4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

バレルヘアー キリュウ

• 群馬県桐生市本町4-323フジヤビル1F
  • 【徒歩】桐生駅より11分 【車】桐生駅より3分

4.0

とみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 21:56:27.0

長い間お世話なっていた別の美容室さんが遠方に移転してしまったため
    ご近所のバレルヘアーさんをはじめて利用させていただきました。
    カウンセリングからカット、セットまでずっと丁寧に説明、アドバイスをしていただきました。お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんも接しやすく安心しておまかせできました。
    仕上がりも予想以上で、翌日の朝(今日)セットがすぐに決まり感動しました。
    柔らかい髪&くせ毛で朝のセットがずっとストレスでしたが、上手に解決していただき感謝です。
    また行きたいと思います。

【メンズカットパーマ】カット+メンズパーマ¥7900~

• あやっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:20:00.0

要望に沿って、カット・パーマをしてくださったので満足しています。以前、他のところでパーマを失敗した旨を伝えると、ドライヤーの仕方やムースの使い方などを細かく教えてくださいました。デジタルパーマで他のパーマより長持ちしています。また、行きます。

(初来店の方)カット+パーマ(デジタル/コスメ)=8900円~

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:20:55.0

息子の初めてのカラーをお願いしました。
    少し緊張気味でしたが、おしゃれな感じに仕上げてもらいとても満足しているようです。ありがとうございました。

ハイライト、バレイヤージュカラー+トリートメント ¥9900~

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:44:58.0

1人しかいなくてびっくりしましたが、きちんと対応していただきました。
    トリートメントの効果はよくわかりません(・・;)

(初来店/社会人女性)カット(シャンプー・ドライ込)¥3800

バレルヘアー 桐生の口コミ一覧/ホットペッパービューティー