4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロッソ(ROSSO)  >

こうりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:55:26.0

ざっくりとした希望を伝えるだけで、期待以上の仕上がりにして頂けます。
    いつも本当にありがとうございます!
    髪の量が多く、以前はどこのヘアサロンでカットをお願いしてもまとまらず、すぐに結べば良いと思っていました。
    ROSSOに行くようになり、ショートボブにしたり、前髪を短く切ってみたり...
    色々な髪型に挑戦できるようになりました。
    気が付けば何年もお世話になっていて、
    困った時はROSSOに行けば大丈夫!
    という安心感があります。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良く、
    接客も丁寧でとても居心地がいいです。
    今では中学生になった子供も、1人でカットに行くようになりました。
    「美容師さんかっこいい!」と憧れているようです...笑
    これからも親子共々よろしくお願いいたします。

似合わせカット+上質ブランドカラー+TOKIOトリートメント/\11000

こうりゅう 様

いつもご家族の方も含めてご来店いただきありがとうございます。

そして大変うれしいお言葉ありがとうございます。

これからも私自身はもちろんスタッフ一同皆様にご満足いただける技術接客をご提供させていただきます。

お子様の期待にもより答え続けられるように頑張ります♪

大変うれしい口コミありがとうございます。

DAISUKE

• るりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:42:30.0

初めて伺ったのですが、接客もよく居心地が良かったです!ヘアカラーも思っていた通りのカラーにして頂きました!
    大変満足です!また伺います!ありがとうございました!

迷ったらコチラ☆ご相談クーポン☆【カット+カラー+トリートメント】¥0~

• プリンスオブオレンジさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 18:39:38.0

ショートヘアですが、こちらでカットしていただくと、髪がある程度伸びてもシルエットが良いのでいろいろなアレンジができます。
    自転車のヘルメットをかぶると髪がぺしゃんこになるんですが、アドバイスをして頂いて実践したところ割と簡単に元のヘアスタイルに戻ったのでびっくりしました。

似合わせカット/¥4400

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:54:43.0

結婚式前で明るくしたいけど写真うつりや髪の毛の傷みもあるのでできる範囲で明るく見えるようにといろいろ考えて提案してくださいました。
    アレンジした際にも可愛くなるようハイライトを前回から入れてもらっているのですがとても好評です。次回もよろしくお願いします。

迷ったらこちら【ダブルカラー相談クーポン】0円~

• OTITさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 23:37:13.0

スタッフの皆さんも感じ良くて
    居心地良く過ごせます。
    またよろしくお願いします^^

グラデーションorハイライトorインナーカラー【ブリーチ込】¥12100

• ぱんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:15:42.0

カラーについて、この色を入れたらどのような色になるか教えていただけたので仕上がり後を想像しやすかったです。また他店と比較して塗布が丁寧に感じました。
    1点要望を挙げるとすれば、カット後に顔に付いた毛を拭くタオルをいただけたら尚良かったと思います。

《ご新規様限定》似合わせカット+ベーシックカラー+マスクTR/ 6600

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 20:24:25.0

ほぼおまかせでも素敵にしてくれます。
    普段のセット方法など丁寧に教えてくれて本当助かります。

似合わせカット+ベーシックカラー+TOKIOトリートメント/\9900

• とーよーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 06:06:42.0

10年近く通ってますが、いつも満足な仕上がりです。
    いつも有り難うございます。

似合わせカット/¥4400

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:21:33.0

丁寧で沢山気にかけてもらって居心地が良いです!
    店内も綺麗なので不快な気持ちにならないです!

ROSSO髪質改善ヘアエステトリートメント+ベーシックカラー ¥13200

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:32:02.0

今回も大満足です。
    テキパキと施術してもらえますので、
    予定時間内に仕上げてもらえるのはとても助かります。
    だからといって決して雑なわけではなく、
    要望はしっかり聞いて下さりますし、
    似合う様に調整してくれているのか、毎回仕上がりに満足しています。娘たちからもイイねもらえました♪

【最上級】カット+上質ブランドカラー+インナーコア補修超音波TR/\13200

• らいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:56:20.0

ウルフの技術すごいです!
    いつもお世話になっております!

• あいぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 17:47:05.0

何度も利用させてもらっていますが、
    雰囲気もよく、丁寧に施術していただいてます。
    いつも理想通りの仕上がりです。
    待たさせることもほとんどなく、時間通りに終わらせてくださりとても助かっています。

髪質改善オーダーメイドストレート+カット+カラー+インナーコアTR ¥24200

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 16:08:57.0

いつもざっくりしか希望を伝えないのに汲み取ってもらってありがとうございます。
    今回もさらさらになって嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

ROSSO髪質改善ヘアエステトリートメント+カット+ベーシックカラー ¥16500

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:05:58.0

慣れない育児が始まって、自分の髪にまで気を使う時間がなかなかとれない日々ですが
    ショートにしちゃうよりもあえて長さ残して結んだ方が邪魔にならない等いろんな相談に乗って頂き助かります。
    仕上がりはもちろん毎回大満足です。ありがとうございます。

子供も連れてきて良いよ~と言ってくださって安心して通えます。
    私が子供との外出に慣れたらお邪魔すると思います。
    その時はよろしくお願い致します。

似合わせカット+ベーシックカラー/¥8800

• kikさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 07:31:52.0

人形の髪の様に傷んだ髪の相談をさせていただき
    色々と親身にアドバイスをしてくれて自分の髪質にあった
    施術をしていただきました♪みちがえるように
    サラサラになりびっくりしました。技術もとても高いのでいつも安心してお願いできます!

• どぅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:58:30.0

その日に行ける美容室を探していて
    偶然このお店を見つけて行くことになりました。
    直前の予約なのに嫌な顔せずに施術して下さって
    ありがたかったです。
    ざっくりな髪色を伝えたらしっかりとわかって下さって
    いい感じにしていただきました!
    また、前髪も悩んでいて思いきって作ったところ
    とても褒めていただいて気持ちよく帰れました。

《ご新規様限定》似合わせカット+ベーシックカラー+TOKIOトリートメント\8800

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:35:25.0

長年お世話になっています。
    スタイリストさんにはいつもより良い提案をして頂き安心してお任せする事ができます。
    仕上がりも大変満足です。
    スタッフさん達も明るく、お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ます。
    これからも通い続けたいサロンです。

上質ブランドカラー+TOKIOトリートメント/\8800

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:15:50.0

初めて伺いました。私自身、髪型をこーしたい、あーしたいと伝えるのが苦手ですが、少しの情報でも、とても納得いくカラー、髪型にしてくださいました!後ろ姿を随時見る訳ではないので、それも今、このぐらいの長さだよと教えてくださったので、とても親切だなぁと思いました。シャンプー最中も、とても気持ちよくて寝そうでした、、、笑
    そして、1番驚いたのが、最後の髪の毛乾かし方、ヘアアイロンのやり方をサラッとわかりやすく伝えてくださったので、やってみよー!と思いさせられました。すごくイメージつきました。
    駐車場がないのはしょうがないかなぁと思うだけで、おすすめの場所聞けたので、次回はそこに。笑

また伺いたいです。その時も、よろしくお願い致します。

• ごちょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:26:21.0

今したい髪型と将来的にしたい髪型の両方のオーダーに応えてもらいありがとうございました!
    特にヘッドスパについては私は指圧が強い方が好みのため、満足できました!

【メンズ限定】カット+スカルプクレンジングスパ/6600

ごちょー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも大切なヘアスタイルを任せてくださりありがとうございます!

今回は次回にパーマをしたいとのことなので今して欲しい髪型と両方の
    希望に添えるようにカットさせていただきました!

またヘッドスパも満足してくださりとても嬉しいです^_^
    次回も是非お任せください!!

ROSSO KOKI

• Sさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:53:35.0

カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、髪質改善トリートメントをしました。触った感じが今までと違うので感動しました。接客も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【極プレミアム】今まで無い艶と手触り☆過去最高の髪に☆髪質改善ヘアエステ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:38:15.0

私自身にこだわりがなく、ほとんどお任せな感じになってしまったのですが、とても親切に提案などしてくださり嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足でした。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:09:59.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!細部まで整えてくれて大満足です!

えり 様

いつもご来店、ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです^^

またのご来店、お待ち致しております!

YU-KA

• あちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 09:01:15.0

いつもお世話になっていて
    理想以上に仕上げていただいてます。
    日頃のセットもやりやすいようにしてくださるので
    綺麗な髪をキープできます。
    毎回周りにも評判なのて、これからも
    よろしくお願いします!

• やよいチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:34:08.0

いつもお世話になっております!今回は、いつものカット&カラー&TOKIOトリートメントにプラス、梅雨時期は髪がうねうねまとまりづらくなるので、【縮毛矯正】付きのクーポンを利用させていただきました。予定では3時間半となってますが、担当スタイリストさんの手にかかると3時間以内で仕上がります。とても手際がよく、髪の傷んでる箇所も無くなり、艶も出て、髪が元気に生き返ります(嬉)。これで梅雨時期も乗り越えられます!ありがとうございました。

カット+ベーシックカラー+低ダメージ縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥22000

やよいチャン 様

今回はフルコース長い時間ありがとうございます。

縮毛矯正させていただいたのでこれからの梅雨の時期もストレスなく過ごせるかなと思います♪

また何でもご相談ください!!

DAISUKE

• ちーぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 12:49:19.0

今回はちょっとイメチェンしたかったので
    色々相談させてもらって可愛く仕上がりました!いつもたくさんのオーダーを嫌な顔せず聞いてくれ理想の髪型になってます。ただ今回もみあげのところの白髪が染まっておらずちょっと残念でした。

似合わせカット+ベーシックカラー/¥8800

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:05:01.0

伸ばすのにいつもくじけそうになってしまいますが、扱いやすい髪型を考えていただき、なんとか伸ばすのを頑張れています。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

じゅんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます。

伸ばすのは途中で飽きたりしてしまうので、いろいろなご提案これからもさせていただければと思います。

頑張って伸ばしましょう(^^♪

DAISUKE

• まるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 16:54:56.0

ざっくりとしたリクエストだったのに、しっかりとよみとってくれて元気のある髪型にしてくれたのでとても満足のいく仕上がりでした。嬉しかったです。

似合わせカット+ベーシックカラー+インナーコア補修超音波TR/12100

まる 様

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店、お待ち致しております!

YU-KA

• HKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:28:50.0

いつも通りの仕上がりで満足しております

【メンズ限定】カット+カラー/7700

HK 様

先日ご来店ありがとうございました!
    またクチコミ投稿もありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです!

HARUKA

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:03:07.0

とても扱いやすい髪型にしていただきました!
    また、お店の雰囲気もよく、ドライヤーとシャンプーは他のスタッフさんにもやっていただきましたが、どのスタイリストさんも礼儀正しく、居心地の良い空間でした。
    こちらの美容院にこれから通おうと思います^ ^

《ご新規様限定》似合わせカット+マスクTR /¥4400

まお 様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます♪

また何かありましたら、なんでもご相談下さい!!

またのご来店、お待ち致しております。

YU-KA

• MIIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:07:47.0

もう数年通い続けています。
    お店の雰囲気も良く、指名させていただいている担当の美容師さんはもちろん
    サポートの美容師さんも笑顔が素敵で丁寧な接客をしてくださるので、いつもうれしい気持ちになります。
    今回日はカットでお願いしました!
    とても丁寧なのに仕上がりが早く、しかも完璧な仕上がりにして下さるのでありがたいです★

カラーの際も、希望の色を相談しながら似合う色に仕上げてもらえるのでもし美容院を迷っている方がいればおすすめです!
    また次回お世話になります~!

似合わせカット+TOKIOトリートメント¥6600

MII 様

何年も担当させていただきありがとうございます!!

スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます。

今回はカットだけでしたので次回カラーでもお待ちしております☆

大変うれしい口コミありがとうございます。

DAISUKE

ロッソ(ROSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー