3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アンプール ヘアデザイン(ampour hair design)  >
  • ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:24.0

綺麗にカラーが染まりますし、カラー後のきしみがありません。またよろしくお願いします。

ampour hair design【アンプール ヘア デザイン】からの返信コメント

また何かあればいつでも言ってくださいね
    またお待ちしております

• みつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:41:30.0

スタイル全般についての悩みに高いレベルで対応して頂け、髪についての毎日のストレスがかなり改善しました。またお願いしたいです。

カット+カラー  \10470→8370

先日はありがとうございました
    またやりにくい所などあればいつでも言ってくださいね
    またおまちしております

[投稿日] 2024-03-29 14:24:27.0

綺麗に白髪を染めていただきました。施術後は髪がしっとりして、前回あてたパーマのカールが再び戻って、よい感じになりました。

毎回コメントありがとうございます
    今回もご満足いただけたようでよかったです
    またのご来店お待ちしておりますね

[投稿日] 2024-03-02 14:50:46.0

いつもお世話になっています。
    一つに結んだときに綺麗に整う形に白髪染めとカットとパーマをしていただきました。
    扱いやすい髪になったので、朝の支度時間が短縮できて大助かりです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもありがとうございます
    今回のパーマも喜んでいただけたようでよかったです
    また何なりといってくださいね

• YOKOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:33:06.0

大まかなイメージをお伝えしつつ、前髪は全体のバランスを見てお任せをしたところ、とても素敵なワイドバングにして下さりました。

カラーも私の好みを聞きつつ、ワンカラーで出来る色の範囲と私に似合う色を丁寧に説明して下さり、とても発色の良いレッドにして頂きました。

今回のヘアスタイルに合うメイクも提案して下さったり、お一人でされているだけあるスピード感にも驚きました。

また伺います。

カット+カラー  \10470→8370

襟足と前髪は短めには切ったんですが、
    その分伸びてくるのも早く感じてバランスが崩れやすくもあるので
    前髪カットだけとかでもいいのでメンテナンスにきていただければ維持もしやすいと思います
    またお待ちしておりますね!

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:25:33.0

初めて伺ったので、緊張していましたが、丁寧に希望や疑問に答えてくださったので、安心してお任せすることが出来ました!!

髪色も髪型も私好みにしてくださり、帰ってからも扱いやすく、大満足です。

カット+カラー+トリートメント \13710→10960

ストレート部分がなくなればもうちょっとおさまりもよくなるんですが、、、
    地道にきれいにしていきましょうね!
    またなにかあればいつでも言ってくださいね

[投稿日] 2023-11-25 10:04:07.0

いつもお世話になっています。
    このたびも綺麗に白髪を染めていただき大満足です。
    髪もツヤツヤになって嬉しいです。

またお待ちしております

[投稿日] 2023-10-21 17:29:38.0

白髪の伸びてきたところを綺麗に染めていただきました。
    とても居心地の良いお店なので、お店に伺っているときが私にとっては忙しい日々の唯一の癒しと憩いの時間です。

また疲れたらシャンプーマッサージだけでもいいのでいつでも来てください

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:23:37.0

カットが気に入りリピートしています。
    周囲からの評判も良いです。自然体の会話で毎回行くのが楽しみです。

いつもありがとうございます
    スタイリング等わからないこととかあればいつでも言ってくださいね
    またおまちしてます

• こぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 16:27:50.0

カットで伺ったのは2週間ほど前ですが、こちらでカットしていただくようになってから、「髪型いいね!」と褒められる事が多くなりました^ - ^
    つい先日も褒められて嬉しかったので、思わず口コミです、笑。ショートヘアでクセがあるのですが、きっといかにクセをパーマの様に見せるかを気にかけてカットしてくださっているので、周囲に「パーマなの?」と聞かれた事もありました。自分でセットする時もパーマに見える様に心がけていますが、そのセットもとてもしやすいです。また、短めの前髪が好きなのでお願いしていますが、いつもバランスもすごくいい感じで大変気に入っています。これからもどうぞよろしくお願いします!

口コミありがとうございました!
    今回も気に入っていただけた様でよかったです
    また何かあれば気軽におっしゃってくださいね
    またお待ちしてます

[投稿日] 2023-09-05 14:16:56.0

カット、カラー、パーマでお世話になりました。
    一つに結んだときに綺麗にまとまるヘアスタイルにしていただき、毎朝のヘアセットが楽に綺麗に短時間でできるようになりありがたいです。
    お店の雰囲気もリラックスできてとても良いと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもありがとうございます

今回も気に入っていただけたようでよかったです
    またおまちしてますね

• こぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 15:26:23.0

初めてお世話になりました。とても気さくで親しみやすい、自然体な雰囲気のスタイリストさんで、楽しくお話しながら緊張せずに過ごすことができました。仕上がりには、もの凄く満足しています!!ショートで黒髪なので、今まではいつも重い雰囲気になりがちで垢抜けなかったのですが、今回は気になるクセにも対応したカットをしてくだり、前髪も好みの長さがで全体的のバランスもよく、夏らしいスッキリしたスタイルになりました!本当に気に入っています。セットも形が再現しやすく感謝です…。家でのドライヤーの当て方やスタイリング剤についても聞くことができました。丁寧に教えていただきありがとうございました。こちらも構えず、気軽にまた行こうかな、と思える美容院です。

ALL MENU 20%オフ

この度はありがとうございました♪
    口コミも100点満点ですね笑
    また気になる所などあれば色々教えて下さいね!
    またお待ちしております!!

• H.Eさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 14:41:02.0

話しやすいスタッフさんでこちらの要望も
    しっかり伝える事ができました(^^)外観店内の雰囲気もとても良い感じでした。またいきます(^^)
    ありがとございました。

前髪カット+カラー ¥8530→7670

また何かあればいつでも言ってくださいね
    またおまちしてますね!

[投稿日] 2023-05-12 09:58:48.0

普段はアップに結うか一つに束ねる長さですが、このたび肩くらいで綺麗にカットしていただきました。軽くなって少し若返った気がいたします。
    毎日の忙しさを暫し忘れられるようなお店の落ち着いた雰囲気も良いと思います。

いつもありがとうございます
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようでよかったです
    またやりにくい所などあればいつでもおっしゃってくださいね

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 17:22:17.0

今回はパーマとカットをお願いしました。
    髪が痛みにくいトリートメントパーマを薦めてもらい、仕上がって触ると全くキシキシしないし、逆にツヤツヤになったくらいです。
    髪のクセを生かし、不器用な私でもスタイリングが簡単にできるようなパーマで大満足です。

パーマ気に入っていただけたようでよかったです
    またスタイリングなどで分からないことがあればいつでも言ってくださいね
    またお待ちしてますね

[投稿日] 2023-01-27 09:06:17.0

カラー(白髪染め)とカットでお世話になりました。
    いつも通り綺麗にしていただき大満足です。
    そしてとても寛げるお店です。
    皆様にもアンプールヘアデザインをお勧めいたします。

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 07:12:16.0

初めて行きましたが、ショートにしたいという私の希望に沿ってカットしていただきました。カラーも提案して頂き、少し明るめではありますが、綺麗に染まりました。話しやすい雰囲気で、相談しやすかったです。店内の雰囲気もアンティーク調にまとまっており、女性好み。お一人でされているので、なかなか予約が取れないのがたまに傷でしょうか。

カット+カラー+トリートメント \13710→10960

カラーはちょっと明るかったでしょうか?
    またカットや色の落ち具合などみてもっといい技術が提供できるようがんばります
    またおまちしてますね!

• laviさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:53:52.0

プリン頭を綺麗なカラーにしていただきました。
    ざっくりした要望しかお伝えしてませんが、きちんと希望も汲み取ってくださり手早く仕上げてくださいました。
    以前カットもしていただきましたが、伸びてきてもいい感じにまとまりよく、助かっています。

またカラーやカットで何かありましたら気軽に言ってくださいね
    またお待ちしてますね

[投稿日] 2022-11-17 18:57:35.0

このたび初めてトリートメントパーマなるものをかけていただきました。
    とてもきれいなカールで、手触りも柔らかく、素敵な仕上がりに感激いたしました。
    皆様にもお薦めします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

先日はありがとうございました
    手触り感触気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしてますね!

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 15:48:30.0

インテリアの素敵な店内で、担当スタイリストさんがお一人で最初から最後まで丁寧にしてくださる美容院です。
    前回と同様にブリーチではないハイライトをお願いしました。
    髪の痛みもほとんどなく、伸びても根本がプリンになることもないし、白髪も目立ちにくく気に入っています。
    お話もマッサージもお上手です。
    長く通いたいサロンです。

今回もハイライト気に入って頂けてよかったです
    また何かあればお気軽に相談してくださいね!

[投稿日] 2022-10-06 20:06:03.0

丁寧な施術ときれいな仕上がりに大変満足しております。髪についての相談もしやすく、とてもリラックスできるサロンです。

分からないこと等あれば何なりとお申し付けください。

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:08:21.0

5年以上、通っています。初回は内外観が素敵な事と一対一という点に惹かれて来店しました。通い続けてるのは、とても技術力が高く毎回期待以上の仕上がりにして頂いているからです。

先日はありがとうございました
    今回のカットも気に入って頂けると嬉しいです
    またご来店お待ちしてますね

• みちこさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 17:21:56.0

今回初めて利用させて頂きました。
    自宅での初回のシャンプー時から、カラー後独特のケミカルな匂いが
    全く無く、ストレスフリーでした。
    カラー後1週間以上経過しましたが、髪の手触りもよく
    ダメージなく綺麗に染めて頂き、満足な仕上がりでした。
    髪、頭皮を大切に扱って頂ける信頼できる美容院だと思いました。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥14800→11830

その後おさまり具合などいかがでしょうか。
    また何かございましたらいってくださいね

• みずともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 10:34:03.0

今回のリタッチカラーも綺麗に染めていただきました(^^)

カラーチェンジしてからのリタッチカラーありがとうございました。
    また何なりと言ってください

[投稿日] 2022-05-19 18:15:45.0

髪の悩みもいろいろ相談できて、安心してお任せできるサロンです。
    なにより施術がとてもお上手!! このたびも5歳くらい若返ったような気がします(あくまで主観ですが…)

また何なりとお申し付けくださいませ。
    またお待ちしておりますね

アンプール ヘアデザイン(ampour hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー