ヘッドスパは、いつも、しっかり揉みほぐしてくれて、リラックスできるし毛穴から綺麗になり、本当に気持ち良いです。
ヘッドスパ
江戸っ子まきまき 様
先日もアンパサンド桜台をご利用いただきありがとうございます。
少しでもリラックスしていただけたら幸いです。
今後もお疲れの時はいつでもいらっしゃってくださいね♪
嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
担当 平
丁寧な接客、アドバイス、綺麗に染めていただきありがとうございました。
まさかの小学校トークで(笑)楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
ネロリ 様
先日はアンパサンド桜台をご利用いただきましてありがとうございました!
その後色味などはいかがでしょうか?
私の方こそ地元の店などの名前も出て本当に楽しくあっという間のお時間でした(笑)
今後も地元話と髪の毛に関してのご要望がございましたら何なりとおっしゃってくださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております!!
担当 平
とても丁寧に話を聞いてくださり、色んな提案もしていただけて大満足です。職場でも好評でした!
伸びてからもまとまるようにしていただいたので、どんな感じになるのかも楽しみです!
ロング料金なし★頭皮にも優しい♪デザインカット+オーガニックカラー\7150
さち 様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
また、ご満足頂き大変嬉しく思います。
ご紹介頂いた職場の同僚の方には、ご反応いかがでしたでしょうか?
次回、ヘアスタイルの再現性など、ご意見お待ちしておりますので、
少しでも気になることがありましたら、ご遠慮なくおっしゃってください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございます。
ampersand桜台 安仁屋
今回もありがとうございます!とても仕上がりもよく、色も綺麗で気に入ってますし、身内にも好評でとても嬉しかったです!
また学園祭近くにお願いしたいと思います!
ブリーチが必要なデザインカラー・のご相談の方はこちらをお選び下さい☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
春龍 様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
インナーカラーとハイライトでしたが皆さんにもご好評だったとの事で大変嬉しく思っております。
デザインカラーはどうしても痛みが出る施術になりますので、今後はケアもしながら綺麗なデザインを保っていきましょう♪
次回も期待に応えられる様に頑張りますよ☆
是非ご来店下さい☆
アンパサンド 植松
今回初めて以前からお勧めいただいておりました酸熱トリートメントを受けました。
この時期特に癖やうねりが気になっていました。
驚くほどサラサラになり、でも不自然なストレートではなく家族にも若返ったと好評です。
ドライヤーで乾かしている途中から、まとまりやすくなりました。
思い切って施術していただいて良かったです。
当店オリジナルSET◇酸熱トリートメント+レナトゥスカラー+カット\16500
かず 様
いつもアンパサンド桜台をご利用いただきありがとうございます。
ご来店後気になっておりましたが、まとまりやすくなったとお聞きして安心しました。
これから湿気がもっと厳しくなると思いますが今回の酸熱トリートメントによって乗り越えられるかと思います。
今後も少しでもお役に立てるようなご提案を心掛けて参ります。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
体調にもお気を付けくださいね!
またいつでもご来店ください。
心よりお待ち申し上げます。
担当 平
何度もお世話になっています
今回は別のところでカットしたのを直してもらいました
収まりが悪くボリュームが出ちゃってるところがあったのですが手直しをお願いしました
難しい注文だったようですが、バッチリです!
次の日実感しました!
本当にありがとうございました!
いつもありがとうございます(*^^*)
★オリジナル★【カラーで髪を再生させる】レナトゥスカラー&カット¥8800
ハービィ 様
いつもアンパサンド桜台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?
少しでもお手入れしやすかったりおさまりが良くなったのであれば幸いです。
今後もご要望があれば何でもおっしゃってくださいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
まだまだこれから暑い日が続きますが、体調にもお気を付けください。
担当 平
とても丁寧で、いい感じにしてもらいました!
アンパサンドセレクト★カット&カラーSET1\9900
春龍 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
いい感じになって良かったです☆
本当はハイライトにも挑戦してみたいとの事でしたが時間の関係上機会があれば是非とお伝えしたら直ぐにご予約頂きありがとうございます♪
次回は是非デザインカラーしましょう!
今後も期待して頂けるデザインを作っていきます!
来店お待ちしております☆
アンパサンド植松
いつも綺麗に仕上げていただき、お手入れも楽で気に入っています。またよろしくお願いいたします!
メロンパンナ 様
スタイルも気に入って頂けてるみたいで、安心しました!
いつも楽しくお話させて頂き、嬉しく思っています♪
ヘアスタイルなどで気になる点などあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
蔵本 浩子
いつも、素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
なるべく早く、またお願いしたいと思います!
みほすけ 様
先日もアンパサンド桜台をご利用いただきありがとうございました。
手入れなどはいかがでしょうか?
最近はくびれる感じに仕上げさせていただいておりますが、少しでも気に入ってもらえたら幸いです。
暑くなってきましたので結べる長さは維持できればいいかとは思います。
体調もお気を付けください。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
担当 平
お世話になり、ありがとうございました。
今回は全体のカラーで色艶が戻りました。
ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
前髪のカットも微調整しながら施術してくださり、安心してお任せできました。
こちらに通うようになってから早一年になりました。
来月は初めての酸熱トリートメントを楽しみにしております。
☆マイクロバブル炭酸スパ☆レナトゥスカラー&カット\12650
カット、カラー、ヘッドスパ
その後手入れなどはいかがでしょうか?
暑くなってきてますので本当は短くされたいかと思いますが、ここからが踏ん張り時ですね!
次回酸熱トリートメントで梅雨を乗り越えられればと思っております。
毎回嬉しい口コミありがとうございます。
お体にお気を付けてお過ごしくださいね。
担当 平
今回も息子連れでの施術でしたが快く対応いただきありがとうございました!
なかなかタイミングが合わず半年ぶりくらいでしたが、髪が生き返りましたー☆
メニューに迷いアドバイスしてもらったコースに変更させていただきましたが、めちゃくちゃ髪がツルツルになりました!
次はお盆前くらいに行けたらいいなぁと思ってます!
次回もよろしくお願いします☆
★カラーで髪を再生させる★レナトゥスカラー&カットSET1 \12650
真菜 さま
久しぶりのご来店でしたがカラーなどはいかがでしたでしょうか?
初めてご来店された時から比べるとかなり髪の毛の状態が良くなってらっしゃるのでこのまま継続されればと思います。
お盆前了解致しました。
いつでもお子さんと一緒にご来店くださいね♪
お仕事も大変と思いますが、お体にお気を付けください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 平
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。前髪の薄い箇所が気になり相談させて頂いたのですが、どこからどこまで切るか残すかとても丁寧に細かく確認頂いたのでイメージ通りの仕上がりになりました!根元の癖が強い部分も癖が出にくいようカット頂いてると気づいて感嘆しました。トリートメントもやればやるほど艶々になって大満足です!また次回よろしくお願いいたします!
【ケア特化メニュー】トリートメント&マイクロバブル炭酸スパ\7700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
くろ 様
先日もアンパサンド桜台をご利用いただきましてありがとうございました!!
その後前髪の手入れはいかがでしょうか?
今後もご要望がございましたら何でもおっしゃってくださいね♪
そしてまた地元ネタもお話しできればと思っております(笑)
担当 平
いつもお世話になっている美容院です。アシスタントさんがおらず担当さんにつきっきりで施術いただけるので、タイパが良く助かっています。
暫く間が空いて全体的に傷んでいた髪をとても綺麗に仕上げていただきました。伸びてきたらまた伺います。
【自然な仕上がりを】カット+縮毛矯正\12100
緑 様
こちらこそいつもアンパサンド桜台にご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
当店は一人のスタイリストが最初から最後まで担当させて頂きますので
無駄な時間がなくコミュニケーションも取りやすいかと思います。
カットと縮毛矯正をさせて頂いたので髪もサラサラになって良かったです(^^)
また扱いづらくなりましたら、ご相談ください☆
この度はお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございました。
蔵本浩子
帰省中の息子がお世話になりました。
また、夏休みに帰ってきた時にお願いします。
学割U24 カット+【高濃度炭酸泉orうるツヤトリートメント】\3850
みほすけ 様
息子さんから初めての一人暮らしで色々と大変と伺っておりますが、、髪に関しては少しでも手助けになればと思っております。
次回は夏休みとの事で伸ばし放題でご来店されても大丈夫とお伝えください。
担当 平
酸熱トリートメントとレナトゥスカラーを交互に施術して頂いています。結果、髪が自分史上最高の状態です。実は最近還暦祝いを身内にしてもらったのですがその時も髪年齢だけは娘とほぼ同じと褒められました。(笑)加齢による髪のウネリから解放され、あまり効果が感じられなかった手持ちのトリートメントがなぜか絶大な効果を発揮してくれています。髪の基礎体力が底上げさた感じです。担当者様に感謝です!
kamiyu 様
いつもアンパサンドをご利用頂きありがとうございます♪
史上最高とは!!とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
更にその状態をキープ出来るように尽力して参ります!
私は常々、綺麗になるという事は日々の積み重ねであると思っております。
幾らサロンに来て一回で何とかしようと思っていてもやはりお客様の日々のケアの積み重ねや協力が最も重要です。これからも一緒になって綺麗になりましょう!
またお待ちしております。
アンパサンド 植松
ご丁寧な対応を頂きありがとうございます。カットに関していろいろと気を配って頂き、ありがとうございます。
ギターマン 様
先日はアンパサンド桜台をご利用いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミにもご協力いただき感謝申し上げます。
その後手入れやカラーの色味などはいかがでしょうか?
今後も他にご要望がございましたら何なりとお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
この度はありがとうございました。
担当 平
今回は短い時間内でカラーとカットをお願いしたにも関わらず、いつも通りとても満足の行く施術をしていただき、ありがとうございました。髪がとても軽くなって、春の洋服も合わせやすくなりました!また、頭皮マッサージもコツを教えて頂き、早速実行しています。次回もどうぞよろしくお願いします。
さくら 様
いつもアンパサンド桜台にご来店頂きまして有難うございます(^^)
お時間も間に合ったみたいで良かったです!
今回は少しスッキリ切らせて頂いのでこれからの季節にピッタリだと思います☆
夏に向けて少し色味を変えてみるのもおすすめですので
気になる色などあればいつでもお気軽にご相談ください!
いつもお忙しい中口コミを書いて下さり、とっても嬉しいです(^^)、
蔵本浩子
疲れたときや髪のコンディションが悪い時にヘッドスパをすると、頭皮の疲れが取れ、髪のボリュームも戻り、大満足です。ありがとうございました。
ヘッドスパ
江戸っ子まきまき 様
先日もアンパサンド桜台をご利用いただきありがとうございました!
かなり疲れてらっしゃったのか頭の凝りが感じられましたが少しでもほぐれて疲れが取れましたら幸いです。
大満足との事で私も嬉しく思います。
またお疲れの時はいつでもご利用ください。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
担当 平
今回は、息子がお世話になりました。
美容院初めてだったので、伺う前はとても緊張していましたが、ワックスのつけ方や髪について、親切に教えて頂き、髪型も心も満足して帰って来ました!ありがとうございました♪
みほすけ 様
先日もアンパサンド桜台にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、息子さんをご紹介くださり感謝申し上げます。
満足していただけたみたいで嬉しく思います。
今後も帰省されたタイミングで髪を切りたくなりましたら、いつでもご来店下さいとお伝え下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
皆様のご利用を心よりお待ち致しております。
担当 平
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。今回も楽しすぎてあっという間の時間でした!ヘッドスパとトリートメントのおかげで頭もスッキリ髪もツヤツヤになり大満足です。また次回もよろしくお願いいたします!
【頭皮ケア】カット+マイクロバブル炭酸ヘッドスパ\7150
カット、トリートメント、ヘッドスパ
くろ 様
こちらこそまだまだ話したりないくらいでした(笑)
髪の毛の状態もかなり良くなってきてるので引き続きトリートメントを継続されていかれればと思います。
また、疲れがたまったらいつでもお越しくださいね。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
担当 平
いつも素敵に仕上げてくれるのでこれからも行こうと思いました!
先日もアンパサンド桜台をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後手入れはいかがでしょうか?
少しでも気に入ってもらえれば幸いです。
4月から新生活が始まり髪に対しても色々と試してみたくなると思いますので、何でも言ってくださいね!
ご卒業おめでとうございます!!
担当 平
行きたいタイミングでなかなか空きがなく、かなり久しぶりに伺ったのですが、前回のことを覚えていてくださり髪の悩みやアドバイスをくださりありがたいです。シャンプーも丁寧でヘッドスパも気持ちよかったです。
ドリンクと沢山のお菓子を置いてくださったのですがゆっくりいただけなかったのが残念です(笑)今の季節は乾燥や花粉症などの影響なのか髪がまとまりづらいのですが、日頃のお手入れを頑張りたいと思います。
【頭皮ケア】カット+マイクロバブル炭酸ヘッドスパ\7150
karin 様
先日はアンパサンド桜台にご来店頂きまして、ありがとうございました。
シャンプーやヘッドスパなど気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです!
長さや量感などは大丈夫でしたでしょうか??
どんな些細なことでもかまいませんので、気になる点などあれば
お気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございました!
蔵本浩子
子供の縮毛矯正をお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていだだき、髪の状態をみて少し傷みにくい液に変更したほうがいいと提案していただきました。
実際、丁寧にのばしていたたいたのですが、前髪周りがチリチリになっていて、今日シャンプーして乾かしたら余計チリチリで反り返っている状態で切るしかなさそうです。値段も少し足したので、正直それが残念です。
やっぱり前髪は大事だと思うし、備考の欄にも事前にその旨を記入していたのでかなり気になります。
卒業式前にと思い縮毛矯正をかけたので、それもあり落ち込んでます。
他は良かったと思います。ありがとうございました。
【自然な手触りを】カット+縮毛矯正SET1 \14850
まい 様
前髪ですが、優しいお薬を使ったにもかかわらずダメージが目立ってしまい
本当に申し訳御座いませんでした。
私の力不足だったと反省しております。
トリートメントや少し切って整えたりは可能ですので
もしよろしければ1度ご連絡頂ければと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
蔵本 浩子
知人の紹介でお邪魔させていただきました。
ズバリ結果的に言うと、カットもカラーも大満足でした。どこの美容室に行ってもカットがあまり満足出来なかったのですが今回はホントに満足な仕上がりでした。また絶対行きます!有り難うございました。
あきち 様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
また、ご満足頂き大変嬉しく思います。
二か月間、待ったかいがありましたかね?
マンツーマンでの施術ですので、ご予約が取りにくい状況ですので、
ご了承ください、申し訳ございません。
しかし、ご期待に応えられるようしっかり取り組んでおりますので、
今後とも宜しくお願い致します。
お客様とご一緒にヘアスタイルを作っておりますので、
気になる点などございましたら、遠慮なくお申しつけください。
お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ご紹介者様に、宜しくお伝えください。
ampersand桜台 安仁屋
今回は全体のカラーで色も落ち着き、カットは段を入れたので軽くも見えて乾かしやすくなり気に入っています。
段を入れるメリット、デメリットもお伝えしていただきました。寝癖は大丈夫そうです。
ヘッドスパも至福の時間でした。
カット、カラー、ヘッドスパ
かず 様
先日もご利用、ご指名頂き誠にありがとうございました。
その後手入れや色落ち等々気になっておりましたが大丈夫そうで安心しました。
これから色々とお忙しくなるかと思いますが、少しでもお役に立てれば幸いです。
次回も宜しくお願い致します。
担当 平
お世話になるのは2回目で、今回も少しの希望をお伝えした以外はお任せしましたが、大満足の仕上がりです。自宅用のトリートメントもセットになっていて、ドラッグストアで購入するトリートメント剤とは全く違うので、髪のツヤツヤが長持ちするのも有り難いです。
TOKIOインカラミトリートメント★カット&カラーSET¥12100
とも 様
先日もアンパサンド桜台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お手入れなどはいかがでしょうか?
かなり髪の毛に艶が出ておりますのでこのまま継続されていかれれば良いかなと思います!
今後もご期待に応えられるようにしていきますので何なりとおっしゃってください。
色々と大変な状況の中で口コミいただき大変感謝申し上げます。
ご無理なさらずにお過ごしください。
担当 平
希望の暗い色でも柔らかみのある色味にしていただき、カットも含め、大変良い仕上がりになりました。
ゆーー様
先日は初めてampersand桜台にご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです♪
カラーは色が抜けて変化していく間も楽しんで頂けたら嬉しいです!
この度は口コミありがとうございます!
ampersand桜台 沖塩
今回も担当スタイリストさんに施術していただきました!
カラーの色味を少し変えたいなーと思っていてザックリとした感じで相談したのですが、めちゃくちゃ丁寧にメリットもデメリットも説明していただき納得して決めることができました。
これが大正解。
前回までの色もすごく気に入ってたんですが、今回のカラーは暗めには見えるものの自分的にめちゃくちゃ好きな色で、しばらくはこのカラーにハマりそうです。
トリートメントで髪もとぅるんとぅるんでもう気分最高になりました。
毎回どうしても子供を同伴しなきゃいけないので行く前に確認してから伺ってますが、こころよく受け入れて下さって、息子にも話しかけていただいたりお菓子や飲み物をいただいたりで本当にありがたいです。
髪の状態も良くなってきてるので引き続きよろしくお願いします!
真菜 様
いつもアンパサンド桜台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は色を少し落ち着かせましたがその後はいかがでしょうか?
次回も同じ感じでも他の色味でも何なりとおっしゃってくださいね!
だいぶ髪の状態も良くなってきてると思いますのでいつでもご予約ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
またいつでもお子さんと一緒にご来店下さい。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
担当 平
ヘアカラーを深みのあるグリーン系に戻していただいたところ
好評でした!ありがとうございます
今年もお世話になりました
また来年もよろしくお願いします
ちゃこ3 様
今年もアンパサンドをご利用頂きありがとうございました☆
深めのグリーン好評との事で良かったです!データに残しておきます!
今年も楽しくお話ししながらお手伝いさせていただき、私も一年過ぎるのが早かったです!
また来年も宜しくお願い致します☆
アンパサンド 植松
前髪カットとカラーは希望のイメージ伝えると、髪質を考慮して提案をしてくださり、思っていた以上に気に入る形にしてもらえました。
ヘッドスパも男性なのでしっかりマッサージしていただけて気持ちよかったです。
カラー、ヘッドスパ
てふみん 様
先日はアンパサンド桜台にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミにもご協力頂き感謝申し上げます。
少しでも気に入って頂けたのであれば幸いです!
その後色落ちなどはいかがでしょうか?
今後もお疲れの時は是非ヘッドスパさせていただければと思います。
他にもご要望がございましたら何なりとおっしゃってください。
担当 平
アンパサンド桜台(ampersand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー