4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バサ 石神井公園店(BASSA)  >

BASSA 石神井公園店

バサ シャクジイコウエンテン

• 東京都練馬区石神井町3‐24‐9 エミナード石神井公園2F
  • 当日OK◎PayPay◎イルミナカラー◎☆駅上エミオ2階☆西武池袋線石神井公園駅直結
    4.1
  • 姉さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 21:04:44.0

久しぶりに短くカットしましたが、クセを分かって頂いているので、話が早く助かります!

【姉さん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    久しぶりのカットで長さも出ていましたので、扱いやすくなるようにクセの動きに注意して切らせて頂きました!

【姉さん様へのメッセージ】
    いつもご来店、並びに口コミもありがとうございます!

BASSA石神井公園店 ISOZAKI

• るりままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 17:44:05.0

丁寧なカウンセリングでした。
    カラーカットとトリートメントまでやって頂きました。
    最後迄、丁寧にありがとうございました。

【るりまま様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回は1.2cmのメンテナンスカットでしたが少し切るだけでもだいぶ手触りも良くなったかと思います!
    トリートメントもお客様の髪質に合ったもので選ばせて頂いているので綺麗に仕上がって良かったです!

【るりまま様へのメッセージ】
    今後もお客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂ければと思います!
    またご来店お待ちしております!

BASSA石神井公園店 KUBOKI

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 22:52:40.0

いつも丁寧なカウンセリングのうえ、満足度の高い仕上がりにしてもらえて嬉しいです。また、ほどよく静かに過ごせて居心地がよかったです。
    気になる点について質問したところ、とても分かりやすく教えていただけました。ドライヤーを教わった通りにやってみたら、前髪のクセが改善したように思います!
    子育て中でなかなか定期的に通えないのですが、またぜひお願いします(*^^*)

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【ゆかり様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    あまり頻繁に美容院に来れないとの事で少し間が空いても形が崩れにくいボブで切らせて頂きました。
    伸びてきたときにも結びやすいように若干の前下がりで設定してます。
    前髪の乾かし方も実践して頂きありがとうございます!ぜひ今後も続けて頂ければと思います。

【ゆかり様へのメッセージ】
    お忙しい中久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    インナーカラーなども気になっていたようでしたのでまた是非お時間がある中に
    ご相談いただければと思います。
    いつでもご来店お待ちしております!

BASSA石神井公園店 田口

• ナノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 15:32:00.0

美容院行くと緊張して疲れちゃうのですが、すごくリラックスして受けれました。仕上がりもすごく気に入ったので最高です!

【SNS人気】イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント\11710→\7000

【ナノ様へのメッセージ】
    明るくなってしまったカラーを今回トーンダウンで落ち着かせてみました!
    色持ちも考えて暗めのお色なのですが、光に透かすと透明感が出るお色で染めさせていただきましたがその後不都合はありませんでしたか?
    美容室慣れないと緊張してしまいますがリラックスして頂けたようで何よりです!
    いらっしゃったときのお色もお居合でしたのでまたいつかカラーされるときにもう一度ごレア移転頂ければ嬉しく思います(*^^*)

BASSA石神井公園店 田口

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:30:56.0

初めての来店です。縮毛矯正とカットの予定でしたが、担当の方と色々相談した結果、自分の髪質にあった普通のストレートでも十分との事で、普通のストレートとカットにしました。
    とても丁寧で、普通のストレートでもかなりさらさらでボリュームもおさえられて、仕上がりも大満足です!!また来店したいと思います!ありがとうございました!

【癖をサラツヤに☆】縮毛矯正+3stepTR ¥12500

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【まいまい様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回は現在の髪の状態をしっかり見させて頂き、縮毛矯正でなくストレートでご提案させて頂きました!
    お客様によっては必ずしも縮毛をしなければいけないという訳ではないので、今回はダメージレスかつ、ツヤツヤに広がりも抑えられたかと思います!
    気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!

【まいまい様へのメッセージ】
    また数ヶ月経つと少しずつ髪も状態も変わってくると思うので、その都度髪の状態に
    合わせたご提案をさせて頂ければと思います!
    またご来店お待ちしております!

BASSA石神井公園店 KUBOKI

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:11:15.0

とても話しやすい雰囲気で悩みを全て聞いてくださりました!

現状とこれからを分かりやすく明確に教えてくださり、安心して施術をすることができました◎

またよろしくお願いいたします!

【SNSで話題】【ツヤ髪☆】カット+マグネットカラー ¥13750→\8900

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【まな様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    カラーの落ち具合はいかがでしたか?
    軽くまとめやすくさせていただきましたが、広がりやすくならないように、すく部分を調節させていただきました☆
    髪質をみてストレートを提案させていただきました。

【まな様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の予約もありがとうございます☆
    ストレートでかなり扱いがしやすくなると思いますのでまた次回たのしみにお待ちしております!

BASSA石神井公園店 MEI

• amuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:37:54.0

イメージしていたスタイルになりました。思った時間よりも早くてとてもありがたかったです。
    スタイリングもアフターケアも丁寧に教えていただきありがとうございました。

【流行りのインナー】カット+カラー+インナーカラー¥17600→¥13000

【amu様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回はさりげなくインナーカラーを入れたいとの事で太めのハイライトでインナーカラーをさせて頂きました!
    ベージュ系の色はお洒落な感じでとてもお似合いでした!

【amu様へのメッセージ】
    今回、インナー部分は綺麗にブリーチさせてもらったので、色落ちも楽しめますし、次のカラーも色々できるかと思うので、また何でもご相談下さい!
    次もご来店お待ちしております!

BASSA石神井公園店 KUBOKI

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 02:04:03.0

ありがとうございました。湿気で広がる髪をどうにかしたくて、伺いました。最初に、困ってることお話したら、わかってくださり、こちらの希望をふまえた提案もいただきおまかせしました。出来上がりがとても素敵で、髪の後ろ姿を写真に撮ってもらったのを友達に見せたら絶賛されました。洗ったらどうなるかなと思って数日見ましたが大丈夫でした。縮毛矯正をもってしても、癖のある自分の髪に苦笑いです。(その部分は多少のアイロンと自分のケアでどうにかなるので問題ないです)髪の毛もサラサラになって嬉しかったです。お二人がやってくださいましたが、男性のシャンプー、薬剤を流すときの手技がとてもお上手で感心しました。たぶん美容師さんの一番の基礎なんだと思いますが、一つ一つ丁寧にするってどんな仕事でも大事だと思うからこれからも頑張ってください。ベテランのスタイリストさんは、手際もよくアドバイスも的確。安心しておまかせできました。ありがとうございました。

BASSA 石神井公園店からの返信コメント

BASSAへのご来店、口コミありがとうございます。

【みき様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回はクセをしっかり伸ばしつつ、根元のふんわり感は残すように施術いたしました。

【みき様へのメッセージ】
    少しクセが戻ってしまった所があったようで申し訳ございません。
    お友達にも絶賛していただき、みき様も喜んでいただけたようで私も嬉しいです!

嬉しい口コミにスタッフも喜んでおりました。

BASSA石神井公園店 ITO

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 14:50:02.0

ひとつひとつ丁寧に、普段の悩みも今の悩みに対してもアドバイスや施術の方法を提案していただきました。
    店内も明るく、感染対策もきちんとしており安心してお願い出来ました。

【最高級オージュア】【髪お悩み改善】カット+4STEPオージュアトリートメント

lily様

この度は当店の初めてのご利用、ありがとうございました
    ダメージを特に気にされていたので、カットとトリートメントでケアをしてお悩み解消出来て良かったです!
    丁寧なカウンセリングを重視して、ヘアデザインのご提案だけでなく、その後のケアやお悩みもしっかり聞いて解消できるように心がけています。
    またお気軽にご相談ください
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご利用、お待ちしております

BASSA石神井公園店 IKEDA

• naosanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 06:09:52.0

こちらからの漠然とした要望から色々と提案してくださり、スムーズにオーダーすることができました。
    優柔不断なので、とてもありがたいです。
    要望通り暗めの色だけど艶やかで気に入っています。

BASSA 石神井公園店からの返信コメント

BASSAへのご来店、口コミありがとうございます。

【naosan様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回は肩少し下でまとまりやすいようにカットして、広がらないように少し量の調節をしました。
    カラーも全体的に暗めにさせていただきました。

【naosan様へのメッセージ】
    今回はイヤリングカラー部分も暗めにさせていただきましたが透明感のある暗めのトーンになってとても可愛かったです!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

BASSA石神井公園店 ITO

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:21:40.0

前回同様のイルミナカラー!大好評です!ありがとうございます!

【全員】【SNSで話題】カット+イルミナカラー+4STEPトリートメント¥16670

あいり様

先日はご来店ありがとうございます。

今回も好評で良かったです!
    可愛い色ですよね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

BASSA石神井公園店 ITO

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-10 11:16:32.0

初来店でした。
    思い通りのカラーと髪型になったので満足です。
    トリートメントもサラサラになって話も丁寧に聞いてくださいました。
    次回から通わせていただきます。

あおい様

この度は初めてのご利用、ありがとうございました!
    ご希望のカラーの色味を迷われていて、お写真を見ながらブリーチの有無や髪質などしっかり見てご相談させて頂いたので、仕上りを気に入って頂けて良かったです
    嬉しい口コミもありがとうございました

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

BASSA石神井公園店 池田

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:13:15.0

自分がいつもしっくり来るスタイルにいつもセットして頂き、満足しています。
    もやもやしていたものがなくなりました。これからも宜しくお願いします。

BASSA 石神井公園店からの返信コメント

K様、BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

K様はやっぱりボブがとてもお似合いです!簡単に内巻きになるようカットさせて頂いたのでこの夏は快適に過ごせると思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

石神井公園店 千代延麻衣

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 19:44:33.0

今回はカットをお願いしました。悩みをしっかり聞いてくださり、、丁寧にカットしていただきました。

れいこ様

いつもご利用ありがとうございます
    また気になるお悩みなどはお気軽にご相談ください、解消できるデザインのご提案をさせて頂きます!
    嬉しい口コミもありがとうございました

BASSA石神井公園店 池田

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:01:03.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも良かったです!
    トリートメントも選べて、自分の髪のダメージなどに合わせられるのでよかったです!

【久保木指名☆】インナーカラー+2stepトリートメント

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【みこ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回はお客様の髪の状態を見させてもらい、ご要望に合わせたカラーをご提案できるようカウンセリングさせて頂きました!
    ピンクのインナーカラーとてもお似合いでした!!

【みこ様へのメッセージ】
    今回ベースを綺麗にブリーチさせて頂いたので色落ちも次のカラーも楽しめると思います!
    またよかったら是非ご来店お待ちしております!

BASSA石神井公園店 久保木

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:39:34.0

初来店でした。カット+シャンプーで予約していましたが、カットは前髪のみという要望を伝えるとお安いプランの方へ変更してくださいました。(申し訳ありませんでした)
    仕上がりも大満足で、担当して下さった方も素敵な方でした。
    次はヘッドスパで伺いたいと思います。

【レディース限定】カット+シャンプー ¥5000

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【なな様へのメッセージ】
    今回結婚式を控えていて伸ばされているとの事でメニューを変更させていただきました。
    大体一ヶ月で1cm伸びますので髪型が決まってからでも長さの調節は出来るかと思います。
    ヘッドスパももちろん気持ち良いのさらにお顔のリフトアップ効果や頭の血行促進効果も期待できますので是非お試しください。

BASSA石神井公園店 田口

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:01:50.0

顔周りのカットが1番のお気に入りで想像してた通り可愛くしてもらいました!カラーも周りからも好評で大大大満足です!またよろしくお願い致します

あいり様

カット気に入ってくださって嬉しいです!
    カラーもとても似合っていました。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

BASSA石神井公園店 伊藤

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 18:39:33.0

スタイリストさんの落ち着いた雰囲気がとても心地よかったです!要望も色々と聞いてくださり、素敵な髪型に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました。髪の乾かし方のコツなども教えていただき、とても参考になりました!是非またお願いしたいです☆

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【いちご様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    デザインは変えずに暑くなってきたのに合わせて毛量を軽くさせて頂きました。
    丁度肩にかかる長さなのではねやすくなるのですがブロー時の乾かし方のコツさえつかめれば内巻きになりやすいので是非やって頂ければと思います。

【いちご様へのメッセージ】
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    久々のご来店でしたが安心して任せて頂けて良かったです!
    鎖骨下まで伸びてくるとまとまりやすくはなるのでこのままきれいに伸ばせるようサポートさせていただきます。
    また前髪のカットなどでもいつでもお待ちしております。

BASSA石神井公園店 田口

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:02:27.0

ばっさりカットしたので勇気が入りましたがイメージ通りに仕上げていただいて嬉しかったです。髪色も気に入っています。ありがとうございました。

BASSA 石神井公園店からの返信コメント

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【あおい様へのメッセージ】
    お疲れの中ご来店誠にありがとうございました。スタイルやお色を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    今回マグネットカラーでやらせて頂いてますのでツヤや手触りだけでなくカラーの「色持ち」も良くなると思います。また抜けてきたときに黄色くならないように若干紫もまぜてカラーを作らせていただきましたので色落ち後も綺麗なお色になると思います。是非色落ちもお楽しみください。

BASSA石神井公園店 田口

• キヨミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 12:42:16.0

初めて行きました。まず受付の方の対応が良かったです。カウンセリングがあり、細かく聞いてくれました。
    担当して下さった美容師さんも細かく相談にのってくれ親切丁寧な対応でした。
    毛染めはどこでやってもヒリヒリ、かぶれていましたが、殆どヒリヒリもなくびっくりしました。またこちらで染めていただきます!。。。なので2か月後のリタッチ予約しました!

【お洒落カラーに】カット+カラー+ハイライトカラー¥14300→¥11000

【キヨミ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回はハイライトカラーで全体的に明るく、伸びてきてもあまり気にならないようデザインさせて頂きました!
    いつもカラーが染みるとの事でしたが、今回は染みなかったようで良かったです!

【キヨミ様へのメッセージ】
    今回ハイライトを入れさせて頂いているので、色落ちしてきたらその上からカラーしてあげるだけでも綺麗に仕上がるかと思います!
    また是非色々ご相談ください!
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!

BASSA石神井公園店 久保木

• るりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:29:36.0

丁寧な仕上げ、ありがとうございました。
    お話も沢山して楽しかったです。
    また、伺います。

【全員】カット+フルカラー+2STEPトリートメント ¥13530

【るりまま様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    前髪を今後どうしていくかのご相談に対し、秋冬に作るのがおすすめとご提案させていただきました!前髪作るの楽しみですね!
    量は取らず長さだけ整えて、まとまりやすくカットさせていただきました!

【るりまま様へのメッセージ】
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    たくさんお話しさせていただけてたのしかったです!またのご来店心よりおまちしております!

BASSA石神井公園店 河合

• 姉さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 23:19:25.0

いつも有難うございます。
    すごく大人っぽくなって、似合っていました
    自分で決まっていなくても、安心しておまかせ出来ます。

【姉さん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    いつもと違いショートに近いボブでしたので、顔周りをすっきりと大人っぽく仕上がるように意識しました!
    すごくお似合いでした!

【姉さん様へのメッセージ】
    イメージが大まかでも構わないので、お伝えいただけると似合わせるようにしますので安心してください!
    いつもご利用ありがとうございます。

BASSA石神井公園店 磯崎貴志

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:59:41.0

3年ぶりにお伺いしました。外に出るのが恥ずかしいほどにボサボサヘアーでしたが、綺麗に整えていただきました。切ってから少しの間はほわっと広がっていましたが、一週間経ち少しずつ馴染んできて、朝もほぼ手を加えずに出掛けられます。癖毛で広がりがちな髪質ですが上手く纏まっていてとても嬉しい。またお伺いします。ありがとうございました。

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【ゆき様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回は切りっぱなしのラインのボブにさせて頂きました。
    カラーも少し赤味を抑えるようにしました。

【ゆき様へのメッセージ】
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しかったです!
    お時間経ってお手入れが楽になったようで良かったです。

BASSA石神井公園店 伊藤景子

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:07:20.0

当日予約でしたが、時間のかかる縮毛矯正を丁寧に行なっていただきました。とてもサラサラになりました。ありがとうございました。

【梅雨時期の癖をサラツヤに☆】縮毛矯正+3stepTR ¥12500

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【ももこ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回はブリーチ部分は少し避けながら縮毛矯正をさせて頂きました。

【ももこ様へのメッセージ】
    ストレートをかけてさらさらになったようでとても良かったです!
    湿気で広がりやすかったり、汗をかく時期なのでお手入れがだいぶ楽になると思います!

BASSA石神井公園店 伊藤景子

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:25:00.0

思い通りの色になってとても気分が上がりました。
    今度はカットもお願いします。

【久保木指名☆】インナーカラー+2stepトリートメント

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【たか様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回は元々入っていたブリーチ部分のベースを綺麗に整え、オレンジカラーにさせて頂きました!
    色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください!

【たか様へのメッセージ】
    カラー、気に入って頂けて良かったです!
    是非次はカットでもお待ちしております!

BASSA石神井公園店 久保木

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 13:51:16.0

色落ちが楽しみです。

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【ああ様へのメッセージ】
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    成人式を控えているとの事でしたのでそれに合わせてカットさせていただきました。
    お色も明るめとの事でしたが色落ちでかなり明るくなると思います。
    明るい土台だと次できる色の幅が広がりますのでまたこういったカラーがしたい!などご希望がございましたらいつでもお問い合わせください!
    また是非お待ちしております!

BASSA石神井公園店 田口

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 17:51:36.0

産後の髪の悩みを伝えたら最適な提案をしてくださり扱いやすくなりました。
    次回も宜しくお願い致します。

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【よっしー様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回は産後に出てきた顔周りのくせをストレートにしました。

【よっしー様へのメッセージ】
    顔周り扱いやすくなったようで良かったです!
    また何かお悩みありましたらお聞かせください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

BASSA石神井公園店 伊藤景子

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:45:28.0

初めての来店でしたが、とても居心地が良かったです。
    シャンプー後のマッサージが気持ちがよくて癒されました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    またお願いしたいです!

【保湿メニュー】カット+カラー+保湿3stepトリートメント ¥9000

【m様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今後の予定をお伺いしましたので、そこに向けてのヘアスタイル提案、毛量調整をさせていただきました。
    色も綺麗に入り、肌色にもすごくお似合いでした!

【m様へのメッセージ】
    口コミありがとうございました!居心地がよかったとの投稿、すごく嬉しく思っております!!
    またご来店頂いた際には、ごゆっくり過ごして頂けたらと思います、
    次回も伸ばすのにストレスを感じないようなご提案が出来ればと思っております!

BASSA石神井公園店 磯崎貴志

• あたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 21:38:59.0

口コミ投稿遅くなりすみません。
    娘がお世話になりました。
    カットをお願いしたのですが、娘の要望を細かく聞いてくださり、アドバイスもいただき、最後まで丁寧に仕上げていただけて、娘も大変満足しております。
    また、カットの際は、是非お願いしたいです。ありがとうございました。
    今回担当してくださった方のお名前を忘れてしまい、残念です。

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【あたま様へのメッセージ】
    今回お嬢様を任せて頂き誠にありがとうございました。お母様お嬢様ともに納得のいく仕上がりになったようで嬉しく思います。また気になるころにご来店お待ちしております。
    今回担当させていただきました田口と申します、名刺を最後お渡しできずに申し訳ございません。
    また是非担当させて頂ければと思います。

BASSA石神井公園店 田口

• エミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 15:33:18.0

梅雨に入ったので、少しでも楽なようにパーマをかけていただきました。
    片側が跳ねやすい悩みを相談したら、それに対応してかけ方を工夫してくださいました。ありがとうございます。

【全員】カット+デジタルパーマ+2STEPトリートメント ¥19800→¥18810

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【エミちゃん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    久しぶりのパーマでしたので、かかり具合とかけ方を髪質に合わせて選ばせていただきました。
    傷みづらいように温度設定も調整させていただきました!

【エミちゃん様へのメッセージ】
    いつもご利用ありがとうございます。また季節の変わり目の髪型提案、髪色などもご相談いただければと思います!
    口コミありがとうございました!

BASSA石神井公園店 磯崎貴志

バサ 石神井公園店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー