5. ナチュラルピー 千里丘店(Natural.P)  >

Natural.P 千里丘店【ナチュラルピー】

ナチュラルピー センリオカテン

• 大阪府摂津市千里丘東1-11-12 田渕ビル201
  • 【コロナ予防対策を徹底しながら営業しております】 JR千里丘駅東口徒歩1分♪
    4.2

Chandelierさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:48:24.0

初めて来店しました。
    最初は緊張しましたが、丁寧な接客で髪の相談もしやすく、ゆっくり落ち着いて過ごす事ができました。
    仕上がり時間も早くて金額も良心的なので良かったです。また行こうと思います。

【主婦の方必見】いつでもプチプライス カット¥1810円

Natural.P 千里丘店【ナチュラルピー】からの返信コメント

Chandelier様。
    先日は御来店頂きましてありがとうございました。雰囲気や接客、技術、日々意識してやらせて頂いております。お気付きの事ありましたら 何なりと お申し付けください。

• みるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:25.0

この春に高校生になる息子が美容院デビューしました。
    くせ毛で毎朝アイロンを駆使して30分も格闘していて、毎日のように縮毛矯正がしたいと言っていました。
    矯正は一度してしまうとかけ続けないといけないことはわかっていたので、カットでどうにかしていただけないものかと思っていたところ、自宅から近くリーズナブルなこちらのお店を見つけ予約しました。
    そしてとても素敵にカットしていただき、本人も大大大満足で帰ってきました。
    これから毎朝のセットが楽になりそうです。

メンズカットコース☆シャンプー+カット☆\2640円!!

• さみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 06:54:37.0

いつもありがとうございます!!
    毎回丁寧に縮毛矯正していただき、大満足の仕上がりです!!
    次回は全体にかけようと思うのでよろしくお願いします。

気になる部分だけに!☆ポイント縮毛矯正¥3980円~

さみー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    次回は全体矯正とゆう事ですので 気に入って頂けるように 更に努力致します
    また希望や要望ございましたら お伝えください

• B-Bchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 07:06:32.0

いつもお世話になります 毎回スッキリ素敵に仕上げていただきありがとうございます こんな金額でいいんですか?な 料金です 今まで払ってきた5000円を取り返すようにズッと通います (^O^)/

B-Bchan様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます 毎回切らせて頂いてますが 気に入って頂けるように日々努力致します 末長くご贔屓にお願い致します 色々なお話や 教えて頂ける人生勉強も有り難く感じております。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:45:42.0

2度目で、今回は カットなしでメッシュのみ入れてもらいました!黒く重い感じだったのが、髪を下ろしても くくっても メッシュが楽しめて 素敵な感じにしていただき 気持ちも明るくなりました(*^◯^*)ありがとうございました!

【3Dカラー】ローライトorハイライト+ベースカラー  ¥9740円

ともちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました メッシュは楽しんでおられますか
    春らしく とてもお似合いでしたね。またのご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:00:07.0

初めてでしたが、丁寧にカラーを選んで下さってよかったです。ただ一つ、帰ってから鏡をよく見てコメカミの所にカラーがついていました。ちょっと残念でした。

【気になる白髪をカバー】グレイカラー+カット 6960円

[投稿日] 2024-03-13 19:03:29.0

過去の施術内容をしっかりと覚えていてくださり、オーダーがスムーズで何時もとても助かります!
    また、よろしくお願いいたします。

【☆メンズデザインカット☆】カット¥1980円

• のいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:50.0

毎回居眠りしそうな息子のカットをありがとうございます!
    今回はいつものツーブロとちょっとちがうかんじにしてくださり、息子は気に入っているようです。
    (待ち時間が短かったので、もう少し雑誌を見たかったようです笑)
    またよろしくお願いします

小学生までのお子様☆ジュニアカット☆¥1500円

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:45:48.0

初めて来店しました。
    美容室迷子になっていて、いろいろ探して辿り着きました。
    担当していただいたスタイリストさんがとても親切で、いろいろアドバイスもしてくれて、とても良かったです。

【-5才を叶える】 グレイカラーカット+2stepトリートメント ¥8160円

なつこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。ご来店頂いてから1週間程経ちましたが髪の具合はいかがでしょうか。

[投稿日] 2024-01-31 17:44:25.0

いつもありがとうございます。ことよろです。

ショウ様
    いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    こちらこそことよろです!笑

今伸ばしていく感じで切ってますので気が変わったり
    気になる事あればいつても言って下さいませ!

次のご来店も心よりお待ちしております。

• どりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 11:01:07.0

新規だからあの態度なのか、
    次のお客様が来たから終了なのか

店内は重い雰囲気
    挨拶も笑顔なくスタート

口コミが良かったので試したけど、本当なの?

「髪が付いているので早めにお取りください」的な事を言われたけど、家で予想以上の髪が落ちた…クロスの取る時に靴に大量に落とされたし
    顔にも細かな髪が数本付いていて、せめて顔のは取ってよ、と思いました。

自宅でシャンプーブローをしたらパッと見て分かる位、サイドは左が長く、襟足は右側が長い…
    翌朝の今日どう整えても変な髪型

耳にかけた髪が跳ねているのが嫌で顔周りをスッキリさせて欲しいとお願いしたが、仕上がりは髪を耳にかけないと邪魔な長さの為、今日も跳ねています。束ねるには短いからお手上げ
    サイドはまだ切って欲しかったが、次のお客様が来て、追い出されるように終了

シャンプーブロー無しの弊害ですね
    1980円で安く感じたけど、通常のカウンセリング&シャンプーブロー込みで90分で5000円位ならタイパは同じ

私はしばらくこの髪型で外出するのですが…

似合わせカット ¥1980円

先日はご来店いただきありがとうございます
    今回はとても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘していただいた点に関しては早急に改善し
    今後このような事がないように精一杯努力させていただきます
    誠に申し訳ございませんでした

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:35:15.0

2回目でしたが、今回も満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます!

手際よくして下さって、あっという間に終わりました。

スタッフさんには何も不満はないんですが、、クレジット回数払いにまた出来るようにして下さると、物価上昇でお財布事情厳しくなってるので、非常に助かりますm(_ _)m
    今度から、カラーどうしようか悩んでしまいます、、
    ご検討よろしくお願いいたします(>人<;)

【平日限定】カラーカット ¥6590円

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:15:49.0

こちらの要望に きちんと応えてくださり アドバイスもしていただき 料金的なことや 時間 納得できました!
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します(*^◯^*)

【平日限定】パーマ+カット  ¥7630円

ともちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また気になる事やご要望ございましたら ぜひご相談乗らせて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• みぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 12:47:37.0

母の為に予約し来店しました。
    とても落ち着く空間で、静かで心地良く過しすことができ、カットも上手だわ~、また伸びたら連れて行ってほしいと、大変喜んでいました。

【主婦の方必見】いつでもプチプライス カット¥1980円

みぃー様この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    喜んでもらえてよかったです、
    今回みたいにお一人では難しい場合は
    またいつでもご一緒に来てください!
    次のご来店も心よりお待ちしております

• チョコモカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:42:44.0

引っ越ししてから違う店舗でカットしてもらっていたのですが、1年ぶりに満足のいく仕上がりで本当に嬉しいです!
    スタイリングもしやすいので気に入っています!

シャンプー+カット    ¥2640円

チョコモカ様
    久しぶりのご来店ありがとうございます。
    満足していただけてよかったです。
    これからもNatural.Pを宜しくお願い致します!

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 17:56:03.0

いつも思う通りに伝わってコスパも満足です。

カラー+デザインカット+炭酸スパ  ¥9260円

まみちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。毎回の口コミもありがとうございます。今年一年もまた引き続きよろしくお願い致します!

• さみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:38:53.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます!子供への優しい声掛けも本当ありがたかったです。
    前回の縮毛矯正の持ちもかなり良く、今回もキレイになって良かったです。また次回もよろしくお願いします!!

気になる部分だけに!☆ポイント縮毛矯正¥3980円~

さみー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。矯正の部分具合はいかがでしょうか。乾燥もする時期なので トリートメントなどもオススメしております。ぜひご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:41:36.0

口下手なのですが、カットからカラーまで伝えたとおりの仕上がりでした。
    丁寧に施術してくださり感謝しています。

【平日限定】カラーカット ¥6590円

のんちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。だんだんと色味は変化してきますが 具合はいかがでしょうか。髪型もとてもお似合いでしたね。

[投稿日] 2023-12-09 17:37:44.0

いつも手際よくカットしていただき、ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ次のご来店も心よりお待ちしております
    来年も宜しくお願い致します!

• ミナちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:50:29.0

言った通り、カットしていただき満足しています。
    その上、安いです。

ミナちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひでりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:55:50.0

いつも希望に沿ったカットをしていただいてます。手櫛で簡単にまとまり、今の髪型、とても気に入ってます。

【平日限定】パーマ+カット  ¥7630円

ひでりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。 スポーツされていると 簡単に手櫛でまとまる、は大事ですよね。また何なりとご要望お伝えくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。

• miiiiiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:27:14.0

手際もよくて、希望通りに仕上げてくださいました。

似合わせカット ¥1980円

miiiiiiii様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:08:46.0

初めて伺いましたが、お店に入るとすぐに声をかけて頂き、席に案内してもらって、どんな感じにしたいか等、話をよく聞いてもらって安心しました。仕上がりも良く、カラーも良い色で、大満足でウキウキしながら帰りました。また予約したいと思いました。ありがとうございました。

【憧れの髪色に】ダメージレスカラー+似合わせカット 6960円

プーさん様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。 髪型チェンジでサイドの髪はお仕事中 大丈夫でしょうか^_^ また 気になる事などありましたら ご相談ください。

[投稿日] 2023-10-19 17:42:17.0

いつもありがとうございます。また、宜しくお願いいたします。

ショウ様
    いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    毎回口コミを書いて頂きありがとうございます

次のご来店も心よりお待ちしております。

• こうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:10:32.0

今回子ども2人と大人1人でお願いしたのですが、子どもたちへの対応がすごく良かったです。
    子どもたちが飽きないようにずっと話かけてくれていましたし、子どもたちの理想の髪型にしてもらえたので良かったです。

【大人1名と小学生以下のお子様】 親子カット¥3480円

こうさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 弟さんは初めてにもかかわらず 上手に出来ましたね。お2人とも とても賢く座って頂きました。是非またやりたい髪型ご相談ください。

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:12:59.0

早くてコスパもよくていつも満足です

カラー+デザインカット+炭酸スパ  ¥9260円

まみちゃん様

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます、励みになります。笑

次のご来店も心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 17:50:08.0

ロングからのショートヘアーでしたが手際良く、素敵な仕上がりにして頂き、とても満足です。また伺いたいと思います。

ともちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 久しぶりにショートにされて いかがでしょうか。スタイリングの不具合など ありませんか? 次の機会もぜひ お手伝いさせてくださいませ。

• コタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:54:29.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    娘のイメージ通りに仕上げて頂き「とても気に入った!」とニコニコで帰ってきました。ありがとうございました。
    こちらの不手際で予約時間に遅れてしまう事をお電話した際に「10分位なら大丈夫ですよ」と優しく対応して頂いてとてもありがたかったです。ご迷惑をおかけしました。

【☆学割U24☆中 高 大学生必見】スクールカット 1810円 男の子も女の子も!

コタ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    気に入ってもらえてよかったです!
    次のご予約があったので、急いで来て頂いてすいません、
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• ピグパピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:57:39.0

いつもいつも希望通りの髪型にしていただいてます。
    家族共々今後とも宜しくお願いします。

ピグパピー様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもご家族皆様来て頂きありがとうございます^ - ^
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• たねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:29:12.0

細かい要望にも応えて下さり価格も大変満足しています。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

【メンズ限定】 似合わせカット+眉カット¥2590円

たね様。
    先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    その後 髪の具合はいかがでしょうか。 小さな御要望でも ぜひお伝えくださいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております。

ナチュラルピー 千里丘店(Natural.P)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー