サブスク登録させていただいています。
こちらの美容院はスタッフの皆さんが素敵なのでこれまで指名はしていなかったのですが、今回は夫と同じ方にお願いしてみようと思い指名しました。
とても丁寧にヒアリングしてくださり、私の希望に合った提案をしていただき感動しました。悩む時間もなく仕上がりにも大満足です。いつも安価でこんなに素晴らしいサービスを受けられることに感謝しています。商品もとても良いためやめられなくなりそうで嬉しい悲鳴です。
これからも通わせていただきます。よろしくお願いいたします。
【VIP会員様限定】エステカラー+カット+酸熱トリートメント \0
CLALA 柏の葉T-SITE店からの返信コメント
Rei.様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もRei.様にとって心地よく、安心して通っていただけるサロンであるよう、より一層努力してまいります。
商品につきましても気に入っていただけて何よりです。ご使用方法や髪のお悩みなど、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
立石一眞
しっかりカウンセリングをしてくれて、理想のスタイルに近づくようにカットしてくれ、毎日のお手入れもとてもしやすいです。カラーの色もとても気に入りました。またお願いしたいです。
一つ、美容室から帰り道、耳の内側にカラー剤がこってり残っていました。シャンプーの際、前回シャンプーしてくれた方とはやり方が少し違うなぁと思いましたが、(前回の方は、見えなくてもわかるくらいシャンプーを泡立てて耳の方にかぶるくらいでした)耳の内側にカラー剤が入っていたのは自分は気が付かなかったので、そこが星を満点に出来なかった理由です。
とにかく丁寧にカウンセリングをしてくれました。
また聞いているだけでなく、ちゃんと理解してくれているので、
要所要所で「今までを総合すると、お悩みはこんな感じですか?」など聞いてくれるので、
とりあえずこちらにしゃべらせているという雑なものでもないのが安心です。
私は日常的な話も特に問題ないですが、
美容院にありがちな日常に深く突っ込むようなトークもかなり控えめなので、
トークが苦手だったりしたいお客様にも安心して勧められます。
仕上がりも私の髪ってこうだったの!?とびっくりするくらい
たった一回でツヤが出た上に、コシが出たのはすごかったです。
悩みだった翌朝の毛先の手触りも抜群に違いました。
元々サブスク目当てで行ったので、商品に関するトークも丁寧で良かったです。
美容に関する事は全部お任せてしていいんじゃないかな。
この金額で毎月通って、アイテムも相当持ち帰れるのでお得感は強いと思います。
値上がりしない限りは、しばらくはお任せしたいです。
【大人女性×髪質改善】エステカラー+髪質改善トリートメント¥20000→¥8000
スタッフの皆さん気さくで親しみやすかったです。
カウンセリングがとても丁寧で、アドバイスも具体的でした。ヘアだけでなく過疎化症からメイクアップまでトータルで利用できるので便利だと思います。
人気♪エステカラー+デザインカット+髪質改善トリートメント\20000→\9000
初めての美容室でしたので、不安がありましたが、きちんと説明いただきましたので、またお邪魔したいと思います。
jimmy様
ご来店ありがとうございました
初めての美容室は不安もある中、当店を選んでいただき光栄です。
安心して施術を受けていただけたようで、私たちも嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
Ryu
+2000円でカットしてもらいました。カットカラーともに満足のいく仕上がりです。
サブスクに加入するとシャンプーやメイク用品などの美容アイテム数点+月に1回施術が受けられるとのこと。1万円、1万5000円、2万円の3段階サブスクのランクがあったように思います。加入すればお得なんだろうなぁとは思いつつ、毎月美容室に通うハードル&商品の魅力をそこまで感じられず入会には至りませんでした。技術や接客はとても満足のいくものでしたので、またお世話になるかもしれません。
遅刻をしてしまって
キャンセルかと心配していましたが、快くやってもらって感謝です。
時間がないところを、ちゃんと希望も丁寧に聞いてもらって
よかったです
なお公様
ご来店ありがとうございました!
お忙しい中、無事にお会いできてこちらこそ嬉しかったです
限られたお時間でしたが、ご希望を丁寧に伺えてご満足いただけて何よりです。
またお時間のある時に、ぜひゆっくりいらしてくださいね。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいります!
Ryu
丁寧なヒアリングのうえでカットしていただけ、納得の行くヘアスタイルになりました。サロン帰りは髪がつやっつやでした。ありがとうございました。サロンに通いながらおすすめのアイテムも使っていくことで、髪質の良い状態が維持できるといいなと思っています。
【大人女性髪質改善】髪質改善トリートメント+デザインカット¥15000→¥7000
CLALA 柏の葉T-SITE店からの返信コメント
Micky様この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
ヘアスタイルにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
サロン帰りのツヤ髪も実感いただけて、とても嬉しいです!
今後もMicky様の髪質やライフスタイルに合わせて、ぴったりのアイテムやケア方法をご提案してまいります。美しい髪をキープしていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
初めてお世話になりました。
お店の雰囲気、仕上がりも満足しました。
またサブスクをお勧めいただきましたが、初回だったので髪の様子など見て次回お伺いする際にお願いしようと思ういます。化粧品やボディソープなど髪や頭皮以外にも商品があるのがとても魅力的です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
サブスクについてもご興味をお持ちいただきありがとうございます。初回では髪の様子を見て判断されるとのこと、ぜひ次回以降のご参考になさってくださいね。
また、当店では髪や頭皮だけでなく、全身のケアができる商品もご用意しておりますので、ご希望があればいつでもスタッフにお声かけください。
Ryu
縮毛矯正とカットで、汗に強いスタイリングしやすい髪型にしていただき、暑い夏も乗り越えられそうです。
丁寧な接客をありがとうございました。
fada様
先日はご来店誠にありがとうございました。
縮毛矯正していただき、スタイリングしやすくなったとのこと大変うれしく思います。
また、スタイルチェンジしたヘアスタイルがとてもお似合いでした。
接客に関するお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もfada様にご満足していただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
笹谷 加菜子
毎月お世話になっています。
いつもこちらの要望をしっかり聞いてくださり、難しい場合でも何とか叶えようと寄り添って下さいます。お店の立地・雰囲気が良いのでゆったりと施術を受けることができ、仕上がりにも満足しています。
VIP会員はかなりお得だと感じています。
今後もお願いします。
CLALA 柏の葉T-SITE店からの返信コメント
クレ様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご要望に寄り添いながら施術させていただけることを大変嬉しく思っております。
お店の雰囲気や立地、仕上がりにもご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
VIP会員の特典もご活用いただき、ありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
立石一眞
店内は綺麗で広々としていて雰囲気はとっても良いです。初めてだったので、カウンセリングシートを記入し、シートを使いながら話を聞いていただきました。色やデザインも理想に近いものになり満足です。気になっていた美容院のサブスクの話を聞き、とってもお得だったので初めてみることにしました。これから通うのが楽しみになりました!
ありさ様
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、店内の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたようで安心いたしました。
カラーやデザインも理想に近づけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
また、サブスクにもご興味を持っていただきありがとうございます。通いやすく、髪の状態を継続的に整えられる内容になっていますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
Ryu
縮毛とトリートメントをお願いしました。時間をかけてカウンセリングをしてくださり、悩みや理想をしっかり共有してから施術なので安心感がありました。縮毛とトリートメントの相性が良かったのか仕上がりにとても満足しています。土日でかなり忙しそうだったので、次は平日に予約したいと思います。忙しい中ありがとうございました
みーやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングでしっかりお悩みやご希望を共有できたことで、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
縮毛矯正とトリートメントの相性もばっちりでしたね。
土日は混み合ってしまい、お待たせする場面もあったかと思いますが、そんな中でもご理解いただきありがとうございました。
次回はぜひ平日のゆったりとした時間にお越しくださいませ。
高橋知美
今回もお世話になりました!的確なアドバイスのお陰で良い髪の状態をキープすることが出来ています。ここ数年、ヘアサロンなんてどこに行っても変わらないと、髪に関して興味を失っていましたが、改めて髪を大事にしたいと思えるようになり心から感謝です!
たぬPON様へ
嬉しいコメントありがとうございます。
ご自宅でのヘアケアのご協力本当にありがとうございます。
たぬPON様の髪がどんどん綺麗になっているとご来店のたびに思います。
これからも髪にあったケアアドバイス、来店時の毛髪診断、しっかりやらせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
CLALA柏の葉T-SITE 古澤弘克
初めて利用させてもらいました。
髪の毛に対しての悩みを丁寧にヒアリングしてくれて、安心して任せられるなと思いました。
CLALA 柏の葉T-SITE店からの返信コメント
りー様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪のお悩みについてお話しいただき、信頼してお任せいただけたことをとても嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
立石一眞
丁寧な対応と施術をありがとうございます。
とっても満足しております!次回も 伺うのが楽しみです。
Soon様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
その後、髪の毛の様子はいかがですか。
気になることがございましたら次回ご相談ください。
次回会えるの楽しみにしております。^^
上屋敷
初来店でしたが、担当の方も話しやすくしっかり説明してくださって安心できました。髪の手触りが良くなり嬉しいです。見た目も艶感が出ると更に良いな、と期待しながら次の予約も入れさせていただきました。サブスクもお得すぎる内容で、通うのが楽しみになりました。またよろしくお願いします。
Jun様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。髪の手触りの変化も実感していただけたようで、今後さらに艶感を高められるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。サブスクもご活用いただきながら、一緒に理想の美髪を育てていきましょう!こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
Ryu
いつもスムーズに仕上げていただいて、大変満足しています。こちらの要望をしっかり聞いてくださってカットも雰囲気通り切っていただき、切りすぎやイメージと違うものができあがることはありません。安心して施術を受けられています、ありがとうございます。
CLALA 柏の葉T-SITE店からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
このたびは嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変光栄に思います。たさき様のご希望や雰囲気をしっかりと感じ取り、理想のスタイルを実現できるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
今後とも安心してお任せいただけるよう、さらに技術・接客ともに磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
立石一眞
前髪は、ギザギザ ところどころ長さ不揃いで、カットは下手。対応は、無愛想で、話したくない。
サブスク言われたけど、こんな美容院行かないからもちろんお断り。
おもち様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、技術・接客ともにご期待に添えず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
前髪の仕上がりに関してご満足いただけなかった点、また、スタッフの対応が無愛想でお話ししたくないと感じさせてしまったこと、深く反省しております。
また、施術時のオーダーが「アゴ下のボブ」とのことでしたが、下を向いて雑誌をお読みになっていたため、何度か「上を向いてください」とお願いをさせていただきました。しかしながら、その際に「下を向いたままだと前下がりになってしまうため、綺麗に真っ直ぐに切るためには上を向いていただきたい」という理由をしっかりご説明すべきでした。
ご不快なお気持ちを招いてしまったこと、そして私たちの説明不足により信頼を損ねてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は技術・接客・説明の全てにおいて一層の改善を図ってまいります。貴重なご指摘、本当にありがとうございました。
Ryu
カウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いてくださり感動しました!
カット、カラー、トリートメントかなり良い感じです!
M様
先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです
今後もご希望やお悩みに寄り添った施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
高橋知美
初来店でした。
お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです。
カウンセリングもしっかりして頂き、思い通りのカラーと髪型にして頂きました。
またサブスクというサービスがあることを知り、そのお得さに驚きました。いままで、美容室に行く頻度は3カ月に1度くらいでしたが、こちらのサービスのおかげで1カ月に1度のペースで行くことができ、ヘアスタイルがキープできそうで嬉しいです。
たかりお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
サブスクサービスもご活用いただきありがとうございます。定期的なご来店で、より理想のスタイルをキープしやすくなりますので、これからもぜひご活用くださいね。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
Ryu
サブスクで通っています。
今まで何人か担当して頂いたのですが
スタッフによってスタイリングのヒヤリングや
技術での差を感じました。
前回はとても丁寧なヒヤリングでしたが
今回はあまり確認もないままバサバサと切られ
思った通りの仕上がりとはなりませんでした。
また、アクセサリーを複数つけていらっしゃる方は
シャンプーやカットの際にアクセサリー同士が
ぶつかり合いずっとカチャカチャと音が耳元でなるので
落ち着きませんでした‥
以前担当してくださった方のヒヤリングや
スタイリングがよかっただけに今回は少し残念でした。
次回は指名なども検討しようかと思いました。
あやのん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタイリストによってヒアリングや施術に差を感じさせてしまったこと、さらに今回の施術がご期待に添えなかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。お客様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同技術・接客の向上に努めてまいります。
また、施術中のアクセサリーの音によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は細かな配慮ができるよう改善してまいります。
以前ご満足いただけたスタイリストの施術を覚えていてくださり、ありがとうございます。ご指名も可能ですので、次回はぜひご検討くださいませ。今後ともより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
Ryu
親切丁寧で仕上がりも満足でした^_^
みさ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも親切丁寧な接客と、ご希望に寄り添ったスタイルづくりを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
Ryu
初めて伺いました。カウンセリングをしっかりして下さり色々話すぎてしまいました(笑)
店内も清潔感があり落ち着いた感じで良かったです。サブスクも魅力的な内容だった為、入会を決めました。
全体的に良かったのですが、カットが思ったよりもだいぶ短めに切られてしまったのがちょっと残念でした...
私も少し説明不足だったので反省です。
また宜しくお願いします。
りえちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と貴重なご意見もありがとうございます。
カウンセリングではたくさんお話しできて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました
店内やサブスクについてもご満足いただけたようで、安心しております。
一方で、カットの仕上がりがご希望よりも短くなってしまった点につきましては、こちらの確認不足もあり、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧にご希望の長さやニュアンスを確認し、ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
次回もご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
Ryu
髪型は希望どうりにしていただき満足でした。ただカウンセリングシートに記入した事をまた聞かれ、切れ毛やダメージ改善点を丁寧に教えてくたさり有り難いのですが、1つ1つに冷たい印象をうけました。自分でも美容室でカラーをしたほうがいいのはわかっていますがあまりそこに突っ込んで言われてしまうと、なんだか怒られてる様な気がして…
最後に、会員の案内もされましたが入会しないとさっと立ち上がって、帰り際に笑顔もなかったのでだいぶ残念な気持ちになりました。
まゆたん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりの髪型にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
しかしながら、カウンセリングやご提案の際の私の言い方により、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の髪の状態を本当に改善していただきたいという思いから、つい伝え方がきつくなってしまった部分があったかと思います。ご指摘をいただき、私自身も配慮に欠けていたと深く反省しております。
また、会員のご案内時やお見送りの際の対応につきましても、心のこもった接客ができておらず、残念なお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術だけでなく、言葉遣いや接し方の面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。もしまたご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう全力で対応させていただきます。
Ryu
初めて訪問しましたが、心地よい空間でした。
膝上に乗せるクッションがあったり、ブリーチ中のアロマを選べたりと顧客のことを考えたおもてなしを感じました。
施術に関してはブリーチメインでしたが、他店でブリーチした際の色の差を統一していただいたりと満足いく内容でした。
またお願いしたいと思います。
くまたろう様
ご来店ありがとうございました!
心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
クッションやアロマなど、少しでもリラックスしていただけるよう工夫している部分に気づいていただけて光栄です。
ブリーチの色味もご満足いただけて安心しました。他店でのカラーとの差を感じにくくなるよう、丁寧に施術させていただきました。
またお会いできる日を楽しみにしております!次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
Ryu
とても綺麗な美容院でした!
すみれ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
Ryu
リニューアル後初めての利用でした。
カウンセリングから丁寧で、時間をかけて自分の髪の悩みを解消できるような提案をしてくれました。気になっていた、サブスクにも入会したので毎月美容室に行けてキレイな髪を維持できると思うとこれから楽しみです。髪質改善、期待します。
普段他の美容室で赤みを抑える色を選んでいたので、今回も同じようなアッシュ系の色が希望と伝えました。美容室にいる時は感じなかったですが、自宅鏡で見ると、いつもよりも赤みが残っているような感じがしました。次回は、もう少し赤みが抑えられる色で染められるか聞いてみたいと思います。サブスクのシャンプーは、無添加で子どもにも使えるとの事でさっそく使用しています。子どもと同じものを使えるのも良いポイントです。
またよろしくおねがいします。
さきちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
リニューアル後、初めてのご利用とのことで、大切なタイミングにお越しいただけたことをとても嬉しく思っております。
丁寧なカウンセリングやご提案を喜んでいただけたようで安心しました。
サブスクのご入会もありがとうございます!今後、定期的なご来店を通じて、より理想の髪質に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
カラーについて、ご自宅で赤みが気になられたとのこと、ご意見ありがとうございます。次回はさらに赤みを抑えたカラーをご提案できるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
サブスクのシャンプーもご家族で使っていただけて嬉しいです。お子さまと一緒に使える安心ありがとうございます
今後もどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
Ryu
しっかりとカウンセリングの時間を設けてくださいますが、記入した内容を後から会話の中で再度問われるのでカウンセリングシートを記入した意味があるのか疑問でした。
技術・仕上がりに関してはとても満足度は高く、次回は他のメニューもお願いしたいと思いました。
サブスクについても丁寧な説明がありますが、無理な勧誘等はありません。
さかちゃん様
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングシートにご記入いただいた内容を再度口頭でお伺いした点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
より正確にご希望を把握し、安心して施術を受けていただくための確認ではありますが、今後はご記入内容を十分に活かしたスムーズなカウンセリングとなるよう改善に努めてまいります。
技術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。次回はぜひ他のメニューもご提案させていただければと思います。
サブスクについてもご理解いただきありがとうございます。今後もお客様に寄り添ったご案内を心がけてまいります。
Ryu
カウンセリングがとても丁寧で、適度な距離感が良かったです。サブスクが気になっていて来店しましたが、勧誘もなくこちらの質問に対して丁寧に答えて下さいました。サブスクがかなり魅力的なので、長らく利用していた美容室から移ろうと思います。
まり様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。カウンセリングや接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、サブスクにご興味を持っていただき、ご質問にも丁寧にお答えできたことが安心につながったようで何よりです。今後もご期待に添えるよう、より一層努めてまいります。
これからのヘアケアも、ぜひお任せくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Ryu
クララ 柏の葉T-SITE店(CLALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー