いつも安心してお任せしてます!
シャンプーがとても上手で毎回リラックス&スッキリです(^^)
カットしたての頃と少し伸びてきた頃、二度楽しめる髪型でいつも満足です。
私の髪の毛のクセを考えてカットしてくれていた事を知り、だから伸びてきてもアレンジしやすいんだと感動しました。
シャンプーの際のヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできます。
カット+根元カラー60日以内
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、安心できました。シャンプー台がフラットになるのは初めての体験でしたが、リラックスできました。
髪型もいつもと違う雰囲気にしていただいて満足です。またお願いします。
【新規】カット+カラー
初めて伺いました。最初の印象からとても感じよく悩んでいる部分の対処も考えてくれました。年齢とともに薄くなってきていることが気になっていたので、すきすぎずちょうど良い感じです。またカットお願いしたいと思います。
【全員】oggiottoシャンプーカット
居心地の良い店内。ヘッドスパかと思うくらい気持ちいい~シャンプー。お気に入りのヘアスタイルとカラーの満足感プラスアルファがある、そんじょそこらにはない美容院さんです!
カットも色もとても良い感じに仕上げてもらいました!
いつも丁寧にカウンセリングしていただいて感謝です◎
前回のハンドクリームをもらい忘れてしまったのだけ、少しショックでした(´・_・`)
いつも家に帰ってから思い出します笑
いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
いつもと違う髪型にしてみたら新鮮でスタイリングもしやすく、変えてみてよかったです。
【全員】oggiottoシャンプーカット
2年間ぐらいずっと伸ばしていた髪をばっさりショートにしてもらいました。
くせ毛が悩みでずっと縮毛矯正をかけてストレートにしていたんですが、生まれて初めて自分の地毛を活かした髪型になれた気がします。髪のセットの仕方も教えてもらえたので2~3週間経った今もいい感じで気に入ってます。
美容院での会話が苦手で緊張してたんですが、丁度いい距離感で接して頂けて居心地良かったです。
また髪が伸びたら来ようと思います。
【全員】oggiottoシャンプーカット
リピターです。いつもセットの仕方や分からない事なども分かりやすく教えてくださいます。気さくな方でわがままも出来ることは聞いてくださいます。初めての方でも緊張ぜず施術してもらえると思います。またよろしくお願いします。
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気が私好みでゆっくり出来ました!
担当してくださった方も親切で
最初から最後まで担当に着いてくださるので
すごく良かったです!
自宅からも近くて、また、利用したいと思いました!
美容院の選び方は人さまざまですけど
わたしは、家から近くて、担当の方との話が楽しいのと
自分の理想に変身できるかだと思っていて、
今回は全て良かったです!
【新規】カット+カラー
何年もお世話になり、引っ越しを機に、前回が最後の訪問でした。
雰囲気、立地、価格、仕上がりなど、全てに満足していたので今後の美容室選びが大変になりそうですが新天地でも彩生のような素敵なスタイリストの皆さんがいるお店に出会えたらいいなと思っています。
最後の最後までお心遣いありがとうございました。
店内は明るく清潔感のあり
とても気さくで可愛い方でした。
カラーとカットでしたが色を決める際
分かりやすく説明をしてくれたお陰で
気にいる色味にしてもらえました。
カットもお願いした通りで大満足です。
【新規】カット+カラー
息子のカットで2回目も、ありがとうございました。
初めては両親による家でのカットを失敗し、絶望していた息子を、救世主の如くカッコよく仕上げて頂きました。カット中も小学校の息子にも優しく話しながらやって頂けて、「またあのお店で切りたい!」と、喜んでいます!髪が伸びるのが早く、汗っかきなので、またぜひよろしくお願いします!
今回も娘のカットをお願いしました。初めて短くしたいとの事で、可愛くしてもらいたくまたこちらのお店に伺いました。とても可愛くして頂きありがとうございました。また髪型を変えたい時はよろしくお願いします。
いつもお世話になっております
楽しい時間を過ごさせて頂きました
また次回もよろしくお願い致します(^^)
カラー、その他
今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
お客様との何気ない会話や、ゆったりとしたサロンでのひとときが、
“心がほっとする時間”になっていることがとても嬉しいです!
彩生では、髪を整えるだけでなく、
気持ちまでリフレッシュできるような時間を大切にしています。
これからも、お一人おひとりに寄り添った丁寧な施術で、
心地よいサロンタイムをお届けしていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
営業時間:10:00~19:00(火曜定休)
いつも家族でお世話になりありがとうございます。
気構えせず自身も子供も通わさせていただいています。きちんと要望も聞いてくださりアドバイスもしていただいたり癒しの時間です。またよろしくお願いします☆
いつもご来店いただきありがとうございます。
幅広い年代の方に安心してご利用いただけるよう、
リラックスできる空間づくりと、丁寧なカウンセリングを心がけています。
お子さまから大人の方まで、それぞれの「なりたい」にしっかり寄り添い、
ご要望に合わせたご提案やアドバイスもさせていただいています。
またなにかありましたらいつでもご相談下さい!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
営業時間:10:00~19:00(火曜定休)
いつも悩み多い髪質をトゥルトゥルに仕上げて頂き大満足です。
髪質に合わせた施術もいつもありがとうございます。
お店2回目までの人【再来】カット+カラー+トリートメント
シャンプーが丁寧でとても気持ちよく、カットも思った通りになったので、大満足です。
次回もまたよろしくお願い致します。
【全員】oggiottoシャンプーカット
シャンプーの時間を“リラックスタイム”として大切にしています。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
その後のカットも満足してもらえて嬉しいです。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします。
営業時間:10:00~19:00(火曜定休)
今回はいつもより短く、夏らしいヘアスタイルで気に入ったようです。そんな息子もいよいよ学生ラストとなりました。会社に呼ばれたり時々あるようなので、そのときにはよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!!
【全員】oggiottoシャンプーカット
長く通ってくださっているお客様が、節目を迎えられる瞬間に立ち会えるのは、
私たちにとっても本当にうれしいことです。
気がつけばとてもおしゃれさんになりましたね。
お仕事に行くときもちょっと特別な日に出かけるときも、
「自然にきまる」「扱いやすい」スタイルを意識して、
これからも丁寧にサポートさせていただきます。
営業時間:10:00~19:00(火曜定休)
今回も小学生の娘の要望に丁寧に応えてくださり、可愛くしてもらいました!初めは緊張していたようですが、優しく話しかけてくださるおかげで、徐々に緊張がほぐれた様子でした。安心してお任せできるので、また利用したいと思います。
こんにちはTotalsalon彩生です。
初めはちょっぴり緊張してしまうこともありますよね。
そんな時こそ、彩生ではゆっくりお話をしながら、安心して過ごせるよう心がけています!
小さなお客様から大人の方まで、リラックスして過ごせるアットホームな空間で、
毎日のスタイリングが楽しくなるようなお手伝いをしています。
ぜひ、ご家族でもお気軽にご利用くださいね!
営業時間:10:00~19:00(火曜定休)
お店の雰囲気が良く、静かで落ち着いた空間でした。
担当のスタイリストさんとたまたま同学年だったので話も弾み、普段は会話をおまり必要としない自分ですが自然に楽に過ごせました。担当スタイリストさんの話し方も落ち着いていて好印象です。
技術・仕上がりの星を下げたのは、技術的な事は何も分かりませんが、参考に持参した写野よりも予想以上に刈り上げ範囲?幅?が広くなったのでちょっと面食らったからです。(バリカンのmm数を伝えた時、幅は広くなりますが、と伝えてもらっています)
シャンプー後の頭皮マッサージが驚きの気持ち良さです。止めないで…と思ってしまいました。
クーポンに眉カットが入っているのも嬉しかったです。
平日土曜には大きなわんちゃんが店内にいるそうで、次伺う時はわんちゃんがいる日にしようと胸に誓った次第です。
【新規】【メンズ限定】oggiottoシャンプーカット&眉カット込み
その後ヘアスタイルはいかがですか?
またツーブロの所は次回ご要望ありましたら
是非相談して下さい!
いつも通り綺麗に仕上げてもらいました。
色々と今後の相談にもお答えしてもらって
とても参考になりました。
今回もお世話になり、ありがとうございました。
☆naonao☆様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
看板犬が可愛く迎えてくれて、子供が行くのを楽しみにしてます。
私のざっくりした説明も組んでいただき、子供の髪を扱いやすく毎回して頂き、子供も話を聞いてもらいながら可愛くしてもらえる所と安心して通ってます。
普段は、内弁慶な子ですが、カットしてもらった後は、大人と同じく自信がでるようです。
ヴィオラ様
看板犬との再会を楽しみにしてくれているなんて…とても微笑ましくて、私たちも毎回お会いするのが楽しみです☆
ざっくりとしたご希望でも、しっかりとニュアンスをくみ取って、お子さまが毎日扱いやすい髪になるように心がけています!
施術中にたくさんお話してくれる姿も、とっても可愛くて癒されています♪
カットの後に自信が出る…そんな素敵な変化を聞けて本当に嬉しいです。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
いつも1000円カットに行っていた息子が、中学生になって初めてこちらのお店で美容室デビューしました。
注文通りカットしていただいたようで、本人満足しておりました。シャンプーも気持ち良かったようです。
ただ、毛量多めでやや剛毛やや癖毛な息子の髪を、この暑い夏にふさわしくさっぱりサマーカットにして欲しかったのですが、、本人に任せたので希望叶わず。またすぐに伸びてきそうです。
次回はぜひいろいろと提案していただければ嬉しいです。
えり様
こんにちは!
このたびは息子さんの美容室デビューにTotalsalon 彩生をお選びいただき、本当にありがとうございます!
また、温かい口コミもありがとうございます!
初めての美容室、緊張もあったかと思いますが、カットやシャンプーを気に入っていただけて私たちもとても嬉しいです!
今回はご本人のご希望を大切に仕上げさせていただきましたが、これからは季節に合ったスタイルや、お手入れしやすさもふまえてご提案できるよう、もっと寄り添ったカウンセリングを心がけてまいりますね!
毛量やクセのお悩みにも寄り添ったご提案をさせていただきますので、次回もぜひお気軽にご相談ください!
これからも、ご家族みなさまにとって心地よい時間が過ごせるサロンであり続けられるよう、努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
リピーターです。いつも急に髪型変更でも対応して下さいます。髪質で出来なそうな髪型でもお願いすれば似たような髪型にしてくれます。いつもありがとうございます。またお願いします。
こずこず様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
髪型のイメージチェンジも、毎回信頼してお任せいただけていることが何より嬉しいです!
髪質に合わせたご提案で、できる限りご希望に近づけられるようこれからも丁寧に施術してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
カットもカラーもほぼ満足です。髪の悩みを聞いていただき、ほぼ思い通りの髪型になりました。シャンプーも丁寧で気持ちよくてスッキリしました。
【新規】カット+カラー
先日はご来店いただきありがとうございます。
カットもカラーもご満足いただけたとのこと、大変うれしいです。
髪のお悩みにしっかり寄り添いながら、
思い描くスタイルに近づけるお手伝いができて何よりです。
また季節や髪の変化に合わせて、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
今回初めて1歳の子供の初めてのヘアカットで伺いました。
どきどきで準備の段階から泣いていましたが
優しく話しかけながら施術してくださったり
動画を見せていただいたりとありがとうございました。
事前にお伝えし忘れてしまっていて
当日、筆を作りたいと思っていて…とお話したのですが
必要な長さや量も 聞いてくださり
束の状態で受け取ることができ本当に感謝しています。
仕上がりも満足しています。
次回もお願いしたいと思っています!
そして、大切なお子さまの“はじめてのヘアカット”に
Totalsalon 彩生をお選びいただき、本当に光栄です。
最初はドキドキで涙が出てしまいましたが、小さな勇気、よく頑張りましたね。
スタッフ一同、お子さまのペースに寄り添いながら、
安心して過ごしていただけるよう心がけております。
筆づくりの件も、当日お声がけいただきありがとうございました。
ご希望に添える形で対応でき、喜んでいただけて何よりです。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
これからの成長とともに、また節目のヘアカットなどでお手伝いできれば幸いです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ほぼ希望したイメージに近い仕上がりで満足しております、ありがとうございました。
【全員】oggiottoシャンプーカット
ご希望のイメージに近い仕上がりにご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
次回も何かありましたらいつでもご相談下さい。
またのご来店も、心よりお待ちしております!
何度かお世話になっていますが、毎回丁寧に接客してくださります。こちらの髪についての悩みや質問には真剣に聞いて答えてくださり、最近あった出来事などのお話では楽しい雰囲気です。私にとっては、メリハリがあり充実した時間となっています。白髪、カラー、トリートメントや目指してる髪型に対しての相談に丁寧に親切に答えてくださり、お話しやすい雰囲気です。
次回も宜しくお願いします。
いつもTotalsalon 彩生をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、心温まるお言葉をいただき大変うれしく思います!
髪のお悩みやご希望を丁寧に伺いながら、楽しくリラックスした時間を過ごしていただけるよう心がけております。
お話の中で笑顔になっていただけたり、「また来たい」と思っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
ヘアカラー、トリートメント、そして目指すスタイルに向けたお手伝いも、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます!
いつも親子でお世話になっております!
クセや傷みを考慮し、話をきちんと聞いてくださりながらすすめていただき安心です。
今の所かかりも髪型も大変評判よく、保っています!
お店2回目までの人【再来】カット+縮毛矯正orストレート
いつも親子でご来店いただき、誠にありがとうございます!
大切な髪をお任せいただけること、スタッフ一同とても嬉しく、心より感謝申し上げます!
髪のクセやダメージなど、日々のお悩みを丁寧に伺いながら、その時々に合った施術やスタイルをご提案できるよう努めております。
今回の仕上がりも、周囲の方からの評判が良いとのこと、本当に嬉しいご報告です!
これからも安心してお任せいただけるよう、心地よい時間とスタイルをお届けしてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
トータルサロン 彩生の口コミ一覧/ホットペッパービューティー