シャンプーが丁寧でとても気持ちよく、カットも思った通りになったので、大満足です。
次回もまたよろしくお願い致します。
【全員】oggiottoシャンプーカット
今回はいつもより短く、夏らしいヘアスタイルで気に入ったようです。そんな息子もいよいよ学生ラストとなりました。会社に呼ばれたり時々あるようなので、そのときにはよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!!
【全員】oggiottoシャンプーカット
今回も小学生の娘の要望に丁寧に応えてくださり、可愛くしてもらいました!初めは緊張していたようですが、優しく話しかけてくださるおかげで、徐々に緊張がほぐれた様子でした。安心してお任せできるので、また利用したいと思います。
お店の雰囲気が良く、静かで落ち着いた空間でした。
担当のスタイリストさんとたまたま同学年だったので話も弾み、普段は会話をおまり必要としない自分ですが自然に楽に過ごせました。担当スタイリストさんの話し方も落ち着いていて好印象です。
技術・仕上がりの星を下げたのは、技術的な事は何も分かりませんが、参考に持参した写野よりも予想以上に刈り上げ範囲?幅?が広くなったのでちょっと面食らったからです。(バリカンのmm数を伝えた時、幅は広くなりますが、と伝えてもらっています)
シャンプー後の頭皮マッサージが驚きの気持ち良さです。止めないで…と思ってしまいました。
クーポンに眉カットが入っているのも嬉しかったです。
平日土曜には大きなわんちゃんが店内にいるそうで、次伺う時はわんちゃんがいる日にしようと胸に誓った次第です。
【新規】【メンズ限定】oggiottoシャンプーカット&眉カット込み
いつも通り綺麗に仕上げてもらいました。
色々と今後の相談にもお答えしてもらって
とても参考になりました。
今回もお世話になり、ありがとうございました。
☆naonao☆様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
看板犬が可愛く迎えてくれて、子供が行くのを楽しみにしてます。
私のざっくりした説明も組んでいただき、子供の髪を扱いやすく毎回して頂き、子供も話を聞いてもらいながら可愛くしてもらえる所と安心して通ってます。
普段は、内弁慶な子ですが、カットしてもらった後は、大人と同じく自信がでるようです。
ヴィオラ様
看板犬との再会を楽しみにしてくれているなんて…とても微笑ましくて、私たちも毎回お会いするのが楽しみです☆
ざっくりとしたご希望でも、しっかりとニュアンスをくみ取って、お子さまが毎日扱いやすい髪になるように心がけています!
施術中にたくさんお話してくれる姿も、とっても可愛くて癒されています♪
カットの後に自信が出る…そんな素敵な変化を聞けて本当に嬉しいです。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
いつも1000円カットに行っていた息子が、中学生になって初めてこちらのお店で美容室デビューしました。
注文通りカットしていただいたようで、本人満足しておりました。シャンプーも気持ち良かったようです。
ただ、毛量多めでやや剛毛やや癖毛な息子の髪を、この暑い夏にふさわしくさっぱりサマーカットにして欲しかったのですが、、本人に任せたので希望叶わず。またすぐに伸びてきそうです。
次回はぜひいろいろと提案していただければ嬉しいです。
えり様
こんにちは!
このたびは息子さんの美容室デビューにTotalsalon 彩生をお選びいただき、本当にありがとうございます!
また、温かい口コミもありがとうございます!
初めての美容室、緊張もあったかと思いますが、カットやシャンプーを気に入っていただけて私たちもとても嬉しいです!
今回はご本人のご希望を大切に仕上げさせていただきましたが、これからは季節に合ったスタイルや、お手入れしやすさもふまえてご提案できるよう、もっと寄り添ったカウンセリングを心がけてまいりますね!
毛量やクセのお悩みにも寄り添ったご提案をさせていただきますので、次回もぜひお気軽にご相談ください!
これからも、ご家族みなさまにとって心地よい時間が過ごせるサロンであり続けられるよう、努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
リピーターです。いつも急に髪型変更でも対応して下さいます。髪質で出来なそうな髪型でもお願いすれば似たような髪型にしてくれます。いつもありがとうございます。またお願いします。
こずこず様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
髪型のイメージチェンジも、毎回信頼してお任せいただけていることが何より嬉しいです!
髪質に合わせたご提案で、できる限りご希望に近づけられるようこれからも丁寧に施術してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
カットもカラーもほぼ満足です。髪の悩みを聞いていただき、ほぼ思い通りの髪型になりました。シャンプーも丁寧で気持ちよくてスッキリしました。
【新規】カット+カラー
先日はご来店いただきありがとうございます。
カットもカラーもご満足いただけたとのこと、大変うれしいです。
髪のお悩みにしっかり寄り添いながら、
思い描くスタイルに近づけるお手伝いができて何よりです。
また季節や髪の変化に合わせて、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
今回初めて1歳の子供の初めてのヘアカットで伺いました。
どきどきで準備の段階から泣いていましたが
優しく話しかけながら施術してくださったり
動画を見せていただいたりとありがとうございました。
事前にお伝えし忘れてしまっていて
当日、筆を作りたいと思っていて…とお話したのですが
必要な長さや量も 聞いてくださり
束の状態で受け取ることができ本当に感謝しています。
仕上がりも満足しています。
次回もお願いしたいと思っています!
そして、大切なお子さまの“はじめてのヘアカット”に
Totalsalon 彩生をお選びいただき、本当に光栄です。
最初はドキドキで涙が出てしまいましたが、小さな勇気、よく頑張りましたね。
スタッフ一同、お子さまのペースに寄り添いながら、
安心して過ごしていただけるよう心がけております。
筆づくりの件も、当日お声がけいただきありがとうございました。
ご希望に添える形で対応でき、喜んでいただけて何よりです。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
これからの成長とともに、また節目のヘアカットなどでお手伝いできれば幸いです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ほぼ希望したイメージに近い仕上がりで満足しております、ありがとうございました。
【全員】oggiottoシャンプーカット
ご希望のイメージに近い仕上がりにご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
次回も何かありましたらいつでもご相談下さい。
またのご来店も、心よりお待ちしております!
何度かお世話になっていますが、毎回丁寧に接客してくださります。こちらの髪についての悩みや質問には真剣に聞いて答えてくださり、最近あった出来事などのお話では楽しい雰囲気です。私にとっては、メリハリがあり充実した時間となっています。白髪、カラー、トリートメントや目指してる髪型に対しての相談に丁寧に親切に答えてくださり、お話しやすい雰囲気です。
次回も宜しくお願いします。
いつもTotalsalon 彩生をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、心温まるお言葉をいただき大変うれしく思います!
髪のお悩みやご希望を丁寧に伺いながら、楽しくリラックスした時間を過ごしていただけるよう心がけております。
お話の中で笑顔になっていただけたり、「また来たい」と思っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
ヘアカラー、トリートメント、そして目指すスタイルに向けたお手伝いも、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます!
いつも親子でお世話になっております!
クセや傷みを考慮し、話をきちんと聞いてくださりながらすすめていただき安心です。
今の所かかりも髪型も大変評判よく、保っています!
お店2回目までの人【再来】カット+縮毛矯正orストレート
いつも親子でご来店いただき、誠にありがとうございます!
大切な髪をお任せいただけること、スタッフ一同とても嬉しく、心より感謝申し上げます!
髪のクセやダメージなど、日々のお悩みを丁寧に伺いながら、その時々に合った施術やスタイルをご提案できるよう努めております。
今回の仕上がりも、周囲の方からの評判が良いとのこと、本当に嬉しいご報告です!
これからも安心してお任せいただけるよう、心地よい時間とスタイルをお届けしてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
息子がお世話になりました。
毎回会話も対応もお気遣いありがとうございます。今回は今までで1番のいいイメチェンと思います!
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
「今までで1番のいいイメチェン」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
お似合いのスタイルをご提案できたこと、スタッフ一同も喜んでおります。
毎回の施術や会話の中で、リラックスしていただける雰囲気づくりを大切にしています。
またご来店の際も、お好みや気分に合わせてご相談いただけたら嬉しいです。
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております。
小学生の娘が初めてのショートに挑戦しました。カットの最中も本人に確認しながら丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。念願のショートに帰宅後も何度も鏡を見て満足そうにしていました。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
そして、小学生の娘さまの“初めてのショートスタイル”という大切な節目に
Totalsalon 彩生をお選びいただき誠にありがとうございます。
はじめてのスタイルチェンジは、ご本人もドキドキだったことと思いますが、
ご自宅で何度も鏡を見て喜んでいらっしゃったとのお話に、
私たちもとても嬉しい気持ちになりました。
これからも髪型を楽しみながら、おしゃれの幅を広げていただけたら嬉しいです。
初回だったので少し緊張しましたが、楽しいおしゃべりとお店のアットホームな雰囲気に、3時間あっという間でした。施術に関しても、私の癖を分かった上で的確なアドバイスをしていただき、いい感じの仕上がりに4日経った今でも満足しています。次回もぜひお願いします!
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店とのことで緊張されたかと思いますが、リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います!
施術では、髪のクセや普段のお悩みに合わせて、できるだけ扱いやすく、ご自宅でも再現しやすいスタイルを心がけてご提案させていただきました。
仕上がりにご満足いただき、数日経った今でもその状態を保てているとのお言葉に、スタッフ一同励みになります!
次回も、より快適で充実した時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎度6歳の娘がキッズカットで切っていただいています。
七五三に向けて伸ばすところは伸ばしつつ、毛量が多いため調整してもらっています。6歳の娘は最近前髪を自分の好きな長さにしたいようで、今回も自分でオーダーしていました。喋りに行っているのかというぐらいお喋りな娘なので、いつもお相手してくださり助かっています。今回は担当スタイリストさんのお名前を覚えたようで、帰りに自転車の後ろで「お話しできて今日も楽しかった。可愛くしてもらった」と言っており、すこし笑ってしまいましたが、嫌がらずに楽しく行ってくれるので、とても助かっています。いつもありがとうございます。
温かいメッセージをありがとうございます。
いつも娘さまの大切なヘアカットをお任せいただき、本当に嬉しく思っております。
七五三に向けてのスタイル調整では、伸ばす部分と整える部分のバランスがとても大切なので、これからもご希望や髪の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね!
ご自分の「なりたい」を伝える姿に、成長と可愛らしさを感じて、こちらも思わず笑顔になりましたら、
おしゃべりも毎回楽しませていただいておりますし、担当スタイリストの名前まで覚えてくださったとのこと、感激です!
「可愛くしてもらった」「今日も楽しかった」なんて言ってもらえて、スタッフにとっても何よりのご褒美です。
これからも娘さまにとって、美容室が“楽しい場所”であり続けられるよう、心を込めて対応させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
20年以上振りにブリーチをしました!
希望通りのグレーヘアーになりました(^^)
職場のスタッフにも髪色が綺麗と褒めてもらえました!
ブリーチの際も染みたり痛みも全くなかったです!
担当の方にはいつも安心してお任せできてます!
次回もよろしくお願いします(^^)
【全員】オリジナルデザインカラー
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
とても素敵な口コミありがとうございます!
その後ヘアカラーの色落ちとかは大丈夫ですか?
今回1ブリーチさせて頂いて、次回も同じ所に
ブリーチをしていき、より色を脱色して
ハイトーンカラーを楽しみましょう。
また色のご相談などありましたらいつでも
お申し付け下さい!
次回のご来店も楽しみにしております。
いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
髪の量もちょうどよく、スタイリングしやすいです。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術では、髪のクセや普段のお悩みに合わせて、できるだけ扱いやすく、ご自宅でも再現しやすいスタイルを心がけてご提案させていただきました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
技術もシャンプーも上手ですが、髪の悩みでも、いつも真摯に向き合ってくれて嬉しく思います。
たわいのないおしゃべりも楽しく、いつもほっこりさせて頂いております。
また宜しくお願いします。
先日はご来店していただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます。
私もお話しさせていただけてとても楽しいです。
次回も何かご要望ありましたら是非相談して下さい!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく髪型になりました!
朝起きてすぐ髪がまとまってとても楽です◎
いちか様
嬉しいご感想をありがとうございます!
髪型、気に入っていただけて本当によかったです!
朝のセットが楽になると、毎日がちょっと軽やかになりますよね!
これからも、扱いやすくて気分が上がるヘアスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
子供のカットで来店しました!子への扱いがとても上手で2歳ですが泣かずにカットできたのは初めてです!またお願いします。最後打ち解けていて友達の様に接していただきありがとうございました!
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
次回はもっと仲良くなれるよう頑張ります。
何かご要望などもありましたら是非教えて下さい!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の雰囲気、接客とも大変満足いたしました。
また行かせていただきます。
はっぴ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
お店の雰囲気や接客にご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
昨年からご利用させて頂いてます。
毎回の施術において自分の方針に対して真摯に向き合っていただき、尚且つ更により良い方法を提示してくださったりと、大変に助かっております。
自分の想像以上に素晴らしいヘアスタイルに仕立ててくださり日々のモチベーションもあがります。
お店の雰囲気も良く、お話も楽しくとても居心地のいい場所です。
今後とも宜しくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
とても素敵な口コミありがとうございます。
私もいつも楽しく施術させて頂いてありがとうございます。
ヘアスタイルもとってもお似合いでした!
またパーマとハイトーンのカラーなので
お悩みがあればいつでも相談して下さい!
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
リピーターです。今回は髪の悩みを少し相談しました。できる限りの希望を聞いて貰えてすごくセットが楽になりました。相談しやすい人柄で初めての人でも楽しい時間が過ごせると思います。オススメです。
こずこず様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回は髪のお悩みもご相談いただき、少しでもご希望に添える形で仕上げられていたら嬉しいです!
「セットが楽になった」と感じていただけたのも、毎日のスタイリングが快適になるように…という想いで施術している私たちにとって、何よりの言葉です!
これからも安心して相談できる存在でいられるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい時間づくりを心がけていきますね!
親子3人、お世話になってます。
毎回納得いくスタイルに仕上げてくださるし、シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良く眠れるくらいです。
またよろしくお願い申し上げます。
まつ様
こちらこそ、いつも親子でご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉に、スタッフ一同とても励まされました!
シャンプーの時間がリラックスのひとときになっているようで何よりです!
これからも、ご家族みなさまの毎日がより心地よく過ごせるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております!
毎月お世話になっていて、安心してお任せできます。
次回の予定も相談出来て、話しやすい雰囲気や居心地の良さもリピートする大きなポイントです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
たくさんお話しをしていただけて
とても楽しく担当させていただいております。
またご来店されるのをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
いつも親身に相談に乗っていただき、いつも頭がすっきり軽くなり助かっています。
また、よろしくお願いいたします。
リトルママ様
またいつでも相談して下さい(*^^*)
急な来店にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!また伺わせて頂きます。
しほ様
ご来店ありがとうございます♪
また是非ご利用下さい!
お待ちしております!
初めて行く美容室なのでドキドキしましたが
お店の雰囲気も良くシャンプーも丁寧
カットも思いどうりにして頂けました。
次回もまた行きたいと思います。
【全員】oggiottoシャンプーカット
先日はご来店していただきありがとうございました。
今後も是非よろしくお願い致します!
またヘアスタイルの事も何かありましたら
是非教えて下さい!
トータルサロン 彩生の口コミ一覧/ホットペッパービューティー