5. カプチーノコトナ(Cappuccino.kotona)  >

Cappuccino.kotona

カプチーノコトナ

• 大阪府枚方市長尾元町2-22-1 TM-2 101
  • 長尾駅から徒歩5分
    4.2
  • えーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 01:02:09.0

希望のカラーに合わせてたくさん試行錯誤して相談に乗って頂けました。これからも通いたいと思います。

えーちゃん様

初のインナーカラーとても似合ってらっしゃいました(*^^*)
    また色が抜けてきたら秋に向けて違う色を入れられても可愛いと思います♪
    またご来店お待ちしております。

えりな

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 20:10:49.0

すごく暑い日で、汗がとまらなくて席についたら、うちわをサッと出してくれました。気遣かいに感謝です。ありがとうございました。カットも長さは変えずにと、伝えたら思ったとおりのスッキリとしたスタイルになりうれしいです。シャンプーもしっかり丁寧にしていただき気持ちよかったです。シャンプーが丁寧だとポイント高いです(笑)ありがとうございました。

Cappuccino.kotonaからの返信コメント

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!!
    シャンプーもお褒めの言葉嬉しいです。
    9月から新しいSHIGETAのヘッドスパもとりいれています(^^♪
    アロマを楽しんで頂けてヘアケアもついている贅沢な時間をすごせるメニューです(*^^*)
    またお時間ございましたら」是非です!!!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

KOYUKI

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 18:09:13.0

10年以上お世話になっているお店です。優しくかわいいスタイリストさんです。毎日のケアの仕方まで丁寧に教えてくださいます。

ベル様
    長年カプチーノヘアに通ってくださりありがとうございます★

最近重ためのヘアスタイルにさせていただいておりますが、やりにくい所はございませんか??

暑さが落ち着いて、汗をかきにくい季節になりましたら少しレイヤーを入れて軽めのスタイルにも挑戦してみてください!!

ベル様に似合うスタイルご提案させていただきますので♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

Aya

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 07:59:39.0

今回はクーポンを使い、スタンプの☆印のサービスもあり、トリートメント付きでお得にカット・カラーできて大満足です。

なな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    後ろのはねるとおっしゃってた所はその後いかがですか??
    またやりにくいなーとかがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    次回もご来店お待ちしております。

yuca

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 01:53:35.0

いつも、したいイメージ通りに仕上げてくれるし、カウンセリングの段階で毎回しっかり料金を提示してくれるので安心してお任せできます。
    次は娘と一緒にお願いします。

かあちゃん様。

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!!
    これからもお仕事に影響のない範囲でインナーカラーやハイライトを楽しんでいきましょう♪

娘様とのご来店も、心よりお待ちしております!

Aya

• ふみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 17:59:10.0

親切

艶髪!平日限定カット+シャンプー+極上トリートメント+ケアプロ¥10230

ふみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は、全体的に少し短くし、ハイライトもいれて軽やかになりましたね(*^^*)
    またお悩みがございましたらいつでもご相談下さい!

Emi

• ごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 18:29:31.0

いつも安心してお任せしています。
    トリートメントもすごく良くて気に入ってます。
    お話も楽しくて、皆さん愛想が良くていい雰囲気なお店だと思います。

ごま様

先日はご来店と指名頂き、ありがとうございました。
    カラーのお色や明るさはいかがでしたか??
    こちらこそたくさんお話が出来て嬉しかったです(^^)
    また楽しいお話聞かせて下さいね!

yuca

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:04:05.0

髪を伸ばしている途中なので、ある程度うっとうしいのは仕方ないと思っていましたが、伸ばしかけでも落ち着くようにカットしてもらい、この夏を乗り切れる気がしてきました!シャンプーも気持ちよく、リフレッシュできました。ありがとうございました

たま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は伸ばしていかれるので、毛先を揃えて広がりやすいところを
    量感調節させていただきました(*^^*)
    またその時の気分に合わせてヘアスタイルを楽しみましょう♪

Emi

• えのしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:46:43.0

いつもお世話になってます。
    ここでは初めてのヘッドスパでした。疲れもあったので、頭皮のマッサージは気持ちがよかった。シャンプーを変えてから頭皮の状態は良くなったから、ここで購入したシャンプーを続けて使っていきたい。日曜日の午前中に行ったら、混んでなかったし静かでした。また頭皮の状態を見ながらまたスパを利用しようと思います。

えのしょう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回当店では初めてのヘッドスパに満足していただき、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    シャンプーは、赤ちゃんにも使えるぐらいお肌に優しいのと、
    今の頭皮の赤くなっているところにも刺激が少なく、
    お肌を整えてくれるのでぜひ続けて使ってみてください。
    また疲れが溜まってきたらいつでもお越し下さい♪
    お待ちしております。

Emi

• めぐっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 12:25:37.0

いつも主人のカット&パーマありがとうございますm(*_ _)m
    今回も大満足で帰ってきました。
    またよろしくお願いします☆

朝が楽ちん!カット+前髪のみフロントパーマ¥6000

めぐっぺ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    旦那様のパーマ、ご満足していただき嬉しく思います(*^^*)
    しばらく忙しくなるそうなので、お身体に気を付けてください!
    またお待ちしております。

Emi

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 08:53:49.0

先日は有難うございました。
    久々に、パーマをかけました。
    色々と要望を聞いてもらい可愛いく仕上げてくれて有難う。
    おかげで、朝のセットも上手くできてます。頭がフンワリ涼しくなりました。
    お身体に気をつけて、これからも頑張って下さいね。

かずちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりのパーマで動きがより軽やかになりましたね♪
    またいつでも何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)
    かずちゃん様も、お仕事無理なさらず、
    熱中症などにお気をつけてください!!

Emi

• a-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 11:39:00.0

いつもして頂いてるスタイリストの方がお休みだったので、初めての方にしてもらったのですが、仕上がりも満足しています。

• a-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 11:35:06.0

色々注文を聞いてくださり、仕上がりも満足です。

a-ko様

今回根元のカラーリングを変えさせていただきましたが、その後染まり具合や頭皮トラブルは問題なさそうですか???

気になる事がございましたら、なんでも気軽にご相談くださいませ♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております。。

Aya

• minamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 17:52:48.0

ザックリした希望を伝えただけでしたが、想像通りの色で大満足でした。

minami様

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    またminami様に似合うお色やヘアスタイル一緒に作っていきたいと思います(^^)

yuca

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 17:41:23.0

いつも大満足です。店の雰囲気やスタッフさんの対応や全てが好きでリピートしてます。皆さん優しくて、ついつい話に夢中になって色々話してしまい、スタッフさんの手を止めてしまってすみません。

• うにままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 09:54:56.0

暑い夏を少しでも快適に過ごせる&前のパーマを生かしたスタイルをお願いしました。
    いつも素敵なスタイルにしてくれるので、お任せで。希望する通り快適に、スタイルも素敵です。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 16:07:34.0

息子のカット、大変満足しています。
    難しい希望を叶えてくださり、ありがとうございました!

Cappuccino.kotonaからの返信コメント

いつもcappuccino コトナ店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    先日は息子さまのカットをお任せ頂きありがとうございました(o^^o)
    ばっさりカットさせて頂いて、とても軽くなりましたね(^^)
    気に入っていただけていたら嬉しいです♪
    ひとつ結びもとってもお似合いです!結んだ仕上げに少しのワックスを馴染ませてお顔周りを整えると、更にカッコ良く素敵でございました♪よろしければぜひ試してみてくださいね^ ^。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

jun

• ごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 21:43:37.0

担当スタイリストさんを指名させていただきました。
    カットも思っていた通りにして頂いたので満足してます。
    また次回も指名させていただきます。

ごま様

先日はご来店とご指名ありがとうございました。
    お話出来て嬉しかったです(^^)
    その後やりにくい所や気になる所はありませんか?
    なにかあればいつでもおっしゃって下さいね!

次回もご来店お待ちしております。

yuca

• たにぐちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:09:24.0

初めて伺わせていただきました!
    カラーはなかなか色が、入らず何度か確認しながら、色を追加したり、丁寧にみてもらえました!
    カットも、長さなどアドバイスいただきました!
    頭や肩のマッサージ気持ちよかったです!

《ご新規様》平日14時まで!カット+フルカラー+トリートメント \11000

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:07:30.0

ある程度お任せでお願いしてますが、
    いつも良い感じに、セットもしやすくカットして頂いて,セットの方法も教えていただき助かってます。
    また、お願いします。

のんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ロングヘアもお似合いでしたが、今のショートスタイルも
    とてもお似合いですね(*^^*)
    また何かございましたらいつでも相談下さい!
    次回ご来店お待ちしております!

Emi

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 23:14:40.0

カウンセリングもとても丁寧で、髪の乾かし方やセットの仕方など、きめこまやかなアドバイスもしてくださいました。ヘッドスパも気持ち良く癒しの一時をすごせました。ありがとうございました。

《ご新規様》平日14時まで!カット+ヘッドスパ \6050

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

スタイルチェンジされてからお家でのお手入れは楽になられてますでしょうかか?
    また癖の出方に合わせてスタイル提案させてくださいね♪
    ヘッドスパも気に入ってくださりとても嬉しく思います!!!

KOYUKI

• おじょーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 18:31:12.0

今回は年齢的に髪質が変化し、今年は特に日に日にひどくなる縮毛化に「湿度対策」を提案して頂き施術しました。特に目立つ顔周りのストレートパーマとドライヤー乾燥時のスプレーやオイル等を提案頂きました。施術後の数日は快適にセットが出来ています。今後梅雨時はこの方法でセットしていきたいと思います。さらにネイルの最新情報も伺い同時に施術して頂きました。ありがとうございました。

• ナベさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:08:34.0

セットの仕方などを丁寧に教えていただきありがとうございます!教えていただいたことを参考にしていきます!
    これからも利用していきたいです。

ナベ様

今回もツイスパを当てさせていただきましたが、
    とてもお似合いでしたね!!
    その後やりにくい所はございませんか??

ヘアセットの仕方や髪の毛でお悩みが、
    あればまたいつでもご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。。

Aya

• フクロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 15:24:07.0

2回目の5周年キャンペーン利用です。前回と同じシャンプー頂きました。香りもいいし、泡立ちもいいです。
    毎日暑いのでカットしてスッキリしました。

フクロウ様

今回いつもより少し短めにさせて頂きましたが、スタイルやパーマの感じはいかがですか??
    シャンプーは栄養がたくさん入っておりますので、さらに髪が綺麗になりますね(^^)

yuca

• meさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 17:45:13.0

今回もイメージ以上にしていただきありがとうございました!
    インナーカラーも濃いめにしもらったので、髪もツルツルに見えます。
    またラッシュリフトと一緒にカットカラーに伺いますね!

me様
    今回ヘアスタイルをバッサリ切らせていただいたので、
    普段のお手入れがだいぶ楽になったのではないでしょうか??

ショートヘアにした分、
    少し伸びると長さも量も気になってこられると思いますので
    また定期的に調整させて下さいませ♪

ヘアカラーもとっても可愛いかったですね!!
    色味で艶を更に出す事ができますので
    また艶カラー続けてみてください☆

ラッシュリフトも気に入ってくださり
    また続けてくださりありがとうございます!

1ヶ月半程で下がってきて扱いにくくなりますので、
    またその期間を目安に是非して下さいませ。。。

またのご来店心よりお待ち致しております。

Aya

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:58:22.0

自宅でのスタイリングの方法も丁寧に教えてくれました!

ベル様
    今回は湿気や汗をかく時期の為、
    重めのスタイルにさせていただきましたが
    その後ご自宅でやってみていかがでしょうか??

また.今回はトリートメントの浸透を高める為に
    ケアプロもしていただきとても手触りが良くなりましたね!!!
    2回・3回と続けてしていただくと、
    効果をより感じていただけますので
    次回も是非してみてくださいませ♪

いつも口コミを書いてくださりありがといございます!
    またのご来店心よりお待ちしております。。

Aya

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 21:24:07.0

5周年キャンペーンでトリートメントもお得にできたので、髪の毛が生き返りました!

なな様

髪がとてもサラサラになりましたね。
    私も嬉しく思います(^^)
    またどこか変えてみたいなーとかがあれば、なんでもおっしゃって下さいね!

yuca

• のんきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 08:27:45.0

キャンペーンでお得にカットカラーもしてもらいました。
    いい香りのシャンプー、いやされますね。
    この暑さなので、今後ベッドスパも惹かれるなぁといろいろ教えていただきました。スッキリしそうです。

のんき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    シャンプーが良い香りだと、お風呂タイムも少し楽しみになりますよね(^^)
    ヘッドスパは本当にすっきりリフレッシュ出来ますので、是非またお試し下さい♪

次回のご来店もおまちしております。

yuca

• ちょびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 22:47:56.0

久しぶりのパーマにテンション上がっています。
    メニューについてたトリートメント効果が凄く良くて未だにサラサラです!
    綺麗にしてもらい満足しています。

《ご新規様》平日14時まで!カット+パーマ+トリートメント \11000

Cappuccino.kotonaからの返信コメント

ちょび様先日はカプチーノコトナにご来店頂きありがとうございました。
    久々のパーマでスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    とてもお似合いで、喜んで頂けて良かったです!
    トリートメントも持続してるみたいで嬉しく思います(*^▽^*)
    サンザシの感想等またお聞かせ下さい♪

kaori

• みーよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:40:43.0

2人の子供もお世話になっています!
    ヘアスタイルを決めずに行っても、色々なヘアスタイルの案を言って下さり、とてもかわいく仕上げて下さるのでお任せ出来ます!
    店内の雰囲気が良くどなたも丁寧な接客対応して下さるので、とても居心地が良く気分良く帰れます!
    これからもお世話になります、いつもありがとうございます(*^^*)

みーよ様
    いつも娘様共に、コトナ店をご利用下さり
    ありがとうございます!!

今回髪の毛をバッサリ切らせていただきましたが、
    旦那様や娘様の反応はいかがでしたか??

インナーカラーの根元もブリーチさせていただき、
    よりハッキリとわかる様になったので
    とても可愛いかったですね♪
    今回はベージュ系に染めましてので、
    次回は色を入れてもまた雰囲気が変わって
    オシャレですので是非やってみて下さい☆

Aya

カプチーノコトナ(Cappuccino.kotona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー