3. 関東トップ  >
  5. レッドネオ エビス(Redneo ebisu)  >

Redneo ebisu【レッドネオ エビス】

レッドネオ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-1
  • 恵比寿駅徒歩3分[本格ケアサロン]日比谷線恵比寿駅より徒歩3分 (酸性ストレート)
  • Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:45:53.0

髪の毛を伸ばしてるので長さはあまり変えたくないと伝えていたのに思いのほか切られてしまいショックでした。前髪は切らなくていいと伝えたのに整える感じで切られてしまいこれもショックでした。
    髪の毛はこだわりがあったので細かくこうしたいと伝えて、細かく言ってもらえると助かると言われたので言いたいことが伝わってよかったなと思っていたので残念です。

新規【平日限定】カット+カラー ¥7,590

Redneo ebisu【レッドネオ エビス】からの返信コメント

N様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてご希望に添えず残念な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

言って頂いたにも関わらず、きちんと擦り合わせ行い、今後繰り返さないように、カウンセリング内容見直し改善してまいります。

申し訳ございませんでした。言いづらい内容伝えていただきありがとうございました。

阿蘇

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:41:15.0

いつも丁寧に縮毛矯正していただきありがとうございます!
    髪の毛がサラサラになりました!
    美容室の居心地も良いのでリピートしています♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

k様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    髪質に合わせてダメージを最小限にしているので仕上がりもサラサラになりますね♪
    きれいな髪に育てていけるように、これからもお手伝いさせていただきます!!!

stylist 岸 亜香里

• えさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 14:20:29.0

ありがとうございましたとても最高でした

「カット+カラーのクーポンに迷ったら」ご来店時1番お得なクーポンをご案内

え様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
    顔周りのレイヤーカットもとてもお似合いでした!

また何かお困りの際はいつでもお声がけくださいませ。

Red neo恵比寿 宮澤

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 11:46:50.0

黒染めはしたくないけど暗くしたい、でも寒色系がいいという難しいお願いをしてしまったのにも関わらず、色々ご提案いただけて、とてもかわいい色に仕上げてもらいました!
    他の口コミが良いサロンにいっても、コミュニケーション面ではガッカリするところも多い中、しっかりお話聞いてくださって、染待ち中の時も話しかけてくださって楽しく過ごせました!
    またお願いします

新規【学割U24】イルミナカラー ※カット無し 平日限定プラン ¥4,950

[施術メニュー] カラー

aya様先日はご来店ありがとございます。
    お色味気に入ってくださってありがとうございます!

若林

• ゆみっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 19:00:41.0

旅の途中でヘアカットとカラーを施術して頂きとても寛げました。しっかりとカウンセリングしていただき満足度高いです。

ゆみっち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいら是非またのご来店です^^
    また機会がございましたお待ちしております。

担当 石川

• べそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:37:16.0

ヘッドスパとカットをお願いし、毎度のことながら期待以上に癒していただきました!
    選択したコースでヘッドスパが短時間で普段は長めにお願いするため、延長しますか?と丁寧に聞いてくださりました。実際にコース選択を間違っており、お客様の履歴と好みを覚えて対応してくださるのはさすがだと感じました。
    ヘッドスパの香りで珍しく2種類で迷い、香りを試させていただいたのですが、最後ヘアセットも選んだ香りで終えていただきました。普段は別のオイルを使ってくださるので、今回選んでいたのも見てくださっていてなんてきめ細やかなんだろうと感動しています。
    その後のお出かけのために髪も巻いていただき気分が上がりました。前髪カットの細かい毛はどうしても顔に残って退店後に自分で拭き取るのですが、仕上がりはばっちり自分好みです。
    またぜひお願いいたします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

べそ様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中大変うれしい口コミを書いていただきありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!!
    短めに切らせていただいたので、ぜひ普段のスタイリングを楽しんでください♪
    少しでも理想のヘアスタイルに近づけるように精一杯やらせていただきます!

stylist 岸 亜香里

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 21:41:27.0

娘がいつもお世話になりありがとうございます。
    縮毛が治りなめらかになりました。
    湿気の季節でもスタイリングがしやすく満足してました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あけちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

縮毛をかけてさらさらになりましたね♪
    いろんなヘアスタイル楽しんでください!!!

またお待ちしてます☆

stylist 岸 亜香里

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 21:39:47.0

娘がお世話になりありがとうございました。
    気にしていがたつきが治りとても満足していました。
    会話が楽しく喜んでました。

あけちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです^^
    あけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 石川

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:55:14.0

カット・カラーをお願いし、丁寧にカウンセリングをして下さり、毎回相談しながらだったので安心してお任せする事が出来ました。口頭や画像で話した通りの仕上がりになり大変満足出来ました。また伺いたいと思います。

まいまい様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです^^
    困ったことがありましたらお気軽にご相談下さい^^♪
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 石川

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:10:41.0

初めての来店で、完成ノープランでお伺いして、かつイメージもなんにもない所からのスタートでしたが、仕上がり満足です! 是非次もお願いいたします。

【メンズ】カット+眉カット+カラー ¥8,855

ヒロ様
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです^^
    また次回も満足して頂けるよう精進していきます♪
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 石川

• じゅりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:44:48.0

担当スタイリストさん
    今回、初めて恵比寿の美容院での施術ということで緊張しておりましたが、緊張をほぐして下さるようなお話とご対応ですごくリラックスしていられました。髪の悩みやどのメニューにするかといった相談にも真摯に答えて下さり本当にありがとうございました。
    髪色すごく気に入っていますし、丁寧にケアしてくださったことで今でもツルツルです!お陰様で美容院後の飲み会も楽しめました!
    またよろしくお願い致します。

じゅりお様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。

色々お話させていただきありがとうございました!色味も質感も気に入って下さり、こちらとしても嬉しいかぎりです。
    トリートメントも状態みて、無理にしないほうがいい時もありますし、前処理、後処理だけでもうまくあわせた質感は出せますので、その時々の状態でベストなメニューでまたご機会あったらさせていただきます!

初めての恵比寿美容院、飲み会うまくいってよかったです!ありがとうございました。

阿蘇

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:46:54.0

いい感じに切ってもらえました。また行こうと思います。

き様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです^^
    また次回も満足して頂けるようしっかり施術させて頂きます♪
    き様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 石川

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:55:02.0

唐突に予約を入れましたが、綺麗にカラーとカットをして頂きました。丁寧に施術をしてくださってありがとうございました。カラーの色味とても気に入っています!

新規【平日限定】カット+カラー ¥7,590

よね様先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーのお色気に入って下さり嬉しく思います!

若林

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:26:23.0

同窓会のためヘアセットと伸びていた前髪カットをお願いしました。
    完成イメージを画像でみせてくれるなど丁寧にカウンセリングして、手早く仕上げていただき満足です。

7日後以降来店予定の早割りクーポン 全メニュー5%OFF

[施術メニュー] カット、ヘアセット

わか様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

こちらこそ大切な日のヘアセットを任せて頂けて光栄です。
    スタッフ一同またのご来店も心よりお待ちしております。

Redneo恵比寿 宮澤

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 18:40:51.0

バッサリ切ったのですが、なかなかの癖毛にもかかわらず癖を活かして切ってくださいました(^-^)

ななちゃん様

口コミもありがとうございます。

癖毛をいかしてバッサリ切らせていただき、ありがとうございました。
    また色々と提案できるようこちらも精進していきます。

阿蘇

• あんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 13:41:27.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。伸ばしている最中だったので、あまりカットはしないでもらいましたが、前髪や毛先だけでも大満足な仕上がりにしてくださいました!
    髪も生き返って最高でした。。。相談もしやすくとても雰囲気ものかっです!
    またもっと髪が伸びたら伺います!!

[施術メニュー] ヘアセット

あんな様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 石川

• ちぇりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 08:49:24.0

初めての来店でしたが、お店の方の感じが良くゆったりとした時間を過ごせました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったため、ぜひまたお願いしたいです。

新規【はちみつヘッドスパでキュア体験】カット+ハニーパック 平日限定♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ちぇり様ご来店ありがとございました。
    また疲れを感じたりリラックスしたいと感じたときにヘッドスパでお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

若林

• のらねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:34:54.0

仕事帰りに行けるのは助かります。時間調整もご対応いただきありがとうございました。
    私の髪のことを分かっていてくれるのもとても嬉しい!毎回トリートメントメニューもつけて、ホームケアも頑張っているので、髪質がどんどん良くなっているのを感じています♪あとは頭皮ケアができたら完璧だと思うので、ゆっくりキュアを受けに行きたいと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

のらねこ様

いつもご利用ありがとうございます!

前回の時よりも髪質がよくなっていて驚きました!!!
    日頃自宅でのケアをしっかりやっていただいてる証拠ですね^^
    より髪がきれいになるようしっかりお手伝いさせていただきます♪

ヘッドキュアも時間があるときにぜひ!

stylsit 岸 亜香里

• ちよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 00:47:02.0

久しぶりにカラーしてもらいました!綺麗なカラーにして頂きありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします(^ ^)

3回目迄【平日限定】カット+カラー+髪質改善プレミアムTR ¥15,785

ちよ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    これからも理想のヘアスタイルに少しでも近づけるように
    精一杯やらせていただきます!!!

stylist 岸 亜香里

• こなっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 11:07:21.0

とってもサラサラで嬉しかったです!定期的に通いたいです。

【新規】カット+髪質改善酸性ストレート縮毛矯正 土日祝日プラン♪ ¥17,325

こなっぴ様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけとても嬉しいです♪
    また次回も綺麗な髪にしましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

担当 石川

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:49:44.0

希望通りのスタイリングにしていただきありがとうございました!サロンの雰囲気も良くて過ごしやすかったです^ ^

新規【湿気対策】カット+縮毛矯正+4Step集中TR ¥16,940

ゆいか様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    ぜひいろんなスタイリングを楽しんでください♪

stylist 岸 亜香里

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:00:48.0

気になっていたパサつきをつやつやさらさらにしていただき、とても良い気分で帰宅しました!ハニースパのいい香りにも癒され、メニュー追加してよかったです。

新規【ダメージレス】カット+カラー+ハイクラストリートメント ¥14,245

とも様先日はご来店いただきありがとうございます。
    疲れを感じた時やリラックスしたい時にはヘッドスパがおすすめです!

若林

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 19:26:55.0

お店や美容師さんの雰囲気もよくリラックスできました。仕上がりもとても満足しているのでまた伺いたいなって思ってますありがとうございました。

新規【学割U24】カット+縮毛矯正+4Step集中TR ¥12,100 ※平日限定

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

のん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

若林

• ウチュウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:46:44.0

今回も仕上がりにとても満足してます!
    雰囲気と接客も良くて、また利用したいと思います!

ウチュウ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

お店の雰囲気等気に入っていただいてありがとうございます!!!

stylist 岸 亜香里

• itsumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 00:38:45.0

先日はありがとうございました。レイヤー、とっても素敵でたくさん褒められました! セット方法等も丁寧に教えて下さるので本当に助かります。またお願いします^ - ^

itsumi様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

レイヤースタイルもとてもお似合いでした♪

また何かお困りの際はいつでもお声がけください。

Redneo恵比寿 宮澤

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 11:06:50.0

いつも素敵にしていただき
    ありがとうございます♪
    また、よろしくお願い致します^ ^

さやか様

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりのカラーと全体カットでしたね♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!!
    前髪も頑張って伸ばしていきましょう^^
    理想のヘアスタイルになるよう精一杯やらせていただきます!

stylist 岸 亜香里

• ちゃちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:20:48.0

お店の雰囲気はよかったですが、スタイリストさんにあんまり自分の意思がなさそうに感じました。
    なんとなく提案、という感じ。

自分の理想の髪型が定まってる人以外は、物足りないかもです。

ちゃちゃこ様
    仕上がり満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように見直していきます貴重なご意見ありがとうございました。

石川

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:35:37.0

雰囲気がとても柔らかく居心地の良いお店で、仕上がりも綺麗で満足しました。
    今後もカラーなどお願いできたらなと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

S様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂き嬉しく思います!ぜひカラーでもお越しください。

若林

• のぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:43:28.0

予約時は縮毛矯正の予定でしたが、状態を見ていただき酸性ストレートに変更と上半分だけかけることをご提案してくださいました。
    髪のダメージも料金も抑えて頂き、仕上がりも大満足です。
    初めてのストレートで不安でしたが長年悩んでいた髪の広がりも表面のパヤパヤもなくなり、後日自分で髪の毛を乾かしてもストレートで感動しております。ありがとうございました。

のぐち様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    表面の縮毛矯正にして正解でしたね♪
    毎日のスタイリングが少しでも楽になっていると嬉しいです!!!
    ヘアアレンジもぜひ楽しんでください!

stylist 岸 亜香里

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 18:46:40.0

丁寧に相談にのっていただけました。

サロン内での次回予約専用 【早割り30日以内ご来店】 20%OFF

うさこ様

ご来店いただきありがとうございました。

毎回細かく打ち合わせさせて頂いているので、より良い提案もこちらからしっかりできればと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

阿蘇

レッドネオ エビス(Redneo ebisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー