ヘッドスパで,直後から頭が軽くなり、リラックス出来ました。同時に施術して頂いたプレミアムトリートメントのおかげで、表面の艶と手触りの良さが続いており、大満足です。ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけたことや、トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて行くので不安でしたが、とても親切で親身になって相談に乗ってくれて、自分に合わせたスタイルだけでなく、セット方法までをも提案してくれ、とても安心して任せることができました!
また行きます!!
大まかな希望しか伝えられなかったのですが素敵なスタイルに仕上げていただきました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、大満足です。
【平日10時~15時限定】骨格補正カット¥5500→¥4400
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。ご希望をしっかりくみ取れて素敵なスタイルに仕上げることができ、大変光栄に思います。セットの仕方も今後のお手入れでお役立ていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたがとても居心地の良い店内でした。
的確にアドバイスをくださりとても満足な仕上がりです。
気になっていた毛量もいい感じにカットしていただき
とても扱いやすくなりました。
【人気No.1】カット+髪質改善カラー+COTAトリートメント¥17600→¥15840
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。居心地の良さや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
毛量や扱いやすさについてもご期待に応えられ、安心いたしました。これからもお一人おひとりに寄り添い、快適にお過ごしいただける空間を大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
理髪店(顔剃りがあるから)とたまにカット専門店を利用していましたが、息子3人は、なぜか理容店でなく美容院利用なので私も数十年ぶりに美容院を利用してみました。
1時間ほどでしたが、理容店とは異なるカットアプローチは新鮮な感じで丁寧な説明と会話しながらの施術は楽しく満足のいくものでした。また、お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
数十年ぶりの美容院へのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。独特のカットアプローチや会話のひとときを新鮮に感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。今後も丁寧な施術と心地よい空間作りを心がけてまいりますので、またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
毎回、綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
ヘアケアについて色々と相談させて頂いて、髪のまとまりも良くなって来ています。また、宜しくお願いします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。仕上がりや髪のまとまりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
ヘアケアのご相談についても、今後もお力になれるよう丁寧にサポートしてまいります。髪のお悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
急遽火曜日が休みになりサロンを探していたところ見つけました!
メンズでも入りやすい雰囲気、そして明るく綺麗な店内。
他店でカットしてから2ヶ月程経っていたので、その旨を伝えてカットしてもらい、自分のイメージ通りの仕上がりで大満足!
シャンプーの時は気持ちよくて、ついついウトウト…
次回はおすすめされたヘッドスパも受けてみようかな
接客も素晴らしくあっという間の60分。また通ってみたくなるサロンでした!
【men's限定!!】似合わせメンズカット+眉カット¥5500
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく拝見しました。シャンプーもリラックスしていただけたとのことで何よりです。
今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努力してまいります。ヘッドスパもぜひご体験ください。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
2ヶ月に一度くらいのペースでお世話になっています。好き勝手に希望を伝えているにも関わらず、カットもカラーも毎回とても素敵に仕上げてくださいます。今となっては、私にとって欠かせないお店でありスタイリストさんです。
来年もまたよろしくお願いします。
先日お伝えしそびれましたが、私の職業を知らない人から「いつも素敵な髪型をしているから美容師さんかと思いました」と言われ、嬉しくなりました♪
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。ご希望をたくさんお伝えいただけるのは、とても嬉しいことです。毎回ご満足いただけているようで何よりです。また、お客様のヘアスタイルを褒められたとお聞きし、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもお一人おひとりのご希望に寄り添いながら、素敵なヘアデザインをお届けできるよう努力してまいります。来年も引き続きよろしくお願いいたします。
とても素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。
【OneRoomのご来店が半年以上ご無沙汰のお客様へ】全技術メニュー10%OFF
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
大切な髪型をお任せいただき、その仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今回はカットとカラーをお願いしました。
注文通りの仕上がりになって大満足です。自宅でもスタイリング再現できました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです!
ご自宅でもスタイリングが再現できたとのことで、安心しました。今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
今回も似合う長さにしていただきました。特に頭の形が綺麗に見えるので嬉しいです。また宜しくお願いいたします。
この度もご来店いただきありがとうございます。仕上がりやスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです。頭の形が綺麗に見えるよう工夫しましたので、その点をお褒めいただき励みになります。今後もご希望に添えるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイルに迷ってましたが、色々な提案をしてくださり助かりました。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。スタイル選びのお悩みが少しでも解消でき、お力になれたことをとても嬉しく思います。今後もお客様のご希望に寄り添い、よりご満足いただけるご提案を心掛けてまいります。またお気軽にご相談いただければ幸いです。
いつも親身にアドバイスを頂き、ありがたく思っています。次回も、よろしくお願い致します。
いつもご来店いただき、あたたかいお言葉をありがとうございます。親身なアドバイスが少しでもお役に立てていること、スタッフ一同も大変うれしく思います。これからもご期待に添えるよう励んでまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも行っていた美容室の予約が取れず、今回たまたまお伺いしましたが、今後もこちらに通おうと決めました!
店内は様々な工夫があって落ち着ける空間。
特にシャンプースペースの雰囲気がとっても素敵でリラックスできました。
施術前のカウンセリングは丁寧で、スタイリストさんの人柄も良く、一番重視する仕上がりも最高でした!
【女性限定】カット+COTAトラベルシャンプーお持ち帰り付¥6380→¥5500
このたびはご来店いただき、素敵な口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます。店内の雰囲気やシャンプースペースでリラックスいただけたこと、そして施術やカウンセリングにもご満足いただけて大変光栄です。
これからもお客様に安心してお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても話しやすくて、仕上がりもすごく可愛くしてもらいました。またお願いします!
【限定価格】カット+デザインカラー+トリートメント¥12100
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても励みになります。また色々デザインカラーやセットのラクなスタイルチェンジ、楽しみたいですね♪これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術いたしますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
一年ぶりの美容室で初めて利用させていただきました。
自分の髪質のクセや広がり方は事前にちゃんと説明しましたが、
直毛硬質多毛の人への施術があまり得意ではないようで結果はとても残念でした。
私の希望はウルフカットでしたが、私に髪質改善歴があるためできないと言われてました。
ある程度調べてはいたためできないなら仕方ないと了承したものの、
こちらの最低限の希望「短くしたい」「梳いてほしくない」もかなえてもらえず、
「後ろから見て丸くなるようロングのまま整えた」
帰宅してから見ても左右差が出ているし、素人目でも後ろ姿はガタガタ。
「梳いて指通りが軽いようにした」
”ウルフにするなら空気感のために梳かないといけない”と言われたので了承しただけなのに、
突然「梳いていいか」と聞かれ、頑張るのかな?と思ったけれど
ウルフにされるわけでもなく…髪を短くもしてもらえず…指通りのため梳かれ、
結局最初に伝えた通りに後日髪がただ広がるようになりました。
希望の髪型に出来ないことだけはちゃんと言ってくれます。
【まずはお手頃お試し】カット+COTAプレミークTr¥8800→7040円
この度はご希望に沿う施術ができず、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。事前に髪質やご要望をお伝えいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならず、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またお力になれる機会がありましたら、ぜひご相談いただければ幸いです。
初めて行きましたが、清潔で明るくて居心地のよいサロンでした。明るくて朗らかなお人柄のスタイリストさんが、とても丁寧にカットをしてくれました。仕上がりに大満足。
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です。
スタイリストの対応についても温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。今後もお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また日本に戻られた際は、ぜひご来店を心よりお待ちしております!
前回のスタイルが気に入ったので今回もそれをお願いしました。でもちょっと冒険して少しだけ短くしてもらいました。これもイケる!といつも素敵なアドバイスありがとうございます!カラーも秋っぽさも入れてこれまた初チャレンジ!これもまた大成功で!
スタッフさんの適切なアドバイスでヘアーの楽しみが増えました!
いつもご来店いただき、ありがとうございます。前回のスタイルを気に入っていただけて嬉しく思いますし、今回の新しいスタイルやカラーにチャレンジされたことを一緒に楽しませていただきました!
変化を楽しんでいただけるのは私たちにとっても大きな喜びです。これからも、お客様の「やってみたい」を応援できる提案やアドバイスを心掛けてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも私の頭の形や髪質を考えて似合うようにカットしてくださるので信頼しています。
こちらでショートにしてから、友人から褒められることが増えました。
この冬はショートでマフラー巻くのを楽しみにしています。これからもお願いしたいです。
いつもご来店いただき、心よりありがとうございます。髪型を気に入っていただき、ご友人からも褒められたと伺い、とても嬉しい気持ちです。ショートスタイルで冬のおしゃれがより楽しくなりますよう、今後も一人ひとりに合わせたご提案と技術でお応えしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ご相談させて頂きながら、自分に合った施術をしていただきとても良かった。
特にタオルや店内に柑橘系の匂いがあったことで心が落ち着いてリラックスできた。
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。ご相談しながら施術を進め、お客様にご満足いただけたことを大変うれしく思います。
また、店内やタオルの柑橘系の香りでもリラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。今後も心地よく過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。
これからも何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の来店です。
髪の悩みや、ホームケアなど、より詳しく説明して頂き仕上がりが持続できるようホームケアも続けています。今回も居心地のいい空間でリフレッシュ出来ました。
この度は2回目のご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。ホームケアも継続していただき、仕上がりを実感していただけて大変うれしく存じます。
お悩みや日々のケアについても今後も丁寧にサポートいたしますので、気になることはいつでもご相談ください。
また居心地のいい空間でお迎えできるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回はカットもしていただきました。理想通りの仕上がりで大満足。特にセットしなくても可愛くまとまるので朝楽になりました。
カラーも秋仕様で前回の夏らしいカラーも好評でしたが今回のカラーも好評でした。
この度はカットとカラーをご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて、また日々のお手入れも楽になったとのこと、とても嬉しく思います。秋カラーも気に入っていただき、何よりです。
これからもご要望にお応えできるよう、丁寧に施術してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
カット,カラー,トリートメントをしていただきました。
アッシュ系のきれいな色にしてもらえました。
【お試し】カット+ケアカラー+COTA最高級トリートメント¥17600→¥15840
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カットやカラー、トリートメントについてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。アッシュ系のカラーもお客様によくお似合いでした。今後もご要望や気になる点がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
2回目の来店です。初回同様に取り掛かる前に、前回のスタイルの感想や今回の希望などをプロの視点を交えて、カウンセリングやアドバイスにしっかり時間をとってくれました。
とにかく接客がとても良い。どんな仕事でもやはり技術だけでなく接客重要です。本当に癒しの2時間で、ヘアスタイルも気に入り、気分良く帰れました。
また担当者の笑顔を見に伺います。笑
chika様、この度は再びご来店いただき、心温まるご感想をありがとうございます。カウンセリングや接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
ヘアスタイルもお気に召していただけて、リラックスしたお時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!今後もご期待に添えるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。
次回のポイントカラー、もし気になるならぜひやってみましょう^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
前回と同じように仕上げていただきました。
友人からの評判もいいし、私自身も気に入っているので、こんなにうれしいことはありません!笑
カラー材を流す時に、温かいタオルで頭を覆っていただいたのが癒されとっても気持ちよかったです。
地肌や髪の毛のアドバイスもあり、いつも安心してお任せできるし、近所にこのような癒しスポットがあるのもうれしいポイントです。
カット、パーマ、トリートメント
このたびは素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。前回と同様の仕上がりを気に入っていただき、ご友人からの評判も良いとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
温かいタオルやアドバイスなど、細やかなサービスにもご満足いただけたこと、安心してお任せいただける点を評価してくださり本当に光栄です。これからも心地よい癒しの空間づくりと技術向上に努めてまいります。
今後とも末永くご利用いただけますよう、一層丁寧にお手伝いさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。
髪型も髪色も素敵に仕上げてもらいました!
アレンジ方法も丁寧に教えて頂き家でも頑張って実践してます!
【人気No.1】カット+ケアカラー+COTA最高級トリートメント¥17600→¥15840
このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます!
髪型や髪色を気に入っていただけて、アレンジもご自宅で楽しんでいただいている様子にとても嬉しくなりました。
またお会いできる日を楽しみにしております。次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にいらしてください!
こちらの希望の長さを取り入れつつ、頭の形から一番綺麗に見える長さと髪型のアドバイスをして頂きました。またその通りに仕上がったので大満足です。娘もショートに挑戦したくなったと言っています。また宜しくお願いいたします。
【女性限定!お悩み解決!!】似合わせカット+COTAシャンプー¥5500→¥4950
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。細やかなご要望をくみ取り、ご満足いただけているとの言葉をとても嬉しく拝見しました。
今後もお客様に安心して長くご利用いただけるよう、親しみを大切にしながら丁寧なサービスを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
何度かお世話になっており、細かい事を伝えなくても希望どおりの施術をしていただき、毎回感謝しております。
これからも長くお世話になりたいと思っております。よろしくお願いします。
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。ご希望にそえる施術ができていること、そして温かいお言葉をいただけることがとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回も満足のいく仕上がりでした。
ケアの仕方などいろいろ教えていただき、参考になりました。
この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です。ケア方法も今後のお手入れのお役に立てれば幸いです。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて行くお店で、担当スタイリストさんにお願いしました。
カウンセリングも丁寧で、髪質や頭の形、髪の生え方など考慮したカットでとても気に入っています。
最後のスタイリングでより好みのウルフっぽくしてもいていただいて嬉しかったです。
シャンプーもとても良い香りで大変気に入りました。また伺いたいです。ありがとうございました。
【髪型でお悩みの方へ】代表カット+持ち帰り処方シャンプー付¥7480→¥6820
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。カウンセリングやカット、仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく励みになります。
スタイリングやシャンプーの香りもご満足いただけたとのこと、私たちも安心いたしました。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ワンルーム 能見台(One Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー