4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. メンズ ショコラ ナンバ(Men's Chocolat NAMBA)  >

メンズ ショコラ ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波4-6-5 ナンバ進栄ビル2階
  • 地下鉄『なんば駅』30秒 南海『なんば駅』2分

takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:50:49.0

前回カット時にパーマを勧めてもらったので、悩んだ挙句パーマをすることに。
    何の知識もなく、トレンドなどもよくわかっていないため、どう伝えていいか悩んでいました。そんな私の心中を察してくれたのか、「メンズパーマが得意」という担当のスタイリストさんが「任せて下さい」とのこと。
    彼女に全てを託しました。。。。

大変満足です。

自分で言うのも何ですが、イケメンに少し近づいたと思っています。
    2時間ベラベラ喋って、楽しい時間を過ごしていたら、いつの間にかいい感じになってた。コストパフォーマンスもいい!

そんなわけで少しでもパーマに興味をお持ちの方、ぜひオススメですよ!!

MEN'sカット+似合わせパーマ+炭酸ヘッドスパ+SB ¥8800

Men's Chocolat NAMBA【メンズ ショコラ ナンバ】からの返信コメント

Taku様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

担当させて頂いておりますスタイリストの小谷です!!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

パーマスタイルとってもお似合いでした☆

今回は強すぎず、セットが簡単にキメられるように
    立ち上げやすいように、かっこよく、というイメージで施術させて頂きました(^^)

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    扱いにくい所などございませんか?

また感想をお聞かせくださいませ!

更に良いヘアスタイルが出来るよう精進します(^^)

スタイリスト小谷

• たーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:45:03.0

1年ぶりぐらいにお会いしたので、
    席に案内していただいた時はすごくびっくりしました。

似合いそうなヘアスタイルも提案してくださって、
    非常に話しやすかったです。

また、よろしくお願いします。

MEN'sカット+炭酸ヘッドスパ+SB ¥4400

• かなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:26:13.0

スムーズに施術を受けることが出来、カットのオススメなども教えて貰えたので楽にお任せすることが出来ました。落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることが出来、総合的に良かったです。

MEN'sカット+炭酸ヘッドスパ+SB ¥4400

かなと様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回ツーブロックにさせていただいてとてもお似合いでした!
    伸びてきたときなどまた扱いづらくなってきたりしたら
    ご相談ください!

stylist島袋

• つてさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:30:26.0

総合的に満足しています。
    次はカラーもお願いします。

つて様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

担当させて頂きましたスタイリストの小谷です!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

総合的に満足していますと口コミ頂けて大変嬉しく思います。

カラーでもご満足頂けるよう精進します!!

つて様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 03:38:26.0

1か月ぶりに来店に来店しました。今回は、新しいスタイリストさんにカットしてもらいました。僕も、ここでカットしてもらい丸6年が経ちました。あと、開店9周年おめでとうございます。最近、髪の毛が伸びるのが早く、ソフモヒスタイルにしてスッキリしました。ヘッドスパも気持ちよく、頭がスースーしました。また、よろしくお願いいたします。

daidie様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は、初めて担当させて頂きありがとうございました◎

しっかり短めの刈り上げスタイルから、
    トップで少し遊べるようなソフトモヒカンスタイルに
    切らせて頂きました♪

春夏は、ミントスパなどですっきりできるメニューもあるので
    また、是非させてくださいね◎

開店祝いのコメントもありがとうございます!

レル 友紀子

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 17:22:36.0

施術前にカラーの仕上がりの感じなど、的確なアドバイスをいただき安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても気に入っています。

メンズカット+トレンドカラー+眉デザイン+S&B ¥8800 ※白髪染めOK

よし様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

グレーカラーとてもお似合いでした!!
    色落ちの様子などもまたみてみてください♪

stylist島袋

• 白黒さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:27:52.0

こちらの要望通り完璧に仕上げてもらって大変満足しました。また行きます。

白黒さま
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイル満足して頂けて良かったです!!
    またご希望のスタイルなどご相談くださいね。
    よろしくお願いします。

スタイリスト 中川

• もー氏さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 23:12:24.0

数年ぶりのパーマ施術で不安がありましたが、担当の美容師さんの丁寧かつ細やかなカウンセリングのおかげで、ご提案頂いたスタイルに納得の上、安心してお願いする事ができました。
    施術中も迅速かつ丁寧に接客して頂きながら、楽しくお話しもでき、長く感じるパーマの待ち時間を心地良く過ごすことができました。
    仕上がりも素晴らしく、カウンセリングでのイメージ以上の完成度で、セットが楽になるだけだけでなく楽しくなりました。
    今までは、髪質などにより満足のいくパーマスタイルになったことが少なかったので、大満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

メンズカット+お洒落パーマ+HOT薔薇オイルSPA+S&B \12100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

もー氏様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

久しぶりのパーマで不安もあったかと思いますが、もー氏様とイメージ共有でき、
    満足して頂ける仕上がりになった事大変嬉しく思います☆☆

その後パーマはいかがでしょうか??
    スタイリング等やりにくい所や次のスタイルの相談等ございましたら
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist tomomi

• たかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 15:16:59.0

楽しく過ごしながらとても満足出来るカットとサービスを提供して頂きました。

【人気No.1】MEN'sカット+眉カット+炭酸ヘッドスパ+SB ¥5500

たか様
    先日は数多くの美容室の中からショコラをお選びいただき本当にありがとうございます!
    スタイルやりにくい所はないでしょうか

私もとても楽しく過ごさせてもらいました。

またこちらに来られた時は是非^ ^
    ご来店を心よりお待ちしております。

安達

• いぶきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:48:01.0

バッサリカットして頂きましたが、イメージ以上にカットして頂き大大大満足でした。ありがとうございました!

いぶき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

担当させて頂きましたスタイリストの小谷です!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

イメージ以上と口コミを頂けて大変嬉しく思います☆

その後、扱いにくい所などはございませんか??
    前髪など伸びてきて扱いにくくなった時は、アイロンで
    波巻きのセットなどしてみてください!!

またいつでもいぶき様のご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト小谷

• タクミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:26:14.0

良き

MEN'sカット+炭酸ヘッドスパ+SB ¥4400

タクミ様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後髪の調子はいかがですか??

stylist 島袋

• ダーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:25:57.0

スッキリと短くカットして貰いましたが、流石、センス良く決めて頂けました。
    あと、入念にヘッドスパしてくれました。頭皮が疲れて凝ってますよ、との事。
    お陰様でリフレッシュして仕事に気合いが入りまくりです。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ダー様

いつもショコラ難波にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はありがたい口コミまでいただきまして、大変嬉しく思っております。

お久しぶりで伸びていた髪も短くスッキリさせていただきましたが、スタイル等、気に入っていただけて、私も大変嬉しいです。

ヘッドスパもしっかりさせていただきましたが、スッキリされたようで良かったです。

また次回もしっかりさせていただきますね。

今後ともよろしくお願い致します。

ダー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 03:20:19.0

1か月ぶりに来店しました。最近、髪の毛が伸びるのが早く、ソフトモヒカンスタイルにしてスッキリしました。ヘッドスパも気持ちよかったです。あと、いつもお世話になっているスタイリストさんに焼き菓子をプレゼントしました。また、よろしくお願いいたします。

daisies様

いつもショコラ難波店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^)

先日もスタッフへの焼き菓子の差し入れ頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

ショコラ難波スタイリスト金城

• もりやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:52:05.0

美容院デビューに選んで来店しました。

ヘアスタイルやカットの専門用語も何一つわからない状態でしたので、どうしますか?とか好みのスタイル等を聞かれても答えれず変な回答した気がします。

客観的見ても変な人状態でしたが対応していただきありがとうございました。

もりや様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

その後スタイリングはいかがでしょうか??

やりにくい所や相談等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Tomomi

• サクやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:19:25.0

久しぶりに髪を伸ばそうと思い、女性の方の意見も参考にしたかった為にこちらの美容室を利用されて頂きました。
    仕上がりも良く、スタイリストさんもとても話しやすい雰囲気で次回もお願いしたいと思います。

メンズカット+お洒落パーマ+眉デザイン+S&B ¥8800

サクやん様

先日は数多くの美容室から当店を選んで頂きありがとうございます(^^)♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は少し毛先の動きが出るくらいにパーマを当てさせていただきました!
    お家でのお手入れやスタイリングはいかがですか?
    少しづつですがパーマのニュアンスも変化をつけながら髪を伸ばしていきましょう!

ショコラ難波スタイリスト金城

• ゆうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:34:14.0

1ヶ月伸びた分をカットして欲しいとお願いしましたが、特に後頭部の髪の長さはガタガタになっていました。

後頭部は、不揃いに約3cmほどの長さになっていますが、左後頭部に6cmほどの毛束が一つだけ残っており、明らかにおかしな仕上がりになっています。

他の店ですぐにやり直していただきました。

ゆうご様

先日はご来店いただいたのにもかかわらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、改めて技術向上にはかり、確かな技術をご提供できるように切磋琢磨していきます。

メンズショコラ難波 CHISUZU

• JINさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 02:37:30.0

担当していただいた方の名前を忘れてしまい申し訳ありません。 初めて訪れましたが染めもとてもよくできてカットも上手くくれてとても気に入ります。
    サービスも良くてよく訪れる予定です。

MEN'sカット+ケアカラー+炭酸ヘッドスパ+SB ¥8800

JIN様

先日は数あるサロンよりショコラ難波にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミまでいただきまして、ありがたく思っております。

スタイル等、気に入っていただけて私も大変嬉しいです。

また次回も担当させていただきけると嬉しいです。

JIN様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Chocolat NAMBA  CHISUZU

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:55:08.0

パーマを残しつつ、整えてもらったので、セットもしやすくて満足です。
    ありがとうございます

コウ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

担当させて頂きましたスタイリストの小谷です!

パーマを残しつつのカット、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    また感想をお聞かせ下さいませ☆

ありがとうございました(^^)

スタイリスト小谷

• たくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:00:54.0

初めて利用させていただいたんですが、とても丁寧な接客で、ものすごく良かったです!
    カットもほぼお任せだったんですが、めっちゃ良くして頂きました!最高です♪♪
    ありがとうございます^_^また、よろしくお願い致します!

【男の贅沢エイジング】カット+眉カット+炭酸&【毛根活性】水素スパ \6600

たくと様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

担当させていただきましたスタイリストの小谷です(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けたとご投稿頂き
    大変嬉しく思います☆

その後扱いにくい所などございませんか??

また次回以降感想をお聞かせください(^^)

[投稿日] 2024-01-30 03:03:41.0

2024年最初のショコラ難波に来店しました。今回は、担当スタイリストさんにカットしてもらいました。ものすごく良かったです。最近、髪の毛が伸びるのが早く、ソフトモヒカンスタイルにしてスッキリしました。ヘッドスパも気持ちよかったです。また、今年もお得なクーポンがあればよろしくお願いいたします。

【男のエイジングWスパ】カット+炭酸&高濃度水素スパ+SB  ¥5500

daidie様

いつもショコラ難波にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回、初めて担当させていただきましたが、スタイル等、気に入っていただけて、私も大変嬉しいです。

また短いスタイルのアレンジしたスタイルも似合いそうですので、またご提案させてくださいね。

また次回も担当させていただけると嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

daidie様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Chocolat NAMBA  CHISUZU

• ゆーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:53:06.0

今回も要望通りに仕上げいただきありがとうございました!
    前髪も最高です!!笑

ゆーじ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

担当させて頂きましたスタイリストの小谷です!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

前髪も気に入って頂けて良かったです☆

その後扱いにくい所などございませんでしたか??

次回感想を聞かせてください!!

またいつでもお越しくださいませ(^^)

スタイリスト小谷

• ワッタンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:07:25.0

先日はありがとうございました。色々と要望を聞いて頂いて理想通りの髪型にして頂きました。仕上がりは完璧で非の打ち所がありません。初めての店舗で不安がありましたが来店した甲斐がありました^ ^また宜しくお願い致します。

ワッタン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

仕上がり満足して頂けた様で大変嬉しく思います!!

次回もより気に入って頂ける様努めて参ります☆

Tomomi

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:40:41.0

長らくお世話になっています。
    今後もよろしくお願いします。

コウ様

いつもご来店ありがとうございます!!

そした、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

これからもいろんなスタイルを、ご提案させて頂きます!!

ショコラ難波

• たまごさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:29:23.0

以前より施術していただいた方からの引継ぎで、担当になってもらいました。仕上がりは満足しています。会話も楽しかったです。

たまご様
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    口コミ嬉しいです。
    初めてさせていただいたのでまた経過みて
    やりにくい所など教えてください。

私もお話とても楽しかったです!

またご来店してもらえるのを楽しみにしています!

安達

[投稿日] 2023-12-25 03:44:16.0

2023年最後、ショコラ難波に来店しました。お店の雰囲気がクリスマス仕様でスタイリストさんのサンタ衣裳も可愛かったです。今回、担当してくれたスタイリストさんがショコラ難波でカットしてもらうのが最後だったので、色々とお世話になりました。カット・シャンプー・ヘッドスパも本当に気持ちよかったです。誕生日プレゼントありがとうございました。来年も、よろしくお願いいたします。

daidie様
    クリスマスイベントを楽しんで頂けてとても嬉しいです。
    そして最後にカットさせていただき、ありがとうございました!
    長年、お世話になりました。
    いつも嬉しい口コミを書いて下さり、スタッフ一同励みになっております。
    またショコラを宜しくお願い致します!

お忙しい中いつもありがとうございます!

chocolat.TOMO

• よっこんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:25:36.0

初めてポイントパーマをして頂きました!
    ヘアスタイルについて親身に相談して頂けて要望も伝えやすくて良かったです!仕上がりもいつもと違うと新鮮でした!ありがとうございました!

MEN'sカット+ポイントパーマ+SB ¥7700

よっこん様、いつもありがとうございます♪
    お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマ喜んでいただけて嬉しいです。とってもかっこよくお似合いでした♪
    最後に担当させて頂けて嬉しかったです♪

ぜひショコラなんばを引き続きよろしくお願い致します!
    今まで本当にありがとうございました。

chocolatなんば MINAKO

• たまごさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:44:30.0

いつも、丁寧に施術していただいてます。眉毛も含めて仕上がりは、とても気に入っています。お店の雰囲気も良いです。

たまご様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます。
    より喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

これからもchocolat難波をよろしくお願い致します♪
    今まで本当にありがとうございました。

chocolat難波 MINAKO

• ばんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:48:49.0

いつも要望をしっかり形にして頂きありがとうございます!
    今回は友達の結婚式に行くのでいつも以上にバッチリ決めて頂き助かりました!
    次は来年だと思いますがよろしくお願いします!

ばんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

担当させて頂いておりますスタイリストの小谷です!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルをいつも任せていただきありがとうございます!!
    毎回とても楽しく施術させて頂いております(^^)

ご友人様の結婚式にもバッチリとキメていけたと仰って頂けて大変嬉しく思います(^^)

今年も一年ありがとうございました!!

こちらこそ来年度も宜しくお願い致します(^^)

スタイリスト小谷

• Aさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 10:54:12.0

シャンプーは上手で気持ちよかったです。
    ただ、カットは残念でした。見せた写真と後ろの長さも全然異なっていて、髪質により出来るできない等もあるかと思いますが、カウンセリングとは?となりました。

A様

先日は数多くの美容室から当店を選んで頂きありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    安心できるカウンセリングと正確なカットに努めます。
    この様な口コミをいただきありがとうございました。

ショコラ難波

[投稿日] 2023-11-28 03:13:06.0

1か月ぶりに来店しました。最近、髪の毛が伸びるのが早く、ソフトモヒカンスタイルにしてスッキリしました。ヘッドスパも気持ちよかったです。12月は、誕生日の月なので、お得なクーポンがあれば、また、よろしくお願いいたします。

ソフトモヒカンとってもよくお似合いです。
    12月はお誕生日なのですね、素敵な一年になりますように。
    是非お誕生日クーポンをご利用下さい。

メンズ ショコラ ナンバ(Men's Chocolat NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー