがなかったのもよかったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったし、
    帰り際にカラーについて「やり直してほしい等あれば連絡くださいね」とスタッフさん側から先に言って頂けるのもとても良かったです!

何よりわたしのざっくりすぎるカットオーダーもうまく汲み取ってくださりとても気に入りました

【7月限定】夏休みハイトーンクーポン CT+CR+TR \26,692~

しー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    シャンプーやカット気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    気になる点ありましたらいつでも伺いますのでお気軽にご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 金谷

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 16:25:38.0

突然でしたがありがとうございました。
    色もいい感じです髪もサラサラです!
    次の日予定があったので綺麗な状態で行けて
    嬉しかったです^^ ^

ケアカラー+サロンプロケアトリートメント\15437~

まい様
    先日はMIMIのご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また何か分からないことなどあれば、いつでもおっしゃってください!

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 蜂須賀

• M.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 22:34:52.0

40代の自分が通ってもいいのかな?と思いながらも、、いつも可愛くしてもらえて嬉しく、通ってます。
    さりげない会話や雰囲気からライフスタイルにあったスタイルにしてくれるのが上手で、今回は暑い季節にむけて、結んでも可愛いスタイルに仕上げていただき、カットもカラーもとても気に入ってます。ありがとうございました!

M.I様
    いつもMIMIのご利用頂きありがとうございます♪

M.I様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    M.I様にとってお家での扱いやすさや、普段のライフスタイルに合わせたご提案を
    させて頂きました。またいつでも気になることなどあれば教えてください♪

また今後ともM.I様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• れいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 10:26:47.0

長い時間ありがとうございました!
    やりたいデザインに近づけてくださってとても満足でした!またお願いしたいと思います!

れいな様
    先日はMIMIにご来店いただき誠にありがとうございます。

デザインに対してご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    かなりのスタイルチェンジでお時間頂きありがとうございました。
    カラーもとてもお似合いで、今後の褪色具合も楽しんで頂けたらと思います♪

れいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 齋藤

• kalnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 11:26:58.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧でここしか通えないくらいです!技術面でもいつも満足のいく仕上がりになるので沢山の人にお勧めしたい場所です^_^

[施術メニュー] カラー、エクステ

kaln様
    いつもMIMIのご利用頂きありがとうございます。

kaln様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また、復帰後お会いできて嬉しかったです♪
    今後ともスタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるよう、
    心がけさせていただきます。

またのkaln様のご来店を心よりお待ちしております。

店長 齋藤

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:54:42.0

雰囲気がとてもよかったです。

こうせい様
    この度はご来店ありがとうございます。
    カット以外のメニューもたくさんありますので、またのお越しをお待ちしております!

• YUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:44:36.0

どうしてもさっぱりしたくて、ついつい担当スタイリストさんに依頼しちゃいました!想像以上の仕上がりで大満足です♪ ありがとうございます♪♪♪

あのフラペはいかがでしたか?
    ヘッドスパも気持ちよかった!またお願いします。

YU様
    先日はご来店誠に有難うございます!
    いつもご来店して頂く際に、スタッフ一同とても楽しくお話しさせて頂いております。
    髪型も気に入って下さりとても嬉しいです!
    久しぶりにカラーも暗めにしたので色落ちもお楽しみ下さい。

今回は素敵な差し入れまでありがとうございました^ ^
    とても美味しく頂きました。ほんとに素敵なお心遣いありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
    次回もお話し楽しみにしております!

スタイリスト 高松

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:28:16.0

なりたいカラーの写真を持っていったら、きちんとカウンセリングしてくださって、思った通りの髪色になりました!
    あとシャンプーがとても気持ち良かったです!

【女性限定】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント ¥18557~

のん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪色も気に入って下さり嬉しい限りです!
    シャンプーもお褒め頂き嬉しく思います。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも精進して参ります。
    のん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 高松舞

[投稿日] 2023-12-18 08:08:40.0

分からない事や似合ってそうなカラーやヘアースタイルを提案してくださりとても参考になりました。

良い時間を過ごすことができて、良かったです。

【顧客様人気No.1♪】カット+ケアカラー+オージュアトリートメント24068から

YU様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルもとても似合ってました!

またのYU様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

高松舞

[投稿日] 2023-12-18 08:05:12.0

すんごい気持ちよかったです!疲れも一気に取れちゃいました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

MIMIからの返信コメント

YU様、先日はMIMIへのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります!

またMIMIに癒されにいらしてください。
    YU様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

Chihiro

ミミ(MIMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー