5. ヘアメイクピース(Hair make Piece)  >

Hair make Piece

ヘアメイクピース

• 大阪府大東市三箇2丁目2-22
  • 最寄り駅:大東市 JR住道駅から自転車で10分

正美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:44:52.0

今回、初めてで少し緊張して行ったのですが、担当の方の対応がとても良くていつのまにかリラックスしてました!
    髪色もすごく気に入りました!あと、シャンプーの時に頭皮マッサージ?のような指圧がすごく気持ちよかったです!
    次回はヘッドスパもお願いします!
    ありがとうございました(^。^)

カラー+カット+リッチトリートメント14630円→9800円

正美様

この度はご来店頂きありがとうございます^_^
    お色味気にって頂けて良かったです^_^
    サイドコメカミの辺り頑張って伸ばしていきましょうね!
    また何かございましたらご相談下さい^_^
    スパは大変オススメです!是非お試し下さい^_^

またのご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-03 08:49:30.0

いつもお世話になっている美容室です。セルフでカラーリングしていた為、今回は大変だったんじゃないかと思います。ありがとうございました。1週間が経って、少しずつ変わっていく髪色を楽しんでいます。

ハナ様
    いつもご来店していただきありがとうございます!

ハイライトも続けていただくことでデザインや色味になど変化を楽しめるのでまた色々、ご提案させていただきますね^_^

またお会い出来る楽しみにしております

• Miiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:35:35.0

本日は、とても楽しい時間をありがとうございました。仕上がりも色もとても気に入っています。これで卒園式、入学式もバッチリです!ありがとうございました。

Miiii様
    マツエク、ヘアと当店にご来店いただきありがとうございます♪
    大変、嬉しい口コミありがとうございます♪
    このような大切な日のお手伝いをさせていただけととても嬉しいです!

また、お会い出来るのを楽しみお待ちしております!

• ともはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:51:52.0

[投稿日] 2023-12-13 00:37:21.0

半年ぶりにやっと行けました、、今回も手間のかかるハイライトをお願いしました。毎回違う色を入れてもらってますが、今回の色も綺麗でした。4~5日しか持たなかったのが残念です。あとはどこまで色が抜けていくか楽しみです。ありがとうございました!

ハナ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はやはり薄めのパープルカラーだったので、次回は濃いめに入れさせていただきますね!

次はおネイルでお待ちしてます!

よろしくお願いします♪

• ヘリウムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 14:14:02.0

初めての利用でした。
    まずお店の雰囲気がバリ島みたいな雰囲気のマッサージ店みたいでおしゃれです^^
    ヘアカットのみの利用でしたが、
    ・シャンプーがとっても丁寧
    ・くせ毛を活かしたスタイリングの提案
    をしていただき、今までほかの美容室で味わったことのない満足感でした。
    ヘッドスパのようなマッサージを織り交ぜつつシャンプーしてもらうのは寝てしまいそうになるほど笑
    ヘアスタイリングについてもくせ毛の扱い方を教えてもらったのは30ウン年生きてきて初めてでした。とてもとても参考になりましたし後日実際そのアドバイスをもとに整えてみたらいつもよりいい仕上がりにできました。
    会話も楽しく、施術は早く、本当にマイナスポイントが一つもありませんでした。
    今後も通いたいと思っています。

ヘリウム様。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変うれしい口コミ、たくさんのお褒め頂きありがとうございます。
    お家でのスタイリングも、やりやすくなってよかったです。
    次回も、心よりお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-06-22 18:03:58.0

半年ぶりの美容院で、放置し過ぎてまとまりの悪くなった髪
    伸ばしていたのを切って頂き、ハイライト
    そこへ念願のネイビーを入れてもらいました。
    色味が難しいとの事だったので自己満で終わるかと思いましたが、キレイに仕上がって大満足です!ありがとうございました!!

• 由美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 06:32:36.0

何年ぶりかに、自分のイメージ通りのカットにしていただきました。ありがとうございました!

由美様。

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

大変うれしい口コミを頂きありがとうございます♪

ヘアーも気に入っていただけてよかったです。

またお会いできるの楽しみにしております。

• ミナミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:24:51.0

とても丁寧な接客でシャンプーの時は本当に気持ちよくて、ずっと洗ってて欲しいくらい最高でした☆彡
    子供連れの来店でしたがスタッフの皆様も温かく迎えて下さり、違う店に行こうとは思えないです!!素晴らしいお店でした

ミナミナ様。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございました(^-^)♪
    ぜひまた、ご来店お待ちしていますね★

• 雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:59:08.0

何度か利用させていただいております。
    お忙しいところ、予定を調節していただき希望の施術を追加していただきました。セットの悩みも丁寧に改善方法を教えていただきとても良くしていただきました。
    また利用させていただきます。今回もありがとうございました♪

リピート率NO1★上質カラー+カット+プレミアムトリートメント★13500円

雪様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    あれから、前髪のセットはどうですか?朝は時間が無く大変ですが、お時間がある時はチャレンジしてみてください^_^またやってみて分からなければご相談下さい♪次回のご来店をお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:38:48.0

親切丁寧な対応で、あっという間に終わった感じです!

【AKI ご指名限定クーポン】カット、カラー、パーマ、縮毛矯正 20%OFF

めぐみ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

これからも楽しく過ごせていたけるように心がけてまいります!

またお会いできるの楽しみにしております。

• みっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:55:54.0

初めてお店にいきましたが、みんな気さくで、雰囲気がいい。大型店が苦手な人はおすすめ。髪の相談もしっかりアドバイスくれ、仕上がりも良かったです。
    特にアシスタントの方の気遣い。頭を洗ってくれるとき、イスを選ばしてくれる。お店が混んでなければですが。頭のツボもよく知ってて、ツボ押ししてくれます。とても気持ち良かったし、リラックスでき、ありがとうございます。次の予約もちゃっかりしました。

カラー+カット+リッチトリートメント14300円→9000円

みっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます

お店の雰囲気づくりは当店でも意識しております

何よりアシスタントへのお褒めの言葉は大変嬉しいです。

アシスタントの玉田の喜んでおります。
    ぜひ、次回ヘッドスパもすごく上手いのでご体験くださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-01-26 07:29:41.0

切り始める前にアイロンしてくれるんだけど、自分でもあんな風にキレイにまっすぐしたいなぁといつも思ってます笑
    今回は少しハイライトを太くして抜いてもらったので、どんな感じになっていくのか楽しみです。仕上がりもすごく落ち着いた色味で私の髪でもこんな色になるんだなぁと感動でした。
    次回はネイビー入れたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます

その後、カラーはいかがでしょうか?いつも、嬉しい口コミありがとうございます

次回のネイビー件かしこまりました

ほかにも、色々ご提案など考えてながらお待ちしております。笑

またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-01-26 07:18:38.0

母がお世話になりました。来阪した時にスパで行かせてもらうと思いますので、またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます

また、お母様が来阪したとき当店、自慢のヘッドスパメニューご堪能下さい。

ご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 08:37:55.0

伸ばすか切るかハッキリと要望が決まっていない私の話からどちらに転んでもいいように、なおかついつものイメージとも少し変えたカットを施してくださりとても満足しています。私自身は初めての利用でしたが、施術中も楽しくお話ができて、お店の雰囲気もとっても良かったです。またお願いいたします。

ゆきさま。

先日は、ご来店ありがとございました。

コメントも頂きうれしいです☆

スタイルも気に入って頂けてよかったです。

長さ伸ばしていきながらも、色々スタイル楽しんで
    いきましょうね(^-^)

またのご来店お待ちしています。

AKI

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 00:27:37.0

とても雰囲気の良い美容院でした。
    2歳前の息子と一緒に行きました。息子にも優しくしてくださり、キッズスペースもあるので助かりました。片付けずに帰ってすみません!
    要望を聞いてしっかり提案してくれるので嬉しかったです。
    仕上がりも満足でしたが仕上げのオイル?の匂いが苦手でした。
    でも主人に褒めてもらえたので良かったです!
    また通いたいです。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上げの時のオイルの件大変申し訳ございませんでした。
    今後、つける前に香りの確認をしてまいります。

ご主人様に褒めていただけた事、お店の雰囲気などお褒めの言葉大変嬉しいです

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 01:50:11.0

初めてお伺いしました。担当してくださったスタイリストさんは、とても感じの良い方でした。丁寧で確実にこなされ、希望通りにしてくださいました。
    技術がある方ですが、とても自然でした。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、他のスタッフの方もとても良かったです。
    近くに素敵な美容院が見つかって嬉しいです。
    これからよろしくお願いいたします。

あっちゃん様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    当店ではお客様が過ごしやすい雰囲気づくりを意識しており、そこをお褒めいただきとてもうれしいです
    そして、先日も再来していただきありがとうございました☆
    今後も、よりよくしていくために努力していきます♪

• きなこもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:08:54.0

以前から前を通るたびに気になっていたので、切りたい衝動から思い切って来てみました。
    初めてのところで胸よりも下の長い髪の毛をバッサリ切るのは少し勇気が要りましたが、スタイルについての細かいオーダーや、長さも様子を見ながらとても丁寧に確認しながら切ってくださり仕上がりは大満足でした!
    ただ一つだけ気になったのは…ドライヤーが頭皮に近く熱いと感じることがありました。
    ですが本当にそれ以外はシャンプーもササッと素早く力加減も気持ちよくて、スタッフの方も柔らかい印象で全体的に大満足です!初めての方でもオススメできるお店です!
    また近いうちお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

きなこもち様

この度は、Pieceにご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます。

ドライヤーの件、誠に申し訳ございませんでした。

しっかりともう一度、技術を見直し以後、気をつけてまいります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-15 18:38:01.0

半年ぶりにやっとカラーに行けました。心地よくて居眠りしてしまいました、、、
    色が抜けてハイライトが出てくるのが楽しみです!

• らんまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 17:53:57.0

初めてでとても痛んだ髪の毛、ひどい癖毛にも関わらずとても親身に相談に乗ってもらいました。

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。

仕上がりも大満足で、またお願いいたします。

らんまる様
    先日はご来店ありがとうございます。
    気にいって頂けたようで、こちらもとても嬉しいです。またなにか気になることがあればなんでもご相談くださいね!(^^)!またのご来店お待ちしております。

• 茜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 05:48:01.0

初めてお邪魔しました。カウンセリングもカットもスパもとにかくひとつひとつ丁寧で、それでいてお話に説得力あり!信用して安心して施術受けさせてもらいました。最後まで気持ちよく過ごさせていただき、とても癒やされました。初めて『次も来たい』と思える美容院でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-18 07:32:45.0

最初の予約時、ヘッドスパを希望していたのですが個人的理由でキャンセルしカットとトリートメントのみで改めて予約させていただきました。ですが時間が遅かったにもかかわらず、ヘッドスパまで受けてくださいました!最高に気持ち良かったです!!ありがとうございました!

Hair make Pieceからの返信コメント

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

スパニストも喜んでおりました♪

そして、先日はお母様もご紹介頂きありがとうございました。

また、次回はカラーのご予約でお待ちしておりますね。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 23:59:59.0

子供のカットでお世話になりました。美容室に行くのは緊張するという娘ですが、担当してくださったスタイリストさんが適度に声をかけてくださりゆったりと過ごせたようです。癖毛で広がりやすいのが悩みですが、丁寧に説明して施術してくださりとてもわかりやすく安心しておまかせできました。ありがとうございました。

Hair make Pieceからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます

大変嬉しい口コミありがとうございます。

あれから、ヘアスタイル収まりどうですか?

また、なんでもご相談ください。

そして頑張ってキレイにのばしていきましょう♪

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 13:18:43.0

急遽メニューが変更したのですが、ちゃんと対応していただき、またかわいくしていただき、ありがとうございました。
    これからも通いますので、どうぞよろしくお願いします^ ^

【クイックケアコース】カット+カラー+ファイバープレックストリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます

大変嬉しい口コミありがとうございます。

そして、スタイルも喜んでいただきよかったです!

これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております

• knamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 21:33:05.0

ストレートをしていただきました。
    1週間以上たちますが、サラサラでうねりもなくなり
    とても仕上がりに満足しています。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 07:35:28.0

初めて行って少し緊張していましたが
    カウンセリングもきちんとしてくれて、寄り添ってして頂けました。今までこんな初めからきちんとする美容室がなかったので、満足です。シャンプーもとても気持ちよくてこんなシャンプーしてくれたのは初めてでした!是非また通います!

潤ツヤ☆カラー+リッチトリートメント9900円→7000円

Hair make Pieceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しく思います。
    また様子みて頂き、いつか理想のハイライトも入れることができたらいいなと思います!(^^)!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

ヘアメイクピース(Hair make Piece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー