4. 奈良トップ  >
  5. クオレへアー 奈良店(Cuore hair)  >

Cuore hair 奈良店【クオレへアー】

クオレヘアー ナラテン

• 奈良県奈良市今辻子町24-1
  • 近鉄奈良駅より徒歩5分♪ ☆白髪染め ブリーチ ダブルカラー /カラー カット /メンズ

ゆでたたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:25:22.0

母がお世話になりました。
    母は普段剛毛だから仕方ないとスタイリングは諦めてクリップで止めて外出していましたが、綺麗な形にカットしていただけてとても喜んでおりました。
    朝は寝癖ウォーターとオイルをつけるときれいな形になるので、気に入った様子でした!ありがとうございました!

【癒しのひととき☆】骨格矯正小顔カット + シャンプー ¥3000

Cuore hair 奈良店【クオレへアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のお手入れが 楽にして頂けてますか?
    お母様に次回も色々お聞かせ頂いて
    施術させて頂きたいので宜しくお願いします!
     担当者 MIE

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:33.0

奈良県へ引っ越ししてから初めて来た美容院で、いつもお世話になっています。
    スタッフの方が親切で優しい雰囲気です。
    私自身美容院での会話が得意ではない方ですが、こちらのお店は居心地が良く安心して通えています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【小顔効果◎】骨格矯正小顔カット ¥2500

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:51:57.0

いつも丁寧に要望を聞いてカットしてくれてありがとうございます(^^)
    最後にコテで巻いてくれたり、巻き方のアドバイスもしてくれるのも嬉しいです!またよろしくお願いします。

【無防備質感☆】骨格補正カット+ポイントパーマ ¥4900

[投稿日] 2024-03-16 22:08:51.0

いつも通りスムーズに終了。
    予定の時間通りに仕上げてもらえるし、カットだけならお手軽価格なので通いやすいお店です。
    またお世話になります。

【小顔効果◎】骨格矯正小顔カット ¥2500

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:37:27.0

昨日はありがとうございました!
    大満足です(^^)/
    いろいろ髪の悩みも聞いて頂き、なるほどと納得しました。
    続けていきます。
    次回は気分転換にトップパーマをお願いします。
    その際は宜しくお願いします。

【ホームケア付☆】カット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント \7700

• ◯さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 07:54:25.0

入店した瞬間に「あ、失敗したな」と感じました。
    鏡の前に置かれたスタイリング剤などは手入れされておらず、汚れていて適当に置かれ、担当者は接客業にも関わらずノーメイクでだらしのない恰好。
    これで仕上がりが良ければ何も言うことはありませんが、仕上がりも酷いものでした。
    マッシュショートをお願いした所、ブロッキングもせずに頭頂部からすきバサミを入れられ、アホ毛が立ちやすく、表面の毛が浮いてしまい、ツヤ感がなくなってカット前より見た目が悪くなりました。
    かなり短い毛を作られてしまったため、伸ばして解決するにも時間がかかります。毎日アホ毛を抑えるようにスタイリングせざるを得なくなりました。
    本当に歴20年のプロの仕事なのかと疑います。
    「安かろう悪かろう」という言葉そのままのお店でした。

【小顔効果◎】骨格矯正小顔カット ¥2500

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご指摘に対して、心よりお詫び申し上げます。

お客様が入店時にご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。スタイリング剤や施術環境に関して、ご不快な思いをお掛けしてしまったこと、そして施術の仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を受けまして、スタッフ一同再度トレーニングや教育を行い、より質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。また、お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の改善に取り組んでまいります。

この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

担当 MIE

• ミルキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 18:41:41.0

いつも楽しい時間をありがとうございます
    綺麗に仕上げて頂いて手入れしやすいです。
    またお願いします

【小顔効果】カット+オーガニックリタッチカラー(コラーゲンTR付)¥4700

• ちゅらまやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 11:43:46.0

場所とお値段で選んだサロンでしたが、ベテランスタイリストさんの流石の技術でカラーもカットも大満足です。サロン貸し切り状態でとてもリラックスして過ごせました。しっかりカウンセリングして下さって、染まりにくい髪質ですがリタッチもばっちりで、ヘアスタイルも2週間たった今もしっかりまとまっています。ドリンクサービスはありませんでしたが、その分無駄がないので良いかなとも思います。また利用させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆったりと過ごしていただけて良かったです!
    お手入れが楽と思ってもらえた事
    嬉しいです!
    ドリンクサービスは お店と相談してみます。
    次回も頑張りますので
    ご来店お待ちしております
    担当者MIE

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:23:08.0

わたしの髪質を分かっていただいているのでいつも安心してお任せできます。
    久々に短くしましたがお手入れが楽でとても満足です!

髪質改善☆酸性ストレート ¥13000

先日は遠方にも関わらずご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。
    又 色々お聞かせ下さい!
    次回も状況見て させていただきますので
    担当者MIE

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:06:00.0

3800円のトリートメントをして頂きました。
    家に帰っても仕上がりが良くとても満足出来ました
    ですがホームケアの小さいトリートメントの説明を受けたのですが、それを渡してもらえずそのままお会計して帰宅だったので残念でした。

口コミ書いて頂いてありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    すぐにご連絡取れて良かったです。
    今後 このような事がないように
    気を付けます!
    担当者MIE

• らんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:35:48.0

始めてのハイライト 思っていた通りに仕上げて頂きメッチャ気に入りました。いつも色んな相談にのって頂き丁寧な対応ありがとうございます。お世話になりました。また宜しくお願いします。

【外国人風♪】目立ち仕様♪イメチェンWカラーorグラデーションカラー¥9200

らんちゃん様。先日はクオレヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのハイライトにご満足していただけて嬉しいです。
    今回はハイライトに肌なじみの良いベージュカラーを入れさせていただきまして、気になる根元部分もしっかり染まるよう塗り分けさせていただき、綺麗なロングヘアーを維持できるようカットで毛先も整えさせていただきました。トリートメントもしていただいたのでダメージも最小限におさえることかでぎました(^^)
    また気分を変えたくなった時は違うお色味も楽しめますので是非お試しご相談下さい。(^^)

また次回もらんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

クオレヘアー なな

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 12:47:57.0

自分の髪の傷みに悩んでいた所、今回このお店を紹介してもらって行きました。雰囲気も落ち着いていてお話もしやすく、スムーズに対応してくださり、悩んでいた髪のことも相談に乗ってもらえて、すごく綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思っています。その時は宜しくお願い致します。

【人気メニュー】カット+全体染めカラー+2stepトリートメント  \7700

この度はご来店ありがとうございます。
    毛先のお悩みも後少しで
    解消されると思いますので
    徐々にツヤツヤにしていきましょう!
      担当者MIE

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:23:08.0

デジパをあてていただきましたが、思い通りに仕上がりました。
    オイルつけ方や、乾かす順番などを教えていただけたので安心できました。
    また、お願いしたいです。

【無防備質感☆】カット+選べるパーマ(パーマorデジパorコスメ) ¥7600

もも様。先日はクオレヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上げにご満足そして安心していただけて良かったです。
    履歴が縮毛矯正とカラーもされていた為、髪の負担が大きいのでダメージを増やさないよう最小限にお薬の調整をし、毛先のカットで整えトリートメントもしていただいたのでしっかりケアをしながらきれいにカールをあてることができました。(^^)
    その後やりにくいところなどはございませんか。
    またヘアケアのやり方など気になることがございましたらいつでもご相談下さい。
    また次回ももも様のご来店心よりお待ちしております。

クオレヘアー なな

• ヒヤシンスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 22:31:12.0

特にありませんが、少し考えていたイメージとは違っておりました。

ヒヤシンス様

ご意見いただいた通り、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。

お客様の希望とは異なるイメージになってしまったことについて、大変残念に思っております。お客様の望むスタイルを十分に理解することができず、ご要望に沿えなかったことを反省しております。

今後同じようなご意見がないよう、お客様の希望を的確に捉えるための努力を続けて参ります。

再度、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。今後ともご愛顧いただけますよう、心からお願い申し上げます。

担当 幸坂

• マエダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 16:40:49.0

前回から、なかなか通えず、スミマセン…。伸ばし放題の髪を…カット、カラーと、色々お気遣い頂き、有難うございました。綺麗になり助かりました。感謝です。

【小顔効果】カット+オーガニック全体染めカラー(コラーゲンTR付)¥5700

マエダ様。先日はクオレヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです。(^^)

カラーとハネる毛先をまとまりやすいようバッサリにカットさせて頂きましたが
    その後は扱いにくいところなどごさいませんか。
    肩ボブに少しレイヤーもいれつつ似合わせカットをさせていただきましたので、気分が向くときにはコテやアイロンなどを使用されると艶もでてオシャレ感がアップしますので是非試してみて下さい。
    やり方などわからないことがございましたらまた何でもご相談下さいませ。

また次回もマエダ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 22:27:32.0

5年位通っているサロンなので、安心して利用しています。

【前処理付き】デザインカット+プレミアムストレート \8900

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しいお話聞けて嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております!
      担当者MIE

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 09:35:52.0

いつも楽しいお話ありがとうございます
    髪色も髪型も素敵にしてもらえて満足です。
    また次回もお願いします♪

【人気メニュー】カット+全体染めカラー+2stepトリートメント  \7000

くみ様

また気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいね。

Cuore hair 奈良店

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 19:20:55.0

さっぱりしました

【小顔効果◎】骨格矯正小顔カット ¥2500

まゆ様。先日はクオレヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

伸びてきてかさばりやすいえり足も軽くなるよう
    スッキリカットさせていただきました。左サイドが膨らみやすいとのことで毛量調節させていただきましたがその後は扱いにくいなどはごさいませんか。
    また2ヶ月程経ちますと伸びてきたカットラインが無くなってきますので
    気になる頃かと思います。ショートスタイルなら1ヶ月から2ヶ月以内のメンテナンスがオススメです。また気になるところがございましたら何なりとお申し出下さいませ。

次回もまゆ様のご来店心よりお待ちしております。

クオレヘアー なな

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:20:04.0

夫婦でお世話になりました。とても満足しております!特に主人の髪型はどこに行っても上手く1回で思っていた通りにしてもらった事が無いのですが、今回は1回で伝えた通りの髪型にしてもらい、むちゃくちゃ喜んでおりました!本当にありがとうございます。次は、娘も一緒に予約させて貰います。またよろしくお願いします。

【小顔効果】カット+オーガニックリタッチカラー(コラーゲンTR付)¥3900

さっちゃん様。先日は数ある美容室の中からクオレヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿までありがとうございます。
    お二人共にご満足頂けて良かったです(^^)
    カラーは暗すぎずにお顔周りはしっかり入るツヤ感のあるブラウンに染めさせていただきました。お家でのヘアケアにトリートメントオイルを毎日使用されるとより毛先の乾燥を防ぎ色持ちも持続しやすいのでオススメです。(^^)
    ご主人様もスタイルを伝えていだたいた説明もわかりやすくスタイルのみならず色々楽しい話もしてくださりありがとうございました。

その後気になることや扱いづらいところがございましたら何なりとご相談お申し出下さいませ。

是非、次回に娘様もご一緒にご来店いただけることを心よりお待ちしております。

クオレヘアー  なな

• アンズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:34:09.0

丁寧に相談、対応して頂き お手入れのアドバイスも教えて貰いました。
    手際良くシャンプーも心地良く白髪染めの色合いも良くカットで多かった髪の毛がスッキリと纏まり大変満足しています。
    最後に塗って頂いたアロマオイルの香りに安らぎを感じています。

【小顔効果】カット+オーガニック全体染めカラー(コラーゲンTR付)¥4900

アンズ様。先日は数ある美容室の中からクオレヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿までありがとうございます☆
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。(^^)
    お染めは暗めにホームカラーされていた履歴でしたので、少し明るめにしたいとのことで明度を少し上げながらもしっかり色味は入るように濃いめに根元を調整させていただきましたので、毛先の色落ちを見ながら少しずつ馴染むように明るくしていっても良いと思います。
    カットは重めの毛量も軽く見える様に毛先にレイヤーを入れて毛量調整しまとまりやすいシルエットに切らせていただきましたので、アイロンコテなどで毛先にカールをつけたりしたスタイルも楽しんで頂けますでまた試してみて下さい。

その後、気になることや扱いづらいところがございましたら何なりとご相談お申し出下さいませ。

アンズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クオレヘアー  なな

• 義さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:35:00.0

仕事の合間に、約束の時間まで時間あり、近くで安くて試しに来てみる。
    あまり、期待して無かったし、仕上がりも自分では、今一つかなと思っていたらば。
    職場や得意先、はたまた、あまり話さない女性何人かに、髪型が良くなったとか、ソレ似合ってるとか言われ、次も行くしかないかなと、心に決めてしまう単純な人間です。

【小顔効果◎】骨格矯正小顔カット ¥2200

義様。先日は数ある美容室の中からクオレヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

バッサリとカットさせていただきましたが、周りからのお褒めのお言葉をいただいたようで私も嬉しく思います。
    その後はやりにくいところなどございませんか。気になることがございましたら何なりとお申し出下さいませ。
    是非次回も義様のご来店心よりお待ちしております。

クオレヘアー  なな

• ミルキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 11:29:22.0

綺麗に仕上げて頂いて、またよろしくお願いします(*^^*)

担当者MIE

• こじねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:51:18.0

希望のポイントをしっかりと把握していただき、丁寧に施行してくださいました。
    たくさん話されるのが苦手なのでとても助かりました。

【小顔効果◎】骨格矯正小顔カット ¥2200

こじねえ様。先日はクオレヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです。(^^)

バッサリとカットさせていただいて毛先もサラサラになりスッキリしましたね。
    その後は扱いにくいところなどごさいませんか。
    気になるところがございましたら何なりとお申し出下さいませ☆∥

また次回もこじねえ様のご来店心よりお待ちしております。

クオレヘアー なな

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 13:02:35.0

乾燥しにくいように髪の毛のすき方を工夫してくれたり、予定に合わせて髪の毛を巻いてくれるなど丁寧に施術していただきました。ありがとうございました(^^)

【無防備質感☆】骨格補正カット+ポイントパーマ ¥4400

まるちゃん様。先日はクオレヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回も担当させていただけて大変嬉しく思います☆≡
    その後、お手入れのやりにくいところなどございませんか。髪も乾燥しやすい時期ですのでトリートメントオイルなど毛先に毎日つけることで、乾燥しにくくよりいっそうまとまりもよくなるのでオススメです。また気になることや大切な日のスタイルのお仕上げなど何なりとご相談下さいませ^_^

次回もまるちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

クオレヘアー   なな

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 17:50:11.0

今回で2回目でとても気に入っております。
    次回も宜しくお願いします。

mama様

また伸びて気になったり扱いにくい際は
    いつでもご来店くださいね。
    口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

Cuore 山田

• そうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 19:42:39.0

20代30代ではなかった髪質や頭皮の変化、増えてしまった白髪に悩み諦めかけていた頃に担当さまに出会いました。今回も艶々さらさら自然な仕上がりに大満足。価格も良心的で本当に有難いです。いつもありがとうございます!。

【人気メニュー】カット+潤艶リタッチカラー+2stepトリートメント  \6000

そうちゃん様。先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

毎回喜んでいただきとても嬉しく思います。(^^)
    どんどん綺麗な髪になられますね。お声掛けさせていただいたアドバイスもお試ししていただいたり、そうちゃん様のお家での努力も素晴らしいからだと思います。
    これからも、全力でお手伝いさせていただきますので、ささいなことでもなんなりとお申し出下さいませ。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

クオレヘアー なな

• chikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:20:21.0

お話が得意でないため美容室で緊張し疲れてしまう事も多々ある私なのですが、落ち着いた優しい雰囲気で技術も確かな担当さんに施術していただけて安心しました。
    話題の酸熱トリートメントについての詳細も聞けて嬉しかったです。
    もう1つ気になっていた【プレミアムストレート】というメニューについて聞き忘れてしまいましたが、次回もし私が適応でしたら、根元の伸びた髪に試してみれたら幸いです。

chika様

また気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-10-07 16:38:47.0

いつも通りサクサクと終了しました。
    伸びていた分を調整してもらい洗髪後が、楽になりました。

ともた様

またいつでも伸びて気になる際には
    何でもご相談くださいね。

口コミありがとうございました。

Cuore 山田

• キムチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 13:40:55.0

すっごく求めてた髪型&カラーになって感動!
    結構要望多く言ったのですが(姫カットで前髪とトップの方だけ紫カラーで内側を剃ってほしいetc...)親身になって話を聞いて下さり、会話も楽しくもう終わったの?!って思うくらい有意義な時間でした!
    ブリーチで髪が傷んでいるため、他のお店に行ったら、傷んでるからと料金を高くされたり、この色は難しいなど言われたので今回も言われるかと構えていたのですが、「この色にするなら最初からガツンと紫入れましょうか!」と、否定せずに話を聞いてくださったので、一気に緊張が取れました笑
    新規さんだけでなく全員クーポン使えるところがすごく学生としては助かりました。今後もお願いしたいですっ!

• ミルキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:32:02.0

リラックスした楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ヘアスタイルもセットしやすくて満足してます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

クオレへアー 奈良店(Cuore hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー