4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

style.【スタイル】

スタイル

• 東京都新宿区高田馬場4-9-14 三岩ビル3F
  • JR高田馬場駅 早稲田口徒歩1分

sarryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:25:31.0

希望通り以上の髪型で毎朝のセットも楽になりました!

sarry様

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
    毎朝のセットが楽になったとのことで、とても良かったです。
    お役に立ててとても嬉しいです。
    髪のお悩みがございましたら、またぜひご相談ください。

style.金澤より

• ケンタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 04:24:19.0

初めて利用させて頂きました。
    薄毛の悩みも相談に乗ってもらいました。
    私はまた行きたいと思います。

【新規】カット+ベーシックカラー+前処理PPT¥13750→

ケンタ様
    前日はご来店ありがとうございました
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです、お互い元気にすごせていて安心しました。
    またのご利用をお待ちしております

オーナー相馬

• まあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:02:47.0

イヤイヤ期の子供にも嫌な顔せず丁寧に優しく対応していただきました!仕上がりも大変満足しております。
    今度もお世話になります!

まあこ様
    前日はご利用ありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです、休日の午前中は他お客様も少なくお店も静かなのでおすすめです。
    相馬

• KIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:24:10.0

2歳の息子の髪を切ってもらいました。毎回こちらにお願いするのですが、いつもめちゃめちゃかわいく仕上げてくれます。今回もかわいいぱっつんにしてもらいました。
    日曜に切って、月曜に保育園行ったら、朝からかわいいいただきました。親として鼻が高いです笑

KIKO様

こんにちはstyle.です。
    いつもご来店いただきありがとうございす。
    お子様の髪型も皆様にご好評いただけたようで嬉しいです。
    日々成長のお子様の様子を見させていただき、
    スタッフ一同癒されております。

次回のご来店もお待ちいたしております。

style.

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:24:35.0

子どものカットではじめてお伺いしました。
    タブレットて動画を見せてもらい、その間に丁寧にカットしていただきました。
    耳周りを切っているとき、子どもが動くとサッと手を止めてくださり、見ていてとても安心できました。
    接客、仕上がり、お値段、すべてに大満足で、今後もぜひ通わせてお願いしたいと思います。

style.【スタイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、ご満足いただけてよかったです。
    お母様もぜひご利用ください。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております
    オーナー 相馬

• licaxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:07:16.0

今回は無理なお願いで、
    もみあげのみカットでお願いしましたが嫌な顔せずしてくださいました。
    クーポンなどお得な情報も教えて頂き今後もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

licaxx様

先日はご利用ありがとうございました、他にもお悩みございましたらご相談ください。
    クーポンも多数バリエーションをご用意しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

オーナー
    相馬

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 08:47:10.0

初めてでしたが、丁寧に説明して頂いて、とてもよくわかりました。ありがとうございました。
    カラーをすると、時間がたつと頭皮に痒みが出ると先に伝えてあったので、シャンプー等、臨機応変に対応していただきました。
    当日は、痒みが出ず、翌日出てしまいましたが、いつもより楽に過ごせました!また相談させてください。
    お店も横一列で、他のお客さんも特にきにならなかったので、良かったです。

*オトナ女子*白髪も染まる明るめカラー+カット+前処理PPT

みっち様
    先日はご利用ありがとうございました
    カラー剤の反応が出てしまったのは残念ですが、いつもよりは軽減されていたようで安心しました。
    次回詳しく経過を教えてください。

オーナー相馬

• KIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:42:13.0

復職に向けて染め直ししてもらいました。育休中のハイライトをいい感じにいかして落ち着いたカラーリングをしてくれたので、ありがたいです。
    だいぶすいてもくれたので、ドライヤーしやすかったです!ありがとうございました!

【style.人気NO.1】カット+カラー+2stepトリートメント+PPT ¥14300 →

KIKO様

こんにちは先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    陰ながら、お仕事復帰を応援いたしております!!
    次回のご来店も心より待ちいたしております。

style.より

• みやむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:43:51.0

急に前髪が切りたくなり、今回は前髪のカットのみでお願いしました。
    仕上がりは大満足。とても感じが良く話しやすかったので、カットやカラーなど色々相談しながら決めたい方にお勧めのサロンだと思います。

自分で失敗しないために!!前髪カット

みやむー様
    先日はご利用ありがとうございました。
    前髪の調子がいいようでよかったです。
    次回はカラーなどもご相談ください。
    オーナー相馬 勉

• ずんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:14:25.0

白髪がとても、目立っていました。丁寧に時間をかけて、マニキュアしていただいてよく染まりました。
    また、ヘアスタイルを変えるにあたって、徐々に変えていきましょうとのことで適切な助言だと思いました。

ずんちゃん様

昨年はご利用ありがとうございました。ヘアマニキュアの状態が良くて安心しました。
    2月から金澤も復帰しましたので、今後ともよろしくお願いします
    相馬

• まちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 00:59:08.0

2年ぶりに伺いました…!近所ではなくなりましたが、困ったときの駆け込み寺的に行かせていただいてます。それくらい安心感のあるお店です。スタッフさんも皆さん優しくて、今回も仕上がり最高でした~多分また忘れた頃にやってきますので、よろしくお願いします。

【スパ付き】カット+2ステップダメージケアトリートメント

まちゅ様

お久しぶりですが、覚えていただいていて嬉しかったです。
    また、お困りの際はぜひお立ち寄りください

オーナー 相馬

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 07:21:30.0

毛質の事を考えて染めて貰えたのでサラサラで帰れました!また染める時はお願いしたいです!

☆学生限定☆明るくできる黒染めカラー

わかな様

この度はご利用ありがとうございました。
    研修は大変かと思いますがお体に気をつけて頑張ってください。
    また、困ったときはご相談ください。
    次回のご来店をお待ちしております(^ ^)

オーナー相馬

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-30 21:34:35.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただけたのでよかったです。

【初回☆当日予約限定】オーダーメイドカット¥5500→

ゆ 様

お伝えした内容を、頑張って実践していただければと思います。
    これから梅雨時期に入るとまとまりが悪くなってくるかと思います、その際はまたご来店をお待ちしております
    オーナー相馬

スタイル(style.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー