初めて利用させていただきました。パーマをかけようと思い、何も決めずにただただ当日予約をして行ってしまい、申し訳ございませんでした。担当の方は話しやすく、お店の雰囲気も素敵でした。また予約した際にはよろしくお願いします。
【初めての方】カット+コスメパーマ¥10200☆
なつ様、先日はご来店ありがとうございました!
沢山ある中から選んで頂きありがとうございます!
パーマの持ちはどうでしょうか?
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
初来店でした。
・丁寧なカウンセリング
・素早いカット
・仕上がり満足
・シャンプーが丁寧
・子供連れだったが子供にも優しい
以上良い点しかなかったです!
これで希望通りの期間ヘアスタイルが維持できれば完璧です。
スタイルも髪色もいつもいい感じにしてくれてありがとうございます。
毎回会話も楽しい~☆
宮崎に行った時の話もヤバかった(爆笑)
頑張って伸ばします!
また お願いします。
【艶髪しっとり】カット+カラー+トリートメント¥12000☆
ハイライトを好みの感じで入れてもらえて気分が上がります!周りの人からもいい色だねとたくさん褒められました!いつもありがとうございます^^
【ダメージレス】ケアブリーチハイライト+カット+トリートメント¥17800☆
娘もめっちゃ気に入って「またお願いしたい。」と言ってたのでまたお願いしまーす☆
施術中の会話が楽しいです!
思いどうりの髪型にしてくれて感謝です!
安心してお任せ出来ます。
次回もよろしくお願いいたします。
今回は、髪色をブルーグレージュにしてもらいました!全部黒は嫌だったので、仕上りがほんのりブルーの色が分かる感じで、似合わないかもと最初心配でしたが、周りの反応が良かったので、満足です!
少し短くしたいという希望をイメージ通りに仕上げて下さいました(^^)曖昧なイメージでお願いしても、いつも良い感じにしてくれるので、ありがたいです。髪を巻いてくれた美容師さんも丁寧で嬉しかったです。
伸びてきたなあ、
あ、
美容室行こう。
、とサクッと予約しています。
あまり美容室の頻度は多くありませんが身内感が否めないんですよね。雰囲気最高です。
短くしたくないわがままをいつも聞いてくださってありがとうございます。
次回切るのは夏になるかと!
それまではカラーでお世話になります。
ちなみに、カラーも根本を避けて地毛に近い色で染めてもらってて
(将来的にカラーしないようにしたい)
最後に染めたのいつだっけ?ってくらい馴染んでます。
ワンピネタで盛り上がりましょ~!
【ダメージレス】カット+トリートメント¥6500☆
いつもお世話になってるサロンさんです。
雰囲気がとても良いので行きやすいし、
どなたにやってもらっても、素敵に仕上げてくれます^ ^
シャンプーも気持ちよくてリフレッシュもできました!
【平日限定】カット+カラー ¥10500☆
チャン様、先日はありがとうございました。
久々に沢山お話できて嬉しかったです!
お仕事忙しいとは思いますが、
リフレッシュしにまたいらっしゃってください。
スタッフ一同、お待ちしてます。
高野
満足いくスタイルにしてくださり、ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
【ナチュラルテイスト】カット+コスメパーマ+トリートメント¥12500☆
カット、パーマ、トリートメント
満足して帰れました。
【平日限定】カット+カラー ¥10500☆
初めて利用させて頂きましたが雰囲気もよく、居心地が良い空間でした。
髪型やカラーなどほとんど決めてなかったのですが、いろいろと提案して頂き、今までとは雰囲気が違うスタイルになったので新しい発見がありました。
担当して頂きありがとうございます。
【平日限定初めての方】カット+カラー¥9500☆
いつもセットしやすいようにカットしてくれてありがとうございます。今回もよい長さにしやがり良かったです!また宜しくお願いします!
キシタ様、先日はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて私も嬉しいです!
また伸びた頃にお待ちしておりますね!
長谷川
最悪な状態の髪質にも関わらず、丁寧に対応して頂き感謝しかありません
家族からもすごくいいと褒めてもらいました
次回もよろしくお願いします
カット、パーマ、トリートメント
初めてお伺いしました。こちらの「あ~したい、こ~したい」をよく聴いてくださり、似合う感じを提案してくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願います。
今回も満足のいく仕上がりでした。
次回もよろしくお願いいたします。
カットもカラーも凄くうまくて大満足です!
写真を見せてお願いしますと頼んだのですが本当にその通りにやってもらえて嬉しかったです(*^ω^*)
次回もまたよろしくお願いします。
【平日限定初めての方】カット+カラー¥9500☆
もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
顔まわり作るととっても可愛いですよね!
毎日お忙しいとは思いますが、時間が出来たらリフレッシュしに
またご来店ください!
高野
インナーカラーが落ちて来たので再度お願いしました。
カラーのみで大丈夫かな~と思っていたのですが、再度ブリーチをした方が良いとのアドバイスでブリーチもお願いしました。急な内容の変更にも関わらず快く受けていただき、とてもありがたかったです。仕上がりも満足で色落ちも楽しみです。
S様、先日はご来店ありがとうございました!
入れたい色によりブリーチが必要な色もあると思うのでまたこちらで提案させていただきますね!
色落ちも綺麗になると思うので色落ちの過程も楽しんでください!!
色落ちが気になったらまたお待ちしております!!
茅根
先週はお世話になりました。
初めてのブリーチ有りのカラーで心配でしたが理想の透明感のある色にしていただき大満足です♪
また皆さん話しやすくお店の雰囲気もすごくよかったのでリラックスして過ごせました!
【学割】大学生・専門学生なら毎回☆全メニュー\15%OFF
hiver様、先日はありがとうございました。
初めてのブリーチドキドキしますよね。笑
満足頂けてよかったです!
褪色もかわいいカラーになると思うので楽しんでください!
また、いろいろお話ししましょう♪
最後、お見送り出来ずにすいませんでした。
また、お待ちしております!!
高野
いつもお世話になっています!今回初めてピンク系のカラーに挑戦しましたが、とっても素敵な色に染めて頂きました。
丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりになりました!
お話も楽しくて、時間があっという間でした~また次もよろしくお願いします!あっ!彼にもいっぱい褒めて頂きました!
【平日限定】カット+カラー ¥10500☆
みう様、先日はありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます!!
褒めて貰えて良かったです♪ピンクとてもお似合いでした!
また色々お話しましょう!!次もお待ちしております!!
茅根
先日はお世話に成りました。ここ数年は揃える程度で余りカットしてなくてカラーで美容室に行くっと言う感じですが、それでもたまに顔出すと優しく対応して頂きありがたいです。
またロングからのショートヘアがいい感じにまとまったので再チャレンジしたいので数年前の様に似合うショートヘアその節は宜しくお願い致します。
子供のカットでお願いしたのですが、本人もとても満足していました!すっきりでかっこよかったです。ありがとうございました!
先日はカットありがとうございました!
今回もバッサリと、満足の仕上がりです。
次は沖縄旅行前に伺おうと思いますので、よろしくお願いします。
ころすけ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回も気に入って頂けて嬉しいです!
沖縄旅行いいですね!
次は、旅行前にさっぱりかっこよくしましょう!
長谷川
今回再カラーをして、前回の色よりも明るくなり良い色に仕上がり良かったです!またカラーする際はアドバイス宜しくお願いします!
キシタ様、先日はご来店ありがとうございました!
その後、色落ちの方はいかがでしょうか?
また気になる色味があったらご相談ください!
長谷川
いつもお世話になってます。
皆さんとお話ししてると和みます。
カラーも手際良く施術してくださるので助かります。
【ツヤのある発色】カラー+トリートメント!¥7900☆
先日はカラー・カットありがとうございました
初めての来店でとても緊張しましたが、お話しやすい方でとても良かったです
赤過ぎない落ち着いたヘアカラーにしていただけて、理想通りでテンション上がりました~
ウルフカットが好きなので、おかっぱヘアーからウルフっぽく仕上げてもらえて嬉しかったです!
また、髪が伸びた際に伺います!
この度はとても素敵なお時間をありがとうございました
みう様、先日はご来店ありがとうございました!
赤髪とてもお似合いでした!
色味も髪型も気に入って頂けたみたいで良かったです!!
また伸びた頃にお待ちしております!
こちらこそありがとうございました!
またお気軽にお越しください!
長谷川
どうしても髪色を変えたくなり、急でしたがインナーカラーをお願いしました。
私の要望イメージが曖昧で優柔不断でしたが、スタッフさんのアドバイスで大満足の仕上がりになりました。
担当のスタッフさんと別のスタッフさんが気さくで話しやすく和やかな雰囲気で初めて行った美容室とは思えないほどリラックスできました。
髪色もバッチリで気分が上がりました。
また機会があったらぜひお願いしたいです。
【カラーを楽しみたい】ケアブリーチインナーカラー¥13800☆
S様、先日はご来店ありがとうございました。
満足していただけてこちらも嬉しいです!
髪色に迷った際にはまた提案させていただきます!!
私達も楽しく施術する事ができました。
インナー部分の量も増やしたりもできるのでまた是非お待ちしております!
茅根
サロンの雰囲気やスタイリストさんの接客対応が素晴らしく、施術も思い通りにしてくれるので満足しています!
また宜しくお願いします!
シーカ(siiqa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー