4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. バーバーショップ レガロ(REGALO)  >

バーバーショップ レガロ

• 大阪府大阪市福島区福島2-9-1 カーサウエダ1F
  • JR東西線 新福島駅徒歩2分/JR福島駅徒歩5分/阪神線 福島駅徒歩2分  #メンズ〈理容室〉

MiroKuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:28:11.0

店内は黒を基調としたシックなデザインでいかにも海外のバーバーという雰囲気で、担当の方もまたバーバーらしく、スーツスタイルをビシッと決めた見た目とは裏腹に気さくに話しかけてくれます。
    営業に関してもスマートな感じであまり不快にはなりませんでした。むしろ紹介→どんな効果があるか説明→鏡前に置くというスタイルがバーっぽくて少し面白かったです。
    今回使用されたグリスも無香料なら欲しかったと思いました。
    とても丁寧で且つ手際が良く、大体髪を巻く時どうしてももたついてしまうのも阿吽の呼吸でササっと巻いていくところが一つのパフォーマンスショーを見ているかのようでした。
    全体的に仕上がりが良く、パーマ後の薬剤の匂いがあまりしない工夫がされた施術だったのでとても満足です。

【平日限定10%OFF】パーマ&カット、シェービング

Bar Ber Shop REGALO【バーバーショップ レガロ】からの返信コメント

先日はREGALOにご来店誠はありがとうございます!

多くのお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。

今後とも更にお客様の期待値を超える、技術、空間作りに尽力して参ります!
    又、四季に応じたスタイルなども提案させて頂きますので
    ご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿、高評価ありがとうございました。

【担当:田中より】

• YanaMasaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:55:00.0

お店の雰囲気、接客の丁寧な対応、カット技術、どれも素晴らしく、とても居心地が良く、また、大阪に行く機会があれば、予約させて頂きます。

【2024年オススメ】炭酸スパ、カットコース!カット+顔そり+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

• とものりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:17:38.0

2年近く通わさせていただいています。
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気も含めて最高です。カット中もとても楽しく、お店に行くだけで良い気分になれます。もちろん技術も凄くて毎回注文通りにしていただけます。ここに来れば間違いなしです!

【カット・シャンプー・シェービング】

• かわもとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 09:34:56.0

スキンヘッドから30日ほど経った状態のボウズ頭で伺いました。「整えながら伸ばしていきたい。スキンフェードでサイドと後ろだけを整えてもらおう」くらいの要望だったのですが、伸ばしていく際のアドバイスをいただき、サイドと後ろ以外も整えることで、現状でも気に入った状態のスキンフェードな仕上がりにしていただけました。店舗の居心地も良く、シャンプーもシェービングもヘッドスパ?も丁寧でありがたい。良きリフレッシュになりました。ありがとうございました。

【カット・シャンプー・シェービング】

• tanakaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:43:31.0

男性は、必ず1度は行くべき。

【カット・シャンプー・シェービング】

• Kobaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:43.0

生え癖が少し変わり、困っていることを伝えると、完璧な提案をしていただけました。

【カット・シャンプー・シェービング】

ちょっとした悩みもREGALOでなら解決できるよう
    また勉強していきます

• まぁくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:01:16.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。また、髪質の悩み相談にも的確にアドバイスをしていだきとても感謝しています。
    今度もよろしくお願いします。

【カット・シャンプー・シェービング】

嬉しい口コミありがとうございます。
    かっこいい大人の魅力と少し流行を加えたスタイルおり混ぜられるよう
    更に勉強してまいります。
    REGALOでは男性をカッコよくするたくさんのメニューがございますのでまチャレンジしてみてください。
    またのご利用お待ちしております。

• サトシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:39:30.0

いつもありがとうございます

【カット・シャンプー・シェービング】

技術 接客共に更に喜んで頂けるよう勉強していきます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ちひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:11:54.0

細部まで似合う髪型を考えて切ってもらえました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

• 犬好きおじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:46:02.0

希望をお伝えすると、いつもとてもよい仕上げにしてくれるので大満足です。

【カット・シャンプー・シェービング】

いつもREGALOをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

常にお客様の最高を模索して行きますので、季節に合わせたスタイルなど楽しんで頂く為に提案もさせて頂きますので

【担当:田中より】

• ヘイデンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:02:00.0

担当スタイリストさんはとても上手で接客もいいし、いつもありがとうだと思います。おすすめです。

【カット・シャンプー・シェービング】

いつも楽しい会話ありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう技術 接客共に勉強していきます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• かっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:30:44.0

初めての利用でした。
    まずはお店の雰囲気がよく、すごく居心地よかったです。

スタイリストさんに希望をお伝えしたところ、自分の髪クセをみながら、最適なメニューをすぐに提案いただき、しかも当初の予約時間内に仕上げていただき、仕上がりの感じも大変満足いく内容でした。
    スタイリングが決まるのもすごく助かりました。

また、必ず利用したいです。

【カット・シャンプー・シェービング】

先日はREGALOをご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    常にお客様の最高を今後も提案させて頂きたいと思いますので
    又のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿、高評価ありがとう御座いました。

【担当:田中より】

• pocckeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:45:28.0

丁寧で温かい接客と技術の高さに満足しております。ありがとうございました。

【平日限定】 カット+シェービング10%OFF

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また大阪にいらした際には是非お立ち寄り下さい。

素敵なコメントをありがとうございます。

• りさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:35:46.0

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今後ともお客様に寄り添った施術を心がけていきます。
    またよろしくお願い致します。

• Kobaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:05:32.0

安定感もありつつ、流行に合わせたスタイルで、大変満足な仕上がりでした。
    ボリュームが気になり始めたので、軽く整えてほしいと伝えました。希望通り整えていただいただけではなく、コンマスタイルという最近センターパート界で流行りのスタイルをレクチャーしてくださりました。

【カット・シャンプー・シェービング】

口コミありがとうございます。
    大人の魅力にちょっとした流行も入れられるよう
    より勉強し、Koba様に合ったスタイルを提供してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• りょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:26:40.0

いつも丁寧で素晴らしい仕上がりありがとうございます!

【カラーコース】カット・カラー・シェービング

いつもREGALOをご愛顧頂きありがとうございます。
    今後もお客様の満足を追求して行きますので、

【担当:田中より】

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:42:15.0

3回目の利用でしたが、自分が思ってる以上の仕上がりにしていただけるのでとても満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもREGALOをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

【担当:田中より】

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:12:54.0

お店の雰囲気や店員さんの愛想はすごく良かった
    ただ、カットする人に写真を見せて切ってもらうがセットする人が別の人で仕上がりが写真イメージと違ったのが残念
    あとシェービング後に保湿をもっとしっかりして欲しかったのが正直な感想、シェービング自体は痛みなど一切なく最高に気持ち良かった
    これを改善してもらえれば7,000円出す価値はあるのかなと思います。

全体的にはすごく良いお店なのでオススメです

【カット・シャンプー・シェービング】

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大変、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後は更にお客様に満足して頂くために改善と精進して参ります。

是非改善したREGALOを見て頂きたいと思いますので、

【担当:田中より】

• ユウキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 00:32:23.0

少し遅れる旨を連絡すると快く対応していただきました。
    大変申し訳ないです。
    ご対応ありがとうございました。
    カットもスパもノーズケアも最高でした。

【カット・シャンプー・デオドラントスパ】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもREGALOをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

皆様、お仕事などされていますので、急な変更も可能な限り対応させて頂きます!

今後共、確実な技術と快適な空間でお待ちしておりますので

【担当:田中より】

• ネオンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 16:15:00.0

同僚の紹介で利用しました。自分に合った髪型やセットの仕方などを相談したら、親身に答えていただけて大変嬉しかったです。
    雰囲気・カットの技術・店員さんの接客等、すべて高水準でした。また行きたいと思います。

【カット・シャンプー・シェービング】

口コミありがとうございます。
    更に良い技術 接客を出来るよう勉強していきます。
    REGALOでは男性をカッコよくするメニューもたくさんありますのでまた次の機会に
    チャレンジしてみてください。
    またのご利用お待ちしております。

• Ryotaさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:32:05.0

いつも髪質に合わせて、自分が提案した理想の髪形に近づけて頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【2024年オススメカラー炭酸コース】カットシェーブ、炭酸スパ、カラー1回

いつもREGALOをご愛顧頂き誠に有難う御座います。
    毎回、色んなスタイルを楽しんで頂けるので、私としても楽しく入客させて頂いております。
    今後も色んなスタイルを提案をさせて頂きますので

【担当:田中より】

• ミヤノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:02:02.0

毎回同じスタイリストさんにカットしていただいています。
    今回も理想通り完璧なスキンフェ-ドにししていただき
    大変満足しています。
    これからも宜しくお願いいたします。

【カット・シャンプー・シェービング】

いつもREGALOをご愛顧頂き誠に有難う御座います。
    この度はご紹介まで頂き大変嬉しく思います。
    又、今後とも新しいスタイルを提案させて頂きますので
    是非ご来店を心よりお待ちしております。

【担当:田中より】

• チェロキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:32:33.0

お店の雰囲気が良く、お店の方もみなさん、礼儀正しく、フレンドリーで良いです。

【カット・シャンプー・シェービング】

REGALOにご来店誠にありがとうございます。

喜んで頂き本当に嬉しく思います。
    次回は満点を頂ける様に、更に精進して参りますので
    又のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとう御座いました。

• PESさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:36:34.0

前回同様とても気持ちよく、カッコよくしていただきありがとうございました。
    丁寧な接客と技術で大変満足しました。
    これからも宜しくお願いします。

【年末オススメ】炭酸スパ、カットコース!カット+顔そり+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

そう言って頂き有難うございます。

今年もよろしくお願い致します。

• @さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 10:54:49.0

依頼したものと出来上がりが大きく異なる。早く髪の毛を切りたい

【平日限定10%OFF】パーマ&カット、シェービング

この度は大変申し訳ございません。
    今後、同じ事のない様に心がけて参ります。

もし、宜しければリベンジのチャンスを頂けたらと思っております。
    本当に申し訳ございません。
    【担当:田中より】

• phiroshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:41:31.0

シェービングのみの利用です。
    いつもどおり丁寧なお仕事ありがとうございました。

【カット・シャンプー・シェービング】

ご来店ありがとうございます

日々、気持ちのよいシェービングを目指して挑戦、調整してますので
    次回ご来店の際に期待してくださいませ!

お待ちしております

• ミヤノさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:26:01.0

いつも丁寧に仕上げてもらい満足しています。アシスタントの方も丁寧に対応してくださり大変満足しています。

【カット・シャンプー・シェービング】

いつもREGALOをご愛顧有難う御座います。
    今後ともお客様が満足して頂ける技術と空間と提案をさせて頂きますので、又のご来店を心よりお待ちしております。

【担当:田中より】

• ぜんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:37:33.0

接客、施術、仕上がり、とても丁寧にしてくださいました。

【平日限定10%OFF】パーマ&カット、シェービング

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタイリング等なにか分からないことなどありましたら何なりとお申しつけ下さい。

また次回も担当させて頂けると幸いです。
    よろしくお願い致します。

• オズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:59:50.0

いつもすばやく正確なカット、アドバイスをいただき満足している。

【カット・シャンプー・デオドラントスパ】

いつもREGALOをご愛顧有難う御座います。

カットは正確に切れば時間はかからないのですが、その意図を感じて下さり感謝しかありません。
    今後もお客様に最適なスタイルを提案させて頂きますので
    【担当:田中より】

• ゆーたろーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:28:15.0

愚息がお世話になりました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はREGALOにご来店誠に有難うございます。

お父様もいつでもお待ちしております。
    今後もお客様のお似合いのスタイルを提案させて頂きますので
    又のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿と高評価ありがとうございました。

【担当:田中より】

バーバーショップ レガロ(REGALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー