3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. クレエ ヘアー デザイン(creer hair design)  >

creer hair design

クレエ ヘアー デザイン

• 愛知県豊橋市御園町7‐24
  • 市電 東田坂上駅から徒歩8分

Kathyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-21 21:38:30.0

アレルギーで、カラー中に痒かったり、次の日に目が痒かったり。でも、それは、長年の事で体質だと諦めていました。ところが、担当スタイリストさんの「なんでも言ってください」という優しいお言葉に甘えて、痒くならないカラーをお願いしたところ、本当に痒くないカラーをしてくださり、大感激でした。喘息の咳にも対応してくださり、とてもありがたく、素敵な美容院を見つけることができて嬉しいです。

Kathy様

ご来店ありがとうございます。素敵なコメントも感激です!!ありがとうございます!

これからも丁寧にやっていきますので、なんでも遠慮なくお申し付けください!次回のご来店も
    楽しみにおまちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 15:06:34.0

細かい要望にも応えてくださって、納得のいく仕上がりになりました!!!また、長さの調節も丁寧にしてくれました。他にもたくさんお話ができて楽しかったです!またよろしくお願いします!!

【口コミ投稿済みの方限定】オールメニュー10%オフ

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 20:35:56.0

• ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 12:45:52.0

髪の悩みを伝え、満足のいく仕上がりにしてくださりました。

【口コミ投稿済みの方限定】オールメニュー10%オフ

• スミスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:06:27.0

毛量の好みをジャストで整えてくれます。
    神の右手です。

【口コミ投稿済みの方限定】オールメニュー10%オフ

• えーみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:27:03.0

いつも自然なストレートにしてくださるので、とても満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• あーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 21:30:38.0

いつもめんどくさいオーダーばかりなのに優しく対応してくれる優しいお姉さんです!

【口コミ投稿済みの方限定】オールメニュー10%オフ

• もんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 23:01:19.0

別の美容院で縮毛矯正をかけてもらったのですが、毛質のせいで縮毛矯正がかからないと言われ、こちらで相談させていただきました。最大限の努力をしますと言ってくださり、丁寧に施術して頂き、親身に相談に乗ってくれました。縮毛矯正がかからない原因も説明してくれて、疑問が解決しましたし、要望通りのカットもして頂けました。次回も利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

【定期的に◎】カット+前髪ストレート  ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

もんちゃん様

この度はクレエヘアデザインへご来店いただき誠のありがとうございます。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    他店でご不安な思いをされた中、当店を選んでいただけたこと、本当に光栄でした。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    髪質に合わせた施術やご説明が少しでもお力になれていたら嬉しいです。

今後もお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-14 19:36:31.0

ハイライトカラーをお願いしました
    丁寧なカウンセリングを行ってくれるので 細かなニュアンスもしっかりと、聞いてくれます
    今回はベースの色が思っよりも明るく
    ハイライトカラーがちょっと目立たないかも…と、思ったりもしましたが 色落ちでどんな感じになるかを楽しみにしたいと思います。

[施術メニュー] カラー

creer hair designからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングについてお褒めの言葉をいただけて、とても励みになります。
    今回はベースの明るさとのバランスで、ハイライトの出方が少し控えめに感じられたとのこと、ご感想を教えてくださりありがとうございます。

もし、日が経っても「やっぱりもう少しハイライトをはっきりさせたいな」と感じられるようでしたら、遠慮なくご連絡ください。お直しも対応させていただいておりますので、ご希望に合わせてしっかり調整させていただきます。

今後とも安心してお任せいただけるよう、努めてまいります。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 11:53:42.0

• じりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 22:50:02.0

今回は前髪縮毛とレイヤーカットをしてもらいました。初めてのレイヤーだったので少し決断に時間がかかりましたが、私の髪の状態をみて様々なレイヤーの提案をしてくれたので、1番いいレイヤーを選ぶことができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• mitsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 18:39:01.0

バッサリ切ってボブにしてもらい、スッキリしました♪
    とても気に入ってます!
    縮毛矯正もかけてもらったので広がることなくサラサラです!それにナチュラルなのでいかにも縮毛矯正って感じじゃなくて良いです◎
    周りからは髪の毛ツヤツヤだね~って褒めてもらえました!
    ありがとうございます:)

[施術メニュー] 縮毛矯正

mitsu様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    バッサリとボブにされて、とてもお似合いでしたし、スッキリされたとのことでこちらも嬉しいです♪
    周りの方からも褒められたとのご報告、とっても励みになります!

縮毛矯正も自然な仕上がりを意識して施術させていただいたので、“いかにも” にならずナチュラルにサラサラを保てているとのお言葉、嬉しい限りです◎

これからのスタイリングもぜひ楽しんでくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 14:52:30.0

頭が軽くなって、セットもしやすくなりました。
    癖もほとんど出ずに毎朝楽です。
    また重たくなってきたら形を整えていただきたいです。
    次もよろしくお願いします!

ゆ様

先日はクレエヘアデザインへご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

長さは変えずに全体的に量をすいてお家でもスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました(^^)

レイヤースタイルもとてもお似合いで可愛かったです♪

また次回もお待ちしております!

白石

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 18:30:17.0

息子がいつもお世話になっています!
    とてもおしゃべりな息子ですが、とても優しく接して頂き、楽しくカットしてもらっています^_^
    おまかせの時も、希望の時もとても良い感じに仕上げて頂けます♪
    これからもよろしくお願いします^_^

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-13 17:52:28.0

ヘアカラーとトリートメントで来店。マジで最高!!
    丁寧な施術で、仕上がりも大満足。髪質も明らかに改善されて手触りが違う!
    スタッフさん全員が明るくて話しやすく、居心地も抜群。
    ここは本当に信頼できる美容院。また絶対リピートします!!

【艶を実感♪】カラー+バイカルテトリートメント \12980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あすか様

先日はご来店ありがとうございます。
    とても素敵なコメントもありがとうございます!!
    次回も丁寧に、より手触りがよくなるよう心を込めて施術させていただきます!
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

• ゆずちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 01:04:28.0

カラーとカットありがとうございました。
    色々お話しを聞いて下さり、髪型のアドバイス 提案もほんとうに私に合った良い感じで仕上げて下さり大満足で嬉しいです。マッサージもシャンプーもとても気持ちよくて
    髪を整えてもらいながら非日常的なリフレッシュと癒しのお時間でした。また宜しくお願いします!

【口コミ投稿済みの方限定】オールメニュー10%オフ

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-12 18:20:59.0

いつもイメージ以上の仕上がりにしてもらいありがとうございます。今回も事前になりたいヘアスタイルを伝えるとメリットデメリットを教えてもらえ、安心した上でカットしてもらえました。これからもよろしくお願いします。

creer hair designからの返信コメント

ひろ様、こんにちは!いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^

お褒めの言葉、光栄です!
    今回は柔らかな質感を感じさせるショートボブに、丸みを大切にしながらデザインしました。スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪楽しくお話もさせて頂いて、時間があっという間でした!
    こちらとしても、ご満足いただける様にしっかりとカウンセリングさせて頂いて、ヘアスタイルご提案させて頂きますので、ご希望やご相談などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    素敵な口コミの投稿をありがとうございました!また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

朝倉 陽子

• ふぁびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 13:01:45.0

毎回しっかりカウンセリングして理想通りにしてもらえるので嬉しいです!今回もありがとうございました!大満足です!

カット+ヘッドスパ30分or髪質再生トリートメント \9680

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ふぁびちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

伸ばし中だからこそ、長さのキープや扱いやすさも大切にしながら、しっかりカウンセリングさせていただきました。
    毎回のヘッドスパもリラックスしていただけていたら嬉しいです♪
    今後も理想に近づけるよう丁寧にお手伝いさせていただきますので、またいつでもご相談ください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

朝倉陽子

• 来ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 19:16:25.0

今回は切り過ぎちゃったかな?笑

【口コミ投稿済みの方限定】オールメニュー10%オフ

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-05 12:09:35.0

いつも髪を切ってもらっています。
    今回もお願いしようと思います。
    丁寧に切って頂けるので嬉しいです。

• saiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 22:20:18.0

いつもは座ってヘッドマッサージをしてもらうことが多いですが今回は寝たままやってくれて極楽でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• えのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 11:09:27.0

相談しながら施術していただけるので安心です。
    途中から、やっぱりこうしたいと思っても相談できます。

えの様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術中もご相談いただけることで、よりご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるのが私自身も嬉しく思っております。
    ご希望の変化にも柔軟に対応できるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
    また何でもお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-27 22:17:14.0

凄く丁寧にカウンセリングしてもらえて、可愛い色に仕上げてもらえるのでいつも満足です!!
    またお願いします!!

【ハイトーン限定】小顔カット+ケアブリーチ1回×透明感カラー

creer hair designからの返信コメント

あーな様、こんにちは!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪今回のカラーも気に入っていただけて安心いたしました!

カットはお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂き、前髪のバランスもとてもお似合いでしたね。
    グレージュ系の少し落ち着いたお色味で、色持ちも楽しめるようにお仕上げしました。
    また気分に合わせて、色味やスタイルもご相談しながら進めていけたらと思います^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

朝倉陽子

• りーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-27 14:32:06.0

色々とアドバイスくださり、いつも納得いく仕上がりです。話していたことも覚えててくださり嬉しいです。ドリンクサービスのコップにメッセージ書いてあるのが個人的に凄く嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

りーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    今回もしっかり前髪のストレートをかけさせて頂きました。
    サービスも喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

次回からもしっかりカウンセリングをして、納得のいくスタイルを提案させて頂きます!

及部

• まいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-23 11:57:17.0

小学生の娘のカットをお願いしました。少し緊張していましたが、優しく対応してくださり有り難かったです。
    可愛くカットして頂きとても気に入っています。またぜひ伺いたいと思います。

• めぐみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 23:07:07.0

今回は今まで以上に短く、軽くしてもらいました。
    手入れしやすくて、動きが出やすくてとてもいいです。

【新メニュー導入】カット+カラー+バイカルテ5STEP TR 特別¥23500→\18150

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-11 18:24:33.0

久しぶりの来店でしたがとても良い仕上がりにしてもらいました!
    カットがとてもお上手で、日々のスタイリングもしやすくなりました。
    あと、ドリンクのメニューも増えてて嬉しかったです。

【人気No.2】カット+カラー+oggiotto8stepトリートメント¥17000

かめ様

先日もクレエヘアデザインへご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)

今回痛んでいるところカットさせて頂いてだいぶ手触りサラサラになりましたね♪

またのご来店楽しみなお待ちしております(^^)

白石

• じりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 00:52:19.0

突然スタイリストさんが代わってしまいましたが、とても丁寧に施術をしてくれました。縮毛をしっかりかけてくれたおかげで2週間経った今も髪はサラサラなままです!
    沢山話もできて楽しかったです。

☆辻限定クーポン カット+縮毛矯正+ケアトリートメント \18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2025-03-04 06:29:25.0

丁寧なカウンセリングで、分かりやすく納得のいくまでアドバイスをしてくださります。
    おトイレへの声掛けなど、細かな気遣いもとても嬉しいです。 次回もよろしくお願いいたします

【口コミ限定10%オフ】口コミ投稿していただいた方は次回10%オフ

[施術メニュー] カラー

ひゆなまま様、こんにちは^ ^
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!

カウンセリングや気遣いについて嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    寒色系のカラーは透明感があり、ひゆなまま様にとてもお似合いでした。色の変化も楽しんでいただけると思いますので、お手入れしてみて気づいた事などお聞かせください^_^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-02-26 07:25:28.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    細かなカウンセリングに、娘はとても好印象でした
    仕上がりもよく 大満足でした
    これからもよろしくお願いいたします

ひゆなまま様、こんにちは^ ^
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    お嬢様にカウンセリングを喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです♪ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!

これからもご希望に寄り添いながら、スタイルを提案してまいりますので、またぜひご相談ください^_^
    今後ともよろしくお願いいたします!

朝倉 陽子

クレエ ヘアー デザイン(creer hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー