3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. クレエ ヘアー デザイン(creer hair design)  >

みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:38:14.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださって、仕上がりも理想の髪型にしていただけて、感動しました!(^^)

店内の雰囲気も落ち着いていて、本当に素敵な空間です。
    毎回、とても楽しく癒しの時間をありがとうございます!

また、よろしくお願いいたします♪

【2回目にご来店の方のみ限定】カット+カラー+クイックトリートメント

み様、こんにちは^ ^

先日はクレエ ヘアーデザインにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

施術させて頂いたカラーリングは暗めのカラーで、艶感が出るように仕上げさせて頂きました!
    カットも顔まわりにデザインを入れ、み様にとってもお似合いでした♪

クレエ ヘアーデザインではご満足いただける様に、しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、ご要望などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

朝倉 陽子

• はづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 17:34:07.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    あまりこだわりがないのですが、希望を引き出しつつ提案してくださったので安心してお任せできました。

少し雰囲気を変えることもできたので、よかったです!

またぜひお願いします!

【うるつや】カット+カラー+oggiottoトリートメント\18590→\13900

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:36:12.0

いつもお世話になってます。
    小学生の息子のカットをお願いしてるのですが、とてもいい感じに仕上げてくれます♪
    小学生のお話にもしっかり耳を傾けて頂き、楽しそうにカットされてます!
    今まで色々な美容院を転々としていましたが、今はここ固定で通わせて頂いてます♪アットホームで素敵な美容院です。

【口コミ限定10%オフ】口コミ投稿していただいた方は次回10%オフ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 20:31:13.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

★及部/川原限定★ツヤカラー+クイックTR \10670→\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はアロマを使ったヘッドスパをさせて頂きました。
    頭皮のコリをほぐすことでお顔のむくみやくすみも無くなり、リフトアップ効果も期待できます!
    肩こりや目の疲れなど全体の血流も促してくれるので、疲れがたまった際には癒されに来てくださいね!(^^)!

及部杏那

• ゆきたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:10:35.0

しっかりと カウンセリングしてくださり
    こちらの要望に さらりと応えてくださり
    大満足の仕上がりでした(*^^*)
    仕事をしてない 子育て世代主婦には
    美容院は 贅沢な時間、金額です。
    なにか キャンペーン等が 季節ごとにあったりすると
    通いやすく嬉しいです。
    子育てトークもできて 楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

【2回目にご来店の方のみ限定】ALLメニュー20%オフ

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:08:45.0

今回もしたかったように仕上げてくださいました!

【4・5月限定】カット+カラー+バイカルテトリートメント\18480→¥17200

• ★さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:15:34.0

今回もいい感じにやっていただき満足です!

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 22:24:14.0

リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは頭皮の状態をしっかり確認して染めてくれるので、安心感があります。
    また、ほぼ毎回トリートメントも一緒にお願いしてしますが、パサついていた髪がしっとりまとまりやすくなるので欠かせません。
    仕上がりも、サロン・スタッフさんの雰囲気も良いので、これからも定期的に通いたいです。

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 10:42:18.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    いつもお任せでカットしていただきますが、今回も大満足です!居心地の良さも、息子はいつも楽しみにしています。
    毛量多めで、暑苦しかったのですがさっぱりと夏が迎えられそうです。ありがとうございました!

• みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:45:45.0

何度か髪をきって頂きました(*^^*)
    長さに狂いが全く無く綺麗なカットをしていただけます。
    私はベリーショートですが、髪を洗ってもちゃんと整ってくれて管理が非常に楽です!
    また切っていただく予定です。
    これからも宜しくお願いします★

【2回目にご来店の方のみ限定】ALLメニュー20%オフ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:42:46.0

よく見ると紺っぽい黒に染めてもらいました!ずっと明るい髪色してプリンが気になったので暗くしたんですけどめちゃくちゃ可愛い~

【4月限定】トレンドカラー+バイカルテトリートメント¥12980→¥11800

ゆうさん☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    暗めの髪色もとってもお似合いでしたね♪♪

髪色楽しんでくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• m.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:59:26.0

職場でOKがでたらカラーしに行きたいです。カットだけだと申し訳ないですが丁寧に接客して下さるのでまた行こうと思ってしまいます。

mm様

先日はクレエヘアデザインへご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は顔まわりをかっとさせて頂き、縛った時も可愛く扱いやすくなったかなと思います!

とてもお似合いでした♪

カットのみでもぜひまた長さ気になった時や雰囲気変えたい時は気軽にご予約ください(^^)

白石恭野

• おちゃちゃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 01:44:36.0

初来店でした。他の方の口コミを見て決めたのですが、本当に全て満足でした!
    穏やかでとても笑顔な担当の方でよかったです。頭のマッサージ中は逆に気を遣って静かな雰囲気にさせてくれるのも最高でした。髪もリクエストを丁寧に聞いてくださり、特にマッサージが至福の時間でした。
    美容師さんと話す時間は個人的には好きな方なので、共通の話題とかで盛り上がれるのがとても楽しく、心地いい空間でした。
    最後も外まで見送ってくださり、駐車場では別の方も挨拶をしてくださり、リピート絶対だと確信しました(笑)

また行きます!この場を借りてお礼をお伝えします、ありがとうございます!

【メンズ】カット+アロマヒーリング炭酸スパ\10450→\8800

おちゃちゃ様

先日はクレエヘアデザインへご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミを書いてくださり重ねてお礼申し上げます。

今回はカットヘッドスパを選んで頂き、パーマのスタイリングがよりやりやすくなるように

カットさせて頂きました!

喜んで頂きとても嬉しいです(^^)

またお疲れの際はぜひヘッドスパで癒されて頂けたらと思います!

次回もぜひよろしくお願いします!

白石恭野

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:30:31.0

元々全体を地毛に戻してパーマをかけたくてその間は色落ちしたところだけを染める予定でしたが、色を入れたい気持ちもあることを伝えるとパーマをするとどうなるかや、染めても問題ない程度の色や明るさを細かく教えて下さり、カットも外国人さんのようなレイヤーカットにしたいけど、伸ばしたい旨を相談してカットしました。
    色も望み通りの可愛すぎる色味と、カットも似合うようにカットしてくださり、アレンジの仕方や時短でセットできる方法を教えてくださったりと本当に丁寧でした!
    以前は違う美容院の担当さんが施術して下さっていましたが、次回からはここに通いたいと思いました!
    また、人見知りの私で会話が弾む方では無いのですが、会話の引き出しも多く楽しい時間になりました!
    ありがとうございます!また予約した際はよろしくお願いします!

【人気No.1】贅沢美髪コース☆カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

あおい様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選び頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    今回、初めてのご来店という事もあって、カウンセリングはしっかりさせていただき、こちらとしても安心して施術に入る事が出来ました!
    カットは長さは変えずに、デザインが楽しめるように仕上がりを意識しました。カラーも暖色系でツヤをプラスし、あおい様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

今後もあおい様の髪が綺麗に保てるようお手伝いしたいと思っておりますので、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

この度は、口コミ頂きありがとうございました。是非また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

朝倉 陽子

• ぱてぃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:08:43.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りになりました!
    初めての利用でしたが、雰囲気も良く話しやすかったです!また、利用させていただきます。

【4月限定】カット+カラー+バイカルテトリートメント\18480→¥12900

ぱてぃん様

この度は、数ある美容室の中からクレエヘアーデザインにご来店頂きありがとうございました!

今回のカラーは、最初のカウンセリング時に色落ちに関してもしっかりお話させていただき、赤みが出にくいようツヤ感を出しながら仕上げさせて頂きました。
    カットは全体的に軽さを出しつつ、デザインを入れてアレンジのお話もさせて頂きました!
    説明をしっかりとすることで、安心して施術に入らせて頂くことができて、こちらとしてもありがたかったです。
    また、料金説明に関しても、施術前にしっかりと説明をさせて頂くことを徹底しています。
    次回ご来店の際に気になった事など、どんな些細な事でも大丈夫なのでお聞かせください♪

ぱてぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

朝倉 陽子

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:15:08.0

ヘッドスパでとても癒されました!!
    とてもさっぱりし、朝のセットが楽になりました。
    眉毛もいい感じに整えてもらえました!

【2回目にご来店の方のみ限定】カット+眉カット+クイックスパ¥6050→¥5540

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

み さん☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    髪も短くなり今からの時期気持ちよさそうですね♪

またヘッドスパでも癒されに来てくださいね(^^♪

• こさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 13:00:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望に的確に答えてくれました。サロンの雰囲気も好きです。ありがとうございました。

【定期的に◎】カット+前髪ストレート  ¥7700

こ様

先日はクレエにご来店頂き誠にありがとうございます!

なるべく自然にかかるよう内側の癖が強い所のみしっかりかけさせて頂きました!

旅行楽しんできてください♪

クレエヘアデザイン

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:43:35.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、とてもサラサラな髪の毛にすることができました!またこういうケアをするといいというアドバイスもくださいました!
    どの店員さんもフレンドリーで話しやすかったです!

【学割U18】中高生限定カット+眉カットorプレトリートメント

つけるここみいさん☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    紫外線が強くなっている時期です、髪の毛も日焼けをしますっっ
    乾燥気味になるのでシャンプー後髪を乾かす前にヘアクリームなどを髪の中間から毛先につけることもオススメです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:06:48.0

接客がとても明るく丁寧で、楽しくお話ししつつも髪型やカラーの相談を親身に聞いてくださり、大変満足のいく髪型とカラーにしていただきました!担当スタイリストさんにしてもらうスタイリングがとっても好きです!
    次回も是非お願いしたいです!

めぐ様

先日はクレエヘアデザインへご来店頂き、誠にありがとうございます!

カットもカラーも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

外はねスタイリングもとてもお似合いでした(^^)

次回も心よりお待ちしております!

白石恭野

• ひゆなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:09:54.0

カウンセリングがとても丁寧で、イメージを丁寧に聞いてくれます。 なるべくイメージに近づくように 提案をしてくれ 安心しておまかせができます。

施術もとても丁寧で 無理なオプションも進めないので 信頼できます
    いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます

ひゆなままさん☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また希望のスタイルがありましたらご相談くださいね(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:43.0

髪の毛の量が多いのが悩みです。
    気になるところをカットの前に伝えて、合わせてカットしていただきました。
    カラーもほぼお任せでお願いしました。
    黄色味をおさえたカラーにしていただき、とても満足です。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:06:54.0

お願いをしたとおりにやっていただきました。
    とても満足しています。

さな様

先日はクレエヘアデザインへご来店頂きありがとうございます。

うれしい口コミをかいてくださり重ねてありがとうございます。

よろこんで頂き安心しました。

また次回もぜひよろしくお願いします。

クレエヘアデザイン

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:58:09.0

カウンセリングをしっかりしていただけて、接客がとても丁寧でした。
    希望通りの明るめカラーにしていただけました。
    お店の雰囲気も素敵でリラックス出来ました。

K様、こんにちは^ ^

最初のカウンセリング時に今の状態を見させて頂き、今後のスタイルをどのようにしたいかをお話しした上で、
    今回はトーンアップがメインで、ニュアンスはオリーブ系のカラーで仕上げさせて頂きました!

これからも安心してご来店頂けるように、技術・接客・サービスの向上に努めて参ります。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

朝倉 陽子

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:13:41.0

丁寧に説明していただき、わかりやすくてありがたかったです。カラーがとても気に入っています。
    カットの仕方や色の入り方まで教えていただきありがとうございました。
    また行きます。

【新メニュー導入】カット+カラー+バイカルテ5STEP TR 特別¥23500→\18150

creer hair designからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(・ω・)
    これからの時期は紫外線も強く、ダメージに繋がりやすいので
    一緒にケアしていきましょうね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:50:27.0

とても丁寧に対応していただけます。施術の区切り毎に確認してくださるので、自分の希望を細かく伝える事が出来て良かったです。(^^)
    またお願いしたいです。

カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント\19800→\17000

あっこ様

この度は数ある美容室の中からクレエヘアーデザインにご来店頂きありがとうございました。
    貴重な口コミを頂きありがとうございます!

髪のダメージに合わせて、ストレートはお手入れがしやすいようお話しつつ、カットはスタイルに合わせてイメージチェンジさせて頂きました^ ^
    今後もあっこ様の髪が綺麗に保てるようお手伝いしたいと思っておりますので、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    施術をしてから数日経つと、より髪の状態がわかると思いますので、
    次回ご来店の際に今回のカットで気になった事など、どんな些細な事でも大丈夫なのでお聞かせください!

新たな提案ができるよう、私自身、技術・接客と精進して参ります。この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

朝倉 陽子

• まりっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:08:12.0

丁寧な接客でとても感じが良かったです。カラーのイメージもわかりやすく説明してもらえて安心しました。アシスタントさんのシャンプーも気持ちがよかったです。

【平日限定☆】カット+フルカラー+oggiottoトリートメント¥18590→¥12500

まりっぺ様

この度は数ある美容室の中からクレエヘアーデザインにご来店頂きありがとうございました!

一緒に施術を入らせて頂いたアシスタントに関してもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    本人にとっても、励みになると思います!

まりっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

朝倉 陽子

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 13:33:43.0

前回初訪時の高い充足感が忘れられず、リピート♪

今回は、会社の事務員さん達から私のヘアースタイルをこうしたら良いのではという意見をアバウトに伝え、その意見を踏まえて、理想的ヘアースタイルにしていただきました。
    セット後、俺の頭がこうなるのかと、今までにない完璧な仕上がりに、目を見張ってしまいました。

前回同様、スタイリストさんを待ってる間、マッサージをしていただけたりと、抜かりのない接客に、勉強になる部分もあり。来訪するのが楽しみになっております。

creer hair designからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりに対し、ご満足いただけたとの事で光栄です♪
    今回はベースの長さをキープしながら、日常生活でお手入れが出来る範囲でスタイリングがしやすいようにカットさせて頂きました!
    いつも楽しいお話もさせていただき、ありがとうございます^ ^

これからもしん様の髪が綺麗にお手入れしやすく保たれるよう、心を込めてサポートさせていただきますので、何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
    技術と接客に更なる磨きをかけ、新たな提案を心掛けて参ります。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます!

朝倉 陽子

• しほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:59:48.0

中学生以来ショートカットに挑戦しましたが、周りの評判もとても良く気に入っています。
    毎回のリクエストをよく聞いてくださり、髪質、生え方を生かして丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。

【定期的に◎】カット+前髪ストレート  ¥7700

しほ様

先日もクレエヘアデザインへご来店頂き誠にありがとうございます。

髪型喜んで頂きとてもうれしいです♪

雰囲気も変わりとてもかわいかったです!

今後ともよろしくおねがいします♪

白石

• ワラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:48:03.0

カットはせずに、パーマをかけただけでもボリームが出て印象が変わり、パーマをかけた時の方が、以前よりスタイリングがしやすく、髪型もなんとなくでも簡単に決まります。髪を乾かす時も楽しみで、しばらく、この髪型を楽しんでいます。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、その他

ワラさん☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    パーマスタイルはセットも楽になりますね♪
    また髪の長さも整えながら素敵にしていきましょうね。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:34:52.0

今回のカラーは明るくしたくて、オレンジブラウンをお願いしました。他のお店でオレンジ系を注文してもなかなか理想の色にならない中、キレイに仕上げていただきました!アシスタントの方のシャンプーも気持ちよく、寝てしまいそうでした。

【3月限定】トレンドカラー+バイカルテトリートメント¥12980→¥11800

み さん☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    オレンジブラウン可愛かったですね♪
    結婚式まであと約1年髪も頑張ってのばしてくださいね(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

クレエ ヘアー デザイン(creer hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三木・北区・西区・長田・明石・垂水

blue