3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アンビーノ(ambino)  >

yumeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 06:59:09.0

すごく可愛いレイヤーカットにしていただきました。
    誕生日月ということもあって、トリートメントをプレゼントしてもらえて、とても嬉しかったです。

yume様

いつもambinoにご来店いただき誠に有難うございます。

今回は後ろの長さを変えず、顔まわりにレイヤーを入れさせていただき、いつもと違ったヘアスタイルにさせていただきました。

地毛の髪の毛の色ととても相性が良く、とてもお似合いでしたね!

またいつでもヘアチェンジしたくなりましたらご気軽に相談してくださいね。

yume様のまたのご来店心よりお待ちしております。

コダマサチ

• たかはしさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:40.0

オープン時よりお世話になっております。
    毎回、色々な要望に、快く対応して頂き、満足しています。
    これからも、宜しくお願い致します。

たかはしさん様

いつもambinoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

オープンからご愛顧いただき、ありがとうございます。

コロナ禍など色々ありましたが、なんとか7周年を迎える事が出来ました。

今後も、たかはしさん様がご来店されるたび、ご満足いただけるサロンであるよう

蛸井

• Smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:49:40.0

話しやすい雰囲気ですし、仕上がり時間も教えて頂き、
    髪質にあったトリートメントも良かったです。

Smile様

ケラコラトリートメント、Smile様の髪質にピッタリかと思います。

今後も、より良い薬剤、施術のご提案が出来たら良いなと思っておりますので

今後とも、よろしくお願いいたします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蛸井

• あんこじゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:53.0

セットもしやすく大変気に入っています。
    たまたま誕生月に伺ったのですが、トリートメントのサービスをしてくださるとの事で思わぬ誕生日プレゼントにとても嬉しかったです。しかもホームケア用のトリートメントまでいただいたのですが良かったのでしょうか?
    サラサラになります。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

あんこじゃむ様
    先日はambinoにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ささやかですがambinoから誕生日プレゼントとさせていただきます。
    ホームケアまでがセットのトリートメントになりますので、
    週に1回シャンプーの後にお使いください。

あんこじゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阿部晃大

• mapiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:12:24.0

小学生の娘のカットで伺いました
    娘がとても気に入っていて、毎回あのお兄さんにお願いしたい!と言っています
    髪型も理想通りだったようで、みんなに見せて喜んでいます
    また利用させていただきます

mapi様
    先日はambinoにご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

とってもかわいらしいお客様でこちらも癒されました。
    mapi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阿部晃大

• 蘭さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:24:05.0

とてもいい感じの仕上がりでした!
    髪の痛みが気になりトリートメントをお願いしたのですが、シャンプーも気持ちよく髪がさらさらになったので満足です、ありがとうございました。

蘭様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

今回は3ステップトリートメントとダメージ部分のカットさせていただきました。
    すごく手触りも良くなり、私も嬉しく思います。

ambinoではトリートメントの種類を豊富に揃えております。
    季節ごとの湿気や乾燥での髪の毛のお悩みでしたり
    紫外線やヘアカラー など、外部からのダメージにそれぞれ合わせてトリートメントを
    選んでいただくと、より艶やかな髪の毛になりますので
    またぜひご相談くださいね。

またの蘭様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コダマサチ

• まむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 02:27:40.0

今回はチェリー系の赤のイルミナカラーにしてもらったけど最高に可愛かったです^_-☆
    いつも通わせていただいてる美容院さんでお店の雰囲気もスタイリストさんもめっちゃ優しくて良いです!!
    染め終わった時におすすめの巻き方教えていただいてスタイリング毎回してくれるのでめっちゃ参考になります。

まむ様

いつもambinoにご来店いただきありがとうございます。

前回は、ダブルカラーさせていただいてからのチェリーレッド、
    とてもお似合いでした!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

鶴岡に帰省された際は、またぜひambinoでお会い出来たら嬉しく思います。
    新生活、応援してますね。

[投稿日] 2024-03-26 22:19:39.0

長時間ありがとうございました
    カラーもカットもいつもベストで嬉しいです!
    色落ち楽しみますっ!
    またよろしくお願いします!!

Ne様
    いつもambinoにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回ブリーチをさせていただきましたが、
    もう1~2回のブリーチなら髪の毛も耐えれると思うので、
    かわいいカラーを見つけた際はお気軽にご相談ください。

色落ち含めてご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    末長くよろしくおねがいします。

阿部晃大

• なきゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:57.0

髪の毛の状態から合った薬で縮毛矯正していただき、今後のケアの仕方も教えてくれました。何よりもいろんなことに気遣いをしてくださりとても気持ちのいい接客をしてくれて良かったです。もちろん髪の毛はサラサラで満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

なきゆ様

先日にご来店いただき誠にありがとうございました。

髪の毛、サラサラになって私も嬉しく思います!
    今回、3種類の薬剤を髪の毛のダメージの状態を見つつ塗り分けさせていただきましたので
    これから湿気の出てくる季節もサラサラが持続すると思います。

またヘアスタイル、ケアケアなどお困りのことがあれば、ぜひ相談してくださいね。

これからもなきゆ様に満足していただけるよう、技術、接客ともに
    精進して参ります。

コダマサチ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:16:22.0

初めて行った美容院でしたが落ち着いた雰囲気でとても良かったです。沢山お話しが出来たことによってトリートメントについての知識が少し増えたような気がします。ありがとうございました。理想のツヤ髪になれるよう引き続きよろしくお願いします!

LA発!ハリウッドトリートメント ケラコラ 髪質改善

もえ様

ご来店いただく度に理想のツヤ髪に仕上げられるよう
    技術、知識ともに精進して参りますので、末長くよろしくお願いします。

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阿部晃大

• りまよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:09:04.0

初めての来店でした。説明していただきながらのカットも良かったし、アシスタントさんのシャンプーも良かったので今後も通おうかなと思ってたのですが…シャンプーが終わり、ドライヤー、ブローもアシスタントさんで別にそれはいいんですが、担当さんの仕上げは前髪の長いところをチョンチョンと切っただけ、鏡を見せられて「後ろはこんな感じになってます」確かにスタイルは良かったです。
    でもあれっ襟足きれいにしてくれないの?これで終わり?
    その場でも言える感じでもなく帰ってきましさた。案の定襟足には切り残しの長いところがありました。ショートで襟足の仕上げをしてくれない美容室もはじめてだし、仕上げとは言えないです。ガッカリしました。

ambinoおためし!!似合わせカット¥4700→¥4230

りまよ様
    りまよ様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。

技術面についてお褒めいただきありがとうございます。
    ただ、私の配慮不足により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

よろしければお直しのカットをさせていただけますでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。

今後はこのようなことが二度とないように改めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

阿部晃大

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:20:23.0

毎回お願いしていましすが、その時そのときの髪の毛の状態をよくみてくださり適切なカットやパーマを選んでくれます。
    また、セットしやすいようアドバイスしてくれるのでありがたいです。

[施術メニュー] パーマ

くーちゃん様

髪の毛も常に同じ状態ではないので、
    その都度薬剤などの選定を変えさせていただいております。
    なるべく過剰なダメージを避けて施術をすすめさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください。

くーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阿部晃大

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:35:42.0

今まで値段が安いからリピートする事はありましたが、初めて技術や接客も含めてリピートしたいと思ったヘアサロンでした!カットもとても理想通りで人見知りですが楽しい時間を過ごせました!迎えが間に合うように終了時間を聞こうと思っていたのですが、私が聞く前に、私の話の内容から終了時間を伝えてくれてとても気配りのできる方だなと思いました。シャンプーもとても快適な時間で何番目のトリートメントをつけているのか教えてくれたりマッサージやホットタオルも丁寧にしてくれたりしてとてもリラックスできました^^トリートメントに超音波もついててとてもとぅるとぅるになりました!本当は月1で通いたいですがそれが出来ないのがとても残念です(т-т)また帰省する時は絶対通わせて頂こうと思いますm(_ _)mありがとうございました!

大人気!!似合わせカット+4STEPトリートメント¥8200→¥7380

りー様

先日は、ambinoにご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます!

これからもりー様に喜んでいただけるよう、技術、接客ともに
    精進して参りますので、また鶴岡に帰ってきた際は
    スタッフ一同心よりりー様のご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-24 23:45:45.0

ベストの長さでとても嬉しいです!
    前髪もアイロンしやすくてめちゃくちゃいいです!
    いい感じにしてくださってありがとうございます。

次はカラーお願いします!

Ne様
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーでのご来店も心よりお待ちしております。
    新しいトリートメントも導入したので、時間に余裕があるときにぜひお試しください。

阿部晃大

• なりまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:52:38.0

自分に似合うカットやカラーなど相談できてとてもありがたかったです。周りにも好評で今後もお願いしたいなと思いました!
    ただ最近白髪が増えてきて気になっていたのですが、自宅に戻りよく確認すると白髪の部分だけ染まってなくてそこだけが残念でした。

カット+ハイブリッドカラー+イイスタTM\11400→\10260

なりま様

先日はambinoにご来店いただき誠に有難うございました。

ヘアスタイル、周りの方から好評だったとの事、とても嬉しく思います。

ヘアカラーでの白髪だけが染まってなかったとのことで、なりま様の満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後またご来店の際は、カウンセリン時にしっかりとなりま様に合ったカラーリング剤など、改めてご相談させていただきたく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

コダマサチ

• xx0v0xxさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:47:18.0

カット・カラー全てお任せできるほど信頼しています!似合うようにそして扱いやすくなるようにしてくださるので大満足です。
    また気になるところが出てきたらお願いします。

xx0v0xx様

いつもambinoをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿まで、とても励みになります。

まもなく当店も7周年を迎えようとしております。

今後も、オープンした頃の気持ちを忘れずに、新しいメニューや、ヘアケア

技術のご提供ができたら、と思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

蛸井

• あんこじゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:38:56.0

1週間前に初めて伺わせていただきました。
    理想通りの髪型になって、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    髪質やクセなどもどんな感じかなかなか自分ではわからないので色々聞くことができて良かったです。
    提案していただいた髪型にも是非チャレンジしてみたいと思いました。

あんこじゃむ様

この度は、数あるサロンの中から、ambinoへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

髪型、ご好評との事、一安心です。

今後も、ご来店させるたび、より良いヘアスタイルがご提供出来るよう、日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿まで、ありがとうございました。

蛸井

• キティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 00:46:06.0

伸ばしぱなしの髪でどうしたら良いかわからなかったのですが担当スタイリストさんから軽くしてもらいまとまって良かったです
    ヘッドスパも気持ち良かったです
    トリートメントありがとうございました

キティー様
    いつもambinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

伸ばし中でも目標のヘアスタイルにむけて整えたり、
    量を減らして普段のケアをやりやすくすることができるので
    お気軽にご来店ください。

今後もキティー様に満足いただけるよう努めてまいりますので
    末長くよろしくお願いいたします。

キティー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阿部晃大

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:15:35.0

丁寧な接客で良かったと思います!髪型をどうするか一緒に考えて頂いて嬉しかったです。ありがとうございます!

にゃんこ様
    先日はambinoにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回ばっさりカットさせていただきましたが、
    普段のセット等で不明な点はございませんか?
    もし何かありましたら、お気軽にご相談ください。

にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阿部晃大

• ぱるぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:51:00.0

3年に一度、面倒臭いことを頼んでしまって毎度お手数をおかけします。
    今回すごく素敵な髪型にしていただきました!!
    周りから、おしゃれ!かわいい!と言われました!
    施術中も楽しくお話ししていただきありがとうございました!
    また、そのうちお手入れしてもらいに行きます!笑

ぱるぷる様

いつもambinoをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、ヘアドネーションをしたいとの事でばっさりカットさせていただきました。
    かなり久しぶりのショートボブにさせていただきましたが
    周りの方からの評判、良かったとの口コミ、とても嬉しいです。

またやりたい髪型や手入れなどの困りごとなどありましたら気軽にご相談くださいね。

またのぱるぷる様のご来店心よりお待ちしております。

コダマサチ

• komaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:39:28.0

思い切って短くカットしてもらいましが、満足の仕上がりでした。お店の雰囲気も良く、楽しいおしゃべりでリフレッシュできました。シャンプー&トリートメントも気持ち良かったです。

koma様

先日は数あるサロンの中から、アンビーノをご利用いただき、誠にありがとうございました。

結べる長さを残しつつ、との事でしたので、髪のクセをみつつカットさせていただきました。

リフレッシュ出来たとの事、大変嬉しく思います。

今後も、koma様がご来店していただくたびにご満足いただけるよう精進してまいりますので

今後ともアンビーノをよろしくお願いいたします。

またのご来店、スタッフ一同心よりおまち申し上げております。

口コミのご投稿までありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-31 00:09:44.0

初めて伺わせて頂きました。とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    カウンセリングからとても優しく、髪に優しい選択をしてくれてとても納得のいくような髪に慣れて嬉しいです。
    トリートメントもして、サラサラになって嬉しいです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また伺いたいと思いました!

似合わせカット+ストレートパーマ11300⇒10170

Ne様
    先日はambinoにご来店いただきましてありがとうございました。

今回髪の毛の状態に合わせたメニューに変更させていただきましたが、
    その後のケア方法などで不明な点はございませんか?
    もしありましたら、お気軽にご相談ください。

今後もNe様のご希望を叶えられるよう努めてまいりますので、
    末永くよろしくお願いいたします。

阿部晃大

• なきゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:29:08.0

自分の髪の毛に合わせた色を考えてくださり
    さらにトリートメントで艶と柔らかさがでてよかったです。
    お話もおもしろく話しやすいです。

なきゆ様
    先日はambinoにご来店いただきありがとうございました。

ヘアカラーも悩みに合わせた調合ができますので、
    気になる部分がでてきたら気軽にご相談ください。

今後も理想の髪型を目指してお手伝いさせていただければと思います。

なきゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阿部晃大

• yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:53:18.0

すごく久しぶりのカットでしたが、暖かく迎えてくれたので助かりました。確認しながらカットして頂きとても満足な仕上がりになりました。
    カラーもとても良い色です。またハイライトもやりたいなとも思いつつ…他のメニューも気になります。トリートメントでツヤツヤにして頂きありがとうございました。

yuu様

この度はambinoへご来店、誠にありがとうございました。

久々のスタイルチェンジ、ご満足いただけたようで、一安心しております。

今後も、yuu様にあうトリートメントやヘアケア剤など、良いものを

ご提案していけたら、と思っております。

蛸井

• ママnekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 18:29:24.0

楽しいおしゃべり、ありがとうございました。
    次はカットだけじゃなく、ヘッドスパとかもやってみたいなあ~と思います。
    オススメ、教えていただけたら嬉しいです。

ママneko様
    先日はambiniにご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    当店ではヘッドスパと一緒に頭浸浴というメニューもオススメしております。
    時間などの余裕があるに是非お試しください。

ママneko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阿部晃大

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 15:36:55.0

初めて指名させていただきました!
    今ある髪のダメージも、今後の髪型も
    色々と考慮してカウンセリングしていただき、
    とても嬉しかったです!
    仕上がりも可愛くて大満足です。
    またお願いします◎

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は髪の長さは変えたくないけど雰囲気を変えたい、とのことでしたので
    顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました。
    とても雰囲気も変わってお似合いでした!

またスタイルチェンジや髪のダメージなど気になることがございましたら
    ご気軽にご相談くださいね。

またのR様のご来店、心よりお待ちしております。

コダマサチ

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:53:46.0

いつもありがとうございます。丁寧かつスピーディー。カラーもしっかり白髪部分も染まっていて落ち着いています。何でも安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

ナオ様

口コミのご投稿も、ありがとうございます。

カラー剤や、ヘアケア剤も時代とともに、良いものがどんどん出ております。

当店では出来るだけ良いものを、厳選して導入しております。

今後も、ナオ様の髪質にあうメニューをご提案できたら、と思っております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

蛸井

• yu-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 21:31:16.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    バッサリ切りたいけど、仕事では後ろでまとめたいという私の無理難題を聞いてもらい、束ねられるギリギリ長さでスッキリとカットしてもらえてとても嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよく、生え癖にあった髪の乾かし方なども教えて頂きました。
    また伺いたいとおもいます!

似合わせカット+ハホニコ3STEPトリートメント¥6700→¥6030

yu-ko様

先日はambinoにご来店いただき誠に有難うございました。

その後のスタイリング、日々のお手入れでお困りのことはございませんでしょうか?

yu-ko様のライフスタイルに合わせて、次回のカットも色々ご提案させていただければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コダマサチ

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 14:45:58.0

産後と育児でボサボサの髪をまとめやすくしていただき大満足です。ありがとうございました!

小顔カット+ストレートパーマ11300⇒10170

しーちゃん様

まとまりやすくなったとのことでとても嬉しく思います。

産後の子育てでなかなかお手入れの時間も取りにくいかとは思いますので
    これからも、しーちゃん様の普段の手入れやスタイリングが少しでも楽ちんになるように
    提案させていただきますね。

お子様のカットも早速来ていただきありがとうございました。

またのしーちゃん様、お子様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コダマサチ

• ミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 18:00:49.0

最初の来店の時の担当スタイリストさんの技術に感動し、それからもう何年もお世話になっております。
    人気店すぎて予約の都合が付けられない時にたまにあちこちの他店を利用する事があるのですが、必ず戻ってきてしまいます。
    上質の設備、落ち着く雰囲気、丁寧な接客と確かな技術。
    口下手な私でも楽しく過ごせています、いつもありがとうございます。

今回の縮毛矯正でサラサラに、気持ちよくて気がつくと髪を触っています(笑)

ミケ様

お陰様で、気づけばオープンから、6年も経ちました。

こんな嬉しい口コミが、我々スタッフの何よりの支えとなっております。

今後も、初心を忘れずに、皆さまが居心地の良いサロンを目指して

ミケ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

蛸井

アンビーノ(ambino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー