3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アトリエ イニシェ アミ(ATELIER INITIE ami)  >
アトリエ イニシェ アミ(ATELIER INITIE ami)のお店ロゴ

ATELIER INITIE ami

アトリエ イニシェ アミ

• 千葉県浦安市入船4-18-6 ウェストヴィラ1F
  • 新浦安駅6分(入船)再現性の高い、朝が楽になるカットと豊富な種類のトリートメント...
    4.2
  • うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

前回利用させていただき
    とても丁寧に対応してくださったので今回はカラーとカットをお願いしました。イメージ通りに仕上がり満足しております。次回もよろしくお願い致します。

【極しなやか】カット+カラー+トキオインカラミトリートメント¥15807~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• k.s.jさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025/11/25

中学生のカットだったんですが、前髪が特にガタガタでショックだったようです

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回もバッチリでした♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• マミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/22

はじめてお伺いさせて頂きました。
    カット カラー トリートメントも
    全て同じ方でとても感じの良い方でした。

• doraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

カウンセリングできちんとイメージのすり合わせが出来たので安心しておまかせ出来ました。
    アイロンでの仕上げ方もポイントを押さえた説明でわかりやすかったです。
    半個室っぽくセパレートされているシャンプー台が落ち着いたリラックス空間で
    シャンプーがとても気持ちよく、ヘッドスパも受けてみたくなりました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

オーガニックシャンプー+デザインカット ¥5610

• Knさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

カラーも落ち着いた素敵な色で、
    凄く気に入っています。

シャンプーマッサージも心地よく、
    リフレッシュできました。

[施術メニュー] カラー

• りょーーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

前回初めて白髪染、カットをお願いしました。納得の行く仕上がりだったので今回も同じメニューで予約しました。前回同様思い通りの仕上がりで大変満足しました。年齢的に髪の悩みも出てきてその悩みにも丁寧に答えていただき参考になりました。またお願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。

• にゃんじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

初めての利用でしたが髪質の相談、悩みにあった髪型にしてくださり普段のお手入れの仕方等も詳しく教えてくださいました。
    またお願いします。ありがとうございました。

オーガニックシャンプー+デザインカット ¥5610

• 白さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました。
    スタイリングについても色々とアドバイスをいただけて嬉しかったです。

【学割U24】カット¥4500/24歳以下.学生応援価格!スタイリング込[学割U24]

白様

またお困りのことなどございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談いただければと思います

スタイリングもぜひお試しください

アトリエイニシェアミ 冨樫

• どらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

縮毛矯正をしてもらいました。仕上がりがとてもいい感じです!
    また行きたいです。

【毛髪回復熱インカラミ】カット+トキオ縮毛矯正¥20020~→18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

どら様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりに満足いただけた様で良かったです
    ハイライトが入っている部分は特にダメージがあると思いますので
    お家でもしっかりケアしていただけるとよりきれいな髪質になっていくと思います

またのご来店をお待ちしております

アトリエイニシェアミ 冨樫

• 青木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

いつも無理な相談を聞いてくれてありがとうございます。今回も納得のいく仕上がりにしてくれて満足してます。またよろしくお願いしますします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

青木様

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

今回は縮毛矯正ではなく髪質回線ストレートで対応させていただきましたが
    その後セットなどはやりづらくはないでしょうか?

次回ご来店の際にぜひご感想をお聞かせください

イメチェンとてもお似合いでした!!

また次回もお待ち致しております

アトリエイニシェアミ 冨樫

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/23

いつも美容院に行くと緊張するのですが、担当してくだった方がとても話しやすく、心地よく過ごすことができました。
    ヒアリングも丁寧で、こちらの要望を踏まえつつ、曖昧な部分はしっかりと提案もしてくださりイメージ通りのスタイルになりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

K様

先日はご来店いただきありがとうございました

初めての場所は緊張しますよね
    私も初めていく場所は緊張してしまうのでお気持ちよくわかりますが
    心地よく過ごしていただけた様で嬉しく思います

K様の理想に近づけれたようで安心しました

次回はぜひお気軽にご来店ください

アトリエイニシェアミ 冨樫

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/17

笑顔で丁寧に接客していただきました。
    無理な勧めもなく、過ごしやすい時間でした。

[施術メニュー] トリートメント

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました

接客お褒めいただけて嬉しいです

トキオトリートメントもさき様の髪質に合っていてツヤツヤでした!

アトリエイニシェアミ 冨樫

• miaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/11

髪のドライヤーの方法や、セットの仕方などとても丁寧に教えてくださりました。カラーも落ち着いた色で秋らしく好みの色に仕上げていただきとても満足しています。ドライヤーの前に使用していたヘアミストがベタつくのが苦手な自分には良かったです◎

ツヤツヤしっとり★オイルグロスカラーフルカラー+カット¥13827→12800~

mia様

口コミありがとうございます

カラーご満足いただけて良かったです

ミストトリートメントはサロン専売品になります!
    mia様の髪質にも合っていたのでサラサラの仕上がりでしたね
    気になるようでしたら次回ご来店の際にでもおっしゃってください

アトリエイニシェアミ 冨樫

• せいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

今回はカットだけをお願いしました。またお願いしようと思います。

せいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

パーマなど相談事などございましたらお気軽に

ご連絡ください。

高橋

• とふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

はじめてお世話になりました。
    クセ毛の悩みに合わせた相談ができました。カラーもキレイな仕上がりです!
    セットの方法を教えていただいたので、これから頑張ってみようと思います。ありがとうございました!

【極しなやか】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15807~→14200~

とふぅ様

口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけたみたいで良かったです!!

最近は天気の悪い日も多いので、まとまりがわるくなりましたら

ぜひご相談ください!!

高橋

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/11

初めてでしたが丁寧なカウンセリングで良かったです。顔まわりもきれいにカットしてもらえました。スタイリングの仕方も教えてもらえたので上手にできるよう練習します!

みかん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました

カウンセリングにも力をいれておりますのでお褒めいただけて嬉しいです

顔回りが可愛いとセットも楽しくなります
    ぜひお時間あるときなどお家でもスタイリングお試しください

何かお困りのことなどございましたら次回ご来店の際お気軽にお伝えください

アトリエイニシェアミ 冨樫

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/11

お世話になりました。
    オイルカラーはじめてでしたが、ツヤが出て、おかげさまで髪が扱いやすくなりました。ブローの仕方など丁寧に教えていただき。どうもありがとうございました。

あゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

オイルカラーがあゆちゃん様のお悩みと髪質に合っていたのでよりオイルカラーの良さを実感していただけたようで良かったです

ブローを少し工夫するだけででセットが楽になるのでぜひ実践してみてください

次回はあゆちゃん様により満足いただけるようより精進してお待ち致しております

アトリエイニシェアミ 冨樫

• Knさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

カラーも自然で、職場の方に理想の髪色と言われています。
    旦那にも、良い色だと言われます笑

ブローが苦手なので、朝スタイリングせずとも、
    まとまる様にカットしていただき、ありがとうございます。

Kn様

いつもご来店ありがとうございます

周りの方からもカラーが好評のようで私も大変嬉しいです
    Kn様が定期的に染めに来ていただけてるのできれいな色が保てています

パーマをしていますがカットをすることでより扱いやすく復活しますよね!
    また、扱いずらくなってきましたらいつでもご相談ください

またのご来店心よりお待ち致しております

アトリエイニシェアミ 冨樫

• しんしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

高校生の娘がお世話になりました。
    会話も楽しく、とてもいい雰囲気の中カットしていただいたようです。
    ロングから思い切ってボブスタイルにしたのですが髪質などを考えてまとまりやすい髪型に仕上げていただき本人も気に入っています。友達みんなに褒められて喜んでいます。

しんしん様

先日は娘様のカットをお任せいただきありがとうございました

お話をしながらカットさせていただき私も楽しませていただきました
    ロングスタイルもお似合いでしたがボブもとってもお似合いでした!

お友達にも褒めていただけた様で私も大変嬉しいです

また、何かございましたらいつでもお待ち致しております

アトリエイニシェアミ 冨樫

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

スタイリストさんの雰囲気が柔らかく、自分の希望を伝えやすかったです。縮毛矯正をかける範囲や種類のアドバイスもしてくださって良かったです。仕上げのカットは、顔まわりを希望通りに切ってもらえたのでとても満足しています。ありがとうございました。

カット+トキオトリートメント縮毛矯正+高濃度水素ケア¥22220~→¥20000~

もえ様

先日のご来店ありがとうございました

また大変嬉しい口コミもありがとうございます

顔回りのカットも気に入っていただけた様で安心しました
    また何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください

またのご来店心よりお待ち致しております

アトリエイニシェアミ 冨樫

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

髪の毛の状態をよく見て頂きながら施術していただきました!今後のケアや髪型のアドバイスもくださりとても参考になりました。ありがとうございました!
    ここ数年、美容院が定まらないので安定して通える美容院になればいいなと思いました!

うみ様

この度のご来店ありがとうございました

その後癖の状態はいかがでしょうか
    全体の矯正をかけたい気持ちは山々でしたが
    切れるかもしれないというリスクを避けるためできる範囲で矯正をかけさせていただきました

今後うみ様の髪をきれいに伸ばすお手伝いができればと思います
    少しずつにはなると思いますが一緒に頑張りましょう

アトリエイニシェアミ 冨樫

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

仕上がりがどんなふうになるか、他に気になっていることがないか丁寧に聞いてくださいました。
    広すぎない店内で担当の方が変わることなく接してくださりとても心地よかったです。ありがとうございました。

すず様

先日はご来店いただきありがとうございました

すず様にとって心地よいお時間になったようで嬉しく思います

次回はよりご満足いただけるよう頑張らせていただきます

アトリエイニシェアミ 冨樫

• TMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

イメージしていた髪型に対して色々とアドバイスをいただき、カットする長さなど決めることができました!
    伸びてボリュームが出ていた髪がとてもスッキリしました。

カット+トキオインカラミデジタルパーマ¥18260

[施術メニュー] カット、パーマ

TM様

いつもご来店ありがとうございます

半年以上ぶりのデジタルパーマで巻き髪が復活しましたね
    もちがいいようにかけているので、またしばらくはいろんなスタイルを楽しめると思います

またボリュームが出てきましたらカットだけでのご来店でお待ち致しております

アトリエイニシェアミ 冨樫

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/30

丁寧に接客、対応してくださりありがとうございました。
    周りからも好評です。

K様

二回目のご来店ありがとうございました!

重たく見えないボブ周りからもご好評とのことで大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルに迷ったときはいつでもご相談ください

アトリエイニシェアミ 冨樫

• Maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

初回で当日直前に予約しましたが、快く対応していただきました。
    施術が丁寧で、手触りの柔らかい仕上がりになりました!
    今まで試していなかったヘアアレンジもしてくださり、分かりやすく説明していただいたので早速試してみようと思います!

Maa様

先日はご来店ありがとうございました

施術が丁寧とのお言葉ありがとうございます
    トキオの矯正は質感が柔らかいのが特徴です!
    Maa様の髪質とも相性がピッタリで実感していただけた様で嬉しく思います

また何かありましたらお気軽にご相談ください
    Maa様のライフスタイルに添った提案ができるよう精一杯頑張らせていただきます

アトリエイニシェアミ 冨樫

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/5

どうもありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

nao様

久々のヘッドスパでしたね!
    またいつでもお待ちしております♪

アトリエイニシェアミ 冨樫

• ざわわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/5

いつも通ってる美容室の予約が取れず今回こちらのお店でカットをお願いしました。
    家に帰ってから鏡を見ると不自然に短いところと長いところがあり毛先もスカスカで長さが揃ってない。写真のようにお願いしますと言ったのに全然違うショートヘアになっていて残念です。

美容室の雰囲気は明るく担当してくださった方の接客は良かったです。ありがとうございました。

ざわわ様

こちらのカウンセリング不足と技術不足でご満足いただけず申し訳ございませんでした
    今後このようなことがない様気を付けさせていただきます

お店の雰囲気、接客お褒めのお言葉ありがとうございます

アトリエイニシェアミ

• そういちろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

今回は初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても安心してお任せできました。
    希望していたスタイルにしっかり仕上げていただき、自宅でのセットの仕方もわかりやすく教えてくださったのが嬉しかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、リラックスできました。またぜひお願いしたいです。

オーガニックシャンプー+メンズカット ¥5610

そういちろう様

口コミ投稿ありがとうございます!

とりあえずご満足いただけたみたいで良かったです!

また何かお困りのことがございましたらご相談ください。

高橋

• エルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/8/3

今回初めての来店でした。カット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。髪質やカラーの悩みを丁寧にカウンセリングしてしただき、満足の仕上がりとなりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。落ち着く雰囲気なのでリラックスできました。

【頭皮の乾燥に!!】カット+オーガニックヘッドスパ+カラー¥14047→12600~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

エル様

先日はご来店いただきありがとうございました

エル様に満足いただけて嬉しいです
    またヘッドスパもリラックスできたようで良かったです

次回はよりエル様にご満足いただけるようより一層頑張らせていただきます

またお待ち致しております

アトリエイニシェアミ 冨樫

アトリエ イニシェ アミ(ATELIER INITIE ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー